5:00
В комнате раздался писк комуникатора, оповещающего о подъеме...
"Ну вот и новое утро нового дня, - подумали Мы, - А вот и сосед Наш... Интересно удобно в кресле ночевать ему было?"
Люк ФарадримерЦитата:
- Здравствуй, навреное ты мой сосед ,прошу располагайся... Меня зовут Люк Фарадример, у нач еще будет шанс познакомиться ближе а сейчас извини напряженное расписание, я пожалуй займусь тренировками. Твое расписание вон на той деке в стене. ознакомься с помощью ключа от комнаты
" И вам, сэр доброе утро... Как поспали? Не затеко ничего?... К стати о рассписании, у Нас такое же оно, что и у вас... Так что Мы твой ведомый... На разминку! "
Разминка прошла удачно, растяжки хорошо проснуться помогают, кости на место вставляя, силовые упражнения форму потерять не дают... Комплекс стандартых упражнений, повтор, и Мы готовы к рукопашной в спаринге...
Не успели схватку начать, как Мастера голос на себя внимание обратить попросил, мол, на показательные выступления всех приглашали посмотреть...
После выступлений, Столовая, завтрак...
Взяв порцию Свою, соседа Нашего нашли, разрешения рядом присесть спросили... Ответ утвердительный получив, за еду принялись, не позабыв с успехом парня поздравить, темп в дальнейшем не снижать пожелали...
Завтрак окончен, время на мечах тренировок... Переодевшись и из комнаты выйдя, соседа догнали своего...
"
Люк Фарадример, - окликнули Мы, - не окажите честь в спаринге на клинках сойтись с Нами?"