Арес Фетт,
Ну, если ты так про рокеров говоришь, тогда ты с ними ни разу не общался. Наркоманы - не только рокеры и вообще это зависит не от музыки, это ты просто сюда приплел, пьюяницы - они правда отменные, но это вовсе не говорит, что они плохие люди и этим все сказано. Рэперы - по жизни черное отродье, которое вырвалось с американских нарр на публику и завоевало свою популярность жалкими песенками про то, какие они крутые и скольких они замочили. А русский? Тоже самое, просто немного лайт, но тематика остается. Рокеры же в Германии вообще супер, у меня даже много панков знакомых есть - будь они хоть даунами, но они умеют вести себя с тобой, как люди, несколько раз меня даже выручали, там подвести куда надо и т.д. Я честно говоря плевал, что они делают с собой, это их жизнь, я просто люблю компанию рокеров и органически не переношу рэп. И еще, рок - это настоящая музыка, и слова у рок-бандов в основном со смыслом. В музыке можно понастоящему ощущить чувства, а в бите, кроме покачивания головой, ничего нет, пустая и безжизненая музыка.
_________________ Джедай, ученик
Последний раз редактировалось Jedi Arwen Konnar 15 Апрель 2005, Пт - 17:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
|