Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 396] На страницу ← Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Граждане Украины, чью сторону вы примите в случае начала войны NATO(в основном США) с Россией
Я не гражданин Украины (для не граждан Украины) 58%  58%  [ 40 ]
Хотя Украина – скоро член NATO, в Русских стрелять всё равно не буду 0%  0%  [ 0 ]
Сторону России 25%  25%  [ 17 ]
Сторону США, Русские этого заслужили 6%  6%  [ 4 ]
Скорее сторону США 1%  1%  [ 1 ]
Скорее сторону России 3%  3%  [ 2 ]
Ничью, пускай сами разбираются 7%  7%  [ 5 ]
Затрудняюсь с ответом 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 69
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 23:41 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
1)Необьятная ****
2)4 реактор чернобыльской АЭС
3) ЯРКИЙ признак болезни Дауна

Уловите связь. Тема разбивания 4 реактора жопой новорождённого не раскрыта. КГ/AM.
А я пешком постою.
Цитата:
Изменение словесной формулировки ничуть не меняет Элвеновского подхода: вместо обсуждения собственно предмета спора, перейти на личность оппонента, причем в строго очерченных рамках, как то юный возраст

Понятное дело, когда твой земляк говорит он герой. Когда он начал зарыватся я ему намекнул на то что он вообщем то безосновательно наезжает на весь Русский народ, и обвиняет всех Русских дедов(в том числе и моего) что именно русские устроили мор. Я не доходил до личностей. Да я ругал ваше правительство, и некоторых представителей, но не говорил что вся нация уроды. По крайней мере я украинцев именно так и называю, а не хохлами. Уважение к нации у меня есть. И почему когда я попытался перейти на более спокойный разговор меня сразу же х*ями закидали ? Или вам по другому и не хочется ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 0:14 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

а я просил всех успокоиться...:( и тему закрыть...:( ух нафлудили то!...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 0:25 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Закрыть. Мне не надо новых врагов. И так хватает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 0:29 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Да пора уже. Правда снова че нить подобное появится. Можно просто почистить последние 6-7 страниц. И кое-кого забанить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 2:34 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 67

White_Angel писал(а):
предлогаю темку закрыть чтоб не было больше споров..... и конфликтов , кто за?

Если бы все проблемы можно было решить закрытием какой-то там темы. Не реально, слишком глубоко все это

К украинцам: хлопці та дівчата :) , не надо переходить на откровенное хамство (вообще ни на какое не надо) - не наши это методы

К уважаемым россиянам (и сочувствующим): если дискутировать , давайте, плиз, цивилизованно , как хомо сапиенсы, те которые прямоходящие. Не, ну я понимаю , если аргументов нет , а сказать ещё чего-нибудь хочется - ну давайте хоть без мата

К автору трейда, DEVASTATOR: - провокатор ты, уважаемый :wink: (no offense ) , не думаешь, что все это несколько на паранойю смахивает, опасная знаешь штука, повсюду заговоры против Родины мерешится начинают, а может все проще - людям просто в Европу захотелось , к свету к теплу? Оно конечно и в Азии есть, а все ж не такое уютное. А вступление Польши, Болгарии и т.д. и т.п. в НАТО безопасности не угрожают? Ау, братья-славяне, чего ж вы это делаете? Или к братьям чехам, хорватам, словенцам (список продолжить) обратись

Последний раз редактировалось McRat 17 Май 2005, Вт - 3:15 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 2:48 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 67

Darryl van Horn писал(а):
Не, я вообще ху*ю. Оказывается, русские во всем виноваты, еб-тить! :) Вообще-то присоединяя новые территории, их граждане становились точно такими же полноправными гражданами Союза. А "спорные" решения принимались грузином Сталиным, абхазцем Берией и поляком Дзержинским. Это русским надо Польше и Грузии претензии предъявлять.

Но про геноцид я от души посмеялся, от души... Хохлы мерли с голоду как мухи, а русские в Поволжье на жрачке сидели и брюхо отъедали. :)

Понимаешь какая штука, мне как украинцу глубоко параллельна судьба жителей Повольжья. Нет, чисто по-человечески жалко, как жителей Сомали или Руанды. Но голод на Украине был спровоцирован Совой , а столица совской империи, как ты знаешь, находилась в Москве. Лично для меня, империя у которой столица называется "Москва" вызывает одникаво негативную реакцию, вне зависимости что стоит на вывеске "СССР" или "Российская Империя"

Сталин, Берия, Дзержинский не были этническими русскими - who f%cking cares, а до большевиков империей только "100% истинные без примесей прочих кровей" русские управляли. Кого ты историю учить посылаешь? :?

З.Ы. чуть не пропустил, так ты ещё и А.Шевченко почитатель? Ну тебе будет приятно узнать, что твой любимец как понял в пользу кого дело обернулось принялся от Януковича быстренько открещиваться, восхищаться талантами Юща. На последнем матче сборной рядом с ним на эстадио сидел, такой радостный , сияющий прямо. Слушай, а вдруг Ющ таки действительно мессия? Не страшно так обознаться? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 5:56 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
А тут и так ясно...В ВОВ многие 9если не все) казаки пошли за немцов...Что с ними стало? растреляли всех...
говорят история повторяется..только вместо немцов будут американцы
Цитата:
Глуповатая тема. Проамериканцы на этом форуме не сидят

И СлаВА богу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 5:58 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Цитата:
Слушай, а вдруг Ющ таки действительно мессия?

ага...с такой рожей протокольной только в мессии....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 6:10 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Арес Фетт, при всем понимании кретинизма темы и нежелании сюда писать, не выдержал - иди учи историю. Желательно по учебникам выпущеным после 2000-ого года.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 6:12 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Strike, и что я там увижу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 6:16 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Strike, если ты о казаках, то это сущая правда. правда они воткрытых боях не учвствовали. они уничтожали партизан в тылу фашистов. проводили зачистки, карательные операции. уничтожали. грабили. насиловали насиление. Скажешь не так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 6:17 am
Поселенец
Поселенец

Nо comments

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 10:50 am
Поселенец
Поселенец

McRat, я не виноват в том, что здесь пошли взаимонаезды, тему я для другой цели создавал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 10:54 am

Нда хотелось как лучше, а получилось как всегда.
Пришел Элвен с половым влечением к народам вышедшим из состава СССР и все испортил. Хамство недопустимо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 10:55 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Цитата:
тему я для другой цели создавал

Да все темы для другово создаются...Скока уже было тем про национализм и ему подобное? И каждая заванчивалась закрытием и баном некоторых участников. Вот и сейчас горе S.W. забанен на 2 недели...Джи прийдет, я так думаю и темы не станет. Но и недели не пройдет, и что-нибудь подобное обязательно появится. Где сначала тоже будут вести обсуждение, а потом на личности перейдут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 11:18 am
Поселенец
Поселенец

Всё, я подал прошение о закрытии темы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 396 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей