2 DEVASTATOR
Ну чего провоцируем потихоньку ?
Тоже дело: провокация - мать революции
Приятно наверное, такая тесная группа единомышленников подобралась. Нарушить что-ли идилию немного
Коротко о себе , чтоб лишних вопросов не было: украинец, гр. Украины, патриот
Почему не буду воевать за Россию:
пункт первый: и без моей помощи справитесь, у вас вон Elven есть , типа былинный богатырь, всех янки шапками закидает, как только с чурками разберется
пункт второй: звыняйте ребята , но если, упаси Господи, такая война случится , то вы без шансов. Это если конвенциональным оружием, а если нет то воевать придется , вот только не вами или ними, а с крысами -мутантами дубиной . Короче чистый Фоллаут, и нах нам такие варианты?
Почему не буду воевать за Гамерику:
читай пункт первый предыдущего раздела предварительно заменив Elvena на Пентагон
- вместо этого , предварительно зарезав кабанчика, располажусь где-нибудь в месте подходящем для просмотра этого шоу, в компании горилочки , свежого сальца и зеленого лучка
Первая она же последняя страна, за которую стоит сложить свою башку, это Украина (точка)
Нормально отношусь к России , русским , но в отличии от определенной части народа на Востоке - Днепропетровск, Луганск, Донецк, Харьков etc. , для которых Украина пустой звук, всегда помню гражданином какой страны являюсь.
Так уж исторически сложилось , что "подъем" России связанный с военными победами всегда приводил к экспансии, что поставит под угрозу существование Украины как независимого государства, так что я вам не союзник , звыняйте
З.Ы. возвращаясь к опросу - буду стрелять в человека любой национальности , пересекщего с оружием в руках наши границы. подобного пункта к сожалению не нашел