Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 570] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Военная база. Тренировочный центр гвардейцев
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 18:52 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Одна из военных баз, но с небольшим полигоном и тренировочным центром сбоку. Все добровольцы, которые хотят служить в республиканской гвардии, сначала отбираются в боевом центре, а затем идут сюда или в подобные этому места, чтобы выйти на уровень настоящего гвардейца. Только с максимальной отдачей нужно работать, чтобы им стать.

Вывеска: "Гвардеец Корусанта." Чтобы начать обучение, вы должны войти внутрь этого маленького здания, зарегистрироваться, вам дадут номер в казармах. Полу"спартанские" условия, хоть номер и представляет собой большую комнату на двух существ... На стене висит расписание:
6:00 – Подъём
6:10 – Разминка, пробежка (5 км), утренняя зарядка
7:00 – Завтрак
7:30 – Лекции о поведении настоящего гвардейца
8:00 – Рукопашный бой [стиль Эчани]
9:00 – Тренировка с оружием ближнего боя
10:00 – Тренировочные стрельбы
11:30 – Лекции по тактике боя
12:00 – Общая физическая подготовка
13:00 – Техника выживания в экстремальных условиях/ситуациях
14:00 – Обед
14:30 – Лекции по тактике боя
15:00 – Рукопашный бой
16:00 – Тренировочные стрельбы
18:00 – Занятия по управлению техникой и тяжёлым вооружением
19:00 – Ужин
20:30 – Лекции о поведении настоящего гвардейца и тактике боя
21:30 – Личное время
22:00 – Отдых

Последний раз редактировалось Jedi Kirill 17 Октябрь 2005, Пн - 18:05 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 19:03 pm
Падаван
Падаван

Ждем Ашайю Кэри и Люка Фарадримера!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 0:31 am
Поселенец

Посты: 38

Канонерка приземлилась возле небольшого здания регистрационного пункта. От легкого толчка ,я открыл глаза... Выпрыгнув из кабины, я направился к двери. Представившись охраннику я прошел внутрь и дал электронному устройству считать мои данные с подкожного имплантанта.
Далее я подошел к регистрационному столу:
-Люк Фарадример, прибыл для прохождения гвардейской подготовки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 8:34 am
Поселенец
Поселенец

- Ваша комната №112, пока не занята. Располагайтесь, но учтите, что прибудет еще одно существо, - дроид выдал Люку ключ-карту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 21:57 pm
Поселенец

Я кивнул и направился в жилой комплекс...
Нельзя сказать что найти комнату блыо просто, но чего-т оподобного я и ожидал. Вот наконец передо мной оказалась дверь с номером 112 над ней. Проведя ключ-картой по замку, который подмигнул мне зеленым значком, я прошел внутрь. Достаточно просторное помещение с одним окном ,выходящим на внутреннюю территорию базы. Две койки находились у двух противоположных стен. Каменный пол, и больше ничего...
-Что же ,не так уж плохо, - сказал я сам себе... - Могли заставить спать на полу...
Сняв куртку я бросил ее на койку, а сам сел рядом... Взгляд мой упал на окно, за ним маршировали курсанты...
Оставалсь толкьо ждать, когда появиться мой неизветсный сосед или ктонибуть даст задание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2005, Пт - 8:58 am
Поселенец
Поселенец

Комната №112

Внезапно дверь открылась и в комнату въехали дроиды-грузчики с двумя большими шкафами, которые они поставили у незанятых койками стен. В центре постелили ковер, также поставили два кресла. Дроиды внесли еще небольшой холодильник с различными освежающими безалкогольными напитками.
Пока Люк не без удивления смотрел на дроидов, по внутренней радиосвязи раздался четкий голос:
- Сейчас 19.20! Новобранцы, идите ужинать! Карта - на компьютере!
Дроид решил тоже что-то сказать:
- Удобства_на_этаже_для_двух_комнат. Компьютер_сзади_вас.
Юноша обернулся и увидел в стене небольшую закрытую панель. Подойдя к ней, он понял, что открыть ее можно тем же самым ключом от двери. Внутри лежала небольшая дека.
Выполнив пару простых операций, Люк увидел карту и начал изучать план базы.
В столовой все были не особенно словоохотливы, некоторые казались уставшими. Люк предпочел не задавать вопросов, а просто спокойно поесть.
Когда он уже собирался выходить, то его позвал человек лет 40, вокруг которого стояло около 20 людей, наверное, тоже новичков.
- Люк Фарадример, я полагаю? Очень приятно.
Люку рассказали о том, что он состоит в группе №112, распорядок тренировок висит на стене. Инструктор представился как Кос Амбер.
Когда новобранец вернулся в номер, он никого и ничего нового там не обнаружил, кроме небольшого столика между двумя креслами, на котором стоял термос и две кружки. "Наверное, каф," - рассудил Люк и очень удивился.

//Просьба не писать свои обычные действия слишком расширенно и не ждать ответки на каждый ход. Основной упор делать на тренировки.
Я буду приходить как раз во время тренировок или лекций.//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2005, Пт - 14:59 pm
Поселенец

Сейчас только осознал до конца все произошедшие за этот день события...
Все так быстро сменялось, лица, события...
Сейчас я подумал было выпить кафа, но мой взгляд упал на расписание и понял что опаздываю на лекции по тактике и поведению... Мда, не хорошо так показывать себя в первый же день... Быстро закрыв дверь я побежал по коридорам базу ,туда где по моей памяти находился лекционный зал... Войдя в дверья понял что не опаздал и поспешил занять свое место... Преподаватель в это тмомент поднялся на кафедру и начал лекцию:
" Итак, курсанты, сегодня я прочту вам лекцию по управлению группой бойцов - основной вашей работе на поле боя вне спецзаданий. Вы обязаны разбираться в тактике и стратегии управления, это может стоить даже не столько вашей жизни сколько проваленой операции.
В начале расскажу несколько общих правил по данной тематике:
1. Никогда не управляйте группой если неуверены в ее членах или у вас есть личные проблемы с кем-то из членов группы. Личные разборки при исполнении недопустимы. Промедление может стать причиной невыполнения задания.
2. Не позволяйте себе оскорблений солдат, невыполнивших ваш приказ. для этог осуществуют административные меры. Несдержанное поведение командира может привести к неуверенности группы в нем.
3. Комплектуйте группу для спецзаданий в соответствии с целями группы исходя из следующих общих законов:
А) Группа захвата – транспортники с пехотинцами, вооруженными шокирующим оружием
Б) Группа поиска – пехотинцы на свуп-байках поддерживающие связь с координационным центром, который кроме сбора информации еще и прочесывает поверхност ьс помощью радиолокации
В) Группа патруля – в зависимости от тяжести положения минимальынй размер групп варьируется от 2 до 12 человек. Меньше нельзя ибо в случае гибели патруля никто не сообщит на базу, больше не имеет смысла ,ибо если не справляются 12 великолепноподготовленных пехотинцев, гораздо легче будет выслать танки либо зават\унничтожающую группу.
Г) Группа уничтожения - наиболее нетребовательная к особому составу группа. Состав определяется в зависимости от подготовленности противника.
4. Старайтесь включить в группу хотя бы одного тяжелого пехотинца
5. Наладьте быструю и оперативную связь со всеми членами группы
6. Заранее осведомитесь у членов группы нет ли у них каких либо проблем ,ибо даже головная боль может стать серьезным препятствием дял выполнения задания.
7. Перед выходом оставьте координатору свой предварительный план перемещений
8. Наладьте отдельный контакт с координирующим центром.
Тперь перейдем уже ближе к самим действиям:
Вот вы наконец во главе своей группы вышли на патрулирование либо на боевую задачу.
Прежде всего сразу определите себе заместителя на случай вашей смерти. Он может назначаться из рядовог осостава в случае отстутсвия сержансткого или офицерского. Сразу же поставьте задачу нескольким бойцам, в случае тяжелой атаки ставить энергетические щиты вокруг местположения группы. В случае внезапной атаки один из членов –ОБЯЗАН сообщеить на базу ваше местоположение и число сил проитвника, а так же приблизительное время которое вы сможете продержаться. Поверьте от подкрепления будет больше пользы чем от одного связиста.
Как командир группы вы обязаны прежде всего запомнить все возможные тактические комбинации и приемы как групповые так и личные. Перед тем как назначить вас командиром вы должны будете сдать на знание всех описанных в книгах приемов боя и тактики.
Как командир группы вы обязаны обеспечить своевременное прибытие подмоги, если ваша группа не справляется с заданием.
Как командир группы вы в случае смертельной угрозы, обязаны обеспечить безопасность тех своих членов команды, которые не могут принести вам пользы в следствие специфики их деятельности или уровня. Тоесть вы обязаны ценой собственной жизни защищать специалистов по компьютеру, саперов и пр. отряженных командованием для вашей миссии
Управляя группой командир должен слушать команды координатора и поддерживать связь с лидером ближайшей группы.
Обо всех своих передвижениях вы должны отписываться так четко чтоыб вас моги найти в любое время.
Так же нежелательно допускать рассредоточения ввереной вам группы. Но если это необходимо для быстрого прочесывания территорий, то каждый член группы должен не менее раза в минуту сообщать о своем местоположении и обстановке вокруг.
И еще, вы как командир группы должня помнить о вашем задании и не отвлекаться на посторонние вещи. Обычными нарушениями должны заниматься патрули и армия, у вас же своя цель. Помните это...

