Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 546] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28  След. →

Чего вы дождались от KotOR II?
Игра на 100% оправдала мои ожидания, будет хитом 38%  38%  [ 135 ]
Игра отчасти оправдала мои ожидания, таким хитом, как первая часть, не будет 53%  53%  [ 190 ]
Игра не оправдала мои ожидания, это провал 9%  9%  [ 33 ]
Всего голосов : 358
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 0:20 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Feniks, мои аплодисменты.
Серьёзно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 2:10 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

ИМХО.
Несмотря на то, что считаю К2 лучше, К1, полностью согласен с госпадином Feniks'om.
От этих слов
Цитата:
но Я никогда не забуду бои в песках Татуина, гонки на уничтоженном Тарисе, экзамены в академии Ситхов на Коррибане, и так далее. И во второй части, подходя с разговором к очередному NPC, мне безумно хочется сказать: «Привет. Я-Рэван.»
у меня чуть слезы не пошли. Браво.
Итог: г-н Феникс срывает аплодисменты - :clap: :clap: :clap: , а нам, как всегда, приходится довольствоватся тем, что есть (КОТОР2), и надеяться на лучшее.....:(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 9:22 am
Поселенец
Поселенец

Согласен с Feniksom.А я никогда не забуду ту атмосферу игру.Играешь и думаешь:"Черт,да я в ЗВ!","Ух ты,иторианец!","Пошел ты...куда подальше,Малак!",то есть чувствуешь такое родство с главгероем,будто это действительно ты,то есть я.
З.Ы.Sebas, быро котена вернул!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 13:46 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
В анклаве джедаев просто не находил галограммы,теперь

В акадеимии ситов;)
Feniks, я думаю разрабы позволили нам играть только за изгнанника не из-за того, что не могли додумться, что игра за Ревана принесёт им гораздо больший успех. Мне кажется они что-то задумали в сюжетной части КОТОРа 3. И имею ввиду, что возможно во время разработки КОТОра 2 разрабам пришла в голову какая-нибудь идея по поводу того, что если во второй части играть не за Ревана, а за какого то изгнанника, то то в третьей из этих двух личностей может получиться сценарная бомба. И не одна. Если они сделали всё так, как предположил, то мне кажется третья часть будет не хуже первой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 22:39 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

Что могу сказать,БРАВО Feniks !!!!!!!!!!!
:clap: :clap: :clap: Сказал все,что на сердцах у нас было.Покрайней мере у не безразличных геймеров,а у тех что душа,как маленькая вселенная ЗВ.
Цитата:
Дамы и Господа- Вы не поверите- это ностальгия.

Да-да!!!Именно это я испытал при виде "Сокола"
:cry:
Цитата:
это же мой корабль, это мой ствол, это мои дроиды

Сново ДА!!!Я на атомы готов был разобрать тех,кто покалечил МОЙ корабль!!!
И...сново вопрос,господа.Я так и не понял,как корабль в руки Изгнаника попал!?Ведь про него в первой части не словом не обмолвелись.

Да,еще раз,молодца Feniks!!!!!!!Читал,прям за душу берет!!!!
Я ведь КОТОР1 считаю лучшей игрой по ЗВ!!!
А тут...серьезная психологическая травма!И в себя предти до сих пор не могу.

Р.S.
2ой раз сейчас игру прохожу.Мнение о ней только хуже становится.
Но ничего не поделаешь,КОТОР3 еще ждать и ждать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2005, Ср - 7:45 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Цитата:
2ой раз сейчас игру прохожу.Мнение о ней только хуже становится

Лерр, почему?
Хотя согласна, т. к. я вообще не осилила 2ой раз, хотя 1ый котор прошла раз 10...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2005, Ср - 21:13 pm
Падаван
Падаван

Darth Revan!!!, но ведь то КОТОР1 был!!! :wink:
Прохожу за сита,может кто проходил,скажете,как сюжет по этой линии!?На этот раз изгнаника сделал девушкой.
Кстати,про сита,в 1ом которе я ощущал могущество темной стороны силы,чувствовал себя прям темным лордом,вся галактика у моих ног была...ну и т.д. :vader: А тут позволяют только похамить на аппонентов своих.Какойже это сит!?А про то,что Крея сит,она мне уже на Телосе рассказала.Никакой интриги.
И еще(надеюсь еще не надоел вам,но душа болит) никакой романтики,драматизма. Порезали все.
Р.S.
Я год с лишним ждал продолжение истории Ревана и меня ТАК ОБЛОМАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Р.S.S.
Это второе прохождение котора2 сведет меня с ума... :evil: :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 0:19 am
Поселенец
Поселенец

Джедай Анакин, а по-моему, как раз во второй части сюжет более многогранен и непредсказуем, шире она в этом плане...
А так, да, каждый хорош по-своему

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 19:36 pm
Падаван
Падаван

Сново-сново я.
Я тут все про минусы игры говорил,про то как разочерован,и совсем среди этого хорошее затерялось.
Про озвучку,музыку уже говорил.Очень понравилась финальная заставка за Свет.
Спасибо разработчикам за расширение рас,в частности: Devaronian,Gand,Gran, Quarren,Sullustan,Trandoshan,Toydarian(правда он у них какой-то грузин аля еврей получился[никакой рассовой не любви у меня нет,просто эта шапочка и не бритость...в общем просто ассоциация]),Weequay,Chadra-Fan(если мне не покозалось)!!!В первой части никого из них мы не могли видеть.За это большой плюс.
Еще за забрака Бао-Дура хотелось бы поставить плюс,уж очень мне эта раса по душе. 8) :clap:
За Дантуин и Коррибан плюс,воспоминания так сразу накатили,вспоминаешь себя-Ревана,бои,первый сабер,уроки...
А вот качество текстур помоему совсем не изменилось.Ужасно бесили полуобнаженные Twi'lek с телом одного цвета и головой другого.По моему попасть в один тон не так сложно.Все,а то сново на критику перехожу. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 22:25 pm
Поселенец
Поселенец

Скажу честно: Во всем виноват не Obsidian (Блин, они как минимум настоящие профессионалы) а Lucas Arts! Вот почему:
Первый Kotor делали как минимум года 3 если не больше! А долбанные магнаты из Lucas arts дали обсидиану всего 11 месяцев!
11 месяцев для РПГ класса ААА! Это абсурд! К тому же Lucas обсидиан очень сильно поджимал! типа "неуспеваем, скоро эпизод 3, надо рубить капусту"
Если бы на обсидиан не давили, то получился бы шедевр (или что-то приблеженное к нему) :evil:

Вообще меня все эти издатели начинают бесить! (Vivendi уменьшает бюджет сиквелов, EA держит разработчиков в плену, Activision вообще сволочи, VTM испортили и Тройку угробили)
:evil: После KOTOR II, lucas arts теряет свой престиж. Уже на Battlefront II и Episode III video game смотрят с опаской.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 22:39 pm
Падаван
Падаван

Delta 124
Ты прав!
Вены Obsidiana нет вообще!
Сроки поджимали, а они должны были сделать игру первого класса чтоб не уступало первой части.
Можно сказать, что это у них получилось больше чем не половину.
Надеюсь, над третей частью будут работать все кто имел хоть малейшие отношение к Star Wars Knights Of The Old Republic II - The Sith Lords и Star Wars Knights Of The Old Republic!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Май 2005, Пн - 3:08 am
Поселенец
Поселенец

Очень хорошая игра. Я сначала в неё сыграл, прошёл несколько раз, а потом только первый приобрёл. Был под впечатлением от обеих, в каждой есть что-то своё. Когда не знаешь о незаконченности, её почти не замечаешь, а только играешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Май 2005, Пн - 9:54 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
А мне кажется дело именно в сроках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Май 2005, Пн - 22:11 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 91

Feniks, я думаю разрабы позволили нам играть только за изгнанника не из-за того, что не могли додумться, что игра за Ревана принесёт им гораздо больший успех. Мне кажется они что-то задумали в сюжетной части КОТОРа 3. И имею ввиду, что возможно во время разработки КОТОра 2 разрабам пришла в голову какая-нибудь идея по поводу того, что если во второй части играть не за Ревана, а за какого то изгнанника, то то в третьей из этих двух личностей может получиться сценарная бомба. И не одна. Если они сделали всё так, как предположил, то мне кажется третья часть будет не хуже первой...[/quote]

:P Сто пудово!!! Тут ты прав! Твои слова, да разраьотчикам бы в ... уши. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Май 2005, Пн - 22:16 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 91

И снова здрасьте :D
Так как по-вашему, KotOR 3 будет лучше? ( Что он будет у меня нет сомнений).

P.S. Спасибо за диферамбы. :P :D :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Май 2005, Вт - 16:54 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Так как по-вашему, KotOR 3 будет лучше? ( Что он будет у меня нет сомнений).

Я уверен на все 100 % что котор 3 будет. И то что он будет просто шедевром! Но есть несколоко "но":
1.Это будет не скоро (Обсидианцы сами сказали, что после NWN 2 они будут делать свой "Project new Jersey". Также Котор 3 задержит переход на новую графику, со стороны разработчиков будет нелепо делать иргу на том же движке. Кто знает, может это будет Unreal Engine 3, который обсидианцы уже купили :) .
2. Я очень сильно боюсь за то, что котор 3 может обойти PC и появиться только на МЕГА-МОДНЫХ X-BOX 2 и PLAYSTATION 3 (А обсидианцы со своей новой игрой (PNJ) уже забили на PC :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Май 2005, Ср - 2:09 am
Поселенец
Поселенец

Первая была шедевром.. Вторая хорошой игрой и продоолжением шедевра. Буду оптимистом - третья будет похожа на превую!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Май 2005, Ср - 23:29 pm
Падаван
Падаван

Feniks, кончно лучше!!!!!!!!!!!!!!
Форумчане,допустим сценарная бомба!!!
Я вот думал,а если Ревана Изгнанику противопоставить. Играешь за первого,второй противник и наоборот. И еще чтоб разнополые обязательно были,и ситов истиных показали,и героев старых иувидели из 1котора.

Кстати,КОТОР2 проходить за сита гораздо интереснее.Насыщенее игра получается!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 14:05 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Это зависит от личных качеств.
Для некоторых прохождение за светлого оказывается насыщенее чем за темного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 0:57 am
Поселенец

Посты: 9

Вот недавно купил я этот SW KOTOR2. Ну что я могу сказать!? С самого начала уже начинаешь понимать, что что-то тут не то, как-то это не так и т.д. Несомненно, игра затягивает, ты искренне страраешься спасти или уничтожить республику. И это естественно, что от сиквилов ждут большего, но я ,к сожалению, этого не дождался! Движёк совсем не изменился, а дальний план в некоторых местах оставляет желать лучшего(вспонмите Нар Шада и вспомните какой был план на Тарисе в первой части).
Ещё раз говорю что игра интересная, но вот
сюжет второй части меня обломал по полной...
Так получаяется, что старушка(Крея) возненавидела само понятие силы и ты являешься марионеткой в её немощных руках, которые потом оказываются на порядок сильнее всех Лордов Ситов и Джедаев вместе взятых. А концовка? Если в первой части было понятно чем всё закончилось, то здесь ,откровенно говоря, творится какое-то
недаразумение. И в чём был смысл приезда на Малахор 5, когда ты всё равно отправляешься за Реваном в какое-то небытье? Авторы наверное хотели нас всех удивить новым сюжетом, но быть может было бы лучше если бы игра SW KOTOR2 была продолженнием похождений Ревана и Бастиллы?...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 546 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей