Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 605] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Кореллия]
СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2005, Пн - 13:57 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Кореллия

Изображение

Планета с умеренным климатом, покрытая холмами, густыми лесами, сочными лугами и глубокими морями. Кореллия славится быстрыми прочными звездолётами и талантливыми пилотами. Многочисленные фабрики космических кораблей, делающие Кореллию развитым индустриальным миром, выведены на орбиту, и сама планета остаётся удивительно чистой. Там почти нет больших душных городов, большинство населения живёт в небольших городках или на фермах. В числе местной фауны - опасная кореллианская песчаная пантера, зверь с ядовитыми когтями.

Расположение: в Кореллианском секторе одноимённой системы, в Центральных мирах.
Встречающиеся виды: люди, селониане (Selonians), дроллы (Dralls), кореллианские песчаные пантеры и кореллианские морские скаты.
Климат: умеренный и мягкий.
Ландшафт: леса, поля и моря.
Достопримечательности: сельские городки, улица Корабля Сокровищ, Дом Короны, Коронет (Coronet), туннели селонианцев, орбитальные верфи, Золотые Пляжи, Бела Вистал (Bela Vistal).

Период обращения вокруг своей оси 25 стандартных часов, период обращения вокруг солнца - 329 местных суток.

Расположенная в Кореллианском секторе одноимённой системы, Кореллия движется по орбите вокруг звезды Корелл. Помимо Кореллии, в этой же системе находятся ещё четыре обитаемые планеты, вместе их называют "Пять братьев". Кореллия считается "Старшим братом". Все пять миров одними из первых вступили в Старую Республику.
Кореллия - привлекательная планета, усеянная фермами и городками, такими, как Бела Вистал, Тирена. Холмы, поля и поросшие травой лощины покрывают большую часть планеты. На Кореллии водится много видов животных, начиная от кореллианского морского ската и заканчивая опасной песчаной пантерой. Разумных рас три: люди, дроллы и селониане.
У туристов популярны Золотые Пляжи и столица, город Коронет, расположенная на берегу моря. Любовь кореллианцев к свободе и простору чувтсвуется во всем. Взять, к примеру, Коронет, где относительно невысокие здания и торговые комплексы перемежаются парками и широкими площадями. Правительство занимает двадцатиэтажный Дом Короны. Коронет - мирный город, если не считать нескольких экстремистских организаций, таких, как Лига Человека, выступающая против всяческого вида антропоидов, не-людей. До Галактической Гражданской Войны на улице Корабля Сокровищ в Коронете существовал шумный базар, способный насытить самые изысканные вкусы, где можно было встретить обитателей самых разных уголков галактики. Однако война между Империей и повстанцами привела к изоляции Кореллии и вызвала сильный спад в торговле планеты. Ко времени битвы при Эндоре улица Корабля Сокровищ вымерла.
Люди, дроллы и селониане живут по всей планете, но многие селониане обитают в разветвлённой сети подземных туннелей. Эти туннели были проложены за тысячи лет до Галактической Гражданской Войны и, возможно, древнее Старой Республики. Это кажется невероятным, но в туннелях находится громадный репульсор, когда-то передвинувший планету на её сегодняшнюю орбиту. Где находилась Кореллия до этого, неизвестно.

Правительство: когда-то Кореллия управлялась королевской семьей, но спустя три столетия, стала Республикой. Республиканская форма правления сохраняется и до сих пор, во главе правительства стоит генерал-губернатор Мэйтон Йорк и его советники.

Краткая биография: вырос на одной из орбитальных верфей по производству фрахтофиков небезизвестной серии YT. В возрасте семнадцати лет попал в КорБез, где впоследствии стал начальником управления. Родители Мэйтона умерли, когда тот уже бросил службу в силах безопасности ради политической карьеры, предложенной ему за весьма впечатляющие достижения в области безопасности Корелии.

Структуры, поддерживающие правительство: КорБез - силы безопасности Кореллии.

Лига Человека, партия, известная своими сверхнационалистическими идеями, на данный момент носит лишь формальный характер. На самом деле, это уже давно хорошо организованная преступная группировка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2005, Пт - 22:43 pm
Поселенец
Поселенец

Откуда: Разницы это не имеет, когда встречаешь его духовный мир.

Из гиперпространства вышел Фрахтвоик ласса YT-1300 class A, которы по ИД- модулю, между прочим стандартному распознавался, как "Вихрь". Фрахтовик смело летел, видно было что все меры предосторожности он использовал. Он уверенно приближался к планете и вскоре, точнее не вскоре, но всё равно достиг её. Постепенно он снижался, как и раньше на приемлимый на его пропуске Ангар. Временный безуслвоно. И чисто на одноразовую посадку. Фрахтовик Сел.
(Другой отыгрыш в теме моего корабля.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2005, Пт - 22:50 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
ДМ.

1. Кораблю было позволено сесть в одном из орбитальных доков, от которых гостей к планете доставляют шаттлы. К планете так кого попало не пускают - закрытый режим.
2. Прошу пересмотреть биографию. Клонтрупер времен войны клонов... Во-первых, от вшитых в голову директив просто так не избавишься, а во-вторых он должен был давно состариться и отчалить в мир иной. Не знаю, кто такое био пропускает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2005, Пт - 22:55 pm
Падаван
Падаван

Darth Melvar,
[offtop]Министр-библиограф у нас Арес, будто ты не знаешь...[/offtop]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2005, Пт - 22:59 pm
Модератор

ДМ.

В общем, у клона могут в дальнейшем случаться проблемы с психикой: ошибка генная это не хухры-мухры.
Да и еще - клон это не клон Фетта. Респа производит другие клоны, так как те перерезали всех джедаев.
Играем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2005, Пт - 23:02 pm
Поселенец
Поселенец

(Jedi Arwen Konnar, Ах ты флудер! На публику не работай! Это можно было и в ЛС!!! Мэл, на цифру 2 - оветил в асе.)

Фрахтовик сел так где и надо было. Однако, когда он вышел с Кейсом, то сразу же быстро пеердумал и вернулся корабль, отложив кейс в отсеке для контробанды. Взяв только лёгкий бластер SoroSuub. И свой инфочип. И ИНД, карту. НАконец-то, Арвен дошёл до таможни... Всё интересней и интересней..Он всё чаще обдумывал задание Советника...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2005, Пт - 23:09 pm
Модератор

Ну типа дошел, встал в очередь, там часа три проторчал, еще час промурыжили бюрократы, обыскали, все проверили, посадили в шаттл и он отправился на планету в Коронет с перечисленным имуществом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2005, Пт - 23:40 pm
Поселенец
Поселенец

Он долго ехал, а на руках был только один лёгкий бластер, да и за него отплатил 120 кредиток, зто лицензия теперь есть на его ношение. Он долго ехал, потому что всё времярассуждал о том, а точнее о задании и о своих знакомых в этом месте....Может быть уже старых, но знакомых. Как, остановил спидер и заплатил 10 кредиток...Два знакомых дома и между ними проём. Он вышел и направился прямо туда, а через 2 минуты вышел на улицу, где виднелась вывиска на магазине...
"Все продукты Гаактики". Ал-Г зашё туда, прошёлся и оценив - вспомнил что это тот самый "нечестный магазин". Он подошёл к продавцу, тому, который был в самом "пыльном углу магазина" и продовал какие-то специи.
- Добрый День. Я знаю, вы заинтересованы в больших деньгах.

Последний раз редактировалось Averon Grand 22 Апрель 2005, Пт - 23:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2005, Пт - 23:47 pm
Модератор

Продавец с виду не узнал клона.
- Если так, то что?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2005, Пт - 23:55 pm
Поселенец
Поселенец

АЛГ посмотрел в глаза продавцу.
- Скажем так, я могу вывезти с Корелли не совсем законным путём более 100 тонн продовльствия и некоторых специй (деаля акцент на слове). Представьте сколько вы сэкономите! Кончено же, я всё это сделаю за небольшую плату. Скажем так - 1000 кредиток и 100-120 тонн продовльствия, в котором присутсвует и нелегальное - полетит в нужную Вам точку - Татуин, Орд Мантелл, куда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 0:02 am
Модератор

Рука продавца потянулась к кнопке под прилавком.
- Не совсем законным путем, говорите...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 0:05 am
Поселенец
Поселенец

-Тише, тише. Я знаю этот магазин. Вы получите много денег, только прдеставьте. Очень много денег. Как бы сказать - не то что не законным *переходя на шёпот и нагиная голову, чтобы лицо с каемр лохо смотрелось* - просто избегу лишних вопросов на таможне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 0:16 am
Модератор

- Вы не гражданин Кореллии, я так полагаю?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 9:46 am
Поселенец
Поселенец

-Перед тобой человек, одетый в простую одежду, с лицензией на лёгкий бластер и предложением для тебя - зароботать тысячи кредиток. Так кто я такой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 13:04 pm
Модератор

- Преступник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 13:19 pm
Поселенец
Поселенец

Неизвестный магазин. Коронет.
- Преступник? Угу - сказал уже насмешливым тоном АЛГ. Если бы я был преступником, я пошёл бы не в этот магазин, а в какой-нибудь похуже, но я туда не пойду. Я предлагю вам сделку на 1000 кредиток. Точнее - 1000 получаю я за работу, а вот вы - Миллионы, а главное никто об этом не узнает. Только представьте, вы сможите за "границей" продовать свои товары тоннами, стонями тонн и при этом - за их перевозку переплачивать в 100 раз меньше. А Главное, думаю пора говорить честно - всё законно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 13:27 pm
Модератор

Выражение лица продавца слегка переминилось. Видимо, сказалась то, что посетитель не стал доставть бластер и орать "Всех положу!!!" (а, судя по всему, от него ожидалось именно это). В глазал промелькнул живой интерес, сам он подался вперед и спросил тихо:
- Что за дело?

/Советую учесть то, что каждый кореллианец является патриотом своей планеты, но не всегда в восторге от своего правительства, а иногда фанатично ему предан; но это просто так не выделить. Зато точно можно знать, что каждый кореллианец жажден наколоть другого, а если этот другой - еще и в правительстве.../

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 13:37 pm
Поселенец
Поселенец

Коронет. Магазин Продуктов.
ALG последовал примеру продавца и также тихо сказал:
- Насколько мне известно, ваш магазин - достаточно хоршо и славится прекасными и всегда качественными продуктами любого вида(всмысле еда). Однако за такое качество надо и платить больше. Кореллия - прекрасная, но чудная страна. Правительство Кореллии, как вы знаете - наложило большие пошлины и таможенное право на вывоз в больших кол.-свах любого вида продукции, в том числе и продуктов. Ваши - продукты на других планетах очень хорошо раскупались бы, и вы знаете это. Ваш магазин, и вы в частности получите громадные деньги за продажу на других планетах вашей продукци, одако половина ваших денег - уйдёт на таможню и полиную. Окупиться полностью и да и с чистым наваром - очень сложно. Вы говорите мне планету, точные координаты, кому - адрес вы хотите справить продукцию (ваш челвоек там есть наверное), на моём фрахтовике мы перевозим вашу продукцию на эту планету. И я сделаю так, что вам не пришлось платить тысячи и тысячи кредиток за сотни тонн. Взамен - я получаю свою часть прибыли - 1000 кредиток. Весьма вгыодно. И помните - Ваши конкуренты (кореллианцы) падут лицом в грязь, а вы заработает больше них. Ваша продукция, в отличие от их ней -будет больше и продаваться лучше. Как вам ткое предложение?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 13:50 pm
Модератор

- Ну, Империя всегда у нас покупала много всякого для своих баз, особо - продавец ухмыльнулся - имперское руководство предпочитает всякие сорта кореллианского алкоголя. Однако большинство контрактов в руках наших конкурентов. А мой товар лучше... Так что можно попробовать. Но! Ни слова никому. Кто еще в деле?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2005, Сб - 13:53 pm
Поселенец
Поселенец

Коронет. Магазин Продуктов.
- Только вы и я. ИНтеерсно, кого-нибудь вы ещё привлечёте сюда? - слегка ухмыляясь. Я могу сразу перевести до 110 тонн продукции. Нм нужно теперь знать куда, кому и по-точнее вы хотели бы свезти свою продукцию, вы должны предупредить того человека, потом было бы неплохо знать место встречи, куда вы могли бы скинуть в этом городе товары и где бы я мог их забрать....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей