Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 313] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 18:19 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Я вошёл в мастерскую, и оглядев это место .Я увидел уходящих учеников, возможно я буду последним, ну ладно я думаю если что это не страшно, вот огранять кристал лучше под присмотром, после этого я сев на ближайший стул решил первым делом прочитать инструкции
"так...ага...понятно...интиресно...так,а это что?...а, вот здесь...неплохо"думал я просматрвая инструкцию, после этого я отложил инструкцию, и пошёл выбирать кристал,после того как я увидел изобилие кристалов я подумал"интересно как выбрать?Их так много.Так,как говорил мой учитель"Сила укажет тебе путь, и направит тебя"успокоил я себя и стал смотреть на кристаллы, мне странным образом один ничем не примечательный кристал, синего цвета,я почувствовал к нему некое родство и напавился к нему, я прикоснулся к нему, и почувствовал исходящую от него светлую энергию, полность идентичное моей, после этого я взял его и почувствовал радость, выбор я сделал правильный, я это точно знаю, и я чувствовав энергию кристала, которому предстоит стать сердцем моего оружия, которым я буду пользоватся для защиты и свет которого будет разгонять тьму, который(меч) станет частью меня и прошёл к подушкам для медитаций

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 19:52 pm
Падаван
Падаван

Я поставив кристал перед собой , сел на подушку и начал налаживать связь с кристалом, я сосредоточился на нём, на и вдруг почувствовал как падаю в море, бескрайний океан, который былв кристале, но не тонул в нём а наоборот, стал его счастью, стал единым целым со своим кристалом, я чувствовал всю силу океана, спокойную, светлую, родственную, и могущественную, но главное спокойную, после этого я понял, если до этого были , маленькие, но были, сомнения, то теперь и их не осталось, мы с кристалом являемся "родственниками" и стал поддерживать связь что-бы окончательно понять его, хотя этого и не требовалось, мы понимали друг-друга и так, после этого я с трудом выйдя из этого океана, понял, связь нерушима, мы некогда не растанемся, даже исли его не будет при мне, я буду его чувствовать, везде и всегда.После этого я решил немного передохнуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 21:25 pm
Поселенец

Посты: 36

Куай-Гон вбежал в мастерскую, но от истребляющего взгляда магистра он пошатнулся и тут же остановился. Куай-Гон Джинн держал в руке кристалл зеленого оттенка и немного заостренными концами.
Куай-Гон прослушав информацию по сборке меча, направился к стеллажам с деталями.
Там стояли также полки с книгами, в которых описывались все детали и их применение.
Куай-Гону не было куда спешить, и он прочел всю книгу от начала и до конца. Это заняло не так много времени, как ожидал ученик. В книге было больше рисунков и схем чем букв.
Изображение
Куай-Гон отложил книгу и принялся находить детали. Когда все было готово, он проверил список:
Внешне светомеч состоит из:

•рукоятки (handgrip),
•крепёжного кольца (belt ring) {x},
•кнопки включения (activation plate),
•регулятора длины клинка (blade-length adjuster) {x},
•предохранителя (safety switch) {x},
•разъёма для подзарядки (recharge socket).
{x} - необязательный элемент

Внутренне в светомече можно выделить три основных блока.

I. Энергоблок (Power Assembly)
•Диатовая энергоячейка (diatium power cell) - мощная и компактая "батарейка", обеспечивающая работу меча в течение длительного времени. Усовершенствованный аналог энегроячеек для персональных бластеров, стоящий в десять раз дороже (~100 кредитов против ~10).
•Проводник (power field conductor) - окружает энергоячейку, заставляя сгенерированную энергию двигатся латерально вдоль оси меча.
•Вихревое кольцо (power vortex ring) - окружает проводник, направляя сгенерированную энергию так, чтобы практически вся она перешла в блок кристаллов.
•Изолятор (inert power insulator) - окружает вихревое кольцо, обеспечивает изоляцию энергоблока в целом, что позволяет уменьшить утечки энергии и избежать пробоев на рукоятку.
•Затвор (energy gate) - излучатель энергии (эммитер) в блок кристаллов.

II. Блок кристаллов (Crystal Energy Chamber)
•Главный кристалл (primary crystal) - определяет первую частоту энерлолуча.
•Фокусирующие кристаллы (focusing crystals) - фокусируют и направляют энергию в генератор клинка, определяют вторую частоту энерголуча, и соответственно, основной цвет лезвия.
•Активатор (focusing crystal activator) - именно та "кнопка", которая включает клинок меча, точнее выпускает накопившуюся энергию наружу. Каждый активатор индивидуален.

III. Генератор клинка (Blade Generation)
•Энергоканал (blade energy channel) - длинная полая камера, в которой происходит генерация дуговой энергетической волны.
•Циклические активизаторы поля (cycling field energizers) - окружают энергоканал и преобразуют энергию поступившую из блока кристаллов в дуговую энерговолну.
•Схема энергетической модуляции (energy modulation circuits) - схема обратной связи.
•Наконечник (blade arc tip), нередко дополняется магнитным стабилизирующим кольцом (magnetic stabilizing ring).

«Та-а-акс», сказал вслух Куай-Гон. Он был не уверен, но все же пошел к рабочему месту.
По обе его стороны весели схемы и плакаты о сборке светового меча.
Куай-Гон Джинн разложил все детали так, как это было описано в книге.
Приступим?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2005, Ср - 8:05 am

///Куай-Гон Джинн, я тебе даже адрес сайта, с которого ты свой "ролевой" пост написал, скажу. И к чему упоминание о цене энергоячейки? Пожалуйста, без плагиата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2005, Ср - 12:55 pm
Падаван
Падаван

Я зашёл в мастерскую, и подошёл к печам и положив кристал в ячейку, закрыл её и сел на против печи, "почувствуй Силу" как любил говорить мой учитель, и я начал прислушиватся к её потоку, и начал разжигать огонь с помощью Силы, я сконцентрироволся и слился с печью, я начал упровлять огнём, и начал увеличевать его температуру, так начнём, я сконцентрировал все свои силы на огне и начал постепенно увеличивать температуру, после того как я почувствовал как температура внутри печи увеличилась, я решил продолжить, когда температура достигла нужной точки я востоновил связь с кристалом, который "говорил" что надо делать, что для меня было не понятно, тогда я вспоминал инструкции, далее я начал огранку"что-ж начнём" после этого я предельно слился с огнём" так вот здесь надо убрать... и здесь... воз здесь мы должны быть осторожны...так, получилось,ничего лишнего не убрано идём дальше, вот здесь надо быть внимательным... а теперь кажется мы приближаемся к концу, сейчас надо быть осторожным, ведь если что-то зделаю не так то всё надо будет начинать с начала... вот вроде бы и всё"
После этого я погосив пламя, открыл печь, и пока печь открывалась, я пришёл с ведёрком с водой, и полотенцем, быстро остудив и вытерев кристал, я вышел из состоян ия предельной концентрации осморел кристал" теперь ты идеальной формы, теперь ты станешь сердцем моего меча и мы вместе разгоним тьму" и после этого я собрался и положив кристал в карман пошёл в свою комноту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2005, Ср - 13:15 pm

Арбитр

Вандар Кеноби, повторил ошибку своего предшественника. При соприкосновении с кристаллом, вода зашипела и грани кристалла покрылись трещинами. Перед установкой в меч, кристалл надо перешлифовать и отполировать вручную

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2005, Ср - 13:29 pm

Над печами, висел не замеченный учениками плакат:

Печи служат для изготовления искуственных кристаллов из компонент, по технологии ситов.
Кристаллы найденные на стеллажах, в печах кардинально меняют свои свойства, из-за чего непригодны к установке в мечи.

Арбитр.

Следующий, засунувший кристалл в печь, получит тренировочный меч, коих и в тренировочном зале много...
Джедаи, кристаллы гранят. На стеллажах лежат готовые кристаллы, но неограненные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2005, Ср - 16:27 pm
Падаван
Падаван

Я вошел в мастерскую. Осмотрелся и подошел к стелажам. Я взял книгу по созданию светового меча и начал читать. Я взял тот синий кристал, который купил на Корусканте, сел и начал огранивать, а потом шлифовать. когда я закончил, я посмотрел на него. Он был прекрасен. Я неудержался и вскрикнул: "Готово!". Я все тщательно проверил и пошёл в свою комнату.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2005, Ср - 19:55 pm
Поселенец

Он прочел еще раз эти строки по сборке внешнего вида меча, начал сборку:
«Так, пора»,- Он прикрутил крепежное кольцо к рукояти и сверился с книгой:
«Пункт А прикрутить к пункту Б»
«Да-а-а, не очень-то убедительно…»

«Ничего,- утешил себе Куай,- я смогу»
Он достал из футлярчика кнопки включения, но они к рукояти не подошли. После этого Куай начал усердно связываться с силой. Ему было не очень приятно, ведь все ученики выбрали подходящие кнопки. Куай придавил кнопки большим пальцем правой руки к отверстию, в которое должны вставляться кнопки и связался с силой.
Тут, кнопки проскользнули в гнезда и стали на место как влитые. Куай-Гон удивился столь быстрой связью с силой. Он открутил заднюю часть корпуса рукояти и закрепил туда разъём для подзарядки.
«Все,- подумал Куай,- внешняя часть готова».
Куай-Гон Джинн приступил ко второй части, Энергоблоку.
Он отобрал нужные ему детали и начал работу.
Он взял какую-то деталь и сверил ее с книгой: Диатовая энергоячейка.
«Ага»
Он взял проводник и обкрутил его вокруг Диатовой энергоячейки.
Взял в руки Вихревое Кольцо и попытался установить его вокруг проводника, как показано в схеме. Ага, не тут-то было. Кольцо было слишком узкое и в него не пролезали два предыдущие элемента. Куай-Гон решил найти правильное решение в силе, он его нашел. Сила подсказала ему, как установить Вихревое Кольцо. Он начал пытаться снова, у него все получилось с первого раза.
Куай-Гон за эти пару минут успел вспотеть. Он рукавом куртке вытер лоб и подумал о прохладе и отдыхе, но он должен был закончить начатое им дело. Энергоблок был еще не готов, а Куай-Гон успел порезать себе руки и сломать ноготь.
Он взял в правую руку две детали и сверил, какая из них идет первой…
«Да, изолятор, а это какой, этот?- начал размышлять Куай,- или этот?»
«Доверяя схеме – этот»,- сказал он и положил затвор.
Изолятор был легенький, и казалось, что он ничего не значит в мече, но он выполнял огромную функцию. Куай с помощью силы, но уже не так значимо и тяжело установил изолятор вокруг Вихревого Кольца.
Остался затвор, «Куда же его присобачить?»,- подумал Куай-Гон и начал всматриваться в схему, ища надпись «Затвор». После долгих поисков, Куай-Гон взял в руки деталь и установил ее в промежутке между Энергоблоком и будущим Блоком кристаллов.
Затвор поддался Куай-Гону без применения силы.
Дальше в списке деталей шел Блок Кристаллов…
( Sotnik, ну и что, что я взял информацию от-туда, это что нарушения правил? )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2005, Ср - 21:59 pm
Поселенец

Куай-Гон устал и очень хотел спать, если учесть, что он спал всего 6 часов назад…
Он начал разглядывать детали меча и вспомнил одну интересную вещь. Он улыбнулся и начал продолжать (Даже я не знаю, что он вспомнил). Куай-Гон взял в руки свой кристалл зеленого оттенка и силой выбрал самую подходящую шлифующую поверхность. Он взял бумагу в руки и пару раз протер по граням кристалла. Когда все трещины были «Забинтованы», Куай установил кристалл на свое место в мече. Сила помогла ему выбрать идеальное месть, оно должно соответствовать форме кристалла. После зеленого кристалла вошел и Фокусирующий Кристалл, самым последним установленным силой элементом стал Активатор. Сила помогла Куай-Гону так, как никто и никогда не помогал ему, он держал в руках заготовку настоящего светового меча. В голове Куай-Гон всплыла мысль: «Неужели я стану джедаем, настоящим джедаем?»
Так он стоял пару минут и любовался металлической трубочкой. Он думал о подвигах, которые будит совершать для народа далеких галактик и планет. О разных темных лордах, которых победит с помощью кристалла в этом мече. Он думал о силе, которую будит слушаться, ведь кто-кто, а она его никогда не подведет.
«Так, еще остался Генератор Клинка»,- думал Куай.
Он взял в руки длинный Энергоканал и поместил его в цилиндр меча.
Циклический активизатор поля, как сказано в книге, надо поставить вокруг Энергоканала, Куай-Гон так и сделал. Сила ему в этом помогла. Он сосредоточился, Активизатор никак не хотел влезать в меч, но сила может созидать все, у Куай-Гона получилось.
Схема энергетической модуляции вошла легко, но чтобы ее «Приклеить» потребовалась сила, как в прочем и во всем процессе сборки меча. Куай-Гон в один момент подумал, что взрослый джедай не так бы уставал от использования силы, но куай-Гон еще ученик. Он не на столько прочный и невосприимчивый к давлению потоков силы. Ему стало очень тяжело. Ноги подкосились, он упал на колени и закрыл глаза руками. Спустя минуту, он встал и принялся за сборку своего проводника к превосходству. Он подумал, как бы он жил, не став учеником и не попав на Корускант. Может он стал писателем, ведь он уже написал книгу о истории джедаев. Кто знает.
Куай-Гон нацепил на меч наконечник и закрепив его стабилизирующим кольцом и соединив их воедино силой. Посмотрел на свое рабочие место. Оно было все засорено и запачкано какими-то маслами. Куай-Гон начал вытирать все тряпкой. Но масло не вытиралось, «Ладно, и так сойдет»,- подумал Куай-Гон и подошел к мастеру для проверки меча: Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 8:35 am

Арбитр
Алекс Скайер, читай Личные сообщения. оценивать пока нечего...

Куай-Гон Джинн

Развивающееся чутье ученика, говорило, что подобное творение, лучше не включать. Ничего хорошего из этого не выйдет. Подробности, в личных сообщениях

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 13:02 pm
Падаван
Падаван

Я вошел в мастерскую. Я подошел к стелажам и взял книгу по созданию светового меча. Как только я увидел слово кристал, я сразу вспомнил свой-" Он был ярко синий, я купил его на Корусканте. Как это было! Я зашел в магазин и увидел кристаллы. Сначала я просто смотрел, но когда я смотря на один кристалл, почувствовал какую-то связь, то сразу решил купить его". после воспоминаний я приступил к самому кристаллу. Я поставил его в специальное место и начал гранить. Сначала он был не ровным, но я огранил его там, потом посмотрел и огранил тут, и началось... Через некоторое время я закончил, и сказал: "Уже Лучше!". Потом посмотрел в книгу и начал полировать... Я полировал его со всех сторон, где считал нужным. Потом меня посятило ведение: я увидел что кристалл уже готов и у меня получилось запомнить его образ. Я пытался следовать образу.Я закончил. Я посмотрел на него и сказал: "Какой он теперь прекрасный! А какая форма!". на кристалле теперь не было ни одной царапинки.
Я побежал показать мастеру...

Последний раз редактировалось Алекс Скайер 29 Апрель 2005, Пт - 13:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 15:48 pm
Падаван
Падаван

Я решил снова прочитать инструкцию, "так, вроде всё знакомо, кроме эмиттера, я его у своего отца не видел, ладно так, ясно" я закрыл книгу и приступил к сборке меча, во первых отшлифуем и отполируем кристалл... так готово, я осмотрел кристалл и увидел что больше никаких трещин нет решил начать создавать меч, я постарался связаться с Силой, когда почувствовал что она появилась, что теперь она сможет управлять мной, я первым делом заплатил за детали стандартного меча, и разложил их перед собой, так эмиттер уже есть, и на том спасибо, начнём с рукояти, я выбрав метал(серебро смешанное со сталью) создал половину рукояти и начал туда вставлять детали, начнём с энергоблока, я ведомый Силой поставил батарею из диотиума в нижнюю часть рукояти,(надеюсь я понятно напечатал)вокруг батареи разместил изолятор, далее я поставил проводник и вихревое кольцо, я поработал над полостью светового меча, после этого я поставил энергопроводку, далее я начал выбирать линзы» может эта?...Нет размер не тот, так я думаю, эта подойдёт" линза идеально встала на место, после этого я начал работать над трансформаторами импульсного поля "так они должны расположатся вот здесь...подошли" после этого я начал ставить эмиттер вместе с его матрицей"он должен располагаться, «перед входным отверстием энергетического потока"после того как я закончил с эмиттером я перешёл к магнитному стабилизирующему кольцу, а после этого я поставил вокруг энергоканала циклические активизаторы поля и схему энергетической модуляции, после этого я перешёл к самому главному.
Блок кристаллов.
Я начал с того что взял свой кристалл и поставил его там где Сила сказала мне надо, после этого я поставил фокусирующий кристалл который будет настраивать мой кристалл, так далее надо соединить кристалл с общей структурой меча, после этого я подсоединил кристалл к питанию и поставил начал создавать активатор и активизационную пластину» так поработаем сначала с пластиной, возьмём немного стали и начнём работать" после того как активизационная пластина была готова, я начал создавать активатор... после того как активатор был готов я поставил активатор внутри меча а пластину снаружи, после этого я тщательно соединил все детали меча и закончил рукоять, после этого я начал медитировать над рукоятью, настраивая с помощью Силы кристаллы и пропитал Силой все части меча, после этого я прикрыл, поставил на рукоять удобное покрытие на рукоятке для ладони и поставил панель доступа и кольцо (пристежное) после этого я с замиранием сердца активировал меч.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 7:15 am

Арбитр

Активировав меч, Вандар Кеноби с замиранием сердца следил за появляющимся клинком.
И меч заработал! Бледно-синее лезвие осветило верстак. Однако... Юноша чувствовал, что после небольшого обучения, ему придется отрегулировать свой меч.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 12:01 pm
Падаван
Падаван

Я зашел в мастерскую. Как я понял, мастера одобрили кристалл. Я начал читать книгу... Потом выложил все части. Я решил сделать рукоятку. Я выбрал такой материал- сталь с добавленными в нее нитями кортозиса. Вскоре она была готова. Сначала я решил вствить компоненты энергоблока - диатовую энергоячейку, проводник, вихревое кольцо, изолятор, затвор. Во всем что я делал, мне помогала Сила. Теперь я начал вставлять компоненты блока кристаллов-главный кристалл, 3 фокусирующих кристалла и активатор. осталась последняя часть - генератор клинка. И опять с помощью Силы и физически я вставлял компоненты - энергоканал, циклические активизаторы поля, схему энергетичиской модуляции и наконечник. Я закрепил все части еще раз физически и с помощью Силы. Потом закрепил всё снаружи и все тщательно проверил. Я пропитывал весь меч Силой, ведь меч не должен никогда подвести джедая. Я включил меч...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 13:05 pm

///Алекс Скайер, огранка кристалла, это значит "нанесение граней на кристалл"... Как он после этого стал "круглым и ровным" (кстати, а это, вообще, как?)
во вторых, посты должны быть хотя-бы раза в 2 длиннее и нести не только информацию (я сделал то-то и тото), а еще и "как ты это сделал. что при этом испытал"... Хотя, уже неплохо... еще-бы раза в 3 длиннее, и на один пост больше - было-бы идеально.

Арбитр
пока - не принимается...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 13:55 pm
Падаван
Падаван

Я зашел в мастерскую. Как я понял, мастера одобрили кристалл. Я начал читать книгу... Потом выложил все части. Я решил сделать рукоятку. Я выбрал такой материал- сталь с добавленными в нее нитями кортозиса. Мне показалось, что только именно он подходит мне. Я сделал из этого материала два части меча. Вскоре она была готова. Я посмотрел на нее и испытал восторг. Я сказал: "Неужели я делаю собственный меч!? Надо делать его хорошо..." Сначала я решил вствить компоненты энергоблока - диатовую энергоячейку, проводник, вихревое кольцо, изолятор, затвор. Во всем что я делал, мне помогала Сила. Сначала я вставил энергоячейку посередине этого блока, потом проводник, потом вихревое кольцо, потом изолятор, а потом затвор. Я сказал: "Один блок уже готов!". Во время сборки мне показалось видение: Я увидел что держу в руках меч. Он был ярко-синего цвета. Я понимал его, мы были двумя половинками одного целого. это был как-будто сон. Я попробовал им двигать, но не мог. Но потом я понял его до конца, и постепено все легче мог им делать разные удары и движения. Видение кончилось.Теперь я начал вставлять компоненты блока кристаллов-главный кристалл, 3 фокусирующих кристалла и активатор. Я вставлял окуратно, физически, механически и Силой. Сначала я установил главный кристалл, потом 3 фокусирующих и на другую часть рукоятки-активатор. осталась последняя часть - генератор клинка. И опять с помощью Силы и физически я вставлял компоненты - энергоканал, циклические активизаторы поля, схему энергетичиской модуляции и наконечник. Я закрепил все части еще раз физически и с помощью Силы. Потом закрепил всё снаружи и все тщательно проверил. Я пропитывал весь меч Силой, ведь меч не должен никогда подвести джедая. Мне показалось еще одно видение: Мой меч весь соединяется в одно целое, я вижу как его пропитывает Сила. Он как будто весь светится из-за нее. Я сказал: Уже много раз я вижу ведения! А ведь до поступления в джедаи, этого не было... Я и правда учусь... Я вспомнил, одного своего друга джедая. Он рассказывал, как он сделал свой меч. Он говорил, что это был долгий процесс... Я посмотрел в книгу и сказал: "Так. Вроде бы все. Ой, нет, тут что-то еще." Я прочитал то что увидел, но вспомнил что это я уже сделал. Я опять посмотрел в книгу и сказал: "Так. теперь вроде все. Это я сделал, это тоже, это тоже... Но надо все-таки еще раз проверить. Не хочу опозориться." Я проверил меч еще раз и убедился что все сделано, я сказал: "Ну вроде все. теперь остается включить...". моя кровь наполнилась адреналином. И теперь я сделал, самое трудное -включил меч...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 14:33 pm
Падаван
Падаван

Когда меч заработал я едва сдержал крик радости, я почувствовал прелив сил, но понял что он продлится недолго и по этому пошёл в свою комнату, предварительно выключив меч и прицепив его к поясу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 20:47 pm
Поселенец

Куай-Гон ослушался Сотника и включил мечь держа его перед собой. Луч клинка все же активировался, но не из положенного места. Он пробил предохранитель и вылетел снизу.
"Надо было послушать Сотника",- подумал Куай-Гон Джинн и бросил меч на рабочий стол...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Май 2005, Пн - 17:34 pm
Падаван
Падаван

Арвен прошел в Мастерскую через южный коридор. Некоторое время он оглядывался по сторонам, присматривался. В этой части храма он еще не был. Достав датапад, он просмотрел список деталей, необходимых для создания меча. "Хмм... как будто я разбираюсь в электронике?" - он отложил датапад и стал искать того, кто смог бы ему помочь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 313 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей