Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 307] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Обсуждения любых действий Разиэля где-угодно %))
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2005, Вс - 17:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Цитата:
Цитата:
поверхностным образам из голов первых двух

А они о нем думали? И думаю так быстро ты бы ничего не увидел. +на них глухие шлемы, а для "прочтения мыслей" все-таки нужен глазной контакт.

Цитата:
Цитата:
а т.к. они - простые, не умедренные люди

Они - охотники за головами. Обучались у Бобы Фетта. А это уже значит, что любьой спецназовец у них ботинки целует.

Цитата:
Цитата:
И - чувство опасности

ага...Нар-шадда - мир преступников. Здесь пруд пруди головорезов, маньяков, душегубов, охотников, бандитов, контрабандистов и просто жизнью обиженых. вся планета - сплошное зло, полная ненависти, презрения и прочих негативных чувств. Попробуй из моря достать одну каплю.

Цитата:
Цитата:
по очень характерной ауре прицеливающегося в тебя человека

Бред.

Цитата:
Цитата:
Воздействие... поверь - для Силы нет ограничений такого рода

возможно
Цитата:

Цитата:
Никакой человек не способен противостоять форсу моего уровня Это значит, что они в полном ауте и могут только гадать в чем же дело
.
Повторюсь: они охотники за головами, а это значит, что по сообразительности, уму и хитрости все джедаи вместе взятые дружно у каждого их них...вообщем и так ясно что джедаи у них делают.

Последний раз редактировалось Разиэль 18 Сентябрь 2005, Вс - 14:05 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2005, Вс - 17:26 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Итак, опять 25. Прилетел отдохнуть.На отпуск. И опять не дают. Дикари...
На Татуин не хочу)) И на Хотт тоже. Но такое чувство, что только там смогу найти покой...

На ДМство Страйк сойдет? Он, конечно, профан в Силе, но осмотрим...
А Скаарж... он вроде занят.

Цитата:
А они о нем думали?

Известно о чем. О добыче и о прикрытии - элементарная логика нормального человека.

Цитата:
И думаю так быстро ты бы ничего не увидел

Магистр. И этим всё сказано.

Цитата:
на них глухие шлемы, а для "прочтения мыслей" все-таки нужен глазной контакт

Вот уж действительно бред... такой чушни никогда не слышал, Арес ;)

Цитата:
Они - охотники за головами. Обучались у Бобы Фетта. А это уже значит, что любьой спецназовец у них ботинки целует

Прежде всего, это - неписи. А значит по умолчанию они не так уж сильны. Обучались у Бобы? Ссылку на обучение НПС. Не принимается. Иначе в Храме появится несколько тысяч НПС-джедаев, Арес.

Цитата:
Попробуй из моря достать одну каплю

Легко. Ведь море под ногами, а дождь льет сверху. Только эти трое испытывали такие чувства ко мне - остальное меня не интересует.

Цитата:
Бред

У тебя в... кхем, ясно где ;) Поверь на слово джедаю. Любые чувства и цели отражаются в ауре, и любой джедай может их читать.

Цитата:
Повторюсь: они охотники за головами, а это значит, что по сообразительности, уму и хитрости все джедаи вместе взятые дружно у каждого их них...вообщем и так ясно что джедаи у них делают

Повторюсь - я Магистр, а это - неписи. Люди. Никокой (!) человек Никогда (!) Не (!) Сможет противостоять форсу. Кем бы он ни был - он просто не способен захлопнуть свой разум. Он не знает, что это вообще осуществими. И не преувелиыивай способности Бобы. Он такой же "всего лишь человек"

Воланд.
Не принимается. Если неймется - ты сможешь вступить со мной в бой сразу же после гибели этой тротцы. Но настольо читерский ход - шел-шел и дошел - не принимается.
И - я бы реклмендовал тебе идти куда подальше, они НПС и щадить я их не буду, но тебя - игрока - мне убивать не хочется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2005, Вс - 17:52 pm
Поселенец
Поселенец

По-хорошему, именно так я проводил дни последнее время, "шёл-шёл", к тому же вот так открыто затеянная махачь в космопорте всегда привлекает внимание, ну да ладно: нет так нет. Пост удаляю.
P.S. А лезть на магистра водиночку - нет уж, дураком быть не пробовал и начинать не стану!
P.P.S. к тому же, действительно, как ты выразился, "неймётся": заняться последнее время абсолютно нечем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2005, Вс - 19:28 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Разиэль, Алмания. Вечный покой гарантирую :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2005, Вс - 20:30 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Куэллер, приглашаешь? Смотри - в твое отсутствие прилечу же... не захочешь возвращаться ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 1:15 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Цитата:
Известно о чем. О добыче и о прикрытии - элементарная логика нормального человека

Ну они может и не люди? отуда ты знаешь? +мысли у них были заняты. точно говорю, о том как бы тебя схватить.
Цитата:
Магистр. И этим всё сказано

А...всех магистров обучают все видеть? Джедаев тольком маханию саблей и Силе обучают.
Цитата:
Легко. Ведь море под ногами, а дождь льет сверху

И че это значит?
Цитата:
Повторюсь - я Магистр, а это - неписи

Уточню: ты бывший магистр
Цитата:
ем бы он ни был - он просто не способен захлопнуть свой разум

Аттон. Андестуд?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 10:51 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Цитата:
Ну они может и не люди? отуда ты знаешь? +мысли у них были заняты. точно говорю, о том как бы тебя схватить

Не важна раса) Важен образ мыслей. Насколько я помню, только хатты, да тойдарианцы отличаются от человека образом мыслей. Прости, но твои парни не похожи ни на тех, ни на других ;) :lol:
А заняты - повторяю, мысли всеглда крутяться о близком. Прикрытие, жажда поймать, агрессия и чувство защищенности - элементарно.

Цитата:
Джедаев тольком маханию саблей и Силе обучают

Ты издеваешься? Поверь, мне-то виднее, а? :) Магистр - предел познния Силы, максимум всего, что только может быть. Огромные Силы, огромные способности. Предвидение - лень отыгрывать. Вспомни - я мог ещё в баре использовать Силу, поставить на предвидение... Нет, прости, но силы и навыки магистра позволяют дикие вещи делать.

Цитата:
И че это значит?

Метафора. Это метафора... Людей - море. Ты просил найти две капли. Но ведь только эти двое (трое, прошу прощения) целятся в меня? Твой отыгрышь. Только три. Остальным нет дела. Вот, пжалста, нашел. Потому как эти три капли - не такие, как остальные.

Цитата:
Уточню: ты бывший магистр

См. топик в Республике - "Где-то внизу". ДМство Страйка - по нейтральным Силам (что я и делаю) Магистр, Свет и Тьма - Мастер. И это - по умениях. По силе - Магистр, он и в Аф... на Коррибане - Магистр. Бывший - звание в Ордене. Статус Сил - на уровне Лорда-Магистра, просто не знаю, как называться... Можешь именовать Магистром Тьмы :)

Цитата:
Аттон. Андестуд?

Вакарима.
И что? Отыгрышь их мыслей? Нет? Значит классический. А если и такой - на интуитивном уровне. К тому же - я же не говорю, что читал мысли. Не путай мысли, ауру и чувства. Три разные вещи. Первую я не трогал. Мне плевать как они думают, мне важна направленность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 11:12 am
Модератор

Посты: 595

Разиэль,
Цитата:
ДМство Страйка - по нейтральным Силам (что я и делаю) Магистр, Свет и Тьма - Мастер. И это - по умениях. По силе - Магистр, он и в Аф... на Коррибане - Магистр. Бывший - звание в Ордене. Статус Сил - на уровне Лорда-Магистра, просто не знаю, как называться... Можешь именовать Магистром Тьмы

как человек, разобравшийся в правилах :) могу тебе сказать следующее. Исходя из ДМства Страйка, ты – перс пятого уровня (из шести), т.е. если ты «серый», то выписка на тебя следующая:
Уровень 5 - «Мастер» (по серой шкале).
Нейтральные Силы: уровень 6 – Верховный учитель / Темный Лорд
Темные Силы: уровень 4 – Мастер
Светлые Силы: уровень 4 – Мастер
Ты не магистр только в одном смысле: уровень серый «Магистр» -это уровень 6, но у тебя его быть не может, исходя из того, что наДМил Страйк. А так картина следющая.
Кстати, майнд трик у тебя шестого уровня, т.е. «высший пилотаж».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 11:57 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Mace Darklighter, ну, грубо говоря - да, так и есть :) Спасибо, что разобрался, я, честно говоря, не очень вникал в это дело))) Спасибо :)

Обратите внимание тогда уж, что ни СС, ни ТС я не пользую - только нейтральные. По которым я монстр - посмотрите моё био) Специалист майнд-трика, наиболее часто используемая мной Сила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 12:19 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Цитата:
Прикрытие, жажда поймать, агрессия и чувство защищенности - элементарно

Эх..Еще раз напомню: перед тобой не тупые головорезы, не глупые наемники, а профессиональные охотники за головами. Охотники. А это значит, что чувства защищености (особенно в битве с джедаем) у них быть не может.
Цитата:
Но ведь только эти двое (трое, прошу прощения) целятся в меня?

А кто сказал, что в тебя целяться? Дык, двое. что перед кораблем, не целились. даже сейчас стреляют на угад. А третий до этого за товарищами наблюжал. как он мог в тебя целится, если ты в корабле был?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 12:27 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арес Фетт,
Прости, я понимаю, но... возможно это моя ошибка, но разве для холодных профессионалов не логично трезво оценивать ситцацию? А если так - как они могут отбросить тот факт, что их спина прикрыта товарищем?

Цитата:
А кто сказал, что в тебя целяться?

Не так выразился) "Испытывают направленную агрессию" - так лучше? Имеют желание нанести вред и имеют силы нанести вред :)
А третий - смотри свой пост. Он-то целился как раз - в голову, когда я вышел. Реация у него знатная, но у джедаев... помнишь какая ;) %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 12:48 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Разиэль,
Цитата:
Имеют желание нанести вред и имеют силы нанести вред

нанести вред ДЖЕдАЮ. А не тебе. Половина населения Нар-Шадды желает нанести вред ДЖЕДАЮ, и может нанести вред.
Цитата:
Он-то целился как раз - в голову, когда я вышел

Но понимаешь ли, ты "затмил" разум до того как он целился. А значит с твоей стороны - читерство. ха! Сколько можно узнать, если внимательно покопаться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 13:04 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арес Фетт, нет, не так) Они же пришли к Моему кораблю за Моей головой? Жажда награды - желание абстрактное, а тут - приходят с откровенной жаждой. Ко мне. За мной)

Цитата:
Но понимаешь ли, ты "затмил" разум до того как он целился

С чего ты взял?) Перечитай. Я указал, что исказил его зрение. Ты постом До этого сказал, что он будет прикрывать. Прикрывают как? Поверх головы смотрят на цель. Он посмотрел - я почувствовал и тогда же затуманил ему голову. Механизм такой: пара подходит к кораблю. Стучиться) Я быстренько смотрю ауры, что там. Вижу - жажда плюс чувство защищенности. Прохожу по ниточке - откуда защита? И - первым делом - туманю именно его. Потом, когда уже подходил к двери - пару. Когда двери открылись - всё трио уже было одурманено. Благо двери я распахнул не сразу - время у меня было)
А прочиты... не надо, а? Оставь, не будем. Или я вспомню, что ты никоим образом не отыграл призыв этих двух. Что у тебя - секретное оружие элитных снайперов Империи. И так далее) Чит на чите, но я-то на них внимания не обращаю - игра все же... И не будем это обсуждать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 13:16 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Цитата:
Поверх головы смотрят на цель. Он посмотрел - я почувствовал и тогда же затуманил ему голову

Да? По-моему трап корабля был закрыт и видеть тебя он не мог. А когда трап опустился ты уже затмил разум. Он даже прицелиться не успел.
Цитата:
плюс чувство защищенности

его нет, понимаешь? Так что...вывод?
Цитата:
что ты никоим образом не отыграл призыв этих двух

ну это я отыграл, как призывал. так что не надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 15:02 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арес Фетт, как только - так сразу.
Цитата:
его нет, понимаешь? Так что...вывод?

Почему его нет? отыгрышь был? Если нет - тогда всё стандартно.
Цитата:
ну это я отыграл, как призывал. так что не надо

Вот этого не надо) И я же сказал - оставим) Играем как есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 15:08 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Цитата:
Почему его нет? отыгрышь был? Если нет - тогда всё стандартно.

Страндартно. Для охотников. У охотников НИКОГДА не бывает чувства защищености. потому что это УМНЫЕ люди (в безопасности только на своем корабле). По крайней мере у охоников Гильдии именно так.
Цитата:
Вот этого не надо) И я же сказал - оставим) Играем как есть

О, господи! Читай и рыдай, лысина!
Цитата:
Незнакомец связался с ЗР "Энфорсер", который был на орбите, и сообщели ему о подозрительном человеке, предположительно джедае или сите, а потом с парой "друзей"...

Если это не "пизыв", то что тогда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 15:11 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арес Фетт, ссылку, где ты говорил об этом, плиз. Как ты думаешь, почему я на своих кораблях всегда отписываю заранее все возможности? Именно для таких случаев. Не отписано - получается простая человеческая логика.

Ах вот как это следовало понимать! Прости, приношу свои извинения :) Да, я просто подумал не так) Но про секретное элитное оружие ты,похоже, ничего сказать не можешь? ;) И не надо :) Повторяю - забудем о претензиях. Играем как есть :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 15:17 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Цитата:
Можешь именовать Магистром Тьмы

развелось вас.... нас... Только тогда уж Тёмным Магистром правильнее будет сказать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 15:21 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
[MoF] LOPar, зачем так? Не эстетично) Магистр Тьмы.. смотри как красиво звучит))) "Магистр Тьмы"... I like it ;) :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 15:24 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Разиэль, да не в эстетике дело ))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей