Chewie(ака Димыч),
Цитата:
На кой вы кодами пользуетесь, ЧИТЕРЫ? для приличия хоть часть игры без них пройдите...
Бесполезно. Проверено.
Вот, помню, здорово я читеров карал. Работал в компьютерном клубе админом, весь зал рубился в GTA3, а потом и в Vice City без передышки. И есть такая интересная программа - Remote Administrator (radmin. Она отображает в окне рабочий стол компа-клиента и позволяет управлять им своими мышкой и клавой удаленно, а также производить разные прочие манипуляции). В общем, приходят мелкие ламососы, садятся на полчаса, чтобы погонять в ГТА, обложатся тетрадками с чит-кодами, и давай их вводить. А вводят и читают - медленно, медленно. Так вот, пока такой пипырь ковыряется, я быстро включаю Radmin с его компа, ввожу коды, которые дают всем прохожим оружие (в третьей части -
gunsgunsguns) и потом который делает так, что игрока прохожие жестоко ненавидят (скажем,
nobodylikesme) и начинается.... Я откидываюсь на спинку стула и слушаю удивленные крики из зала.... "Смотри - меня вон та старушка из машины выкинула!", "А меня мужик из огнемета убил!"..... Кайф.