Heroes of Might & Magic
Долго колебался между этой игрой и Готикой, сюжет там очень интересный, что бы там не говорили, КОТОR'ом обоими частями, опять же что бы тпм не говори ли, играл как в первый, так и во второй, первая берёт историей о звёздной кузне, и фразой, от Малака "ты реван!"(Я твой отец!) Вторая-трагической историей об уничтожении практически всего Ордена и Изгнаннике который был раной в Силе.
Вор, интересная история о Воре Гарете который оказывается впутан в череду особо интересных событий(но он ещё был вытринерован как элита, но это уже детали) В таинственные дела богов и небогов.
Ну а теперь герои, особенно интересна четвёртая часть, каждая история по своему интересна, особенно мне понравилась история о так сказать добром полумёртвом некроманте, с огромным кол-вом философии и интересной истории о бывшем учителе. (особенно запомнился брифинг ко второй его мисии: Наша жизнь для вселенной-один вздох, и считать что мы представляем для неё хоть какую либо ценность, значит сильно переоценивать собственную значимость, но если вы действительно представляете для неё интерес, то пользуйтесь этим со всей страстью, потому что полёт вашей власти закончится значительно раньше, чем вы сами об этом узнаете,по началу я думал, что он злыдень и истинный некромант, потом выяснилось, что он нибольше не меньше как спаситель мира и поборник добра. (узнал об этом в рецензии))
_________________ The Force is a powerful ally.
|