Цитата:
Только нечего и окружающих за собой в могилу тащить.
Если у окружающих любимое занятие это ковырятся носом у меня в заднице то это не моя вина.
Цитата:
Да никакого! Когда не рядом со мной. А все время дышать дымом чужих сигарет... Знал бы ты, как это противно!
Большинству из вас плевать, что рядом женщина беременная или ребенок (я молчу о том, что просто некурящий человек!)- главное что у вас ломка и руки трясутся от желания закурить! Вечно то в кафе дымовая завеса, то скотина-водитель прямо в салоне дымит.
Если противно то не трись рядом. Если я вижу рядом мать с ребёнком я поджимаю сигарету и отхожу на 20 метров, не зависимо от обстоятельств. Перед детьми тоже не курю. Сами потом решат курить им или нет, не подаю примера. Водитель в своей машине хозяин, и делает что хочет, лично мне в моей машине насрать на мнение других, пусть выметаются из салона и идут пешочком, благо лёгкие здоровые.
Это относится только к взрослым людям конечно, если ребёнок или 2вОдном то я воздержусь.
Цитата:
да конечно, именно поэтому в рекламе сигарет показывают исключительно молодых, красивых и успешных людей, а главные герои фильмов мужественно или изящно (в зависимости от пола) закуривают по 20 раз за фильм!
Как правило так оно и есть.
Цитата:
Ты пошел у них на поводу? ну и иди. но нечего кричать, что ты из-за этого самый крутой.
Я вышел из того возраста когда делал себе кумиров из TV и считал куренье крутостью. Это мой выбор, и возникания квартирных детишек которые считают что люди начинают курить только от хорошей жизни, меня не безпокоят.