Лектор сошел с трибуны и ему проапплодировали. Подобыне лекции всегда производят неизгладимое впечатление на новобранцев..
Полный новых мыслей я вышел из аудитории и неспеша направлся к себе в комнату. Сев в кресло я позволил себе выпить стаканчик холодного уже кафа и начал осозновать лекционную информацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2005, Пт - 19:32 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88
Откуда: FOUR Souls in ONE damn Body... Roaming in idleness... From CORELLIA...

*Такси приземлилось на стоянке возле небольшого здания регистрационного пункта. Выйдя из машины, Мы направились к двери. Представившись охраннику Мы пошли внутрь, дали датчику считать Наши данные с подкожного имплантанта. Датчик высветил номер комнаты 112, в которой Мы обитать будем, а также имя соседа по комнате, с которым сожительствуем, Люк Фарадример зовут его, кто ж такой, интересно...*
Подошел к регистрационному столу:
-Tulip de la Froid, прибыли для службы гвардейской прохождения...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2005, Пт - 19:35 pm
Поселенец
Поселенец

Дроид выдал прибывшему ключ-карту, объяснил, что скоро уже отбой, и попросил поторопиться.

//Ну, ребята, знакомьтесь. Играть будете вместе.
Люк Фарадример, объяснишь ему то, что я тебе сказал. Аськи у тебя нет? В ЛС.//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2005, Пт - 19:38 pm
Поселенец
Поселенец

*Ключ-карту взяли, на хронометр посмотрев... В "покои" свои отправились...
С соседом по комнате познакомиться бы надо...*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2005, Пт - 20:32 pm
Поселенец

Собственно размышляя сознание Люка выключилось и он заснул, прямо в кресле... Он не заметил своего соседа, поскольку уже спал к моменту его прихода.
Кружка кафа стояла на столе и легкий приятный запах навивал прятные сновидения... В них Люк был героем Республики... джедаем... да много ли еще кем могут сделать юношу его мечты...
В 5:00 сработал внутренний коммуникатор и приятный голос сообщил что на тренировочной базе объявлен подъем...
Сквозь щелочку глаз я смотрел на обратающий краски мир... Начинался новый день... Потянувшись я собрался было встать с кровати, но понял что находусь в кресле... Это меня немного развеселило... Было весело ровно до того момента пока я не попытался пошелвелиться... Осознав последствия ночи в кресле, и пообещав себе больше так не ошибаться, я потехоньку сполз на пол и начал разминать затекшие мышцы... Тут я заметил своего нового соседа.
- Здравствуй, навреное ты мой сосед ,прошу располагайся... Меня зовут Люк Фарадример, у нач еще будет шанс познакомиться ближе а сейчас извини напряженное расписание, я пожалуй займусь тренировками. Твое расписание вон на той деке в стене. ознакомься с помощью ключа от комнаты.И я приступил к разминке...
Постепенно с разминкой я вспоминал то чему меня учили... У меня уже был подготволенный комплекс упражнений, поэтому я не задумывался над тем что делать...
Вначале я занялся сначала растяжкой, ноги, руки, плечи, шея... С шеей сложились самые большие проблемы.. мышци болели и никак не хотели растягиваться...
теперь можно было приступать к как таковой разминке:
Взяв резиновый жгут я начал разминатьсякак привык это делать...
В начале для развития нижних мыщц спины я начал сгибаться и разгибаться преодалевая сопротивление жгута... Как только моя кожа увлажнилась я преешел к следующему упраженнию...
Перетянув жгут через спину я взял концы руками и мачал сводить вместе ладони. Это помогает мышцам груби обретать необходимую форму и силу. Вскоре кожа уже блестела и пришла пора двигатсья дальше...
Для развития вехних мышц спины я наступил на один конец жгута а другой одел на плечи. И начал дейлать движение подобное пожиманию плечами. На мне появились первые бисеринки пота...
Очень важным бля того чтобы не получить травм за день было размять подколенные сухожилия, для этого я отложил жгут и встал на расстоянии 30 см. от стены и уперев ногу в стену начал максимально сгибать ее в колене...
Далее я занялся икрами ног, приняв горизонтальное положение я обмотал жгут вокруг ступней а другйо конец одел на шею и начал вытягивать носки ног...
К этому моенту тренировки я уже достаточно взмок и приступил к работай над бицепсами и прессом... Все было достатчно просто, одев жгут на ножку кресла, я сел в него перегнулся через спинку и одев жгут на предплечья рук начал сгибать и разгибать их. Пресс же мне помогло размять обычные приседания с грузом на шее...
Теперь с разминкой было покончено и я направился в зал для рукопашки...
Здесь уже начинались занятия... После комплекса знакомых уже упражнений по отработке ударов, началась работа в спарринге... Мне достался такой же новичек и мы с увлечением начали отрабатывать друг на друге то что нам показали...
Тут я почувствовал какое-то присутствие у себя за спиной... Мастер подошел и внимательно наблюдал за нашим боем...
Вскоре остановив бой он отметил:
-У вас обоих неплохая скорость да и техника пристутствует проведите показательный бой на улице для всех студентов - обращаясь уже ко всем, отметил: Прошу всех посмотреть на показательынй поединок...
Он попросил нас выти на улицу и все остальные новички последовали за нами... Недавно прошел дождь и небольшие лужи были на асфальте плаца. Нас окружила полная толпа и преподаватель дождавшись тишины дал приказ на начало боя.
Я улыбнулся противнику:
- НУ что поехали?
Вместо ответа на вопрос в мое лицо устремилась раскрытая ладонь....
Я использовал стандартный сбивающий блок левой рукой: поднимаясь из нижнего положения, чертя внутреннюю окружность, тыльной стороной к противнику, рука проходит полукружие и останавливается в вертикальном положении сбивая влево удар оппонента, одновременно тело уходит вправо смещаясь с линии атаки и правая рука, сжатая в кулаке нарпавляется под левое ребро оппонента.
Противник рывком опрокинул тело назад, делая стойку на руках, а затем вернулся в исходное положение, но уже на более безопасном расстоянии от меня.
Он казалось совершил обычный Фляк, но ноги прочертили в воздухе опасный полукруг и чуть было не задели меня.
Я просто продолжил движение своего тела вправо и ушел с линии атаки противника. Когда тот отпрыгнул, я принял стандартную боевую позицию с вынесенной вперед правой рукой и прижатой к груди левой. Легко и неторопливо перебирая ногами я начал сближаться смещаясь немного вправо, таким образом начинал как бы кружить вокруг оппонента.
Мой партнер включился в предложенную игру и тоже пошел вправо.
Таким образом противники стали медленно описывать круг, выигрывая время и стараясь найти более удобный момент для атаки.
Он внезапно резко ушел вниз, правая нога совершила круговое движение угрожая подсечкой, а весь вес тела перешел на левую ногу.
Брызги разлетались от скользящей по лужам и мокрому асфальту ноги... я отпрыгнул назад и его обдало грязной дождевой водой.. Это немного расслабило и придало сил.
Новобранец сделал два шага назад и затем снова устремился в мою сторону.
На бегу он опустился на руки: тело безупречно выполнило "Колесо", "Фляк" и наконец он взмыл в воздух описав медленное сальто, нацелив коленом в голову противника.
Я вновь просто сместился влево, пропуская колено недалеко от себя, и не разворачиваясь нанес боковой удар ребром ноги в район пояса оппонента.
Колено с свистом врезалось в место где только что стоял я. Раздался глухой стук удара.
Ребро ноги моей достигло цели и противник отлетел в сторону, перекатился и встал на ноги.
Подождав, пока противник поднимется и повернется ко мне, я пошел в атаку. Сделав подшаг вперед, так что левуя нога оказалась впереди, но основная часть веса тела была на правой ноге, я направил удар правой руки в голову оппонента по прямой, левая же рука осталась у груди, готовая блокировать контратаку.
Противник тоже пошел на сближение: он схватил меня за запястье двумя руками и постарался уперевшись ногой в корпус оппонента совершить переворот назад.
Как только противник оторвался от поверхности, я тоже оттолкнулся ногами и рванул вперед. Почувствовав сильную боль в груди от удара, я тем не менее продолжал двигаться и партнер был отброшен метра на два.
Дыхание сбилось, и я остановился, да и противник был не в лучшей форме. Подойдя к нему я подал руку и помог ему подняться. Дружески похлопав его по спине я пожал ему руку и мы отправились в столовую под одобрительный взгляд учителя и выкрики студентов.
Приятно было посидеть в прохладном помещении и поесть в приятной компании. Но вскоре начиналась тренировка п офехтованию и я не мог позволить себе опаздывать.
Я поднялся из-за стола и поблагодарив за приятную компанию направился в комнату для тенировки с виброклинками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2005, Пт - 21:08 pm
Поселенец
Поселенец

5:00
В комнате раздался писк комуникатора, оповещающего о подъеме...
"Ну вот и новое утро нового дня, - подумали Мы, - А вот и сосед Наш... Интересно удобно в кресле ночевать ему было?"

Люк Фарадример
Цитата:
- Здравствуй, навреное ты мой сосед ,прошу располагайся... Меня зовут Люк Фарадример, у нач еще будет шанс познакомиться ближе а сейчас извини напряженное расписание, я пожалуй займусь тренировками. Твое расписание вон на той деке в стене. ознакомься с помощью ключа от комнаты

" И вам, сэр доброе утро... Как поспали? Не затеко ничего?... К стати о рассписании, у Нас такое же оно, что и у вас... Так что Мы твой ведомый... На разминку! "

Разминка прошла удачно, растяжки хорошо проснуться помогают, кости на место вставляя, силовые упражнения форму потерять не дают... Комплекс стандартых упражнений, повтор, и Мы готовы к рукопашной в спаринге...
Не успели схватку начать, как Мастера голос на себя внимание обратить попросил, мол, на показательные выступления всех приглашали посмотреть...

После выступлений, Столовая, завтрак...
Взяв порцию Свою, соседа Нашего нашли, разрешения рядом присесть спросили... Ответ утвердительный получив, за еду принялись, не позабыв с успехом парня поздравить, темп в дальнейшем не снижать пожелали...

Завтрак окончен, время на мечах тренировок... Переодевшись и из комнаты выйдя, соседа догнали своего...
"Люк Фарадример, - окликнули Мы, - не окажите честь в спаринге на клинках сойтись с Нами?"

Последний раз редактировалось Tulip de la Froid 10 Июнь 2005, Пт - 21:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2005, Пт - 21:13 pm
Поселенец

Люк приостановился и оглянулся на товарища.
-Знашь я думаю нам для начала должен все же объяснить основы фехтования наш преподаватель. Я вообще не очень силен в фехтовании и считаю необходимым пройти обучение, прежде чем позволить себе поединкис другими студентами...
тем временем они вошли к тренировочную комнату и остановились у стойки с мечами в ождиании преподавателя.
\\ фехтование с нами отработают его нельзя просто так самим пока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2005, Пт - 21:15 pm
Поселенец
Поселенец

Люк Фарадример, Ни че, ни че! Все приходит с опытом... Это почти то же самое, что и без меча... Почти... Ну что, где преподаватель наш, время уже... Пора бы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2005, Пт - 23:01 pm
Поселенец
Поселенец

///Так, товарищи, учтите, что это форум и не надо ждать мгновенных ответов. К тому же Tulip_de_la_Froid, посмотри, как играет Люк. И сравни с собой. Ты не чатишься, а отыгрываешь персонажа. Попробуй делать это красивее.///

Тренер по фехтованию уже был уведомлен своим коллегой о хорошем уровне рукопашного боя курсанта Фарадримера, поэтому, решил поставить небольшой эксперимент.
- Эй, не стесняйтесь! Я же не знаю, с чего начинать вас учить... попробуйте, возьмите тренировочные палки, обмотайте кисти бинтами - и покажите свой уровень!
Он бросил обоим по палке длиной 90 см, изображающей затупленный меч европейского типа, обмотанной бинтами. Соперники "экипировались" и вышли в центр арены 10 на 10.
- За пределы арены не выходить, по лицу и другим опасным местам не бить. Начинайте!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2005, Пт - 23:13 pm
Поселенец
Поселенец

Палку обмотанную в правой руке держа, колени согнув слегка, для возможности прыжка в сторону (при необходимости),
сами пригнулись немного, дабы зону возможной атаки больше ограничить, на середине круга стоим...
Левой рукой приглашающий жест делаем, давая противнику шанс первым напасть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 13:07 pm
Поселенец

Я поймал палку... взглянул на нее и недоверчиво перевел взгляд на тренера...
Но его уверенный взгляд еще раз подтвердил решение.
Взяв меч сначала в правую, затем в левую руку взвесив, я решил что все же лучше взять ее обеими руками, так было легче и быстрее ей управлять, а заодно давало уверенность что даже не зная как правильно ставить сливающие блоки(я слышал эт опонятие от друзей, занимавшихся фехтованием и давших мне пару уроков), можно будет заблокировать на силу.
Противник явно обладал определенными навыками в фехтовании, поэтому я сделал единственное что оставалось, доверился инстинктам. Толкьо они могли мне здесь помочь.
Я поднялся на арену.
Крутанув в руках меч, я выставил его по направлению к противнику под углом 45 градусов к горизонтали, рукоят ьнаходилась на уровне пояса в немног осогнутых в локтях руках, вес был распределен одинаково на обе ноги, которые так же били полусогнуты, стойка правосторонняя, правая нога выдвинута вперед.
Противник явно ждал меня, тем самым отдавая мне преимущество атаки, отец меня учил всегда бить первым и здесь я решил что это ошибка противника... Я скользящим шагом приблизился к противнику на расстояние атаки, я резко нанес горизонтальный удар слева направо по мечу противника, и использовав скорость которую мне подарило его сопротивление, нанес удар в обратную сторону справа налево, целясь в плечо оппонента, кстати чтобы достаь лечол мне пришлось сделать подшаг к противнику, оказавшись с ним лицом к лицу и оказавшись ближе поражаемой зоны его меча.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 18:25 pm
Поселенец
Поселенец

Поняв противника намерения, мы, поскольку стойка позволяла, пол шага назад сделали, меч приопустив слегка, столконвения тем самым с мечом противника избежав...
Так как, потивник наш, силу определенную в удар свой вложив, сразу в защитную стойку вернутся не смог, моментом воспользовавшись, рукой левой, свободная которая была, удар под ребра противнику нацелили, попутно меча ударом сопровождая... через левую ногу крутанувшись, у да двумя рукоми в бок левый нанесли...
Шажок влево сделав, на ногу правую опершись, назад ее отодвинув, возможность удара ответного, быстрого, ограничили резко...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 18:40 pm
Поселенец
Поселенец

Арбитр

Коррелианец немного ошибся. Люк приблизился к нему на расстояние атаки и нанес удар по палке. Тот же сделал полшага назад, чем ушел с дистанции для атаки. Результат - все атакующие действия Тулипа не прошли (не описано сокращение дистанции), Фарадример понял бессмысленность второго удара и остановился.
Итак, дистанция 2.5 метра.

//Пожалание Tulip_de_la_Froid. Пиши движения своего "меча", а не рук. Траекторию движения клинка. Также поподробнее останавливайся на позиции - куда смотрит кончик палки в защитной стойке, как стоят ноги, как расположен корпус.//

Ход Люка Фарадримера.

И еще - для всех. Бой идет по принципу: атака - блок, контратака, - блок, контратака - и т.п. Разумеется, эти действия вы можете варьировать. В некоторых случаях после блока контратаки не может быть, но такие моменты, как правило, очевидны.
Арбитром буду я. Схватка будет недолгой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 18:56 pm
Поселенец

Я вернулся в исходное положение.
Тактика давала свои плюсы... Противник отступал... Теперь нужно было придумать чтонибуть неожиданное... Мысли прокручивались в моей голове с необыкновенной скоростью. Эт опомоему называлось просветленным состоянием в бою. Ход пришел на ум сам по себе...
Я опустил меч вниз, оставив его при этом направленным острием к противнику, стойка ног и положение корпуса оставалось тем же. Я сделал два подшага к противнику сократив расстояние до 1 м. и сделал обратную вертикальную восьмерку с таки рассчетом, чтобы когда я первый раз поднимаю меч снизу в левый верхний угол, то он если не заблокировал меня от возможной атаки меча оппонента, то хотя бы прикрыл мой левый бок, после этого меч развернулся и описав окружность с достаточно широким радиусом вокруг головы противника, а для меня этот движение было прост опереводом меча в верхний правй угол, используя инерцию приданную ему первым движением. Я делаю широкий подшаг справой ноги вперед и влево, так чтобы уйти с линии атаки правого меча оппонента и опускаю меч с правого верхнего угла, в нижний левый, целясь в левую ключицу противника, стремясь его как бы рассеч от левого плеча до правого бедра, одновременно с ударом поворачиваясь полностью лицом к противнику, от которого я должен был находить к этому моменту слева, и подводя к моей правйо ноге, вытянутую назад левую.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 570 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей