Нет, тут я промолчать не могу.
Цитата:
это не культура. Это деградация. Сборище обкуренных в зад. нигеров, поющих по обдолбке всякую куйню, это не культура.
Друг мой, если ты не понимаешь растаманов, это не значит, что они уроды. Растаманы офигенные люди. Они видят наш мир таким, какой он на самом деле - прекрасным. Это раз.
Цитата:
Так. Наркотики - мегазло. В том числе и марихуана.
Откроем , ну хотя бы, Большой Энциклопедический Словарь. Читаем: НАРКОТИКИ (от греч. Narkotikos - приводящий в оцепенение), природные и синтетические вещества, вызывающие наркоманию.
Читаем выше: НАРКОМАНИЯ (от греч. Narke - оцепенение и мания), болезнь характеризующаяся непреодолимым влечением к наркотикам (напр. к морфину), вызывающая в малых дозах эйфорию, в больших - оглушение, наркотик. сон. Систематическое употребление наркотика вызывает потребность в увеличении доз. Воздержание сопровождается абстинентным синдромом.
ЭЙФОРИЯ (греч. euphoria), состояние приподнятого настроения, довольства не соответствующее объективным условиям.
Вывод:
Марихуана не вызывает ни непреодолимого влечения, ни оглушения, ни наркотического сна, ни потребности в увеличении доз., ни абстинентного синдрома. Вызов эйфории марихуаной крайне сомнителен, поскольку всякое настроение в укуренном состоянии (приподнятое или опущенное) всегда соответствует объективным условиям. Таким образом она не может попадать под определение "наркотик".
Это два.
И последнее.
Кастанеда, тоже кактусы жевал, но благодаря им он понял, что есть наш мир. Боб Марли - великий человек. В его музыке чувствуется позитив, лёгкость...Люди, которые не могут его слушать, зажаты в себе и своих проблемах. Воооот.
P.S.
Цитата:
Да и подох он как мразь...от перекура.
Да будет Вам известно, Боб умер не от перекура, а от рака.