Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 652] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2005, Вт - 19:11 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
По Корусканту.

Значит, сейчас прыгаем к Корусканту в массировангом порядке. Раньше времени без моего отыгрыша, ясное дело, никому не выходить.

На прыжок уделим полтора суток - за это время все должны подтянуться и отыграть, что нужно. Ответственный момент.

(Сам я уезжаю, буду в четверг-пятницу).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 2:03 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
К расстрелу подлежат:
Darth Melvar
Рэйвен Энджел Коннол
Darth SiD
Bastila Shan
Дайрен Джодон
White_Angel
Maestro Mecha

СРОЧНО этим людям восстановить био. Последний срок - воскресенье (5-ое июня)
Если не появится в указаный срок - буду бить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 2:51 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Цитата:
На прыжок уделим полтора суток

ДМ
Прыжок закончится когда я скажу. А я собираюсь всё связанное с Кором утрамбовать в одну временную линейку. И Александра с ПЗРом и Акса с Шефом в Сенате и подготовку республиканцев и прибытие флота и что нибудь еще ежели таковое найдется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 11:15 am
Поселенец
Поселенец

Strike, по-моему излишняя горячность ) ведь всем понятно что прыжок у флота как начнется одновременно, так и закончится, но вот то, что многие могут просто отсутствовать в сети по неизвестным нам причинам, может скажем несколько все испортить.... и правило 5дней вроде как никто не отменял, так что мы по идее можем этот прыжок делать хоть 5 дней.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 12:21 pm
Поселенец
Поселенец

Появилась идейка, хотя недоработанная. Создать сайт в стиле - New Sith Cult по нашей ролевой, а именно разделу Империи. Сделать сайт, в красных, чёрных тонах, красиво будет, с сылкой на наш Имперский раздел. Вообщем сайт ,по нашей Империи, с огромным уклоном по нашему Ордену Ситов. В будущем, если эта иедя увеличится, то будет хорошая основа для Московского, Ситского Фан-Клуба, имперского и лояльных к Империи. Разумеется, подобные клубы могут быть и не В Москве, а где ещё с нашего Котора люди живут, именно ситы\имперцы. Разумеется, весь сайт будет в Ситском стиле, все подробности потом, если идея пойдёт. Смысл? Вот тут я соневаюсь...Просто сайт, административный, информативный (будут даже личные дела кааждого в Империи и Ордене), с ссылкой на эту Ролевую иру. Только для Которовцев. Ну как? Отвечу на любые вопросы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 12:23 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кто займется подобным творчеством?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 12:24 pm
Поселенец
Поселенец

Maestro Mecha, Создание сайта могу взять на себя. Делаю в Микрософт Фронтпейдж. Однако ролики агитационные, рисунки - можите мне прсиылать. Идеи по дизайну, можите тоже. Работа большая, но интересная. У меня три месяца впереди. Два, если быть точнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 13:04 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Если ты готов принять на себя подобную ношу, то хорошо. Но учти. Одним разом это не закончится. Если делать подобный сайт, то его нужно будет постоянно поддерживать, обновляя данные. Иначе весь смысл пропадает. Так что ты сначало подумай хорошо будет ли у тебя возможность этим заниматься, и лишь потом принимай окончательное решение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 13:11 pm
Поселенец
Поселенец

Ronu Feron, Maestro Mecha, я чесно не пойму зачем... если только по нашей ролевке, то незачем.... ролевка есть и все...
если делать скажем более углубленно.... на сектанство похоже )))) хотя мы и так во тьме по уши... и лично я на свет идти не собираюсь.. но всеж....
короче мысли свои выкладывайте, HTML я знаю, так что тоже могу помочь )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 13:39 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Гкар, о том то и речь, что сайт должен быть не только о релёвке. От ролевки, на мой взгляд, там должна быть только информация об участниках нашей игры и их места в Империи. Остальное зависит от создателей, начиная от базы данных по ситхам ЗВ их истории, философии и тп, и заканчивая вашими фан-клубами, назовём это так, о местах и времени встреч, тренировках сабер-файтинга... всё что угодно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 13:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Цитата:
Появилась идейка, хотя недоработанная. Создать сайт в стиле - New Sith Cult по нашей ролевой, а именно разделу Империи. Сделать сайт, в красных, чёрных тонах, красиво будет, с сылкой на наш Имперский раздел. Вообщем сайт ,по нашей Империи, с огромным уклоном по нашему Ордену Ситов. В будущем, если эта иедя увеличится, то будет хорошая основа для Московского, Ситского Фан-Клуба, имперского и лояльных к Империи. Разумеется, подобные клубы могут быть и не В Москве, а где ещё с нашего Котора люди живут, именно ситы\имперцы. Разумеется, весь сайт будет в Ситском стиле, все подробности потом, если идея пойдёт. Смысл? Вот тут я соневаюсь...Просто сайт, административный, информативный (будут даже личные дела кааждого в Империи и Ордене), с ссылкой на эту Ролевую иру. Только для Которовцев. Ну как? Отвечу на любые вопросы.

делалось уже, но как обычно про это забыли и есесно за ненадобностью всё стерлось... правда не было размаха Фан-клуба...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 16:28 pm
Поселенец
Поселенец

Думаю. Это будет глубже, чем просто инфа о Ролевке. Например, там будет философия ситов с разных сторон и т.п. Ситский (И разумеется, второй выхо на Империю ,но больше ситов) культ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 19:30 pm
Поселенец
Поселенец

Моё мнение по поводу идеи Ферона, отлично. Так и надо, на сайте разместим инфу о нашем ордене и Империи. Такеже можно будет разместить каноны нашей философии, способы саберфайтинга как реального так и ролевого. Ну это только начальные идеи, а далее можно будет додумать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 19:33 pm
Поселенец
Поселенец

Главное, чтобы такие люди, как Акс, Мел, Шеф, мастеры, Лорды ,Воины - были согласны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 22:39 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Арес Фетт, ты не охренел? Быстро пошел и отыскал мое био. Я сам его недавно видел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 2:02 am
Поселенец
Поселенец

GKaR, ты немного не понял... Я имею ввиду - Александр вылетел раньше вас. С момента его обнаружения прошло по моим наброскам часов 10 игрового времени. Сколько времени надо на подготовку в гипер ,полет, выход и т.д.? Явно больше. Я как раз и имею ввиду ,что вполне возможно, что вы не 5, а все 10-15 дней провисите в гипере. Особливо если много спроров на Корусканте будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 3:11 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Darth Melvar, его уничтожило откатом. Так что давай заново...уже осталось два дня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 10:42 am
Поселенец
Поселенец

Strike, ну тадыть понятно ) а то твой властный тон как-то настоил на агрессию некоторую )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 12:41 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Ronu Feron, позвольте один маленький вопросик - а хостинг какой брать будем???

ЗЫ Помощь нужна будет - обращайся... поможем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 14:14 pm
Поселенец
Поселенец

Хостинг? Думаю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 652 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей