Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 254] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 21:37 pm
Поселенец

Посты: 26

Изображение
Позывной
Изображение Феникс
Записи о службе в армии Галактической Республики
- Направлена в обучающий лагерь пятого полка, отлично показала себя в ближнем и дальнем бою. Обучена военному искусству К'тара.
- Закончила обучение, получила первый класс личного приоритета в армии Республики. По окончании присвоено звание Лейтенанта.
- Захватила и обесточила вражескую базу, взяв в плен дюжину имперских штурмовиков. За это была награждена медалью Туманности и повышена до капитана.
- Ее отряд принимал участие в операции по уничтожению генератора щита на одной из имперских планет. Отряд попал в засаду и был практически уничтожен. В ходе операции получила тяжелую рану живота.
- Помещена в резервуар с бактой на неделю, в течение которой был расформирован ее отряд.
- После восстановления уволилась со службы.

Общая Биография
Ашайя родилась на Слуис Ване в симпатизирующей Республике семье, каждый день они работали на орбитальных верфях планета, и каждый день они получали маленькую, но очень нужную зарплату. Среди других подростков она хорошо разбиралась в механике, и это было быстро признано и нащло хорошее применение. После нескольких лет ее прозвали "Мастер Шеф" и отвечала за весь ремонт и приобретения на верфи. Через 5 лет как она начала работать, ее семья накопила достаточно кредитов чтобы покинуть верфь и отправиться в путешествие по космосу.

Они купили YT-2000 по имени Одинокая Крепость и путешествовали через центр галактики - Корускант на Набу. После года Ашайя была настолько культурно воспитана, что превосходила много местной знати. К сожалению они бысро исчерпали деньги. Ашайе предложили участвовать в торговле на черном рынке, ее родители с неохотой согласились. После того, как ее родители отправились на Дантуин, она полетела к гангстерской столице - Татуину в поиске работы контрабандиста. Она стала работать на одного из хаттов - особенно доброжелательного криминального короля, который осыпал его подчиненных богатсвом и славой. Всего через пару небель котрабанды для него она заработала достаточно уважения, что ее в криминальных кругах знал почти каждый.

Вскоре после того, как она встала на путь контрабандиста, ей пришло известие о гибели ее родителей от рук имперских содат. Обезумевшая и неуправляемая от горя она ушла с пути контрабандиста и потеряла контакт с хаттом, она безцельно дрейфовала с места на место в течение нескольких месяцев, пока она не решила сопротивляться против империи, она пошла в армию Республики. Она присоединилась к Специальным Силам и была послана во внешние миры для обучения с остальной частью новичков. После многих месяцев обучения она стала первокласным офицером СпецСил и вошла в спец. отряд. В отряде она изучила военное искусство К'тара, настолько смертельное, что она теперь могла убить штурмовика одним ударом.

Ее карьера снова пошла в рост, она стала широко известным солдатом в Республике, ее подвиги давали ей уважение окружающих. Она была единственным офицером СпецСил который в одиночку захватил вражескую базу, обесточил ее и захватил командира базы. за это ее наградили медалью Туманности. Она участвовала в операции вместе со своим отрядом СпецСил по уничтожению генератора щита на одной из имперских лесных планет. Она непосредственно руководила ей. Отряд подобрался к генератору, но это была западня. Их окружили штурмовики с AT-ST и практически уничтожили, она чудам вырвалась из окружения. Спасение не далось легко, с тяжелой кровавой раной живота она проползла несколько километров.

Вскоре после после этой операции отряд СпецСил был расформирован. Каждый член команды, из оставшихся в живых, поклялся что когда-нибудь они снова соберутся вместе и возродят отряд. Большинство из них распределили по другим отрядям. Ашайя же уволилась из армии и около года путешествовала по галактике.

Она часто применяет грубые методы для достижения цели, использует большое количество взрывчатки И ститает себя лучшим бойцом СпецСил.

Вид
Человек, Женщина

Профессия
Агент СпецСил

Звание
Капитан

Навыки
Ближний бой: средне
Дальний бой: средне
Управление наземными транспотными средствами: низко
Управления крупными кораблями: низко
Управление истребителями: низко
Восприятие: низко

Оружие и Броня

2 Вибро меча

T-21 Light Repeating Blaster Rifle
+ снайперский прицел

Броня X5 Malgon

Welstar Blaster Pistol (2)

Текущие Кредиты
3300

пропустил Арес Фетт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Май 2005, Вс - 9:54 am
Поселенец

Посты: 47

Прозвище: Леогорн.
Расса: Jawa

"Этот странный представитель пустынного народца бродил вокруг моего дома, когда я проснулся однажды утром. Я испугался, что он может что-нибудь украсть и попытался пргнать его. Но когда я увидел у него в руках имперский бластер, я испугался и вволок его в дом. Я насильно усадил его на кресло, привязал к нему веревкой и провел сеанс глубокого гипноза. Все, на что хватило моего знания этого диалекта торгового языка, складывалось в коротенькую историю "из предложения по слову". Этот парень, судя по всему, охотился на дроида, когда его заметил имперский патруль (до сих пор недоумеваю, что он делал на этой богом забытой планете). Этот неудачливый охотник, похоже, ломанулся к своему краулеру, но имперци, судя по всему, погнались за ним. Около самого краулера у парня не хватило сил и он, кажется, прыгнул в расщелину между камней. Но имперцев больше интересовал краулер. После того как он рассказал мне историю до этого момента, он не мог больше вымолвить ни слова. Но я уже и так понял, что произошло дальше. Чудо что он набрел на мою хижину. Мне стало жалко этого странного пустынника, и я решил оставить его у себя. Я назвал его Леогорном, что на одном из древних языков означает "выживший". Леогорн оказался весьма проворным в обучении и уже через пару лет научился разговаривать, хоть и не без греха, на общем. Охотничий инстинкт позволил ему быстро научиться управлять бластером. Он подает большие надежды, поэтому именно ему, при помощи гипноза, я вставил в память одно секретное послание. Если этот датапад прочтет тот, кому послано это письмо, то без труда поймет смысл содержащегося в Леогорне послания. Если вы это читаете, значит я мертв. Доктор Лентс." - личный датапад Леогорна.

Родился и вырос в клане Кюкис, в возрасте 13 лет начал охотиться. До этого ухаживал за дроидами: смазывал, следил за дисциплиной. Не раз видел процесс торговли и всегда мечтал научиться этому ремеслу, поэтому с 13 лет (этот возраст считался чем-то вроде совершеннолетия в их клане) начал обучаться торговому языку, используемого Явяйцами. Делал большие успехи в охоте, но они его явно не интересовали. Предпочтение он отдавал примитивной роботехнике и искусству торговли. Также он любил прятаться от старших,что бы поменьше работать. Но работы все равно было завались. Каждый день он ходил на охоту с двумя братьями и сестрой. Он стрелял, они таскали. Однажды они увдели Высоких Людей в страных костюмах, идущих по пустыне. Явяйцы испугались и побежалик краулеру. Большие Люди побежали за ними. У самого краулера ему удалось спрятаться за знакомую груду камней, но Большие Люди уже принялись за краулер и весь его клан. Все, что осталось от всего населения краулера и от него самого - ни на что не годнаякуча металла, да кучки пепла. Злые Большие Люди ушли, оставив одного из своих солдат валяться мертвым. Видимо, старейшина все же использовал свое Волшебное Оружие. Выживший вышел из своего укрытия. Теперь он просто не мог размышлять. Его вели инстинкты пустынника - он взял валявшееся около трупа Людское оружие и пошел прочь, на запад, где жил человек, которому они недавно продавали дроида. Дальше он ничего не помнил. Его разум снова включился, когда он обнаружил себя сидящим в кресле. перед ним стоял ДРУГ. Он не знал, почему этот человек ему друг, но это было для него аксиомой. Этот человек - друг...

ДРУГ называл явяйца Леогорном, и вскоре он сам стал так себя называть. ДРУГ учил Леогорна пользоваться бластером, говорить на своем языке. Через полгода они уже кое-как понимали друг друга, а еще через год они достигли полного понимания и понимаои друг друга с полуслова. С другими людьми было посложнее общаться, но и с ними у Леогорна получалось объясняться. Когда Леогорну исполнилось 19 лет (между прочим, брачный возраст в их клане) ДРУГ умер... Перед смертью он оставил Леогорну свой датапад, с которым Леогорн теперь никогда не расстается. Леогорну снова пришлось искать покровительства и обучения, и он пошел в Большой Город Людей - Мос Айсли, что бы найти того, кому пригодятся его таланты выживания и психологическая стойкость...

Имущество:

Одежда явы,
Имперский бластер,
Личный датапад,
Маленький самодельный рюкзак.

Навыки/умения:

Стрельба из бл. пистолета: средненько
Знание общего языка: плохо
Следопыт: плохо
Роботехника: примитивный уровень

Пропустил Арес Фетт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Май 2005, Вс - 15:44 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Полное имя: Леонардо Таррен
Рост: 190см
Родина:Татуин
Внешность:
Изображение
Описание:
Короткие тёмные волосы, лицо с большим количеством шрамов, коричневая жилетка, чёрные ботинки, чёрные брюки.
Биография:
Родился на Татуине в семье охотника и домохозяйки.Когда мне было 16 лет, отца убили песчаники, а мать умерла через месяц.Пришлось искать работу.
Отец бывший пилот Империи.Он с детства учил меня пилотированию и я добился больших успех - устроился работать в одну торговую компанию естественно пилотом.Однажды мой корабль приземлился на Дантуин, а взлететь несмог из-за поломки. Появилось свободное время и я направился к анклаву джедаев.Мне сказали, что я обладаю силой и могу стать джедаем и очень сильным. Я обещал подумать и когда был на родине - Татуине на отпуске, вспомнил о возможном обучении.Но на мою судьбу повлиял странный факт - однажды во сне меня призвал странный голос.Он призывал меня на тёмную сторону, на Коррибан.Я решил пойти путём Сита и в космопорте украл истребитель: втихоря убил владельца, забрал коды запуска и улетел на Коррибан
Имущество:
Именной вибромеч,3000 кредитов, световой меч с красным клинком.*
Изображение
Истребитель TIE fighter(modifided)
Изображение
ТТХ:
TIE fighter(modifided)
Название:
TIE/ln Fighter (Tie Line Fighter)

Производитель:
Sienar Fleet Systems

Размер:
6.3 м

Скорость:
100 MGLT или 1200 км/ч в атмосфере + гипердрайв(установлен прошлым хозяином)

Экипаж:
1 человек

Ангар/Груз:
65 кг

Вооружение:
2 SFS L-s1 лазерные пушки

Защита:
обшивка усиленная титаниумом (9 RU)

Умения:
Чувствительность к силе
Фехтование - хорошо
Пилотирование - выше среднего
Ловкость - ниже среднего
Скрытность - плохо
Стрельба из бластеров(всех видов) - плохо
Силы:

Пропустил АРЕС ФЕТТ

Последний раз редактировалось Mad Leo 21 Январь 2006, Сб - 15:37 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Май 2005, Пн - 15:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 76

Восстановил после отката...

Рост: 190см
Родина: Коррибан
Внешность:
Изображение
Описание:
Белые волосы, бледное лицо, чёрная рубашка, чёрные штаны, чёрные ботинки и плащ с капюшоном, тёмно серого цвета.
Биография:
Родился на Коррибане в богатой семье. С детства мне нравилось ходить в местную академию вместе с отцом, где учили драться и защищать себя. В основном там использовали мечи. В 8 лет мне разрешили поступить туда, отец оплачивал моё обучение. Я очень хорошо всё усваивал, и к 18 годам стал одним из лучших выпускников этой академии.
В 19 лет настало время моего выпускного экзамена. Задание было простое для меня. Нужно было лишь драться с противником, и если я смогу выбить меч из его рук, и заставить его сдаться, то я победил. Но удача мне не улыбнулась. Мне достался вечный мой соперник, который очень хорошо владел своим мечом. Бой должен быть жарким.
В течение 10 минут без перерыва, мы дрались с ним на мечах, и мне всё-таки удалось выбить меч из его рук. Но он не пожелал сдаваться, и ринулся в сторону за своим мечом. Я успел нагнать его, и прислонил путь, выставив меч вперед, и кончик лезвия оказался около его шеи. Но он и сейчас не захотел сдаться! Он сделал шаг влево, и захотел обойти меня, в этот момент я выставил лезвие на его путь, ребро лезвия оказалось напротив его шеи... Он не успел затормозить, и его голова упала на пол. Все были очень поражены, тем более я. Хорошо ещё, что родителей не было там! (Они были заняты). Вердикт был вынесен немедленно. Меня исключили из академии, навсегда. Я озлобленный, наполненный гневом направился домой. Постучав в дверь, её открыл мой отец. Судя по его лицу, я всё понял. Он узнал об этом происшествии, и выгнал меня из дома! Он закрыл дверь, прямо перед моим носом... Я не знал что делать. Я залез в карман своего плаща, и откопал там немного денег, которых как раз хватило на ночь в гостинице.
Спал я очень плохо, мне снились кошмары, снились монстры... Но в конце моего сна я увидел здание, это была Академия Ситов. Открыв глаза, я понял, что проснулся весь в поту. Быстро одевшись, я обыскал комнатку... И, о чудо! Я нашёл в ящике скрытое отделение, где лежало 8000 кредитов! Поняв, что это знак, я направился в Академию Ситов.

Имущество:
8000 кредитов.
Умения :
Фехтование - отлично.
Компьютеры - хорошо.
Стрельба из бластеров - плохо.[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Май 2005, Пн - 16:51 pm
Поселенец

Посты: 29

Прозвище: Ловкач, Свирепый, 8, Молния.
Раса: Человек.
Родная планета: Чад
Рост: 194 см.
Вес: 79 кг.
Характер: Почти всегда хладнокровен, иногда пытается превратить всё в шутку, некогда не паникует, в опасных ситуациях всегда хладнокровен, обожает все виды спорта, нечего не боится.

Специализации:
- Взломщик.
- Снайпер.
- Подрывник.

Особенности:
Мастер рукопашного боя, создал свой стиль боя Барракуда.
Вносит юмор в любую компанию.
Очень ловкий. (за это ему дали прозвище Молния)

Навыки:
Меткость \ Стрельба: Хорошо (С двух бластеров, с простой винтовки, снайперской винтовки)
Взлом: Средне
Подрывник: Средне
Рукопашный бой: Хорошо
Пилотирование: Навыка нет
Тактика: Средне.

Голова:
- Глаза: Брови густые… (см. примерную фотографию)
Изображение
- Причёска: Как на фотографии
- Цвет волос: Брюнет.
- Цвет глаз: Синий.
Точный рисунок лица:
Изображение

Тело \ Торс:
- Телосложение: Атлетическое.
- Торс: Полностью накачан, рифлёный. (см. фотографию)
- Плечи: (см. фотографию)
- Одежда:
Кожаная облегающая куртка в виде пиджака, на поверхность куртки нанесена тонкая нить типа кольчуги не пробиваемая простыми клинками, белая майка с длинным воротником медальон в виде сердца на шее, кожаные обрезанные перчатки (см. рисунок). Очень просторная одежда и совершенно не сковывает движения. Правый внутренний карман на куртке порван, что позволяет незаметно сунуть руку в карман и достать до кобуры и выстрелить быстро.

Рисунок одежды:
Изображение

Нижняя часть:
- Ноги полностью накачаны
Ботинки: Очень удобные ботинки, легкие но очень крепкие. Цвет: чёрный
Изображение

Одежда: Кожаные брюки. Очень просторные и совершенно не сковывает движения

Фотография:
Изображение

Оружие:
Два бластера, Merr-Sonn 434 "DeathHammer" Heavy Blaster Pistol
Поправка, мне Агалор сказал что в этом бластере как минимум 50 зарядов.
Характеристики:
В одной обойме – 50
Максимальное число зарядов в бластере – 50

Две обоймы на поясе

Имущество:
- Корабль: нет
- Комлинк
- Кредиты: 500

Биография:
Перед вами лучший боец с весом семьдесят девять килограмм и с ростом в сто девяносто четыре сантиметра…. Ксааандр Кейдж. “Говорил Арбитр на ринге незаконного боя без правил”
Родители не представляли что Ксандр станет грозой ринга и криминальным авторитетом на отдалённой планете Чад. Чад – это планета где вершился самосуд и убийства, там и жил Ксандр.
Ксандр с детства питал симпатию к дракам, он всё время приходил с гулянки в синяках и царапинах, иначе было нельзя, а матери он говорил одно “ Я тренировался мам”.
А она в ответ только слёзы, после она заметила его интерес и записала его в разные секции, так он и жил до своих шестнадцати лет. В эти 16 лет его жизнь полностью поменяла оборот, его мать умерла, отец ещё давно покинул их и он остался один.
Один на улицах он жил недолго, его взял к себе ветеран войны Эндора и других битв, который был знаком с его матерью.
Это был старый пожилой человек который насмотрелся за свою долгую жизнь много чего.
Он был строгий и некогда не показывал любви к Ксандру его слова были “ Хочешь жить, зарабатывай сам’.
Так Ксандр и делал, на улице он встречал разных подонков но некоторые были его друзья, которые учились у друг друга, они воровали, они вскрывали любые замки и на этом зарабатывали и жили.
Этот старичок восхищался им, вскоре он познакомил его с одним пехотинцем в отставке которому было 40 лет. Фразы были такими. “Научи его всему что ты знаешь, в нём есть что-то”.
Ксандр этого пехотинца почти не знал, толи он служил в спец войсках или ещё где-то, но юнец впитывал как губка всё что ему говорил. Он учился, учился и учился, его учения продолжались больше пяти лет, он качался и тренировался всему.
Потом он придумал свой стиль боя барракуда, этот стиль основывался на быстрых и точных движениях ногами, что помогло ему в будущем.
Его ловкость была ужасной, он мог быстро уложить двоих бугаёв одним ударом и он пользовался ею. Вскоре этот пехотинец сказал ему что “ Мне уже нечему учить тебя, ты знаешь всё” и потом он рассказал ему всё, что он служил Республике элитным бойцом, что он хочет жить в покое и по этому и прилетел сюда на Чад и улетает опять по приказу.
Но всё таки этот пехотинец очень полюбил Ксандра и подарил ему свои два модифицированных бластера которые раньше Ксандр не замечал в его тренировочной.
Позже этот пехотинец улетел и Ксандр начал свою жизнь, он пошёл на незаконный ринг и там прославился на весь город как самый лучший боец, его рекорд был на первой минуте а ещё точнее на 49 секунде он укладывал нокаутом с левой ноги, с разворота, со своим стилем барракуда. Криминальные авторитеты заметили его и пригласили за большую сумму быть вышибалой и он окончательно забыл про своего как бы отца ветерана приютившего его. И дальше по карьере он прошёл как правая рука этого мафиози, он полностью изменился, стал богато одеваться.
После долгой карьерной службы он набрался очень большого опыта.
Потом до него дошли трагичные новости, его хоть и не родной дедушка, умер.
В наследство он оставил ему только письмо в котором было написано.
…………
“Мне осталось очень мало жить, если ты читаешь это письмо значит я уже умер.
Помни ты всегда был мне как сын и я хочу только одно, лети на Корускант и стать спец солдатом, для этого я тебя учил.”
----------------------------------
На всё хладнокровие Ксандра не хватило что бы сдержать слёз.
Он учил его суровой жизни и подобрал мальчугана прям с улицы.
Ксандр всё таки набрался сил и полетел на Корускат что бы исполнить мечту деда.

Разрешил Уважаемый Агалор.

Последний раз редактировалось Ксандр Кейдж 02 Май 2005, Пн - 18:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 2:38 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

БИО для моего второго перса:

Раса: Человек
Родная планета: Кореллия
Внешность: Рост 176 см. Светловолос, крепкого телосложения.
Родился в семье конструкторов Кореллианской Инженерной Корпорации. Семья не из богатых, но вполне обеспеченных.
Все как обычно, детство школа, друзья, пока однажды с двумя своими закадычными приятелями во время одной из своих «прогулок» он встретили ветерана Повстанческого Альянса. Покалеченный и лишенный возможности служить, ветеран смог обеспечить Альянсу трех новых добровольцев, заразив юношей идеей о свержении Императора. В 16 вся троица, не найдя поддержки своих новых идей у родителей бежала из дому. Потребовалось полгода и большая часть «прихваченных» беглецами родительских сбережений, чтобы используя старые связи ветерана-инвалида таки добраться до повстанцев.
Альянс нуждался в стрелках для своих Y-wing и трое друзей прошли короткий курс обучения, чтобы аккурат попасть к битве на Ярвине. Нельзя сказать что Айрон отличился в этой битве, его единственное достижение – он выжил, чем не могли похвастаться его друзья. Последующие пять лет в качестве «офицера вооружений» Y-wing сделали из него прекрасного стрелка – «попадающего во все что летит» и научили неплохо разбираться в истребителях, особенно системах вооружения и защиты. В 23 Айрон сделал громадный карьерный прыжок - стал пилотом.
Республика меняла устаревшие истребители на более новые и Айрон пересел на В-wing. На нем же он был впервые сбит. Затем еще раз, Айрон невзлюбил эти ассемеричные корабли и ему стоило больших усилий, чтобы пересесть на X-wing. Нельзя сказать что этот «многофункциональный» истребитель был пределом мечтаний Айрона, он был… универсальным, а Айрону больше по душе была скорость и маневр – A-wing.
Увы летчиком-перехватчиком он так и не стал. Зато его карьера шла своим ходом… Когда ему стукнуло 30, командир эскадрильи решил что пора уходить, флот занимал в его жизни слишком много места. Айрон отправился в отставку, чтобы появилось наконец возможность и время обзавестись семьей. Увы, его планам не суждено было сбыться. Упорные слухи о готовящемся нападении на Корусант и Айрон решил что его услуги могут пригодится Флоту Республики.

Навыки:
Пилотирование истребителей – хорошо
Бой истребителей (в т.ч. системы вооружения/защиты) - хорошо
Тех обслуживание истребителей – средне
Оружие ближнего боя – очень плохо.

Имущество:
Небольшая квартирка на средних уровнях Корусанта, 5000 кр.

Пропущен [MoF] LOPar

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 22:07 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Личное дело - АхЕ

Имя: Неизвестно. По крайней мере сам АхЕ, никогда его никому не говорил.
Более известен, как: AxE (Акс)
Рост: 183 см
Раса:Точно, не установлена. (Все данные говорят, что человек, но красный цвет глаз не характерен, для человека)
Особенность: При более глубоком погружении в Силу, цвет глаз становится ярче. (см. Аватара)
Телосложение: Атлетическое
Цвет волос: Пепельный
Цвет глаз: Темно красные (бордовые)
Внешний Вид: (очередной вариант) -- http://img266.imageshack.us/my.php?image=457ys.jpg

Одежда:
  1. Роба с капюшоном и плащем, также небольшая маска скрывающая часть его лица.
    Сделанно это всё из огнеупорного материала Черного цвета. Под робой носит удобную темную одежду, не стесняющую движений.
    (существует похожая роба, но коричневого цвета и сделанная из простой но очень плотной ткани).
    (Дждайская, проще говоря) [/b]

http://tinypic.com/1pgwnn
    http://tinypic.com/1pgx05
  2. (На Картинке всё видно. Одежда простая, не стесняющая движений)
    Стоит отметить, что до колен идут металические пластины, сделанные из дюростали.
    [/b]

http://tinypic.com/1pgyv8

Инвентарь:
  • Сайбер, оставшийся с джедайских времен.
  • Сайбер сделанный мною, на Коррибане. Пока не могу использовать.
  • Комлинк
  • Походная Сумка со всяким барохлом.(Если требуется перечислю, всё барохло, что там лежит)
  • чип на 150 000 кредиток
  • Складной посох. В сложенном состоянии, это цилиндр длинной в 15 см и диаметром в 5-7. В разложенным длина состовляет 150 см.
    В посохе есть встроенный станнер.

Умения:
  • Владение Мечом (Сайбером)- Среднее
  • Отклонение лучей бластеров - Хорошо
  • Рукопашная: Хорошо
  • Стрельба из бластеров: Плохо
  • Пилотирование Истребителей: В теории - Хорошо, а на практике - Ужасно... (еще не было ни одного полётана истребе) Но думаю Сила мне поможет, не нажать на кнопку "Самоуничтожение"
  • Торговля: Прекрасно (сказываются годы отшелнической жизни на Татуине)
  • Убеждение:Прекрасно
  • Угроза:Прекрасно
  • Блеф:Прекрасно
  • Владение Силой: Уровень Мастера Ситха и Рыцаря Джедая.
Сила:

Толчок, притяжение, удушение, ускорение, Скрываться в Силе - Прекрасно
Молния,battle meditation - Хорошо
Силовой прыжок, Волная Силы - Средне
Изучаемые мною способности - уже могу их применять, но это меня ослабит на непродолжительное время:

Dark Side

• Drain Energy
  • Drain knowledge
  • Illusion
  • Drain Force
  • Rage
  • Summon Storm

Биография:

До вступления персонажа в ролевую:
Родился на планете Татуин, в городке под названием Анкорхэд. Отец был простым торговцем и держал лавку по продаже дроидов и различных запчастей для свупов. По крайней мере, сам Акс так думал. На самом деле это всё была ширма, а отец занимался незаконной продажей различного оружия. Долгое время об этом никто не знал, но всему, как говорится, приходит конец… И вот так, в один из очередных душных и жарких дней на Татуине маленький мальчик, которого будут в дальнейшем знать под именем Акс вернулся в лавку своего отца после прогулки и… и обнаружил своего отца мертвым.
Для 6-ти летнего мальчика это был самый настоящий шок. Весь мир, который он знал в один прекрасный момент - рухнул. Не было отца, не было дома – был только он один и его горе…
Акс вступил в небольшую группировку ребят, которые занимались воровством. Именно там он и получил своё прозвище, когда…. Ну это уже отдельная история, которую возможно он кому-нибудь да расскажет.
Месяца 2 он занимался мелким воровством, пока с ним не произошел один очень интересный случай..
    … Прячась за углом здания, я наблюдал за прохожими…
    Какое это было великолепие… разные расы, разные оттенки кожи, какие-то непонятные для меня отростки…
    Всё это было невероятно красиво, и я мог часами наблюдать за ними… Поразительно, что каждый из них был индивидуальностью, личностью, какую следовало уважать и ценить, но в тот момент меня интересовало только одно… у кого из них можно было что-нибудь украсть. Это была для меня уже обычная процедура, такое я, несмотря для своего юного возраста проделывал неоднократно. Этому приёму я научился, когда бежал то владельца одной лавки… точнее от охранника,…хотя я не задавался вопросом кем он был…
    «Вон.. Думаю, он вполне подойдет»… Резко выбежав из-за угла, я подбежал к этому человеку и, якобы случайно, ударился об него..
    -Простите! Простите! – завопил я. Вы…вы… вы можете помочь мне? Помогите!
    -Что случилось, малыш? – спросил он таким мелодичным голосом, что я забыл сразу обо всём…
    -Я…я … помогите мне! Прошу вас! – крикнул я и схватил со всей силой его за робу. Помогите! – крикнул я в который раз и нащупав небольшой мешочек, весивший у него на поясе резко выдернул руку и побежал…
    -Куда? – спросил незнакомец, хватая меня за руку.
    Как? Как он смог, это невозможно, я бы…
    -Далеко ли собрался? – спросил он, с улыбкой смотря на меня.
    Мне не оставалось больше ничего…

Этого человека звали Келл Даал. Он был одним из тех немногих рыцарей ордена Джедаев, которому удалось остаться в живых и избежать репрессий со стороны Империи…
Акс рассказал незнакомцу всю свою историю… даже сейчас вспоминаю тот момент он удивляется почему он это сделал, но каковы бы ни были причины эти минуты изменили всю его дальнейшую жизнь. Незнакомец сказал, что будет платить Аксу, если тот будет ему помогать.Вся работа заключалась, в составлении компании Келл Даалу и исполнению его, немногочиленных, требований. Вот так вот Акс познакомился со своим будущим учителем, человеком, который в дальнейшем расскажет молодому мальчику о такой вещи, как Великая Сила.

Шли годы, Акс подрос и многому научился. За годы, проведенные вместе с учителем, он многое познал про Силу. Келл Даал очень много рассказывал Аксу про старую республику и про Джедаев, про древние легенды, мифы, различные истории (многие из которых, возможно, были байками)
За что все эти годы он и его учитель побывали в очень многих местах Галактики. Благодаря чему Акс выучил множество языков и ознакомился со многими культурами и цивилизациями
Учитель был уже стар и сильно болен, так что даже с помощью Силы было тяжело поддерживать жизнь в нём. Посему он принял тяжелое решение – уйти. Уйти, чтобы его молодой ученик сам пробивал себе свой путь в жизни и чтобы запомнил его, рыцаря ордена Джедай - Келл Даала – улыбающимся и полным жизни, а не умирающим стариком.

Время прошло и вот Акс стоял перед зданием, которое его очень сильно к себе манило и про которое он так много слышал. Это был Храм ордена Джедай.

Ролевая Игра:
Еще пишу... как только закончу выложу.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
  • Пропущенно Мэндором
  • Состояние имущества/Сил/способностей на 05.05.2005г
  • Редакция: 28,08,2005 - Добавленно поле "Внешний вид" и ссылка на картинку.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Последний раз редактировалось AxE 28 Август 2005, Вс - 2:42 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Май 2005, Пт - 17:57 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Внешность: Среднего роста, короткие чёрные волосы, карие глаза, стандартного телосложения. Одет в чёрную ситскую робу. На голову, обычно, накинут капюшон.

Характер: Вспыльчивый, властный. Верный друг и страшный враг.

Биография: Дайрен родился и рос во время расцвета Империи Палпатина. Прошло восемь лет с тех пор, как в Галактике прочно, как тогда казалось, утвердился Новый Порядок. Семья его была среднего достатка и проживала в Центре Империи. Достигнув совершенолетия, Дайрен был направлен на Кариду для несения воинской службы. Через полгода после его отъезда, Корускант пал. Сама мысль, что Центр Империи, столь любимый им, может оказаться в лапах мятежников, приводила юного курсанта в бешенство. Поклявшись в душе, что когда-нибудь, он поможет Империи вернуть утраченную столицу, его родной дом, Дайрен принялся за усиленную подготовку. Выбрав карьеру пилота, он проводил дни в постоянных тренировках, изучении теории. Его устремлённость к достижению целей, удивительная работоспособность, и, конечно же, талант, принесли свои плоды - уже через два года Дайрен стал одним из лучших пилотов ДИ-истребителя в своей группе. Шёл восьмой год после битвы у Эндора. Новые лидеры не оправдывали надежд, Империя распадалась на части. Упадок Галактической Империи вылился и в упадок Академии на Кариде. Видя бесперспективность дальнейшего обучения, Дайрен, вместе с группой товарищей, покинул стены его второго дома. Присоединившись к флоту Зинджа, как самого перспективного из наследников Империи того времени,незадолго до Датомирской битвы, он успел поучаствовать лишь в нескольких сражениях. В ходе решающего боя на орбите Датомира, Зиндж был убит, а его маленькая Империя стремительно развалилась. Дайрену повезло - мало кто из имперких пилотов остался жив после той мясорубки. Испытавший крайнее разочарование в правительстве моффов, возглавившее остатки Империи, Дайрен забросил военную службу. Спустя несколько месяцев, многие молодые люди отправились на службу к Великому Адмиралу Трауну, перспективному военоначальнику, возглавившему новый этап борьбы с Мятежом. Дайрен, однако, предпочёл странствовать по Галактике. Несмотря на победы Трауна, в глубине души он понимал, что Империя Палпатина изжила себя. Вскоре пал Траун, пали и другие. Спустя несколько лет скитаний по Галактике, судьба занесла двадцатишестилетнего Дайрена на Коррибан. До этого крайне мало слышавший о таинственных ситхах, бывший пилот проникся их идеологией, решив, что именно им суждено управлять Галактикой, построить новую, вечную Империю. Распознав в юноше Силу, его взяли на обучение. Позже, он оказался в академии на четвёртой луне Явина, где продолжился его нелёгкий путь к становлению воином Тьмы. Тем временем, Империя Ситов росла и крепла с каждым днём. Закончив своё обучение, Дайрен, отказавшись от своего прошлого и взяв имя Дарт Шефа, поступил на службу Империи в качестве капитана небольшого корабля. Сконструировав свой световой меч, Шеф получил титул Воина. После стольких лет разочарования, он наконец нашёл то, что искал - истинную приемницу Империи Палпатина, лишённую её аморальности и коррумпированности, способной обеспечить своим подданным достойное существование и защитить их от агрессии повстанцев. Последним назначением бывшего имперского пилота Дайрена, а ныне воина ситха Дарт Шефа стала должность капитана корабля класса Победа-3 "Distortion", входящего в Дипломатический Флот, а также послом Империи Ситхов. Он не забыл клятвы, данной годы назад и приложит все усилия, чтобы Корускант вновь вернул своё истинное название - Центр Империи.

Умения:

• Огнестрельное оружие - (Средне)
  • Фехтование - (Хорошо)
  • Пилотирование - (Хорошо)
  • Владение Силой - (Средне)

Имущество:
  • Лазерный меч с красным лезвием, созданный во время обучения на Явине IV
  • Бластер DH-17 BlasTech - "сувенир" с Кариды, на память
  • TIE-Defender - находится в ангаре моего корабля, входит в состав элитной эскадрилии "Молния" (Thunderbolt Squadron), расположенной там же.
  • Деньги - пара сотен кредиток (щедрое имперское гособеспечение).

Пропущен Мэндором до отката.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Май 2005, Сб - 10:31 am
Падаван
Падаван

Посты: 59

персонаж отныне не отыгрывается

Имя Кейран
Раса человек
Пол М
Возраст 27 стандартных лет
Рост 183 см
Внешность Среднее телосложение, зеленые глаза, шатен, небольшая бородка.
Память о своей родной планете давно стерлась, лишь изредка припоминаются красивые и живописные места моей родины, буйные лиственные леса и ярко-зеленой растительностью, разливы рек, местами переходящие в шумные водопады… Но более это в чувствах, в подсознании, которое нет нет, даст о себе знать ...

Родители ... я помню их хорошо, хотя и покинул дом достаточно рано. Последнее воспоминание о них были объятия, перед тем как я ушел со странным человеком, закутанным в потрепанный плащ и с накинутым на голову капюшоном.

Помню долгий перелет на транспорте, звуки сирены, панику среди пассажиров. Люди в военной форме, прорываясь через толпу, куда-то тоже бегут. Среди общей суматохи только мой спутник был абсолютно спокоен, и часть этого спокойствия невольно отразилась и во мне. Затем он передал меня на поруки радом сидящей женщине, а сам ушел вслед за солдатами, больше я его не видел. По всей видимости, так я оказался на Кореллии с незнакомыми людьми, где обрел свой новый дом, новую семью, ведь никто не знал откуда я родом, кто мои родители.

Я рос, учился, занимался боевыми искусствами, в том числе и владение мечем. Мне всегда было интересно, почему, когда я рассказал своим приемным родителям о том человеке в плаще, они как-то странно переглянулись, а потом ушли в комнату и о чем-то очень долго говорили.

О школе у меня остались приятные воспоминания. Ко мне относились хорошо и друзья и учителя. С успеваемостью тоже не было проблем, хотя я не мог назвать себя лучшим учеником, но, при наличии некоторого соперничества за лучший результат или балл, я не давал расслабляться лидерам. Единственный предмет, который мне давался достаточно тяжело, было программирование. С ярко выраженными математическими способностями, я все же так и не смог его толком осилить. В последний год моего обучения, в школе случился пожар. Я и еще несколько моих одногруппников вытаскивали младших из огня. Этот день всем нам запомнился на всю жизнь. Тогда погибли наши товарищи и два учителя, которых мы все уважали и любили. После этого у меня остался след от ожога на правой руке в районе локтя.

По окончании школы я поступил на военную службу в Вооруженные Силы. Мои занятия поединком в юношестве привели меня в элитные части специального назначения Новой Республики. После нескольких лет муштры, я вышел на свое первое задание. Целью нашего отряда было пробраться на одну из имперских баз и скачать коды для доступа к секретной информационной частоте. Миссия прошла успешно, что позволило мне и моему подразделению обратить на себя внимание начальства. За время службы я успел сдружиться с Кипом Рони и Воулом Паркенсом. Оба были старше и опытнее меня в военном деле, но это не помешало нам стать хорошими друзьями. Вместе мы много раз выходили на весьма опасные задания и не раз спасали друг другу жизнь.

За все это время я пытался найти максимально много информации о моих родителях. И я нашел. К своему величайшему облегчению, я узнал, что они живы и здоровы. Мой отец занимался тем, что выводил на заказ новые виды растений, а мать просто хлопотала по хозяйству. Я все время собирался прилететь к ним, но служба и напряг с финансами вынуждали меня постоянно откладывать это.

После шести лет службы, оставив карьеру военного, я зарабатывал на жизнь тем, что давал уроки по самообороне. Однажды вечером, после одного из занятий, ко мне подошел странный человек, одетый точно так же, как и мой давний спутник. Мы с ним долго разговаривали. Оказывается во мне тоже есть часть того, что дает джедаям их силу и могущество. Он все время задавал мне вопросы о том, как бы я поступил в такой ситуации, а как в такой… и все время он смотрел мне в глаза, будто проверял меня на искренность. После этой проверки он удовлетворенно кивнул и убедил меня лететь на Корускант в Храм Ордена Джедаев, чтобы я встретился там с магистрами и поговорил с ними насчет моего зачисления на обучение владению Силой.

Имущество:
Обычная гражданская одежда, личный комлинк, BlasTech DL-44, 3000 кредиток, набо для выживания, включающий в себя так же дыхательный аппата с фильтрацией воздуха, также позволяющий некоторое время дышать под водой.
Навыки:
Стрельба среднее
Компьютеры низко
Разрушение низко
Рукопашный бой среднее

Пропущено Аресом Феттом

Изображение

Последний раз редактировалось Кейран 19 Июль 2005, Вт - 6:20 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Май 2005, Сб - 17:48 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Фамилия: Fox
Раса: человек
Рост: 1 м 80 см
Вес: 70 кг
Телосложение: Атлетическое
Голос: спокойный, рассудительный

Внешний вид: высокий, карие глаза, шатен, короткие волосы, небольшая бородка.

Личные качества:
Позитив: амбициозность, коммуникабельность, креативность
Негатив: упрямство

Биография:
В память о родной планете остались только обрывки воспоминаний. Из родителей помню только отца, и то смутно. Помню, как он часто мне говорил, что меня в будущем ждет очень сложный выбор, и результат этого выбора определит, кем я стану в будущем... Как-то раз я пришел домой и увидел его мертвым, лежащим на полу. Рядом с телом лежали какие-то свитки, написанные на непонятном мне языке. Со слов соседей, живших неподалеку и прибежавших на шум, я узнал, что они видели человека в черном плаще, выходящего из дома. Я побежал по единственной дороге, идущей от дома. Пробежав около трех километров, я увидел этого человека, но, когда я подошел поближе, я почувствовал, что не могу двигаться, я повис в воздухе. Незнакомец подошел ко мне и сказал, что он не собирается убивать меня, но будет ждать встречи в будущем… После этих слов я потерял сознание.
После этого случая мне пришлось улететь на Кореллию к родственникам, там я и обрел свой новый дом, новую семью.
Я рос, учился, занимался боевыми искусствами. Основное обучение давал мне мой дядя. В школе учеба давалась мне легко, особенно программирование и иностранные языки. Со своими друзьями одноклассниками я часто участвовал в разных турнирах и не редко побеждал. Однажды, победа в таком турнире по пятиборью (стрельба, борьба, поединок на мечах, бег и плавание) принесла мне большой выигрыш, который я не стал тратить, а отложил на дальнейшую жизнь. После окончания школы я познакомился с одним человеком, назвавшим себя Алексом. Он, проходя мимо дома моих родителей, заметил, как я тренировался с мечом. Ему понравился мой стиль, и он решил научить меня некоторым приемам. После тренировки мы с ним долго разговаривали, а в конце разговора он сказал мне, что во мне есть много хороших качеств, как доброта, храбрость, амбициозность и предложил мне лететь на Корускант, в Храм Ордена Джедаев. Вот тогда я понял, что пришло время сделать тот выбор, о котором говорил мой отец.

Имущество:
Тренировочная одежда, 3000 кредиток.

Навыки:
Компьютеры: средне
Рукопашный бой: низко
Стрельба: низко

Пропущен [MoF] LOPar

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 0:23 am
Поселенец

Посты: 48

Расса: Человек
Пол Мужской
Рост 195 см
Вес 90 кг

Данные из файла имперской службы безопасности. Личное дело курсанта Фесса:

-Кандидат Фесс поступил для прохождения обучения. Медосомотр показывал отличные физические данные, высокую выносливость, большой болевой порог. По всем данным подходит. Принято решение по отправке в секретный военный лагерь, на планете ****, для прохождения обучения в качестве гвардейца.
-Рекрут прибыл на планету. Зачислен в 3 группу.
-При обучении показывает отличный результаты, одни из лучших. Свободное время проводит с пользой. Поступил на дополнительные курсы по рукопашному бою и обращению с холодным и огнестрельным оружием.
-Первое аттестация выполнено на отлично. Противник был убит точным ударом в область горла. Разрешено перевсти на следующий курс.
-Второй курс также пройден с отличным результатом. Переведен на третий.
-Обучение на 3 курсе такде пройдено на отлично. В качестве аттестации отправлен на задание по ликвидации небольшого лагеря пиратов. Задание выполнено. Получена легкая рана.
-4 курс. Обучение продвигается отлично. Результаты на высоте. Замечено небольшое отклонение. В процессе заданий курсант постоянно убивает своих противников наиболее жестокими способами. Медкомиссия, после обследования, вынесла решение что данное отклонение не имеет ни какого пагубного воздействия и будущей службе мешать не будет.
В качестве аттестации за 4 курс, был отправлен на задание по ликвидации политика симпатизирующего восстанию. Задание выполнено на отлично.
-5 курс. Начат заключительный этап подготовки.…далее информация обрывается.

Краткая биография
Фесс, родился и вырос во времена заката империи Палпатина. Его отец, был начальником службы безопасности Палпатина, и отличался весьма суровым нравом. Детсво нельзя было назвать щастливым, постоянные тренировки и обучение всем возможным видам боя а так же наукам, почти не оставляли свободного времени. Поэтому он вырос замкнутым человеком, любившим одиночество. Так как Фесс отличался весьма неплохими физическими данными(превосходил всех своих сверстников как в вскорсти и выносливости, так и в физической силе) его отец, желая чтобы наследник продолжил благородное дело защиты Императора, отправил сына, в Имперское военное училище. Фесс с отличием закончил оное, и был отправлен на планету, где в суровых условия обучались элитные имперские коммандос, и императорская гвардия. По прибытию на место был зачислен в 3 группу где и проходил обучение. Обучение было нелегким, если не сказать крепче. Постоянные тренировки, марш броски отжимания, подтягиванья…у него было такое ощущение что из них хотят вытрясти душу. Похоже, что имперские нормативы специально были сделаны невыполнимыми, даже для тех кто с отличием окончил имперское военное училище. Чтобы показать новобранцам, что чтобы попасть в гвардию или отряды коммандос, нужно СИЛЬНО постараться. Что новобранцы ни на что не годны, как бы хорошо тренированы они не были, и внушить уважение к старшим легко выполняющим эти чудовищные нормативы. Кто способен сходу отжаться от пола 100 раз и подтянуться на турнике 50 раз? отличии от большинства курсантов предпочитал те небольшие крохи свободного времени посвящать занятиям, а не праздному шатанию по военному городку. В «свободное» время, посещал курсы по рукопашному бою и тренеровке с холодным и огнестрельным оружием. В конце первого курса, на показательной дуэли(на ней проводился отбор. Победители переводились на следующий курс. А проигравшие, если они оставались живы, отчислялись.) убил своего противника ударом клинка в горло. Второй курс прошел отлично, жизнь курсанта вошла в привычное русло. Нормативы не казались уже такими зверскими, а обучение становилось все интересней. Также монотонно прошел и третий курс. Единственным что заслуживает внимания была аттестация. Фесу было поручено ликвидировать небольшой лагерь пиратов на одной из лун на внешнем кольце. Добравшись до планеты воин незаметно опустил корабль на ночной стороне планеты. Планета была с теплым климатом и большим количеством воды. Суша представляла собой небольшие скалистые острова раскиданы по всей поверхности планеты. Узнав местоположение базы Фесс отправился на задание. Прибыв на место он обнаружил развалины старого форта, в котором обосновались пираты. Незаметно сняв часовых, он проник в развалины через пещеры ведущие от подножия старой крепости. Добравшись до лидера воин убар его выстрелом в горло, пришедших на шум охранников он убил своими кинжалами. Заложив вакуумную бомбу(выданную ему на задание) он тем же путем ретировался. Однако, полностью чисто уйти не получилось. В последний момент его засек снайпер и ранил его в плечо. Четвертый курс прошел также как предыдущие. Нынешнее задание было уже поинтересней. Он был отправлен на ликвидацию, одного из политиков симпатизирующих поднявшему голову восстанию. Задание было выполнено абсолютно чисто. Ничего не подозревающий сенатор мирно спал, когда его перепрограммированный Фесом дроид-слуга принес в комнату вместе с его чистой одеждой, связку термальных детонаторов. Возможно что, Фесс сделал бы себе карьеру, если бы не попеда востания. Смерть вейдера и императора на ЗС, вмести с Императором погиб и его отец, нанесли смертельный удар империи, после чего, Республика начала выискивать и уничтожать, места где были остатки империи. Одним из этих мест, стала планета где и проходил обучение Фесс. Вскоре, несколько крейсеров МК, при поддержке джедаев осадили планету, но вместо того чтобы ее уничтожить они отправили десант в надежде захватить что нибудь из имперского имущества. Но персоонал базы, дрался до последнего. Фесс во время боя убил какого то малоопытного джедая, скорее всего ученика, и отобрал его Z-95, который в последствии спрятал, на острове на другом полушарии,где был один из скалдов. Атака республики захлебнулась, и они решили просто уничтожить базу бывшей империи - бомбардировкой. Орбитальная бомбардировка неоставила от базы камня на камне, и в месте с базой, закончилась карьера Фесса как имперского служащего. Подождав, пока МК уберуться во свояси Фесс, ограбил, ненужный никому склад, и отправился на поиски преключений.
Внешность Высокий, красивый молодой человек, атлетического телосложения. На вид 25 лет.
Хабар Броня, имперского гвардейца(спер со склада)
Изображение
Бластер Merr-Sonn 434 "DeathHammer" Heavy Blaster Pistol(также со склада)
Два термальных детонатора.
Вибро кинжал.
Z-95 Head-Hunter(б\у, причем неплохо б\у, работают только лазеры)
Name/Type: Z-95 Headhunter AF4
Designer/Manufacturer: Incom Corporation/Subpro Corporation
Combat Role: Superiority
Crew: 1
Length: 11.8 Meters
Speed: 85 MGLT, 1,150 Kph
Acceleration: 16 MGLT/s
Maneuverability: 60 DPF
Hyperdrive: x2
Shield Rating: 20 SBD
Hull Rating: 15 RU
Weapons: 2 Taim & Bak KX5 Laser Cannons (Single or Fire-Linked) 2 Krupx MG5 Concussion Missile Launchers (8 Missiles or 6 Magpulse).
Изображение

Пустил Лопарь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 23:50 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Рост: 175
Раса: Забрак
Внешность:
Красивая хрупкая и гибкая девушка, с серо-белым оттенком кожи. Большие, выразительные чуть удлиненные глаза, стального цвета глаза. Чуть острый подбородок, прямой нос. Волосы серые, седые, чуть ниже плеч. На ушах, элементы национального костюма, со встроенным комлинком.
Имущество: сумка с одеждой, личный поясной БласТех DL-44. 5000 кредитов.
Навыки: Все навыки на уровне новичка.

Изображение
Моим настоящим домом, домом моих предков была далекая планета из Внешнего Кольца. Моя родная колония - колония забраков, которая после распада отражения атаки Сии Ру и перемирия между Галактической Республикой и воссозданной Трауном Империей, изъявила лояльность Республике и осталась в её составе.
Мое детство, наверное, можно было назвать счастливым… Любящий отец (мать умерла, когда я была малышкой), друзья…
Я всегда была одаренным ребенком (скромности мне тоже не занимать). Я всегда остро чувствовала окружающий меня мир, его течения, изменения, эмоции окружавших меня людей, их скорбь или радость.… Все эти чувства выливались в мои картины. Мрачные настроения все больше пробирались в мои краски, и мерзкие грубые чувства окружающих отравляли меня… Я еще не знала тогда, что поселилось в моей душе, не могла дать этому названия...
В один момент я поняла и то, что я уже не противлюсь ни видениям, сотканным из мрака, окружающим меня, ни странной злости, которая охватывала меня.… Это была Темная Сторона…
Но судьба уготовила мне еще несколько испытаний…
В галактику вернулись Ситхи ...
Нарастающая конфронтация двух блоков, принесла хаос в каждый дом. Вновь, всем живым существам в галактике пришлось делать выбор. На моей родной планете были сильны про республиканские настроения. Большинство населения не видела преимуществ, которое дает единое имперское гражданство. Еще была сильна память о ксенофобии и расизме приспешников Палпатина.
Я же осталась безучастной…Меня не интересовали интриги сильных мира сего. Не интересовали до того момента, когда чаша выбора и его последствий не настигла и мою семью. Мой отец был дальновидным человеком и понимал что Империя нынешняя не чета Новому Порядку Палпатина. И то что она, в конце- концов победит.
И…И однажды я просто перестала чувствовать его.… Где-то в моем сердце погас маленький огонек, соединяющий меня с самым дорогим мне человеком… Он погиб во время разгона службой безопасности сторонников Империи, мирно проводивших митинг. Все было обставлено как будто про имперски настроенные граждане, подняли бунт. На самом же деле, в толпе просто находились зачинщики из местной СБ. Они-то и начали потасовку с силами правопорядка. Я даже не была рядом с ним в момент его гибели…
Шок от потери родного человека был силен. Еще сильнее была ненависть которую я испытала к Республике и её приспешникам.
В это время между Республикой и Империей установился паритет. Моя планета отошла к Империи. Но далеко не мирный народ забраков, точнее республиканские прихвостни, не принял этого и поднял мятеж. Этот мятеж мог дать толчок к зарождению нового ребелиона и поэтому Мофф, скрепя сердце, вынужден был отдать приказ по экстреминации населения…
Мне повезло... В это время она была далеко от дома. В столице Империи на Коррибане, с показом своих работ. Успех был ошеломительный. Но тяжелая весть подкосила меня и я поняла, что ничто больше не связывает меня с прошлым и моим мирным домом…. Ненависть черной волной затопила мое сознание и я поклялась отомстить.
Не то что бы я слепо хотела убить всякого, кто носит звание республиканца, но в моем мозгу выстроились странные по своей четкости и холодности планы, столь отличавшиеся от моих ярких и эмоциональных переживаний прошлого…
Прежде всего, мне пришлось вспомнить некоторые уроки отца.. Как я уже говорила он был очень одаренным человеком. Одним из его талантов было поразительное умение владения холодным оружием… Помню как я всегда подсматривала за его тренировками неуклюже пытаясь повторить его идеально выверенные движения.

Возможно, я никогда не добьюсь всего, чего хотела, не верну всего, что люблю, но дойду до своей цели, чего бы мне это не стоило.

Занавес.
Аплодисменты.

допущено: Арес Фетт[/b]

Последний раз редактировалось Weed 03 Август 2005, Ср - 1:27 am, всего редактировалось 7 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 17:41 pm
Падаван
Падаван

Личные данные:
Рост:1м82см
Вес:75кг
Телосложение:Спортивное
Родина:Беспин
Внешность: Изображение
Навыки:
Стрельба: так же, как и у слепого пьяного.
Рукопашный бой: низко
Компьютеры: ужасно
Вождение транспорта: нормально
Взлом: ужасно
Пилотирование: ниже среднего
Владение мечем: низко
Ремонт кораблей: средне

Характер: Спокойный, уравновешенный.

Биография:
Торвальд родился на Беспине в семье пилотов. Отец и мать занимались перевозкой дроидов, и имели хороший доход. Редко когда они оба отсутствовали дома, почти всегда с маленьким Торвальдом оставались мать или отец, и парню всегда уделяли должное внимание.
Парнишка с раннего детства был самостоятельным и частенько его тянуло к взрослой работе. Его очень интересовали корабли, и ему нравилась работа родителей. Отец был только рад увлечению сына, и уже с девятилетнего возраста часто брал Торвальда с собой в полет, показывал ему, как надо управлять кораблем, а в свободное от перелетов время учил сына ремонту кораблей.
Двенадцатый год жизни для Торвальда стал траурным и полностью изменил его жизнь. Неделю отец был очень странным, бледным, не брал парня в перелеты, все время молчал. Мать была в недоумении, и на вопрос мужу «Что случилось?» не получала должного ответа.
Но однажды отец пришел домой в слезах. Торвальд впервые видел таким отца, парень испугался. Но то, что рассказал ему отец, его просто шокировало: мать мертва. Отец больше не чего не скрывал от сына. Он рассказал, как две недели назад украл у одного человека какую-то вещь, которую вскоре продал и выручил за нее хорошие деньги. Что именно он не сказал. Спустя неделю после кражи ему принесли записку, где человек, которого он обокрал, написал, что отец имеет дело с ситхом, и если в течении недели не вернет ему украденную вещь, он убьет его близких, а впоследствии и его самого. Но украденная отцом вещь была уникальна, а человек, которому он ее продал – исчез. Вернуть вещь отец не мог. И сегодня мать Торвальда нашли в Ангаре с перерезанным горлом. На теле матери было вырезано ножом «Сын следующий».
Отец собирался забрать сына и улететь с Беспина. Но не успел. Уже на следующее утро спящий Торвальд услышал крики с кухни. Его отца избивали, допрашивали, в последствии убили. И если б парень не успел выпрыгнуть с окна и убежать, участь родителей постигла б и его.
В течении трех лет Торвальд бродяжничал и подрабатывал мелким воровством. Домой он больше не возвращался, он даже боялся приближаться к району, где раньше жил. Страх расправы преследовал его все эти годы.
Однажды он, как всегда бродяжничая, встретил возле Ангаров пилота, бывшего друга покойного отца. Человек сжалился над ним и взял его помощником на своем корабле.
Но за три года бродяжничества привычка воровать приелась Торвальду на долго, и он то и дело частенько таскал товары с корабля. Долго терпеть его выходки хозяин корабля не собирался, и спустя чуть менее года, когда Торвальду было уже 16 лет, его выгнали с корабля, и он остался жить на Татуине. Но и тут ему повезло. Он устроился на роботу механиком гоночных каров, где неплохо заробатывал, и уже спустя несколько лет смог купить небольшой одноэтажный домик. Жизнь Торвальда налаживалась, но душевная травма его преследовала ежедневно. Хоть на Татуине он и чувствовал себя в безопасности, но никогда не расставался с купленным им вибромечем.Эта вещь была первой,которую он преобрел на Татуине.Ему пришлось немного поторговаться перед тем,как ему ее продали. Его не покидала мысль о том, что когда-нибудь его найдет Сит и захочет расправиться с ним.
Девять лет жизни на Татуине прошли ужасно скучно и однообразно. И однажды Торвальд решил отправится на Корускант, где, как он слышал, можно стать Джедаем. Именно этого он хотел – бороться против сил Тьмы, помогать людям и защищать их. Однажды его родителей никто не защитил, и Торвальд не хотел, что б кто-нибудь, как он в детстве, остался сиротой. Он был уверен, что будучи Джедаем, он сможет все это делать.
Продав почти все имущество и дом, и собрав собой все необходимое, Торвальд сел на летящий на Корускант корабль. Так начиналась его новая жизнь

Имущество:
-вибромеч (длина лезвия 72 см);
-6000 кредитов.
Пропущен [MoF] LOPar 'ом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 21:29 pm
Поселенец
Поселенец

Био пропустил Мэндор, но пока - дописывается.
Возраст тела, в которое вселилась душа: 25 лет.
Рост: 1.80
Внешность: зелёные глаза, тёмно-русые волосы, утончённый нос, лёгкухмылка (Короче, внешность Аттона Рэнда.)

Часть первая.

- Я повторяю, что этот человек должен быть пойман любой ценой. Живым или мёртвым – мне всё равно. То, что он сделал, выходит за грани обычной преступности – заканчивал свою речь начальник МГСБ (Межгалактические Силы Безопасности). Подрыв конференции на Ботавуи, три диверсии с ужасными последствиями на Орд Мантеле и убийство сенатора Вара – пора положить этому конец. Вы прекрасно знаете, что последствия этих преступлений сильно сказались на всем известной вам… - капитан промолчал, все и так поняли. – Всё, совещание закончено, преступайте.
И когда все ушли, погас свет, и дверь закрылась с хлопком, единственным источником этого самого света было табло с лицом неизвестного человека, а внизу написано: Араван Эльмар.
Капитан молча шёл в ангар, держа в руке датапад. Он уже 20 лет работает в этой организации, здесь, на Кореллии, но до сих пор боялся неизвестного, как маленький ребёнок. Это был не человек, это было чудовище, его биография была написана в этом датападе:

_Данные от 22.01.04:

Араван Эльмар родился в системе Звёзд Корелл на планете Кореллия. Он родился в семье фермеров. Ферма была большая и располагалась в гуще лесов Кореллии. Отец родился на мандалоре в неизвестном мандалорианскомп. Таких сейчас называют последователями мандалорианской традиции, однако, если проследить ветвь родителей отца, на несколько десятков, а может и сотен лет назад, то это чисто мандалорианские корни. Уже потом, отец стал Охотником за головами, нажив себе много врагов по всей Галактике. Мать - бывший магистр джедай, изгнанная из Ордена Джедаев за несоблюдение правил и норм Ордена. У них родился сын –Хэн Росс, и ребёнок, окружённый такими людьми не мог остаться без должного внимания. Мать рассказывала про Джедаев и Ситов, проо философию обоих сторон и обо всём, что было с ними связано. Отец, же считал всё это ерундой и, когда ребёнку стало 6 лет, показывал ему и рассказывал ему о звёздных кораблях (образно), и вообще о "пилотстве", всё что он сам знал, онс хотел взвалить на сына, дать ему шанс научиться всем его талантам, в том числе и владению оружием. Так и рос юный мальчик.
В 17 лет юноша потерял мать и отца. Их ферму сожгли, а кто – не известно. Но уже к этому времени он обладал большими познаниями и имелмот небольшое имущество. Кем только не работал Хэн Росс на Кореллии в течение двух лет. помимо этого он там же изучал дипломатию(да-да), ходил в школу пилотов. риВремя летело так быстро, теРеспублика была в расцвете сил. Но случилось самое страшное – в галактику вернулись Ситы во главе с Дарт Исард. Республика сразу начал терять контроль. Начались массовые бои за превосходство в космосе и на земле. Начались формироваться отряды, “альянсы” и организации в помощь Республике. И Кореллия – не исключение. Там тоже Республика сформировала секретный отряд из 100 существ, сочувствующих и любящих Республику. Этот отряд был поделён на маленькие “секторы ” из 12-10 человек. Отрядыт были секретными, каждые имели свою цель. В один из таких отрядов вступил Хэн Росс. Отряд назывался “Рапира”, и на начальной стадии тот спонсировался оружием и средствами уничтожения. Было выдано оружие и задачи, информацияр об объектах. Всё. Се тех пор члены отрядатью не вступали в контакт с Республикой, а выполняли свой долг. Отряд Хэна состоял из 9 членов. Алаан – человек, пилот и снайпер. Ему было 20 лет. Две 23 летние девушки (люди) – Мира и Анастасия. Мира – пилот и спец по астронавигации. Хороший стрелок. Анастасья была сборщиком информации и тоже хорошим стрелком. 19-ти летний Хэн Росс. Так же были Вуки – Роун, Кель-Дор – Ганц, два брата родинца – Боб и Джаго и один Трандонаш – Хуел. Мы были очень дружной командой. Скинувшись мы купили YT-2200, конечно же тот претерпел огромную модернизацию. Целью группы “Рапира” ставилось уничтожение 20 предполагаемых имперских объектов – складов оружий, продовольствия, снаряжения, скрытые ангары. Все они были засекречены и расположены на разных планетах, откуда поставлялась вся “помощь” в горячие точки. Два года понадобилось для внедрения в Имперскую сеть, и стать «доверенным членом». Трудно было смотреть на гибель Республики, но все они верили – скоро жизнь наладится. Войны не идут месяцами. Они длятся веками...
А там целая череда бкрестовых походов. Первая цель – aТатуин, Море Дюн. В одной из зпещер была дверь, ведущая на базу. Это был склад оружия, огромный склад. Первый “набег” был удачен, и объект был уничтожен. Все мы не без греха, а потому умудрились захватить трофеи. Мы побывали уна многих планетах – Маластер, Татуин, Явин IV, Явин, ЭТТИ IV, Орд Мантелл, Бисс и многие другие. Объект за объектом был уничтожен, но не без потерь. Малстер – Вуки, Явин – Кель-Дор, ЭТТИ IV – сразу трёх. Мы не сдавались. За эти 4 года была проделана большая работа. Передача секретной информации на протяжении огромного срока, гибель друзей, уничтожение запасов, отходящих точек, всё это просто так не прошло. И наконец, остался всего один объект. Нас было трое – Я, Мириан и Алаан. Миран и Алаан полюбили друг друга. Мне уже было 23 года. Алаан был капитаном и вот когда настал момент – последняя база – Алмания, мы потеряли его. Нас захватили в плен, а Алаана убили штурмовики. Эта база была хранилищем огромного количества шатлов, истребителей, которые готовились к финальному вылету. Я успел сбежать из тюрьмы, но всё равно было поздно. Миран была убита вовремя допроса. «Но он ведь всего один, что может сделать один человек?». Прятаться, проникнуть в командный центр, перестреляв там всех, перезагрузить генераторы энергии, включить систему самоуничтожения. Найти три уязвимые точки, заложить бомбы с детонаторами, под вой сирен, выстрелы и шум спастись на Ракетной лодке с базы, оборвав все планы Империи. Полу живым добраться до пульта управления и улететь в гиперпространстве на Корелиию…
_Конец.

К сожалению, другой информации и в лучшем варианте не было. Тем более, она была неполная. Да и письменные ошибки к чёрту, были сохранены в оригинале, что за ерунда! В любом случае, факт владения этого преступника Силой и откуда у него световой меч надо решить. Джедаи так не поступают, у ситов другие способы решения таких проблем. Чувствует моё сердце, нам ещё придётся попотеть над этим делом – заключил начальник, а через 30 минут его шатл улетел в гиперпространство…

Часть вторая.

На самом деле, Эльмар не убийца. Он ничего этого не делал. Он искал, искал того, кто всё это сделал и искал не потому что хотел наказать или во имя закона, нет, просто тот, кто совершил все эти преступления, похитил любимую Аравана, его невесту, Элеонору. Встретил он её давно. С того момента (ролевка), как Эльмар прибыл на Энфорсер и хотел выкупить Фетта, чтобы лично убить его, Араван так не поступил и спокойно улетел. Какие мысли были гонимы им – неизвестно, но Араван не убил. Ему надоела эта война, эта жизнь, весь этот бред. Он улетел на Кореллию, а там – о чудо, встретил свою будущую невесту, Элеонору! Её отец был бюизнесменом, а у Аравана было полно денег – всё, что он украл у Гильдии. Их хватило бы, чтобы купить несколько крейсеров, но по счетам на различных аккаунтах в банке его могли всё ранво вычислить, а он хотел скрыть прошлое от невесты, придумав её ту самую историю, что капитан видел на датападе. На самом деле всё было подругому, но не об этом сейчас. Они жили полгода, так сказать «проверяли чувства». Им было хорошо, они купили шикарный особняк за городом Коронет. Но в один прекрасный миг, Эльмар, возвращаясь домой с банка (уничтожил ещё один аккаунт), увидел лишь красную тчоку в Силе. Он, побежал, он видел опасность, но когда прибежал, застал лишь рабитую мебель, следы от выстрелов и мёртвые тела родителей Элеоноры. Самой невесты в доме не оказалось. Араван, имея большие связи и деньги выследил и узнал, кто похитил невесту и убил родителей. Его звали Рон Да’эле’мор – мандалорианец, клан Да’эле’мор. И лишь Эльмар знал правду – он сам был из этого клана и знал этого человека. Рон хотел отомстить Эльмару. Но почему – об этом позже. Араван, который поклялся никогда больше не браться за меч, спустился вниз, в тайный отсек дома, где он тайно на всякий случай хранил специальную печь, детали и кристалл, который был с ним всегда, ещё с того момента, как он уничтожил Академию и базу на Нар-Шаада. Взяв кристалл, он отправился в мастерскую.

Создание светового меча.

Странно, но внутри была пустота. Лишь пустота и ни каплей больше. Где гнев, где боль, где чувстов вины, смерти, запах крови на устах, желание закричать, рвать на себе одежду, себя? Не было ничего, кроме пустоты. Тайный отсек особняка Аравана состоял из двух частей: комната с системой защиты – голос, отчёт сетчатки, прикладной сенсор, пароль, две турели.
И в центре в прочной стеклянной коробке лежал кристалл тёмно-серебристого цвета. Этот кристалл был найден на Мандалоре, а Эльмар до сих пор не узнал его свойств - такие редко встречались. По теории они увеличивали «силу» и «побиваемость» + «защита» меча. Но на деле испробовать было нельзя. Единственное, что Араван знал точно – при умелом инженерном подходе, этот кристалл мог дать цвет как аместитовый, так и серебристый. На истории только Коррана Хорна был серебристо-зелёный меч. Вторая комната – мастерская, где стоит печь, похожая на ситскую. Откуда достал – тайна. Дверь открылась, и Эльмар вошёл в комнату, пройдя всю систему защиты. Он аккуратно достал кристалл, сжал его в руке и боль, теперь боль от утраты, невесты, сеьми пришла с новым ураганом. Сердце на две части, голова на три. Человек, что вечно убивал, что мандалорианец по натуре и по факту, опёрся спиной на стену и сполз по ней вниз, а потом слёзы. Он заплакал, заплакал, как это свойственно мущинам и как опасно для сильного форсюзера.

Деревянная и простая дверь, ведущая в мастерскую, со скрипом отворилась. Араван вошёл, и, казалось что тьма, исходящая сейчас от воина затмила весь свет, едиственное объяснение, почему так померкло в помещении. Движение пальцев – печь включилась – пусть разогреется. Другое движение – кристалл подлетел на стол. Ещё одно – дверь закрылась, а коробки с материалами и инструментами туда же, поближе. Когда печь нагрелась, кристалл аккуратно полетел туда, а потом Эльмар выключил свет оканчательно и сел нарпотив печки с кристаллом внутри. Процесс начался.

Араван закрыл глаза и сосредоточился. Он аккуратно прощупал нити силы, всё окружающее пространство. Потом сосредоточился и впустил в себя всю тьму, весь гнев и злость, всю боль, что переполняли его. Золотистые нити силы, такие тонкие, хрупкие, малые, стали внезапно алыми, ало-чёрными, толстами, липкими и большими, кровь! Кровь, они как кровь, как артерии обоих веноз. Вдох-выдох, а внутри борьба, борьба Эльмара и Тьмы. Первый битву проигрывал, уже проиграл. Араван почувствовал всю полноту Силы, он максимально сосредоточился и направил энергетический поток туда, на печь, на кристалл, рисуя его структуру, фигуру. Он так и сидел, собирал энергию, всё глубже уходил в Силу, чувствовал её, шёл навстречу её, слушал её шёпот и тянулся к кристаллу, пока в тёмном помещении не образовался сгусток отрицательной энергии – сущность настоящей Тьмы.

Сила захватила разум Аравана, она была вместо нгео, она тащила его к себе, а он не сопротивлялся. Ему нужна была сила, мощь, он хотел её, пока энергия не пошла против него. Сила начала течь в обратную сторону, усиливая, улучшая кристалл, упрочняя связь с Араваном, но нанося непривычные колкие удары в сердце Эльмара – это его первое соприкосновение с Тьмой в таком виде. На руках порезу, а от боли душевной, физической – крик, может стон, не рзаличить, но тихий, грубый. Он всё равно сидел, он погружался в эту мутную воду, пока не понял – он тонет, а ему, ему надо наверх, там, наверху почти готовый кристалл! И Эльмар поплы наверх, пока не выплыл – глубоко вздохнул и открыл глаза. Долго он дышал, но всё это время смотрел лишь вперёд. Неизвестно сколько часов прошло, но много. Араван встал, оставался заключительный штрих. Он сосредоточил всю энергию в помещении, окунулся в пелену Силы и потянулся к будущему сердцу меча, чувствую его, каждую его молекулу, общаясь с ней, направив, и, создав, прямой и обратные потоки друг к другу, они питали друг друга, кристалл был готов, он был заряжен энергией. Сейчас Араван был настолько глубоко погружён в Силу, что даже не заметил, как выключил печь, досталл кристалл, и стоял так долго, держа его в руках, общаясь с ним, спрашивая: почему? Почему они это сделали? Со мной, зачем? Он вспомнил, как хотел убить Ареса, вспомнил, как убил сита, как охотился на джедаев, устраивал диверсии, вспоминал своё детство, свои годы, вспоминая всё!
Закончив общение с кристаллом, они оба стали единым целым. Кристалл – продолжение души Эльмара, он тесно связан с Силой, кажись, он заглотнул слишком много энергии, что сам стал издавать её. Особенность. Кристалл будет излучать такое настроение, такую энергию, ту жизненную Силу, что излучает хозяин – Араван Эльмар. Аккуратно разложив по зову кристалла и себя детали, Эльмар начал сборку эфеса, подстраивая его под кристалл. Каждое движение сопровождалось всплеском Силы, она постоянно присутствовала, помогала, пронизывала структуру меча, провода, каждую молекулу. Эльмар двигал детали Силой, порой не только при помощи инструментов, но и Силы скреплял их намертво. Через четыре часа усердной работы изготовка была завершена. За основу был взят дизайн рукоятки Магистра Винду, хотя и свет меча – аметистовый. 30 см в длину, удобный хват, дополнительная энергоячейка. Всё, как надо. Араван прокрутил меч в рука и занёс над головой. Лицо осветилось фиолетовым свечением.

И вот, меч, изготовленный по ситской технологии, запылал фиолетовым пламенем. Через 2 часа, когда истребитель Аравана Эльмара ушёл в гиперпорстранство, дом взорвался. Пожарные прибыли слишком поздно, чтобы найти хоть какие-то документы, данные, либо доказательства, а для чего – откуда нам знать, чёрт их. Месяц Араван гонялся по следом Рона, где он только не засветился. И каждыйраз, когда тот уходил, а Эльмар попадал в хитроумную ловушку для органов охраны, фиолетовое пламя всё более становилось алым, и воин вымещал весь накполенный гнев на невинных. Всё больше он начинал пытать, убивать, чем искать. Любой метод хорош, найти невесту - вот главная цель. Он был на Татуине, зачем-то на Маластере, преследовал его на Дантуине, снова на Кореллии, потом на Ботавуи. Везде Рону удавалось сбеать, везде. И везде он устраивал взрывы, убийства политических лиц, везде вместо него светился Араван, а ему (Эльмару) было всё равно. Гнев, злость ,ненависть превращали бывшего дженсаари в демона, чудовище, во Зло. Он стал даже хуже, чем Тёмные джедаи. Он омг посравниться с самими ситами в этих делах. Только те не так действовали. А меч плясал и плясал в руках воина, он крутился, вертелся. Сила уже стала не истиной на пути равновесия, он стала оружием, жестоким, сильным, убийственным, дерзким. Но вот, Эльмар всё-таки загнал Рона в ловушку. Как нистранно, это был Мандалор, а там – база, одинокая, заброшщенная, там поселился Рон со своей шайкой. Там Аравана выследила Служба межгалактической охраны. Дройды, турели, защитные системы, его ничто не остановило. Даже агенты этой охраны, счастье, что они остались живы, все. А потом, на глазах Эльмара и нашег охранного бюро Рон доказал все тупость Эльмара: это не он похитил Элеонору, всё было наоборот. Гнев вырвался на волю, а фиолетовый клинок заиграл толи алыми, толи аметистовыми красками, кто знает? Там, впереди, только тьма, тьма сущая и беспредельная. Надо было найти человека, который смог бы обуздать эту тьму и направить её в нужное русло. Человек, что уже не Человек. У кого душа – тьма, у кого рука – тень. Лорд Ситов – самое то. Осталось только найти его. А это – самое трудное. На Коррибане охотников не жалуют, лишь за выоплненные занятия, а учитывая...Нет, надо прямиком к Лорду. В скорем времени Араван, купив остойный звездолёт, улетел в неизведанные регионы. Зачем? Ему одному известно. А оттуда, через полгода вернулась лишь тень, чёрная-чёрная тень. Араван отправился на поиски…

Часть третья.

Как ни странно, но МГСБ (AGSC), узнав правду, сняло все обвинения с Эльмара. Что там случилось, на Мандалоре? Кто уже упомнит? В тот день помимо всякой грязи убито было только двое. Да и любой нормальный человек так поступил бы. Дешёёвая история (бразильский телесериал). Но личность Эльмара всё равно тянула к себе и вот, однажды, капитан овтетил на звонок.
- Да, слушаю.
- Сэр, вам лучше срочно придти в лабароторую по шифровке…
Что дальше услышал, а вскоре и увидел капитан могл ошарашить любого. Помните ту историю, биографию нашего Аравана, что была записана на датападе? Зачем специальномы системами неизвестным автором была сохранена орфография? Правописание? Знаки препинания лишь были отвлекающим манёвром, а вот если этот оригинальный текст пропустить через несколько специальный фильтров, а потом но на его сером фоне будут проявляться красные буквы, прочитав которые легко проникнуть в определённую сферу секретной базы данных, а вот там будет полная биография Эльмара. Настоящая.

Давно прошли прекрасные времена планеты Мандалор. После уничтожения Мандалорианской Империи, некогда самой сильной, вымирания под действием естественного отбора временного механизма (теория «эволюции» ) некоторый кланов, последние расселились во Внешних территориях на разных неизвестных планетах, что казались необитаемыми. И были таковыми, лишь вечные друзья – звери. Планета, на который поселился клан была покрыта озёрами и лугами, там были прекрасные водопады, как на Набу и ужасные леса с хищниками, как на Дксуне. В один прекрасный день родился он, Хэн Да’э’лемор Росс. Он родился в семье Алых Стражей Мандалора – специальный отряд из 10 человек, лучшие из лучших. Выбор алых Стражей (Алые мандалорианские доспехи) был ещё далеко во времена Старой Республики. Именно они стали прообразом Караульных Смерти. Мальчик воспитывался по традициям воинов Мандалора, его готовили к становлению Алым Стражем. Познания медицины, азы тактики и ведения боя, упражнения с оружием и тренировки боевой акробатики – всё до 20 лет. Изучения мандалорианского наречия (языка) и Общего Галактического. 20 лет – тот самый возраст, когда Хэн Росс вышел на финальное испытание – Пытка Мандалора, так оно называлось. Сначала изнуряющие нормативы, потом теория, теоритическая практика. В конце(на второй день, вообще Испытание длится 3 дня) Хэна в экипировке полной формы вместе с группой из 4-х человек «выгнал и в лес», километров в 150-200 за пределы Базы. «Кара джунглей» - так назывался последний этап. Мандалорианец должен был выжить. Это было суровое испытание, но тяжки наши петли – мы выдерживаем их. И Росс пришёл, неизвестно, какие трудности переживал он, но пришёл. Среди клана давно слагались легенды, что на этой планете живут Вапаады и хотелось верить – Хэн Росс их не встречал, но, увы, это – обратная сторона правды. Хэн Росс, взяв себе по правилам второе имя – Араван Эльмар, стал полноценным членом Алых Стражей. Через два года, на их планету обрушился корабль, потерпел крушение. Среди них был один Дженсаари и два джедая. Разумеется, мы, мандалорианцы, группа стражей вступила в неравный бой – джедаи были очень хорошо и у них были световые мечи. Перебиты были все, кроме Эльмара и его отца, но, когда отец сокрушил последний удар в джедая, Араван понял. Он понял очень много. Они первые напали, они всегда первые нападали, а те – лишь желали мира. И теперь они должны погибнуть? Не успел отец обрушить свой меч (он был сделан по древним традициям и легко сопротивлялся световому клинку.), бластерный болт влетел в голову, выбивая Стража из колеи. И ещё, ещё, Эльмар стрелял, пока не убил собственного отца. В нём внезапно проснулся такой гнев, что захотелось убить всех, всех в своём клане. Он ухода в тёмную пелену жизни его спасли джедаи, и тогда дженсаари выявил удивительный факт – обладание чувствительностью Силой у Аравана. Оставив доспехи и оружие здесь, на планете, Араван помог с починкой корабля, благо все обстоятельства были для этого и улетел вместе с Дженсаари на Датомир в его храм.
Мандалорианцы его более не интересовали. К чёрту их с их традициями. Мастера звали Гендар (реальный игрок). Эльмар много времени провёл в Храм тренируясь, сделав свой первый меч, постигал таинства равновесия и баланса, следовал пути Дженсаари, побывал на многих планетах, вместе с Гендаром и Дарт Сидом открыл бизнес – Г. Инкорпорашион., откуда получал деньги, открыл на ЭТТИ IV гороно-добывающий бизнес, открыл такой же на Орд Мантеле. Миллионы кредиток шли к нему, пока Гендар не ушёл и Эльмар не остался последним дженсаари в Галактике. Судьба свела его с Аресом Фетом – они вместе вложили средства, усилия и создали Гильдию Охотников. Постепенно исполняли заказы, усиливали Гильдию, пока не сделали её мощным Синдикатом, владеющим всей Нар-Шаада. Оба стали в Совете гильдии и на равноправных основах вели дела Гильдии. Эльмар уже многому научился, он в полную меру обучился Силе, научился правилам Охоты во Внешнем Мире. Поимел друзей, врагов. Он добился многого. У него было много денег, обширные связи, но даже они не помогли при битве на Датомире – он один против несколько десятков эскадрилей, но дух Эльмара был очень силён. И возможности большие – было клонирование (всё в Ролевой Мастера зафиксировали.). Он вселился в подготовленное тело и свершилось! Его не было полгода, но он вернулся…Его никто не ждал, но он пришёл…

Навыки \ Умения.

Огнестрельное оружие: За весь опыт работы и свою жизнь Эльмар научился обращаться практически в совершенстве с любым видом огнестрельного орудия. Ему известны способы управления различными оружиями. Стреляет метко и хорошо. Знает слабости разных оружий, дальность стрельбы и технические характеристики многих видов.

Метательное оружие: Особо в видах не разбирается. Сюрикены, метательные ножи, простые вилки, кинжалы и даже камень могут стать метательным оружием в его руках. Как и в случае с огнестрельным оружием, Эльмару помогает Сила. Способности в Силе позволяют ему вычислить уязвимую точку или метко направить оружие.

Фехтование: Искусный фехтовальщик, Эльмар, будучи имея прекрасный опыт во владении световым мечом, может грациозно сражаться на различных видов клинком, мечей, даже секиры и топоры. Ему безусловно помогает Сила.

Акробатика: Эльмар – мастер акробатических этюдов. Ещё до того, как он встал на путь Силы, боец, мандалорианец, он мог сделать стандартное сальто вперёд-назад, прокрутиться в воздухе с высоты в 3 метра. Кувырки, группировки, колесо – всё это у него получалось. Но когда он достиг уровней класса Воина в обращении Силы, высокие прыжки, мгновенные передвижения, бег по стене –Араван всё это использует.

Гранаты: Араван не сапёр, но во взрывчатках, гранатах, динамитах Эльмар знает толк, где и как достать. Скорее этот уровень на среднем, нежели на Хорошо и прекрасно, как другие.

Экзотические оружия: Джетпаки, репульсорные ранцы, многофункциональные наручные устройства – это любовь Эльмара. Навык на уровне «чуть выше хорошо».

Компьютеры, Защитные средства: Уровень – отлично. Эльмар много имел дел с личным созданием различных средств, как защиты, так и компьютерных. «Ледокол» - второе его имя.

Пилотирование, ремонт, механика: Отлично. Слишком много Араван притерпелся в работе, чтобы не научиться вовремя дёрнуть за штурвал, отремонтировать бластер или сделать осколочную гранату.

Сила: Уровень: Нейтарльный => Мастер
Способности: Искусное владение световым мечом. Однако броски – на уровне средне.
Умения:
_Обман Разума: Отлично.
_Контроль эмоций и ощущений: отлично
_Инфильтрация – скрытие в Силе: отлично
_Прыжок: отлично
_Толчок, Притяжение: отлично
_Чутьё: отлично
_Скорость Силы: отлично
_Концентрация энергии, управление ею, медитация: отлично
_Поглощение энергии: отлично

Силы на стадии тренировок и обучения, ближние к Тёмной Стороне:
_Выпад ярости, гнева, использование его – плохо.
_Молния Силы: средне - Штраф в 1 очко
_Удушье: Штраф в 1 очко - средне
_Поглощение Силы\Жизни: никак.
_Поглощение душ и разума: вообще не знает об этом.

Использование Силы в стиле с душой и формой боя:
_Отлично. Форма боя: Соресу, Ваапад (обучение).

Дипломатия, красноречие: Хорошо.
Образование в языках, политике: Отлично.

Экипировка: Простая одежда. Сапоги, штаны и куртка. Один световой меч.
Имущество: Зафиксированно Мастером Игры. Без претензий. Так как перевод некоторой суммы был осуществлён Разиэлю (3 лимона), то существаоние денег можно сказать зафиксировано Скаарджем. Сумма: около 30 000 000 на различных счетах и аккаунтах. Обшираня сеть и все данные Гильдии Охотников.
один,купленный на чёрном рынке истребитель - StarViper.

Последний раз редактировалось Араван Эльмаp 11 Декабрь 2005, Вс - 11:38 am, всего редактировалось 6 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2005, Ср - 14:13 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Описание
Фамилия:нет
Рост: 1.97м
Внешность:длинные черные волосы,красные глаза,бледная кожа.
Портрет
Изображение
Биография
Родился на Беспине в семье обедневшего дворянина. Чтобы совсем не умереть с голоду мой отец поступил на Имперскую службу.Дослужился до полковника.На его жалование семья кое-как держалась. Но когда мне было 12 лет, он пропал без вести на одной далекой планетой ,куда он отправился с разведовательной миссией. Его и разведгруппу так и не нашли. Хоть нам и платили пособие ,денег не хватало и моя мать пошла работать.Сам я тоже помогал чем мог,и кое-как протянули еще 8 лет. Из-за этих восьми лет моя мать окончательно завяла и быстро скончалась. Я остался один с пустым бесполезным имением на Беспине и 1000 кредитов в кармане.Т.к. на университет все равно денег не хватало ,то пришлось идти на военную службу.Мне повзло я наткнулся на знакомого отца,и мне не пришлось начинать службу с простого штурмовика.Стал сразу сержантом ,прослужил 5 лет ,дослужился до лейтенанта. После повышения мне дали отпуск. Я направился на свою родную планету. Вернувшись из отпуска ,я узнал ,что у нас в полке среди младших офицером циркулировали идеи начавшегося недавно Мятежа.Я не видел в этих идеях ничего плохого и я к ним присоединился. Вскоре группа из 5 офицеров ,со мной в числе, покинула вооруженные силы Империи и присоединилась к Мятежу. Толком ни в каких битвах я не учавствовал ,только был в экипаже корабля в битве за Эндор.После битвы за Эндор я остался вне Республики и вне Империи.
Я решил изучить Галактику ,мне кстати подвернулся один отчаявшийся Императорский гвардеец ,который после гибели императора был сам не свой.Я уговорил его попутешествовать со мной.Вместе с ним мы побывали на многих планетах ,но вскоре его убили.Я взял его броню ,корабль и деньги ,тело похоронил. Дальше я стал слоняться по Галактике один.На Татуине наткнулся на одного интересного старика со световым мечом, я не думаю что он был один из Джедаев или Ситхов ,скорее нейтрал. Я встретился с ним в одном баре,во время этого разговора он мне сказал ,что такое Сила ,он сказал ,мне что во мне есть чувствительность к Силе. Последней новости я не ожидал никак ,никогда в моей жизни Сила не помогала мне. Он мне рассказал про новые Ордена Ситхов и Джедаев, я слышал про них во время своих странствий ,но подробной информации я не ведал.После этого мы с ним распрощались ,он вышел, послышались выстрелы и звуки боя.Я не обратил на них никакого внимания,на Татуине треляют часто. Выходя из бара ,к удивлению,труп моего собеседника окруженного 3-мя трупами трандошанцев и 5-ю родианцев. Рядом лежал и его световой меч.Ну я и решил разжиться им ,мертвому он ни к чему. Удивленный рассказом этого старика ,сначала решил поступить к Ситхам ,т.к. это обещало большую свободу действий ,но я ошибся ,свободы мне Ситхи не принесли. Решил переметнуться к Джедаям, среди них было повеселее ,но после миссии на Дантуине ,где меня оглушили ,поймали и закатали в карбонит я решил временно покинуть Орден ,чтобы подумать о своем назначении.

Умения
Сила:средне
Фектование:нормально
Стрельба:нормально
Пилотирование:плохо

Имущество
Сейчас на полном нуле. Денег нет. Корабля нет, пользуюсь академическими.
Из оружия имеется лишь вибромеч,который нашел в особняке на Беспине.
Лазерная шашка с фиолетовым клинком. Куча барахла в чемодане в комнате в Храме. И абсолютная гордость - красная броня императорского гвардейца.

Пропущено Аресом Феттом

Последний раз редактировалось Барагвин 18 Июнь 2005, Сб - 14:14 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2005, Ср - 16:03 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
    Личные данные.

Фамилия: Ковард
Рост: 189
Вес: 80
Телосложение: атлетическое, накачанный
Родина: Дантуин
Внешность: Рослый, широкоплечий мужчина в самом расцвете сил. Носит усы.
    Навыки.

Стрельба: плохо
Рукопашный бой: плохо
Вождение транспорта: плохо
Взлом: не умеет
Ловкость: средне
Выносливость: средне
Сила: средне
Стойкость к ядам: нет
Пилотирование: только большие невоенные суда
Способности в Силе: посвященный
Механика: средне
Другое: лидерство, креативность, организатор
Дурные пристрастия: алкоголь
    История.

Ван Ковард родился на Дантуине в семье фермера. Там он жил и работал до 22-х лет. Ван очень увлекался историей Ордена джедаев. Но он не знал есть ли у него Сила: Дантуин отдаленная планета и джедаи туда не заглядывали и не могли проверить его.
Дела на ферме пошли плохо и он был вынужден идти работать в другое место. Год Ван работал механиком в космопорту. Там он многому научился. Потом ему предложили быть со-пилотом в отстутствие другого человека на барже. Ван согласился. Постепенно он научился этому ремеслу и стал летать и возить грузы для планеты. Работа приносила постоянный, но низкий доход. (Ван научился технике и базовым навыкам пилота там пока работал).
Ван стал наводить справки для других компаний по перевозкам - у него уже был опыт 1.5 года в пилотировании и 0.5 года со-пилотом (2 года). Его взяли на другую планету на большой трнанспортный корабль вторым пилотом и механиком. Год проработал Ван там. Затем его перевели в пассажирский флот и он стал пилотом на лайнере люкс-класса, со временем стал его капитаном (через год). Работодатели оценили в первую очередь Вана не как пилота, а по внешним данным (политика фирмы). Однако один раз случилась авария и Ван оказался причастен к ней. Это был несчастный случай. Ван напился и не соблюдал технику безопасности при заправке корабля, от чего тот сгорел. Сам Ван чуть не погиб, но когда корабль загорелся он отошел по нужде в док. Его уволили с позором.
Вану пришлось найти место в маленькой фирме и очень бедной. Там он рулил грузовик космический. Один.
Грузовок был стар и медленный. Занимался извозом в небезопасных районах. Как то раз напали пираты. Сам Ван до этого модернизировал корабль - поставил бластер. пушку. Пиратов было двое на "Костылях" плохих истребителях. Одного Ван подбил, но корабль самого Вана был поврежден. Ван прыгнул в гиперпространство на свой страх и риск. Выкинуло его около Датомира. Вану удалось посадить корабль в лесу, но корабль был поврежден. В корабле было все для выживания и ремонтный комплект.
Так началась жизнь Вана на Датомире. Он понял, что это пустая и жестокая планета и сидел тихо, ремонтируя корабль. В джунглях он гулял только ночью и искал детали кораблей. Некоторые попадались редко. И тут ему повезло: он нашел чу-унтор. Запчасти от него были непригодны, но сам корабль был интересен. Это был джедаев корабль. На нем учили. Внутри Ван нашел много интересной информации о джедаях и их учениях Это была информация на старых инфочипах. Многое испортилось, но коечто Ван смог прочнесть. Для него это было много, но на самомо деле мало. Ван увлекся и почти забыл про свой корабль. На чу-унторе он остался на три дня. Там он изучал древний Орден. Во сне ему стал являться какое то видение и разговаривало с ним. Это скорее всего был древний джедай. Но Ван не понимал. Зато он почувстсвал в себе что-то новое. В одном из походов Ван наткнулся на Сестер Ночи и следил за ними. Он почувствовал тьму в них и испугался. Это был базовый навык. Ван побежал обрнатно. Корабль был почти готов, но ждать было нельзя. Ван завел двигатель и полетел на свой страх и риск. Когда он был в космосе, он смог улететь в гиперпространство.
Домой.
На Дантуин.
Вернулся без приключений. Он там вернулся к фермерской жизни, но чтото было не так. Сила пыталась разговаривать с ним, но умений Вану не хватало. Он стал тренироваться так, как прочитал в текстах джедаев, но у него плохо выходило. Вана стали мучать кошмары.
В один черный день Дантуин подвергся атаке, и ферма, на которой Ван вырос, была сожжена врагом - Империей. Злые ситхи убили всех. Самого Вана тогда не было. Ван понял, что теперь его на Дантуине ничто не держит, продал остатки имущества и купил самый дешевый билет на Корускант. Он собрался стать джедаем. Но на Корусканте для него была непривычная обстановка и положение его ухудшилось. Темная сторона пыталась искусить Вана. Каждую ночь Вану снились страшные кошмары и в нем пробуждалось чувство мести: он хотел отомстить Империи! Однажды с ним случился несчастный случай и он впал в кому: во время поездки на спидере ему явился человек в черном и пристально посмотрел на него, от чего Ван попал в аварию. Некоторе время он пролежал в коме и очнулся перерожденным. Он стал более уверен в себе и более стоек. Ван прошел все необходимые процедуры в больнице. Теперь он точно знал, что ему нужно - нести мир и порядок в Галактику. И Ван Ковард пошел в Храм Джедаев, где радушно приняли нового ученика. Почти сразу он оказался включен в политическую жизнь изза хороших способностей лидера и организатора, которые в нем проявлялись. Магистр Джон сказал, что путь Вана - это путь воина-джедая.
    Имущество:
  • простая одежда. Плащ джедая сшитый самим Ваном.
  • 500 кредиток
  • комлинк SoroSuub C1 Personal comlink
  • датапад MicroData размером с ладонь со всеми необходимыми функциями и большим набором программ

Пропустили Agalor и LOPar.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 19:11 pm
Падаван
Падаван

Расса: Человек
Рост: 196см
Цвет глаз: Зеленый
Вес: 72кг

Навыки:
Владение мечами: плохо уровень
Стрельба из бластера: плохо уровень
Рукопашный бой: плохо уровень
Владение компьютером: плохо уровень
Управление и починка техники: плохо уровень

Биография: Родился на Татуине. Рос вместе с матерью, отец покинул семью перед рождением ребенка. С детства увлекался разной техникой и любил ремонтировать разные вещи наверно только по этой причине меня взяли работать на одного торговца, когда мне было 10 лет. После жизни на Татуине, я понял, что это не то чего я хотел. В 16 лет я решил улететь и найти свой путь в жизни. Я полетел на Дантуин и начал работать охотником у моего друга, который прилетал на Татуин для покупки деталей для роботов и кораблей. Устроившись на новую работу, я начал изучать новые формы жизни на этой странной планете. Мы с моим другом, которого звали Винис, пошли на охоту на открытый участок, и пока мы шли по дороге, на нас напал зверь, который при нападении сломал мне руку. Винис отбил атаку зверя, но он мне сказал, что с неподготовленным человеком он не может охотиться. Полторы недели у меня заживал перелом, и я не мог думать о словах, которые произнес Винис. После полного выздоровления я попросил Винуса, чтобы он обучил меня владению оружием и правильным распределением моих сил. Винус обучал меня пару месяцев и научился пользовать мечами, копями, ножами. Эти знания очень помогли мне при дальнейшей охоте. После удачного дня я пошел выпить в местный бар, поскольку он был по дороге, я решил в него зайти. Зайдя вовнутрь на меня, напали при входе какие-то люди и потребовали деньги, хотя у меня было всего пару кредитов. Они напали на меня, и мне пришлось дать отпор в целях самозащиты. После этого случая мне пришлось тренироваться полтора года, чтобы отлично управляться со всеми видами оружия кроме бластера, потому что я думал, что выстрелить в беззащитного человека легче всего, чем биться с ним в честном бою. После возвращения с охоты мы с Винисам решили пойти обходным путем, чтобы погулять на свежем воздухе. Когда мы проходили возле небольшого поселка мы увидели как кто-то приставал к женщине. Мы решили ей помочь. Подбегая, я ударил человека и оттолкнул эго в сторону. Я решил спросить женщину, почему он к ней пристал. Она рассказала, что он хочет ограбить ее. Грабитель сказал, что лучше мне убраться, но когда подошел Винис, грабитель просто убежал. Я спросил Виниса: ,,Может это был твой бывший друг?” Он улыбнулся и сказал, что раньше его никогда не видел. Пробыв еще пару недель на Дантуине, я решил улететь и стать Джедаем, чтобы защищать людей от всяких преступников и грабителей. После подготовки к полету на Корускант мне было уже восемнадцать лет, и я стал думать, проймут ли меня в Храм, я даже не заметил, что уже стоял у входа в Академию. После того как я поднялся, я увидел вход и начал думать приймут меня или нет…

Знания:
История планет: нормально
История Джедаев: нормально

Инвентарь:
Книга обшей истории, фонарик, перчатки, 4625 кредитов.

Одежда: Плащ коричневого цвета с накидкой, черные ботинки, коричневые штаны и рубашка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 18:48 pm
Поселенец
Поселенец

Подправленное био моего сегодняшнего персонажа.
Фамилия: Не пользуется.
Прозвище: Лёгкий.
Раса: Человек.
Рост: 1.79
Внешность: Русые коротко стриженые волосы, светло-серые глаза, смугловатая кожа, изящный красивый нос, пухлые ярко красные губы.
Телосложение: Чрезвычайно стройный и гибкий.
Родина: Корускант.
Инвентарь:
580 кредитов.
Колода карт для Пазаака.
Старая куртка и штаны с множеством карманов, в том и числе и скрытых.
Навыки:
Владение холодным оружием: низко
Навык игры в Пазаак: высокий.
Знание языка родианцев.
Навык скрытности: средне.
Навык взлома (умение вскрывать двери): ниже среднего.
Навык ближнего боя: ниже среднего, стиль "уличный".
Стрельба из бластеров: чуть ниже среднего.
Стрельба из винтовок: не обучен.
Биография:
Лайт вырос в приюте на Корусканте и не знал своих родителей. Воспитатели прозвали Лайта Лёгкий (:wink:) из-за имени и необычайно малого веса. В возрасте 6 лет Лайт познакомился с родианцем по имени Хелсо, который был старше него на 4 года. Однажды Лайт поинтересовался у воспитателей, что случилось с его родителями.
- Ты пока мал, чтобы знать, - отвечали воспитатели. Другие попытки узнать судьбу своих родителей оканчивались неудачей, воспитатели не желали ничего рассказывать.
Жизнь шла своим чередом, Лайт взрослел, становился жестче и умнее...
Когда Лайту исполнилось 10 лет, Хелсо научил его играть в Пазаак. Игра Лайту очень понравилась. Хелсо, увидев его любовь к этой игре, подарил ему свою колоду.
- Спасибо, но как же ты? - спросил у Хелсо Лайт.
- Я уже наигрался, - коротко ответил тот.
Лайту исполнилось 12
Воспитатели решили рассказать Лайту про его родителей:
- Однажды к нам пришел человек с младенцем на руках и попросил приютить его ребенка.Этим ребенком был ты. Мы взяли тебя. Больше тот человек не возвращался.
- И все? - Лайту не верилось, что воспитатели ждали 6 лет, чтобы рассказать это.
- Да. Но он просил передать тебе кое-что. Он сказал: "*адрес Храма джедаев*".
Лайт записал информацию на собственный датапад, но вскоре забыл о нем.
После приобретения собственной колоды, ночью Лайт частенько убегал из приюта в ближайший бар, дабы проверить свои навыки игры в деле. И Лайт выигрывал!
Лайту 17
Однажды, после хорошей игры Лайт решил заночевать в баре. Он снял комнату и наутро пошел обратно в приют. Придя, он увидел пустующий приют. В нем не было ни воспитателей, ни друзей. Лайт оказался на улице. На работу Лайта не брали - Лайт не учился, и не умел ничего, что могло бы пригодиться работодателю. Поэтому ему приходилось играть в пазаак, чтобы выжить. Слава Силе, что это у Лайта получалось лучше всего.
Прошло два года...
Самостоятельная жизнь закалила Лайта, он научился рукопашному бою, так как желающих заполучить выигранные им кредиты было много...
Бар в котором Лайт играл в пазаак и снимал комнату закрылся.
...И Лайт вспомнил о датападе с адресом, и решил пойти по этому адресу. Лайта приняли в Орден и он обучался в академии около двух месяцев, пока однажды не пошел в бар и не встретил странного старика. Немного поговорив со стариком, Лайт почувствовал приступ сонливости. Когда Лайт очнулся, он обнаружил на своем столике датапад с координатами планеты. Лайт снял комнату и заночевал в баре. Во сне к нему явился человек и спросил, хочет ли Лайт узнать больше об этом старике и планете, координаты которой были в датападе. Этого человека звали Найт. Лайт согласился, и Найт сказал, что скоро прилетит за Лайтом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 22:02 pm
Падаван
Падаван

Посты: 86

Прозвище: Master Shadow
Рост: 174
Вес: 66
Глаза: Зеленые (в наследство от отца)
Волосы: Темно серые
Ловкость: Отличная
Телосложение: Среднее

Инвентарь:

Изношеная после долгих скитаний роба джедая, подаренная джедаем - странником моему отцу, а отец подарил ее мне. Вид у робы очень изношенный. У тех кто ее видит возникает чувство, буд то перед ними не юный странник, который хочет стать джедаем, а старый мужчина, едва оставшийся в живих после налета Песчанников.
Датапад с личными записями о путешествиях в которых я познавал путь Темной и Светлой стороны Силы.
Именной, обоюдоострый виброклинок, примерно 1м 20см в длинну и 3см в ширину, с острым как бритва лезвием, сделанный за 560 кредитов, неизвестным мастером.
4566 кредитов
Два медпакета от MedTech
Книга истории Джедаев

Навыки:

Украдка: низко
Убеждение: низко
Владение бластером: низко
Владение мечом: средне

Биография:

Родился в бедной семье на Татуине. Прозвище Master Shadow получил от друзей из - за моей привычки появляться не заметно в тех местах, где меня не ждут и где это практически невозможно. Жил вместе с матерью, отцом и сестрой. Мать работала тансовщицей в клубе пазаака, а отец был охотником. Когда мне было 13, моего отца и сестру убили Песчаники, тогда, в порыве горя и жажды мести, я отправился один с виброклинком мстить за его смерть. Помню только как из-за горы песка на меня, с дикими криками, побежали пять Песчаников, четырех я убил не осознавая что делаю, а пятый ударил посохом по моему колену и сломал его. Когда очнулся (примерно через неделю после того как упал без сознания), то оказался в старой лачуге, где то среди песков Татуина. Через некоторое время ко мне подошел целитель Джон и рассказал, как я здесь оказался: "После того как тебя вырубило последний Песчаник попытался добить тебя, но друзья твоего отца, оказавшиеся не далеко от происходящего, услышали звуки сражения и поспешили посмотреть что там происходит. Увидев что Песчаник замахнулся палкой Гаффи на беспомощного человека, охотники убили его точным выстрелом из бластерной винтовки и поспешили на помощь к парню. Когда они отнесли тебя к матери, она ужаснулась и спросила охотников, где был товой отец, когда это случилось. Узнав что он с твоей сесторой так же погибли от рук Песчаников она хотела застрелиться, но бластера под рукой не оказалось. Минуту спустя к ней подошел человек высокого роста в темно-зеленой робе с капюшоном, сказав что он целитель из глубин Татуина и может попытаться вылечить Shadow. Бедная мать знала, что ей одной не прокормить себя с сыном, а уж тем более не вылечить тебя от серьезных ранений. Увидев реакцию твоей мамы и замешательство на ее лице, целитель добавил, что ему ни чего не надо взамен. И попросил отдать тебя ему, обещая что через несколько лет Shadow даст ей весточку. " Вот так ты и оказался здесь. После этого я начал обучение на целителя и мечтал попопасть в Орден. К 17 годам я был преуспевающим целителем и не плохим войном,когда узнал как могущественна и сильна темная сторона, которая навсегда изменила мое отношение к ней. После долгих скитаний я осознал свое предназначение, а на Малохор 5, повидав во что может превратить планету Темная сторона, я понял, что моя судьба должна быть плотно связана со Светом. И вот я направился на Корускант в поисках своей судьбы…

Пропустил Agalor

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Май 2005, Вт - 0:22 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

Имя Хавьер К. де Найлз
раса Человек
Возраст 21 год
Рост 171см
Вес 68 кг

Изображение

Место рождения Нар Шаддаа, квартал коррелианцев.

Хавьер Кристиан де Найлз подошел к зеркалу. Из зеркала на него смотрел невысокий молодой человек, стройный, но довольно-таки мускулистый, с короткими темными волосами и хитрым прищуром карих глаз. Хавьер криво улыбнулся своему отражению. Его левую щеку украшал глубокий шрам, память о его первом настоящем боевом задании.
Хавьер родился на Нар Шаддаа, и никогда не был на других планетах. Его отец работал в охране у одного из местных хаттов. Матери Хавьер никогда не видел. Отец рассказывал, что она до сих пор жива, но где она находится в данный момент - отец не знал. Или не говорил. Так же он не называл, причины, по которой она не сама воспитывала Хавьера, а оставила его с отцом. У Хавьера было самое обычное детство и юность (по меркам Нар Шадды, безусловно). На свой пятнадцатый день рождения он получил от отца подарок - новенький DL-44. Когда ему было 18, отец пристроил его на работу к своему боссу. Далее жизнь Хавьера превратилась в обычную жизнь боевика на службе у хатта - пазаак, выпивка, девушки. Иногда - "оперативные задания", которые заключались в запугивании конкурентов, вымогательствах, обеспечение охраны на переговорах. Во время своего первого же задания Хавьер получил метку на рожу. Задание было простое - он должен был собрать деньги за "защиту" с одного торговца-родианца. Хавьер зашел в магазин, а его напарник остался на улице. Через минуту, напарник услышал крики из магазина, и, выхватив бластер, ворвался туда. Его взору открылась следующая картина - труп родианца с виброножом в руке, и Хавьер, одной рукой сжимавший свой DL-44, а другой державшийся за порезанную щеку. Кровотечение было сильное, но рана была неопасной. Родианец отказался платить дань слишком молодому бандиту., и напал на него. Через пару часов, Хавьер с напарником и другими боевиками, пили на базе, где все поздравляли Хавьера с "боевым крещением". Хавьер пил и смеялся вместе со всеми, но он знал, что только инстинктивное движение головы спасло ему жизнь в этот день. Он усвоил один из главнейших уроков своей жизни - надо быть всегда начеку, и не доверять никому, даже тем, кто на первый взгляд выглядит мирно и беззащитно.
Так продолжалось несколько лет, до тех пор, пока интересы их босса не пересеклись с интересами другого могущественного хатта. Гораздо более могущественного. Но босс не хотел уступать, и тогда началась самая настоящая война. Боевики их клана гибли на улицах, в барах, везде, где только появлялись. И тогда отец Хавьера, к тому времени уже занимавший пост начальника охраны хатта, позвал сына к себе. Не говоря ни слова, он вручил ему билет на корабль до Коррибана и 5000 кредитов. Затем, он обнял сына и велел убираться скорее. Хавьер пытался возразить, но отец не стал слушать. Понимая в душе, что отец прав, и что на этой планете его ждет лишь смерть, Хавьер вышел из комнаты. Он встал перед зеркалом, оглядел себя и улыбнулся. В конце-концов, его ожидает космическое путешествие. А он всегда мечтал о звездах.
Хавьер вышел из дома, и направился в космопорт. При себе у него были только деньги, билет и любимый DL-44.

Инвентарь БласТех DL-44, 5641 кредит
Одежда Серая плотная куртка из шёлка паука-ракушечника, черные штаны и ботинки с высокой шнуровкой

Навыки Стрельба - хорошо
Ближний бой - средне

Пропустил Agalor

Последний раз редактировалось Darth Xavier 28 Май 2005, Сб - 1:03 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 254 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей