Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 294] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 14:20 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
ДМ

Кейран, я почувствовал ускорение ;) Хорошо, ты ускорился, прошёл сектор успешно. Теперь - дроны... Если есть меч - используй свой, если нет - там в нише тренировочный.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 14:22 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Ван сел. Нога болела. Надо применить болеутоляющую технику... Ван сосредоточился на своей ноге. Как глупо я пал... "Не важно это важно осознвавать себя!" Ван сосредоточился и пустил токи силы через больное место заставляя повреждение исчезать.

Опухоль спадала.

Ван сидел так 15 минут. Что-то ему подсказало. Мой меч... он мне пригодится. Ван почувствовал себя лучше: его гордость, его меч. Это было новым испытанием на этот раз с мечом.

Надо побыстрее исцелить себя.... Вдохнул Ван и сконцентрировался. Сила текла сквозь него.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 15:05 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

Видеть!? Я смогу видеть! Постоянно...
Я сново закрыл глаза. Несколько вздохов. Концетрация. Сново волна прошла сквозь меня. Как будто что - то изнутри выпремляло меня, как помятый доспех. Тело возрождалось, пустые места заполняла Сила. Разум...Он менялся, не совсем, но изменения происходили. Он становился шире. Присутствие магистра, где - то далеко ощущалось, он помогал мне.
К лицу поднял ладонь свою, концетрируясь на ней. Я слушал Силу. Она была во мне, заполняла всего меня. Медленно, через сознание, она подступала к глазам. Или же это просто была игра разума. Голова начинала болеть, но я все сильнее думал о своей руке, я вспоминал ее запах, какой была она, когда косался своего лица, какие звуки издовала, движенее пальцев, все, что было связано с ней. Я пытался ее представить. Голова болела все сильнее...
А затем что - то произошло. Сначало я думал, что мне показалось, всего мгновение видел я ее контур. Некое свечение.
Я забыл про все, сейчас были только я и Сила. Сново сконцетрировался на своей руке. Я видел это сияние сново, тусклое, временами проподающее, но видел. Медленно, я перевел свое "зрение" с руки на то место, где сидел Дьяч. Нечеткую фигуру я увидел, но такое яркое свечение вокруг нее было! Сила...
Да, видел не глазами я, видело мое сознание, оно слышало то, что говорила Сила. Сила же и преобразовывала информацию в некую картинку, в ту, в то, что Сила видела и как видела.
Вижу...
Голова болела не стерпимо, но расставаться с видением, с возможностью видеть я не хотел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 15:17 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Напряжение... Лерр начинал видеть, и я это чувстовал. Но он допустил ошибку...
- Не пытайся концентрироваться на деталях! Это истощит тебя! Смотри своим разумом! Узри образы...
Ученик начинал испытывать боль и она отдавалась во мне глухим эхом. Я взял её на себя... Неприятно.
- Детали придут потом... пусть придут в сознание твоё сначала образы... Смотри...
Да... он начанал постигать это чувство... чувство видения Силой...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 17:22 pm
Падаван
Падаван

Я чувтвовал что две из трёх моих частей собираются атаковать" так, один собирается бить мне в правую часть пояса(ведь имелось ввиду, что дрон зашёл налево, то есть относительно дрона), а другой в грудь, чтож я знаю как эти выстрелы мне отразить". За несколько секунд до атаки, я сдвинул меч вправо, и начал вертеть меч против часовой стрелки, по диагонали, с тем расчёто, что будут прикрыты, и грудь, и пояс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 18:45 pm
Поселенец
Поселенец

ДМ

Van Kovard, лечение помогало, опухоль немного спала да и прежней боли Ковард уже не чувствовал ...
Однако встав на ногу он понял, что в медцентр все таки прийдется сходить ....
И чего это я не прыгнул, используя стены как опору ... эх ... хорошая мысль и как обычно уже после ...
Ковард похрамал к следующему испытанию ...

Вандар Кеноби, совет - всегда дели вектор, центром которого ты сам есть пополам ... легче будет ...
Миллионы операций почти мгновенно вычислили скорость полета заряда, угловую скорость сайбера ...
Первым пальнул дрон спереди ... долю секунды, необходимую на то, чтобы трактория меча стала в необходимое положение пальнул второй номер ...
Лобовую атаку удалось отразить, но боковая прошла и больно обожгла Ученика, укол пришелся в бок, как раз под ребра ...

Черт! Может я что то неправильно делаю ...
Ученик собрался с мыслями .. может попробовать отбивать один заряд и уходить от другого ... либо быть говтовым, если выстрелы будут последовательны?
Наверное так и надо, если атака прошла ... главное - не стоять на месте, ожидая своей участи ...
Дроны воодушевились, насколько можно было сказать про железки ...
Решили повторить атаку ... стреляют аналогично ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 19:23 pm
Падаван
Падаван

Я почувствовал болезненный ожог" так, будем думать...а может посторатся что бы выстрелы были на одной линии? " я чувсвовал что дроны хотят повторить свою атаку, я сосредоточился. За несколько секунд до выстрела я поднял свой меч, и влево. Рукоять около лба, торец "смотрит" в потолок и влево, луч в пол и вправо, тем самым защищая грудь и пояс

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 19:41 pm
Поселенец
Поселенец

Поединок отыгран между мной и моим учителем, Магистром Дьячем в Аське и доработан до более менее литературного стиля.

Скифф встал напротив Дачада, выпрямился, и, чуть расставив ноги, взяв меч в правую руку, опустив руки вдоль туловища. Нажатие на кнопке активации высвободило "дугу" светового меча с громким напряжённым звуком сильно концентрированного лезвия, басовитое гудение и зелёный свет наполнили пространство вокруг.
Дачад, судя по виду отрешённый от всего окружающего, ожидал начала схватки и первого движения соперника …
Скифф включил только одно лезвие, решив сначала опробовать основы и привыкнуть к особенностям фехтования Световым мечом, немного отличным от металлических клинков. Он взмахнул мечом вертикально вверх, приподняв руку, затем резко подал немного плечо и руку вперёд, совершив пару прокруток меча вокруг кисти, затем одну прокрутку с левого бока и полукруг у правого, удержав меч справа у ноги, опущенным почти под 60-70 градусов.
Падаван сосредоточился, наблюдая и чувствуя только окружиющий мир, ощущения и сознание он вновь погрузил в Силу, осторожно приоткрывая сознанием ощущение движений соперника, его контур Силы и энергии. Он очистил разум от всего постороннего, стараясь только воспринимать и действовать на основе своих ощущений и навков. Своё восприятие он погрузил в Силу и настроил разум на восприятие событий, как уже происходящего ... Ученик сделал шаг вперёд , затем, увеличивая темп, ещё шаг по касательной влево. Вращение меча под себя и бросок лезвие от плеча к одноимённому плечу соперника. Затем, Скифф выполнил маховый возврат в вертикальную позицию, и мгновенный взмах меча по дуге вниз, затем быстрый, но плавный рывок по касательной вправо, с почти тычковым чуть восходящим ударом в плечо. Дачад не двигался до последней секунды… И, когда клинок оппонента стал приближаться к правому плечу, наконец его меч взлетел снизу вверх, описывая небольшую дугу, встав преградой на пути его движения… Звук скрестившихся мечей… Но Дачад не просто парировал удар. Перехватив рукоять ещё и левой рукой, он надавил на клинок Скиффа, направляя его вниз с большой силой… Скифф выполнил разворот вокруг оси плечами, затем торсом и дугообразно движение ноги назад. (1)
Хват рукояти Скиффом был такой, как и учил его Сенсей, когда то. Три пальца удерживают крепко, это мизинец, безымянный и средний, а остальные удерживают в гибкой связке и напрявляют клинок. Это был стиль удержания особенный, использующий влю гибкость руки, никакой твёрдой и жёсткой связки. Выбить даже ударом меч из такого положения было очень трудно. Рука подалась вслед за мечом, как кнут, смягчая и слегка контролируя движение. Скифф понял, его позиция раскрытая. Он сделал отшаг назад впередистоящей ногой. В то время, когда Скифф сделал шаг назад, Дачад так же двинулся вперёд, и клинок Дачада, из положения вниз взметнул на уровень груди, и, делая шаг вперёд – догоняя соперника, приставил клинок к его горлу…
Не давая себе времени на занятие позиции, Скифф приготовился двинутся вперёд и сделать два коротких маховых движения. Взмахнув мечом вдоль левой стороны туловища, Скифф описал лезвием высокую дугу, выводя его к правому плечу из-за спины по диагонали и сделал шаг вперёд. гудящий свет был в нескольких сантиметрах от его шеи…
Скифф в последний момент развернулся вокруг своей оси, одёрнувшись с направления движения меча, сильно завалившись в сторону, взмахнув мечом навстречу клинку Дачада, завершая движение полным разворотом и отпрыгивая назад, занимает развёрнутую позицию (2). Клинки в это время скрещиваются с характерным дребезжащим звуком … затем расцепляются.
Дачад ринулся за противником, на ходу два раза провернув меч и, нагоняя Скиффа в тот момент, когда он занимает позицию, наносит сильный диагональный удар справа-снизу налево-вверх, целя в левое бедро ученика. Скифф выполнил стремительное смещение вбок, смещаясь с линии атаки и выполнил быстрый взмах по дуге над головой и встречный удар по направлении в рукоятку меча соперника. Гневное и напряжённое басовитое гудение клинков, завершающееся громкими статичными дребезжащими звуками ударяющихся лезвий наполнял зал для тренировок, разносясь эхом по помещению. Падаван завершил манёвр смещением отстающей ноги назад, выполняя разворот и отдёргивая меч к левому плечу и перекрывая левый бок от удара и готовясь защитить центр ...
Видя, что ученик начинает уходить с линии удара, Дачад замедлил движение клинка и чуть-чуть изменил направление его… Поймав световым лучом клинок противника, он резко поднял обе руки вверх, поднимая и его меч – затем повёл его вправо от себя, вниз и влево… Уводя клинок Скиффа влево, он сделал левой ногой шаг вперёд, приближаясь к оппоненту, и, отрывая клинок от меча противника, направил его в живот.
Оказавшись опять раскрытым, Скифф заметил, что противник так же раскрывается, но имеет возможность нанести удар.
Быстро сократив дистанцию, падаван одёрнул клинок, выводя его в позицию у плеча и выполняя несильный удар локтём в шею и затем оказывая болевое воздействие на ключицу, преградил путь клинку противника к плечу, шее и голове. Если бы Дачад был настоящим человеком, то возможно удар Скиффа был бы удачен. А так… он просто не чувствовал боли. Дачад зажал головой и плечом локоть Скиффа и неожиданно подался назад – перекатываясь, он хотел перебросить противника через себя…
Скифф среагировал на такой поворот событий постановкой ноги на колено и резким движением одёрнул локоть, используя инерцию, развернул плечи, и, предотвращая полное падение, перехватывая меч левой рукой (4), выполнил тычок клинком по корпусу Дачада вслед за его перекатом, всё таки немного завалившись.
Дачад падая, увидел что Скифф вырвался из захвата, сделал простой ход – небольшой Силовой толчок, который отбросил падавана на полтора метра…
Не успел падаван встать на ноги, как Дачад вышел в стойку и рванулся навстречу падавану. Меч Дачада описал восьмёрку в виде полного быстрого круга вокруг кисти у левого бока, затем у правого выводя меч на позицию удара, намереваясь использовать динамику вращения.
Скифф узрел идеальную возможность вспомнить свои познания в момент начала замаха. Счёт шёл на секунды, а потом и вовсе на доли секунды. Ученик мгновенно увеличил скорость броска, за счёт переноса веса тела вперёд, но тут же в броске ушёл по касательной к Дачаду в сторону, противоположную положению меча при замахе. Он схватил покрепче меч правой рукой, и, с ударом плеча в плечо соперника, совершил ометающее движение остриём своего клинка вперёд рядом с бедром, на уровне пояса Дачада. Не прекращая движение, он развернулся, совершил отскок назад и перекат через правое бедро к левому плечу, вставая в стойку и отводя левую ногу назад, при проходе, выполнив контролирующий блок рук соперника. (5)
Басовитый и напряжённо-тяжёлый голос мечей внезапно прервался …

(1) П.П:Направление движения клинка – из вертикального блока опускается по дуге вперёд-чуть вправо (от Дачада), клинки скрещены. Опустив меч градусов на 30 из вертикального положения, Дачад делает толчок мечом вниз, опуская его резче – при удачном стечении обстоятельств, это может выбить меч из рук у противника…

(2)Руки сжимают рукоять, расположенную у виска, меч опущен лезвием по диагонали к противоположной стороне бедра, под углом 45 градусов к полу, ноги чуть шире плеч, позиция ног "неглубокая".

(3) Стоят боком друг к другу, почти вплотную – расстояние стало с полметра.

(4) Отпуская правую.

(5) Ударом плеча и контролем рук я сбил динамику и темп атаки, а горизонтальным, с небольшим превышением траектории, взмахом клинка, постарался полоснуть, или воткнуть клинок в бок, или спину Дачаду. Не сбавляя скорости, я отпрыгнул по горизонтали с разворотом назад и совершил переворот через спину(уширо укеми).
Всё это на одном дыхании и с большой динамикой, используя разгон и скорость разгона, плюс скорость сближения.

Примерный результат.
Скифф будет ранен в бедро или в руку, скользящим режущим движением, так как в динамике, необходимо сдерживающий контроль, выполнить очень сложно. Дачад ранен в бок, колотая рана с расширением раны по горизонтали световым клинком. Укол быстрый и до середины клинка.
Примерно ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 21:20 pm
Падаван
Падаван

Посты: 59

Комната номер 5
Кейран уверенным шагом продвигался к следующей комнате, одновременно пытаясь почувствовать, что же все-таки ждет его там. Но то ли его чувства были не настолько остры, то ли неприятности не поджидали его, но, во всяком случае, он ничего особенного не чувствовал. Тем не мение, он продолжал оставаться настороже. Еще несколько метров, и ученик оказался в комнате номер 5.

///Магистр?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 14:42 pm
Падаван
Падаван

Я отпустил детали... Как - будто с высоты упал, но не боль, а просто чувство падения, свободы. Тело трясло, все вокруг менялось.
--Детали придут потом... пусть придут в сознание твоё сначала образы... Смотри... -- вдалеке слышал я голос магистра.
Я постарался отбросить все то, что помнил я о окружающем меня мире. Пускай Сила говорит, он покажет как видит она.
Легкое головокружение. Менялось мое представление о окружающем меня. Не концентрируясь на деталях, не стараясь увидеть что - то одно, я видел все вокруг, видел весь зал. Образы, расплывчатые картинки, как картина на бумаге нарисованная акварелью и после побывавшая в воде. Все было смазано, но в тоже время я видел все вокруг, мне даже не нужно было вертеть головой. Стены зала, входы на полосы препятствий, а вот рядом со мной сидит магистр Дьяч, немного в стороне скрестили световые клинки два существа.
Заметил я и то, что неживое, такое как каменные стены, преобладают в большей степени серыми цветами, в то время как живые существа (//надеюсь этим словом никого не оскорбляю, просто не все же здесь люди, а другого, более подходящего слова я еще пока не нашел ), что окружали меня, светились белым или даже больше светло - голубым сиянием. Хотя и стены здесь, как я подозревал, были более светлые, нежили в других зданиях. Сила везде оставляла свой след.
Я встал, сделал несколько шагов, при этом стараясь не терять картинку перед глазами. Да, она была не постоянна и периодически пропадала, но это сейчас было не так важно. Ведь, когда-нибудь, я смогу видеть и видеть гораздо лучше. Всему свое время. Я даже закрыл глаза, но картинка осталась. Чувство радости и восторга наполняли меня. Поддавшись им, я потерял контроль и вот уже через мгновение стоял в кромешной тьме.
Я вернулся на свое место и сел. Глубоко дышал, стараясь успокоить себя и снова сконцентрироваться.
Многому мне еще придется научиться, это еще только первые шаги...
Успокаиваясь, я постепенно возвращал "акварельную" картинку зала. Я начинал чувствовать усталость, но прекращать не собирался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 14:50 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Нога Вана все еще болела, но это была та боль, про которую можно было забыть.

И вот, перед Ваном слудущее препятствие. Рука потянулась к мечу, как только сферы взлетели в воздух. Первые два шарика зашли на Вана, как заправские истребители. Сконцентрироватся я должен... отдаться силе. Ван сконцентрировался. Меч активировался. Ярко-синий клинок, таинственно-мощный. Полуприкрыл глаза. И увидел, как шарики один за другим выпускают разряды. Увидел до того, как они выстрелили. Рука поднимает меч на защиту, раз, два... выстрелы отражены, но испытание еще не окончено.

(Джон, Дьяч?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2005, Вс - 1:13 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Магистр покчал головой.
- Лерр, держи себя в руках. У тебя получается, но нужно ещё немного усилий...
Разум... свойство чувства постоянного... пусть будут присущи этому ученику...
Когда Лерр снова погрузился в транс, Дьяч направил на него концентрированный поток Силы - поток, призванный закрепить приобретённое умение в виде качества постоянного...
...Пусть образ мира окружающего тебя пребудет с тобой...
...Постоянно...
...Сила везде...
...Слышь её...
...Зри её...
...Будь внутри неё...

Van Kovard, где ты взыл шарики? Сначала вылетает один шарик... Дождись Джона.

Кейран, с тихим шипением из стены вылетел шарик. Тренировка отражения выстрелов готова начаться...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2005, Вс - 9:44 am
Поселенец
Поселенец

\\\\ 3 дня ждала отклика на мои прыжки, пока не дождалась..... :wink: Продолжаю.....\\\

Шани оказалась наверху каменной плиты! Сила помогла ей преодолеть высоту в три метра, так, что словно это была небольшая, привычная высота. Теперь перед Шани была такая же ступень, но у девушки уже был небольшой опыт и, поэтому она, вновь сконцентрировавшись и погрузившись в Силу, оттолкнулась от плиты и вновь прыгнула.
Есть! Следующая высота покорена! Шани стояла на ступени высотой 7 метров. Останавливаться она не собиралась, только лишь не надолго Шани постояла, концентрируясь вновь...
Мир вокруг снова чуть растянулся.... Шани подпрыгнула, вытянувшись словно разомкнутая пружина..... и вот она встала на самом верху.
Шани преодолела последнее препятствие!... Но оставалось самое серьезное.... она должна была прыгнуть вниз с 11 метровой высоты. Это могло привести к серьезной травме, поэтому усевшись на самомо верху, Шани, погрузилась в Силу, чтобы немного собраться и привести себя в состояние сосредоточенности и спокойствия....
Через некоторое время она вновь была на ногах. Оценив высоту до пола, девушка наконец решилась и... прыгнула. Сила словно создала вокруг нее некое поле, подхватившее ее и как бы замедлившее ее падение.... Изображение окружающих предметов "поплыли", стали нечеткими и какими-то "медленными"......
Пол приближался, вот Шани выставила носки для касания с ним, выпрямила спину и, в самый последний момент, раскрыла руки, словно.. крылья чуть в стороны, параллельно полу....
В следующий момент девушка почувствовала, что касается земли....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2005, Вс - 13:50 pm
Падаван
Падаван

--Пусть образ мира окружающего тебя пребудет с тобой...Постоянно... -- слышал я голос магистра внутри себя.
Но...
Постоянно...
Я не сопротивлялся Силе, как ребенок в объятиях матери, нежился я в Ней. Но не желал я полностью терять свою слепоту. Маленькую часть разума оставлял для нее, что - бы мог, когда захочу, сново слепым стать. Желал совместить приимущество слепого и зрячего. Тот слух острый, то обоняние и чувствительность рук своих сохранить.
Наверное Сила услышала меня, казалось что порил я, словно лист на ветру. Я был частью Ее, мы были не разлучны. Именно тогда я понял, что ничего живого без Нее не было бы, ровно так же, как и не было бы Силы без живого. Теперь я был связан с ней. Как ребенок, что искал всю жизнь свою мать и нашел. Наверное в этот момент по щекам моим текли слезы, но я не чуствовал, я был больше чем просто тело. Это как жить в доме в несколько этажей, но никогда не подниматься на верхнии. И вот я поднялся и взору моему открылось много нового, но все это время это новое было рядом. Всегда. Это как смотреть на мир не поднимая головы к небу, а потом поднять и увидеть синеву облаков, полет птиц. (//врядли слепой может это все знать, но только так можно было описать его чувства ).
Я видел все тот же "акварельный" мир, но слух слепого не проподал, не проподали и другие чувства.
Я слушал Силу...
Я был не один, теперь я всегда мог положиться на нее. Она помогала видеть, видеть все вокруг и не нужно было вертеть головой, как зрячему. Мысленно только поворачивался я. Если же совсем "сделать" размазаной картинку, то видеть - чувствовать можно было на 360 градусов одновременно. Да, совсем не четко, но можно.

Я вышел из транца. Картинка перед глазами была не такой яркой, но не требовалось почти не каких усилий, чтобы сохранять ее. Все теже белые глаза смотрели на мир, все ту же пустоту и бездну в них прочитать можно было, так же редко моргали они. Глаза слепого, ни каких визуальных изменений, все в сознании. (//это ведь наверное даст приимущество перед противником, даже форсюзер не сразу поймет в чем дело??? )
--Спасибо, магистр! -- одна из немногих улыбок с момента смерти матери появилась на моем лице. А может и вовсе первая. -- Каждый день буду оттачивать в себе это умение. Каждый день, мгновение своей жизни готов посвятить изучению Силы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2005, Вс - 16:29 pm
Падаван
Падаван

Я увидел, что передо мной были два дрона. Они ожидали стойку. Я встал в среднюю стойку. Левая нога спереди, правая сзади. Меч держу перед собой обеими руками, правая ближе к лучу, смотрящему в потолок и направленному немного от меня. Я сконцентрировлся и успокоился, позволив себе чувствовать опасность на подсознательном уровне.

///Айрон Джон, Дьяч?///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2005, Вс - 23:39 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мысленно магистр улыбнулся... наконец. Получилось...
- Сила с тобой, юный ученик. Она ещё даст тебе многое... Отдохни пока.. Потом я тебя научу ещё нескольким основным приёмам, которые должен знать каждый джедай... Скажешь мне, как будешь готов. ///поторопись...
С этими словами Дьяч повернулся к своему падавану и Дачаду. Они как раз закончили поединок. А Скифф сражается очень хорошо...

- Молодец, Скифф, - произнёс тем временем Дачад. Рана на его боку очень быстро исчезала. Через секунду от неё не осталось и следа - даже одежда не была прожжена... - Ты отлично сражался. Мой поклон.

ДМ

Shany Dan, сорри... ну, свистнула бы в ЛС или тут напомнила бы... ;) Ну... земли ты коснулась... это 100 % :) Достаточно плавно. Отыграй само приземление как таковое - и вперёд :)

Алекс Скайер, с тихим шипением дроны перемещались...
- первый дрон - слева (на 11 часов). Расстояние - 3 метра, высота над полом - 2,5 метра.
- второй дрон - справа (на 1 час). расстояние - 4 метра, высота - 3 метра.
Одновременно открывают огонь. Первый дрон - левое предплечье. Второй - правая лодыжка.

Van Kovard, один дрон на 12 часов. Расстояние - 3 метра, высота - 2 метра. Первый выстрел - в левую ступню. Перемещение.
Находится на 1 час, расстояние - 3,5 метра, высота - 1,5 метра. Выстрел - правое бедро.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2005, Вс - 23:55 pm
Падаван
Падаван

Я сново сел.
Отдохни?
Усталость, ее и не было как - будто, наоборот я будто бы заново родился. Такой силы и бодрости я в жизни еще не ощущал. Я сел и сделал несколько глубоких вдохов. Все мысли и эмоции были уже давно отброшены, я концентрировался только на обучении.
--Магистр, я готов! Я готов дальше обучаться. Мы, забраки, очень выносливы, а я столько времени не реализовывал себя. Во мне еще много сил и теперь Сила со мной!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 0:18 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Дьяч снова посмотрел на юношу. Жаждет... это хорошо...
- Отлично, тогда продолжим. Сосредоточься и не выходи из транса, пока я не скажу тебе.
Усевшись, я снова закрыл глаза. Сколько раз я входил в трас за последний час? Раз много... но это приносит огромную пользу другим... Они учатся...
Через несколько секунд я был уже далеко отсюда...

- Сила проникает всюду. И в живое и неживое. Ты научился это чувстовать и видеть... Но джедай может больше. С помощью Силы он может манипулировать предметами. То есть совершать над ними разные действия. Какие конкретно - это зависит от твоего воображения и способности направлять Силу. Любое материальное тело можно перемещать, нагревать, охлаждать, ломать, даже чинить... Но уровень умения приходит с опытом. Попробуй сейчас провести какие-нибудь манипуляции с этой вещью...
Между нами опустился деревянный брусок, который недавно использовали для тренировок другие ученики...
- Помни - размер вещи не важен... как ты сможешь обращаться с ним, так и с намного большим телом...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 6:00 am
Поселенец
Поселенец

Скифф отвесил лёгкий и почтительный поклон.
- Вы мастер клинка и отлично держите дистанцию и ситуацию на контроле.Если вы хотите, мы продолжим тренировки. Я бы хотел начать изучать все формы поединков на световых саблях, в том числе и сверхсложную, даже на двух клинках. ... - обратился Скифф к обоим присутствующим, но, заметив, что его учитель погружён в транс и помогает новому ученику, в котором ощущалась некоторая дисгармония сквозь Силу, падаван стал ждать, вспоминая каждый финт и выпад прошедшего поединка и стараясь усвоить каждый его урок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 11:10 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ван держал меч двумя руками, лезвием от себя. Вот дрон вылетает на него.. Ван прикрывает глаза. Перед невидимым взором появляется контур будущей атаки -
- меч уже в позиции отражения выстрела - отразил!
Дроид с тупым упорством охотника меняет позицию... Я это уже предвидел.......
Готовность!
Атака!
Отражение.
Надо восстановить связь с силой... В выдавшееся мгновение Ван расслабился и дал силе вновь стать с ним одним целым, успокоиться.

------скоро ли кончится обучение? успею ли я на корабль?----------

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей