Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 336] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 20:09 pm
Модератор

Посты: 595

Night

Комната Найта
Эхх… Глаза стали медленно открываться, неужели я встал сам а меня не разбудил грохот, Наверно из за того что дройд отключён ухмыльнулся я.
Ну что я буду делать сегодня? Еда есть, Дройд починен, в ордене вообще нечего делать.
Найт встал и оделся в свою одежду, которую получил на Ботавуи.
У меня вообще нечего нет, Найт оглянулся по полкам и по всей комнате, хоть бы Мейс дал каких-то вещей, но нет, он безжалостен, притащил меня в орден, на сиди и не разу он со мной не заговорил, я уже подумывал сбежать отсюда. Только бластер Дарка и всё.
Что за беда…

Ладно, Найт закончил думать и пошёл в столовую, а вот и вчерашнее мясо Тахи.
Найт разогрел это мясо, сбросил кучу всяких деталей со стола и начал обедать этим вкусным мясом. Обедать мясом? А на завтрак тоже мясо? Нехорошо, на утро едят кашу.
После обеда я встал и обратил внимание на какой-то белый оттенок, в той куче что я сбросил. Осмотрев эту кучу, я обнаружил там комлинк, ну и золотая жила эта столовая, кажется, это была кладовка или оружейная, но от неё нечего не осталось кроме деталей и всяких шестеренок, пол был какой-то масленый это тоже не хорошо.
Я вышел из столовой и зашёл в мед центр, ну что же, посмотрим что с нашим дройдом
ТГ-221.
Я снял с него полотенце и активировал его.
Здравствуй, ТГ-221 произнёс я
Приветствую я ТГ-221 Многофункциональный дройд чем могу быть полезен?.
Хм моя починка прошла не зря он теперь не мед дройд он всё вместе взятое.
Кто я? Спросил я у дройда
Вы сер Найт.
Нет, нет, нет, зови меня просто Найт
Хорошо хозяин Найт
Просто Найт на моём лице появилась ухмылка
Я не могу нарушить программу, я могу звать либо сер Найт, либо хозяин.
Память работает уже хорошо.
Так ты обнаружил встроенный комлинк?
Да он подключён к моему главному центру
Давай проверим его эффективность
Я отошёл на пару метров и взял тот комлинк, который нашёл он был поцарапан, но батарейки ещё работали.
ТГ-221 Ты меня слышишь?
- ТГ-221 Да я очень хорошо вас слышу сер Найт
Ладно, это ещё лучше. Я возвратился опять к дройду и подумал, что бы ему приказать…
Слушай ТГ-221, я хочу, что бы ты убрал всю столовую, а запчасти все положил вон ту пустую комнату, только не перепутай с моей
Хорошо сер Найт.
Я уселся на кресло, а дройд пошлёл в столовую.

Через час
Сер Найт я всё закончил, ну-ка давай посмотрим, я встал с кресла и пошёл с ТГ-221 в столовую.
Когда я зашёл в столовую, у меня чуть челюсть не отвисла, там было так чисто не одного масляного пятна и частей, вся еда разложена. Этот дройд стал меня радовать, повернувшись к
ТГ-221 я сказал, ты хорошо справился с заданием. А теперь выкини эту тушу зелёного кинрата.
Он умчался в Мед корпус, а я разглядывал столовую, она просто блестела.

Через 5 минут
Я всё сделал сер Найт
Хорошо, а теперь иди в Мед корпус и отключись, я хочу тебя помыть.
Он выполнил всё Беспрекословно.
Я зашёл в мед корпус и взял воду и наждачную бумагу, Он был ржавого цвета, наверно из за времени…

Прошло 50 минут

Вот и всё, я почистил и отшлифовал дройда, теперь вместо гнилого ржавого цвета, он блестел серебренным, от его железяк можно было увидеть как зеркало себя только искажённо.
Ну Вот…хорошо
Теперь от этого дройда будет намного больше пользы.
Я активировал дройда,
- ТГ-221. О Сер Найт я весь блистаю Большое спасибо
Пожалуйста, ТГ-221, а теперь иди по своим делам и если можешь, уберись в Мед корпусе.
Зачем если сер Найт? Я сделаю все, что вы попросите.
Хорошо на моём лице нарисовалась улыбка
Я пошёл к себе в комнату отдохнуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 20:10 pm
Модератор

Night

После того как я отдохнул на своей кровати, я связался с ТГ-221.

ТГ-221 Ты бы мог зайти ко мне в комнату?
- ТГ-221 Да сер Найт
Он примчался ко мне.
ТГ-221 В твои функции и программы входило умения плотника так?
Да я первоклассный плотник. Могу делать всё.
Тогда ТГ-221 Ты бы мог, из ненужных деталей в ордене сделать в мою комнату дверь? И турник чтобы подтягиваться? Вон там я показал на стену, вот там турник сделай, около кровати.
Думаю я смогу сделать это,вроде я видел, и дерево и железные холсты, когда убирался..
Хорошо тогда я тебя не задерживаю
А я пока схожу к Дарку, что то его с утра не видно
Я пошёл к Дарку, и там его не было, куда же он ушёл? ладно наверно он не обидится, если я посижу у него, пока дройд делает дверь и турник…

На протяжении двух часов, дройд что то сверлил, плавил. Этот шум уже надоел мне, но если хочешь какое-то улучшение, страдай…

Наконец он связался со мной по комлинку
Сер Найт я всё сделал.
Молодец ТГ-221, ты очень хороший дройд, иди дальше по своим делам.

Я вышел из комнаты Дарка и удивился, ну не фига себе дройд, он и вправду сделал дверь, вот что значит исполняет всё как команду.
Войдя к себе, я закрыл новую дверь, она была ещё тёплая на ощупь.
Закрыв дверь, я посмотрел на турник, да этот дройд просто супер гений.
Пока я воздержался от подтягиваний, но лёг в постель расслабится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 20:10 pm
Модератор

Darkuser

- Ситы! – вырвалось у меня удивленное восклицание. Отступив на шаг, я как зачарованный не мог отвести глаз от небольшого кружка синей краски. Буря чувств нахлынула на меня, сломав тонкую перегородку спокойствия, закрыв от меня реальность. Мне привиделись огромные треугольные корабли, посылающие длинные лучи смерти на беззащитную планету. Подобно одному из таких лучей я падал в месте с ними, в порыве отчаянья крича и из последних сил пытаясь их остановить.
Что это?! Взрыв! Повсюду взрывы! – оглядываясь вокруг я заметил море огня, люди в панике кричали и бежали, в ужасных муках умирая на улицах разрушенного города. Потеря… Я ощущал огромную потерю, протягивая руки и словно пытался найти, нащупать то, что постоянно ускользало от меня. На глаза навернулись слёзы, ярость алым плащом затмевала рассудок. Зажав голову руками я закричал, гнев закипал в моих жилах питаясь обжигающим меня пламенем, бессильный что-либо изменить гнев.

В это время оставшийся в живых дройд, пытаясь выбраться из-под придавивших его останков, уже почти наполовину сдвинул корпус погибшего робота. Помогая себе световым мечом дройд безжалостно разрезал тело своего менее удачливо собрата, и через несколько секунд оказался на ногах. Его клинок качнулся и направляемый механической рукой устремился в свой смертельный полёт.

Словно вырванный из своих видений огромной рукой реальности, я злобно уставился на приближающийся меч. В душе ощущалась какая-то пустота, и словно жажда, которую невозможно утолить, меня жгла ненависть. Ненависть к Ситам, уничтожившим, превратившим в пепел мой дом, моих друзей, разлучившие меня с близким человеком. Крепко сжимая меч я принял на его лезвие выпад дройда и в свою очередь обрушил на него град ударов. Не обращая внимания на то, что бы защищаться я упрямо атаковал, тесня его назад. Сила моих атак поразила меня, металлический дройд с трудом выдерживал напор, едва успевая блокировать, и шаг за шагом отступая вглубь туннеля. Наконец удачно проведя финт, я разрубил манипулятор дройда, сжимающий красный клинок. Погаснувший световой меч упал на пол вместе с отрубленной конечностью, и оставшийся беззащитным дройд отступил, признавая своё поражение. Но я не смог остановиться, жажда гложущая меня требовала своей жертвы, и продолжив движение моё оружие впилось в корпус дройда, кромсая его тело и гася пульсацию жизни. Разрубленный механизм безжизненной грудой металла осел у моих ног.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 20:11 pm
Модератор

Darkuser

- Ситы! – вырвалось у меня удивленное восклицание. Отступив на шаг, я как зачарованный не мог отвести глаз от небольшого кружка синей краски. Буря чувств нахлынула на меня, сломав тонкую перегородку спокойствия, закрыв от меня реальность. Мне привиделись огромные треугольные корабли, посылающие длинные лучи смерти на беззащитную планету. Подобно одному из таких лучей я падал в месте с ними, в порыве отчаянья крича и из последних сил пытаясь их остановить.
Что это?! Взрыв! Повсюду взрывы! – оглядываясь вокруг я заметил море огня, люди в панике кричали и бежали, в ужасных муках умирая на улицах разрушенного города. Потеря… Я ощущал огромную потерю, протягивая руки и словно пытался найти, нащупать то, что постоянно ускользало от меня. На глаза навернулись слёзы, ярость алым плащом затмевала рассудок. Зажав голову руками я закричал, гнев закипал в моих жилах питаясь обжигающим меня пламенем, бессильный что-либо изменить гнев.

В это время оставшийся в живых дройд, пытаясь выбраться из-под придавивших его останков, уже почти наполовину сдвинул корпус погибшего робота. Помогая себе световым мечом дройд безжалостно разрезал тело своего менее удачливо собрата, и через несколько секунд оказался на ногах. Его клинок качнулся и направляемый механической рукой устремился в свой смертельный полёт.

Словно вырванный из своих видений огромной рукой реальности, я злобно уставился на приближающийся меч. В душе ощущалась какая-то пустота, и словно жажда, которую невозможно утолить, меня жгла ненависть. Ненависть к Ситам, уничтожившим, превратившим в пепел мой дом, моих друзей, разлучившие меня с близким человеком. Крепко сжимая меч я принял на его лезвие выпад дройда и в свою очередь обрушил на него град ударов. Не обращая внимания на то, что бы защищаться я упрямо атаковал, тесня его назад. Сила моих атак поразила меня, металлический дройд с трудом выдерживал напор, едва успевая блокировать, и шаг за шагом отступая вглубь туннеля. Наконец удачно проведя финт, я разрубил манипулятор дройда, сжимающий красный клинок. Погаснувший световой меч упал на пол вместе с отрубленной конечностью, и оставшийся беззащитным дройд отступил, признавая своё поражение. Но я не смог остановиться, жажда гложущая меня требовала своей жертвы, и продолжив движение моё оружие впилось в корпус дройда, кромсая его тело и гася пульсацию жизни. Разрубленный механизм безжизненной грудой металла осел у моих ног.

Раздавшийся звонкий смех казалось заполнил пространство пещеры. Резко развернувшись, и выставив перед собой меч, я оглядывал пространство в поисках источника этого звука. Но серая пелена мглы скрывала от меня пространство, не давая проникнуть в него ни взглядом ни чувством. Сердце билось во мне огромным набатом, гнев жег душу требуя в жертву очередного Сита.
- Гнев! – снова послышался голос, - Я чувствую в тебе гнев! Это хорошо… - судя по всему это была женщина, но я не собирался останавливаться, если она встанет на моём пути то погибнет.
Внезапно позади меня раздался звук активированного светового меча, резко развернувшись я с трудом успел отразить направленное в меня красное лезвие. Вспышка от столкнувшихся кликов осветила тёмную фигуру хрупкой девушки, одетую в обтягивающую робу а черная маска закрывала её лицо. Вывернув лезвие своего меча я попытался нанести удар, целя в ноги неизвестной противницы, но легко вспорхнув и погасив своё оружие она снова исчезла во мраке.
- Ты не сможешь прятаться от меня! – на едином дыхании выкрикнул я. – Выходи сражаться, исчадие Ситов, и я отомщу тебе за пролитую кровь тех, кого вы походя уничтожали. – я вглядывался в пелену мрака, безуспешно пытаясь найти её.
- Ну что ж, ты сам выбираешь свою судьбу. – мелодичный смех наполнил пространство, внезапно напомнив мне о чём то, давно забытом.
- Смотри, не пожалей потом.
- Не запугивай меня Сит, я уничтожу тебя! – моё сознание затуманивалось от выплеснувшейся агрессии, которая нашла наконец свою цель.
Снова звук активированного меча заставил меня развернуться, и снова я отразил подлую атаку Сита. На этот раз девушка не собиралась прятаться, она виртуозно владела мечом, он порхал вокруг неё словно мотылёк, ловко нанося самые неожиданные уколы. Мне пришлось приложить максимальные усилия для того, что бы хотя бы просто защищаться, не говоря уже об контратаках.
- Ну же! - выкрикнула она, - Отдайся своему гневу. Убей меня, уничтожь, я же Сит, я бомбила твою планету!
Зарычав, я удвоил усилия. Ненависть питала меня, давая силы, но мне казалось как из потаённого уголка души уходит что-то важное, то что дает смысл жизни и единственную опору. В этот момент Сит нанесла оглушающий по силе удар, оступившись я отступил на несколько шагов.
- Увы, - произнесла девушка, - Теперь ты умрешь.
Её клинок снова прыгнул в ослепительный танец смерти. Отбросив сомнения я целиком отдался своей ненависти, и встретил её атаку презрительной усмешкой. Мой гнев вырвался наружу, отвечая ударом на удар, уколом на укол.
- Уничтожить! Убить! Отомстить! – кричали голоса внутри меня, - Смерть! Смерть! Смерть! – пело что-то в моей голове. Отдавшись им я продолжал сражаться.

… Пробив поставленный блок, желтое лезвие моего меча погрузилось в трепещущую плоть Сита. С наслаждением повернув рукоять, я немигающими глазами смотрел как оружие выпало из ослабевших пальцев девушки. Её колени подогнулись, и ослабевшее тело бесшумно упало на каменный пол туннеля.
- Месть! Месть! Месть! – шумели в голове голоса, затуманивая разум и не давая сосредоточится.
-Андреас… - послышался вздох умирающего Сита из под тёмной маски.
- Что?! – все мои чувства разом умерли, оставив после себя ледяную пустыню. Тонкий голосок девушки изменился, или я только что узнал его.
- Нет! Не может быть! – откинув в сторону меч, я бросился к распростертому телу и сорвал с её лица маску.
На меня смотрели красивые голубые глаза, широкий овал лица, узкий профиль губ. Девушка была мертва, но я узнал её. Я всегда её помнил, нося в сердце её образ.
- Элионора! Неееет!!! – обхватив голову руками, я словно от страшной боли упал рядом с ней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 20:11 pm
Модератор

Андреас был в полном ступоре. Перед его глазами проносилась вся его жизнь, лучшие ее моменты и… Элионора… Ее глаза жгли его, спрятаться было некуда. Дарк схватился за голову – пространство вокруг плыло. Дымка превращалась в жгучий дым пожара, пожара внутри него самого.
Он снова посмотрел в глаза своей жене. Ее лицо постепенно стало растворятся, и… исчезло… исчезло все ее тело… Дарк кинулся вниз, на пол… Но Лоры нигде не было.
- Лора! Лора! – Дарк был в отчаянии.
Он почувствовал чье-то присутсвие.
- Андреас!
Дарк не мог не узнать этот голос. Голос его возлюбленной. Она была где-то рядом. Жива? Не может быть. Дарк сходил с ума. Он обернулся. Позади была Элионора.
- Элионора! Ты жива.
Из дымки показался еще один человек. Он чем-то был похож на Мейса. В его руках был алого цвета меч, который он держал… у шеи Элионоры.
- Конечно жива, или ты думаешь, что все настолько просто?
Жизнь Элионоры была в руках Ситха.
- Бросай оружие Джедай. Или она умрет. Снова и окончательно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 20:12 pm
Модератор

Dark

Надежда снова зажглась в моём сердце, растопив лёд отчаяния. Я показал Ситу пустые руки и тоскливо взглянул в сторону опрометчиво отброшенного меча. Вспыхнувший гнев снова подступил ко мне, нашептывая мысли о лежащем недалеко оружии.
- Притяни его, - шептал он, - защити свою жену, не дай Ситам снова убить её. Борясь со своими чувствами я смотрел на своё оружие, вспоминая как легко оно пронзило тело любимого человека. Нет, я не мог позволить себе еще одной ошибки! Мои плечи поникли, напрягшаяся было воля расслабилась, разжимая невидимую хватку вокруг светового меча.
- Дарклайтер? – спросил я, - Почему ты угрожаешь ей и мне? Разве ты не друг мне более? - показав бывшему другу пустые ладоми я добавил:
- Я безоружен. Отпусти девушку!

Заголовок сообщения:
Модератор

- Ха-ха-ха. - Лицо Ситха изменилось до неузнаваемости. Перед Дарком стоял глубоким страшный старик. Ситх отвел оружие на несколько сантиметров от шеи Элионоры, но затем обманным движением притянул меч Дарка.
Элионора была свободна. Ситх больше не держал ее. Она бросилась в объятья мужа и Дарк обнял ее. Внезапно Ситх подпрыгнул к ним.
- Вы умиляете меня! – Старик размахнулся обеими мечами, разрубив возлюбленную Дарка пополам.
Андреас закричал от ужаса.
- Выучи урок Темной Стороны, Джедай! - сказал старик и, повесив меч на пояс, быстрым движением с помощью Силы оттолкнул Дарка. – Ты будешь умирать медленно.
Из рук старика вырвались молнии, которые стали бить Дарка мощно и безжалостно, он стал терять сознание…
Когда он открыл глаза, он был в комнате со сферой. Над ним склонился Мейс.
- Что случилось? Я слышал безумные крики…

Заголовок сообщения:
Модератор

Night

Найт обратил внимание на жуткие крики, что где когда?
Кто-то проник в орден ? Кого-то убивают ? мысли крутились в голове найта
Найт рыванулся с бластером в корридор странно некого нет..
Найт прислушался и определил откуда крики.
Крики доходили из какой-то комнаты, в которой он не был, он сразу быстро побежал туда с бластером..
Уже вбежав он увидел Мейса и Дарка что такое? где? произнёс я

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 20:13 pm
Модератор

Dark

Открыв глаза я увидел склоненную надо мной голову Дарклайтера. Моя рука дернулась, и схватила его за грудь, притянув ближе. Однако почти сразу я отпустил его, вспоминая... Видения, да видения, мне всё это привиделось…
- Что с тобой? – Удивленно спросил Мейс, опасливо поглядывая на меня.
- Дурные сны. – Коротко ответил я, с трудом поднимаясь на ноги и выходя из сферы. За мной плавно затворилась дверь. Сейчас мне не хотелось ни с кем общаться, и кого либо видеть. Мне требовался отдых и глубокий самоанализ. Не обращая на него внимания я направился к выходу. Неожиданно на пороге возник Найт, угрожающе сжимающий рукоять бластера.
- Что такое? Где? – успел крикнуть он, прежде чем мой усталый разум запоздало среагировал на новую угрозу. Еще не отойдя от кошмарных видений, я выкинул вперед правую руку, и толчок Силы обрушился на Найта. К счастью мои силы, и так невеликие, были истощены после всего того, что пришлось пережить последние несколько часов. Найт лишь немного покачнулся, однако его рука сжимающая бластер судорожно дернулась, и гулкий звук выстрела наполнил крошечное помещение. Заряд бластера, лишь чудом не задев меня и Мейса, ударил в сферу позади нас вдребезги разбив какой то механизм. Заискрив, что-то несколько раз пискнуло, и вдруг кабинку охватил сильный пожар. Пламя пожирало прозрачный материал стен, съедая уникальное творение инженеров ордена.
Отскочив от сферы, Мейс что то прокричал, и вытолкав нас в коридор злобно посмотрел на Найта.

Заголовок сообщения:
Модератор

:lol:
Ну... не так уж и злобно…

Мейс ощущал дикую агрессию и дыхание Темной Стороны. На этот раз очень близко. Он не мог понять, откуда идет эта злость. Она не была сконцентрирована ни в Дарке, ни в Найте, она словно окутало все пространство вокруг них. Мейс понял, что у него по телу пробежали мурашки. Страх? Гнев?
Мейс подавил это. В камере сработали какие-то защитные противопожарные механизмы, что радовало, но починить агрегат скорым временем вряд ли получится.
Мейс посмотрел на Найта:
- Ты пока кого-нибудь не пристрелишь, не угомонишься?
Но больше его беспокоил ни беспечный Найт, таким он был всегда (возможно не был бы он таким сейчас бы здесь не находился), а Андреас.
Дарк переживал очень серьезные внутренние изменения, которые не могли радовать Дарклайтера. Мейс чувствовал обеспокоенность, но…
Вмешательство приведет только к усложнению ситуации. Оставь его – то ли внутренний голос, то ли еще что-то остановило Мейса. Он еще раз взглянул на Андреаса. Тому вроде бы действительно нужно было побыть наедине с самим собой…
Не без колебаний Мейс сказал Найту:
- Пойдем. Ему нужно отдохнуть.
И все же пройдя пару метров он оглянулся…
- Дарк, вечером поговорим… Думаю есть о чем.

Заголовок сообщения:
Модератор

Darkuser
Кивнув Дарклайтеру в знак согласия и извинившись перед Найтом, я направился к себе. Интересно, чей именно “вечер” имел ввиду Мейс?
Проходя по бесчисленным коридорам ордена, я думал о тех событиях, что произошли со мной в этом поразительном видении. Отбросив шелуху боев, я понимал, что причиной по которой в первый раз погибла Элеонора, была во мне самом. Именно то, что поднялось из потаённых тайничков моей души, то что прячется обычно при ярком свете дня, то что признать в себе может далеко не каждый человек. Остановившись я провел пальцем по влажной стене пещеры.
- Может мне нельзя обучаться Силе? – думал я, - Ведь это может привести к страшным последствиям, страшным не только для меня самого, но и для тех кто находится рядом со мной.
- Но и помочь им ты сможешь гораздо сильнее чем сейчас. – отвечал я сам себе, нужно лишь быть внимательным к своим чувствам, и стараться не поддаваться эмоциям. Не ставить себя в зависимость от них.
Рассудив таким образом, я уже увереннее зашагал дальше, и через несколько минут вошел в свою комнату.

Заголовок сообщения:
Модератор

Night

Эмоции? в какую-то секунду найту хотелось выстрелить пару раз дарку в спину, всё таки пожар начался из-за него а свалил на меня.
Я взял комлинк.. ТГ-221 у нас тут поломка и пожар можешь починить?
О да сер, я сделаю что смогу ..

Через пару минут я пошёл к себе в комнату, закрыв дверь на щеколду, я разделся до пояса и начал тренироваться, усталость покинула меня. С каждым разом я подтягивался всё быстрее, пот тёк по моему телу как из ведра.. вскоре через минут 30, я слез с турника и завалился в кровать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 20:14 pm
Модератор

Darkuser

Сидя на полу своей комнаты я пытался заглянуть в будущее. Наверное это была дерзкая попытка, я ведь еще только ученик, но желание увидеть своими глазами то, что может произойти с нами в ближайшее время было непреодолимо. Была и еще одна причина для этой попытки, я хотел выкинуть из головы все мысли о жене, все что связанно с её судьбой как преждевременные, но одновременно и страстно желал узнать наше будущее. Медленно погружаясь в Силу, я отстранялся от собственного сознания, мешающего и нетерпеливого. Вокруг меня кружились маленькие вихри, что-то нашептывая и игриво виляющие тонкими хвостиками. Мысленно ухватившись за них, я танцевал вместе с ними, познавая и соединяясь с Силой.

Заголовок сообщения:
Модератор

AHOK

Я стоял на кухне и мыл посуду когда услышал крик. Я несмог разобрать но точно понял что это был Дарк. Бросив недомытую тарелку я побежал по корридору, но немного заплутав видимо пропустил все действо. В корридоре я встретил Дарклайтера.
- Что случилось? Я слышал крики.
- У Андреаса были несовсем приятные видения.
- Черт. Я уж думал что-то серьезное, там нападение какое или еще что.
- Да уж, только я боюсь что лучшеб это было нападение.
Я не понимающе посмотрел на Мейса, но решил не допытываться и сменил тему:
- Слушай я с тобой хотел поговорить, ты не занят?
- Я к твоим услугам, - сказал Дарклайтер
- Расскажи мне про Найта.

Заголовок сообщения:
Модератор

- Найт? – удивился Дарклайтер. Впрочем, что удивительного? С его приходом в Ордене стало происходить то одно ЧП, то другое… Впрочем, вряд ли его можно было обвинить хотя бы в половине из них…- Я бы и сам хотел узнать о нем побольше. Меня с ним свела Сила. Тогда я еще ничего не знал ни о Силе в целом, ни об Ордене Солнечного Клинка. Но я знал, что мой отец был Джедаем и мне хотелось узнать тайну его гибели. Я решил познать Силу сам. У Джедаев учиться я не хотел, поэтому решил найти Джедая-отшельника. На это ушло много времени, но в конце концов на планете Нар Шаддаа я повстречался с Найтом. Найт был одновременно и Джедаем и Охотником – странная и весьма опасная смесь… Он сказал, что готов обучить меня только в том случае, если я вступлю в Гильдию Охотников. Эта идея мне не понравилась и я было решил отказаться от предложения Найта. Но случилось так, что именно в этот момент «друзья»-Охотники решили избавиться от него. Я смог бежать, а Найта убили. Но перед смертью он направил меня на свой корабль, где я раздобыл его ДНК, чтобы потом клонировать его.
После долгих странствий это удалось сделать и теперь он здесь… Мне мало чего известно о Найте. Кое-что я слышал от его брата… Найт был Ситхом… - Мейс многозначительно посмотрел на Анока. – Но потом он покинул их ряды и стал сражаться на стороне Республике. Там он стал рыцарем Джедай, а потом… каким-то образом связался с бандитом по имени Арес Фетт. Так он попал в Гильдию… Больше я ничего не знаю о Найте, Анок. Будь осторожен с ним. Сейчас он ничего не помнит, но возможно очень скоро память вернется к нему и тогда… - Мейс задумался. – Никто не знает, что произойдет дальше.
Мейс укутался в плащ, как будто ему внезапно стало холодно.
- Я чувствую как сгущается Тьма и не знаю причины этого. Будь осторожен, ищущий!
Мейс попрощался с юным учеником и отправился к себе. Ему нужно было помедитировать.

Заголовок сообщения:
Модератор

AHOK

Да уж... после рассказа Мейса мне и самому стало как-то не по-себе. Я проводил его взглядом пока он не скрылся за поворотом. Я направился к себе в комнату. Там лег на кровать. В голове летали мысли. "Тьма сгущается", - вспомнили слова Дарклайтера. Найт оказывается был Джедаем. Когда к нему вернется память, он мог бы стать нашим учителем. А что если темная сторона будет вести его? Что если он, зная что его убьют, просто ипользовал Мейса? Тогда ничем хорошим для нас это не обернется.
Кое-как отбросив дурные мысли, я решил продолжить обучение. Сев на полу, я начал медитировать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 20:15 pm
Модератор

Так и не дождавшись Дарка (действительно, вечер у каждого из них был свой), Мейс решил лечь спать. Было очень беспокойно. Медитация не позволила ему привести мысли в порядок должным образом.
Мейс заснул. Он давно не видел снов, больше месяца…
Мейс шел по пещере. Было темно как никогда. Это был абсолютный мрак, в котором его вело ни зрение, а Сила. Где-то в глуби пещеры он слышал странное гудение. Мейс прибавил шаг, но… чем быстрее он шел, тем дальше от него звучало гудение.
Внезапно Мейс оказался в зале, в которой горел приглушенный свет. В центре зала двое высоких молодых людей бились на лазерных мечах. В руке одного из них был ослепительный, как солнце, клинок желтого цвета, в руке другого алый, как кровь, меч Ситхов. Они бились на очень большой скорости. На лице одного из них кипела ярость, а на лице другого было отчаяние.
Мейс посмотрел на пояс – меча с ним не было.
- Остановитесь, безумцы! – крикнул он. Но его будто и не слышали.
Дарклайтер кинулся к ним, но что-то невидимое держало его.
Ситх отбил удар воина Солнечного Клинка и выставив вперед правую руку толкнул противника с помощью Силы. Тот выдержал удар, но едва стоял на ногах. Ситх нанес молниеносный удар и… поразил молодого воина в живот. Лицо молодого человека исказила страшная маска смерти. Он упал замертво.
Мейс проснулся. Он был в ужасе. Только бы этот сон не был вещим. Иначе… ошибку, которую он совершил нельзя будет исправить.

Заголовок сообщения:
Модератор

Night

Найт уже долго лежал на кровати и размышлял, он был в какой-то части обижен, он хотел помочь дикие крики и тут на тебе, он попытался забыть это и вскоре вышел из своей комнаты. Я пошёл в столовую что нибуть перекусить. Там я заметил ТГ-221
О привет ТГ-221 Как дела?
О, сер всё хорошо
Слушай, не составишь мне компанию? Что-то грустно
Да сер Найт..
С этими словами мы пошли в столовую…
Я сел за стул и попросил ТГ-221 приготовить что нибуть вкусное
Он приготовил отменную кашу. Это была очень вкусная каша, я ухлестывал её быстро и часто облизывал ложку..
Спасибо ТГ-221, присаживайся
О спасибо
Ну как починил ту комнату где был пожар?
Пожар я потушил, но вот что бы починить сферу понадобятся части
Понятно, ну ладно я пойду?
Да сер я вас не задерживаю ..

Я пошёл в свою комнату, думая что я щас хорошо посплю.
Не дойдя до комнаты, в коридоре у меня закружилась голова, так сильно.
Это было невыносимо, как бут-то ты дрейфуешь в космосе со сломанным двигателем и крутясь в это время, как центрифуга. Схватившись за голову, я медленно упал на пол.
Я уже не мог двинуть пальцем руки, я уже был не властен над моим телом, разум ушёл куда-то в даль, в сознание. Моя голова крутилась в судорогах из носа потекла кровь а в это время я смотрел, смотрел как кино в быстром режиме мою жизнь, память.

О боже, Боже Сер Найт что с вами? ТГ-221 тщательно осмотрел меня и понёс в мед корпус. Дройд крутился около меня, туда сюда туда сюда … вкалывая, какие то препараты, потом он убежал в комнату Мейсу ..

- ТГ-221 … Хозяин, Серу Найту стало очень плохо его состояние не самое лучшее, перегрузка мозга произнёс Дройд ….

А тем временем ..

Память

Весёлые, Красивые, Страшные бои пролетали в моих глазах.
Смерть, Воскрешение… Вся жизнь в большом потоке информации проникала через мой мозг, с каждой секундой моя память пополнялась. Разум был в полном спокойствии, вдруг я очутился в какой-то комнате и передо мной стоял Я сам, а в моей руке был клинок.
Прошу тебя не убивай меня
Я и не собирался, почему я должен убивать тебя?

Голос, голос слышался в моих ушах
Убей его, Убей его
Зачем я не хочу причинять ему боль
Но ты должен ты должен .. этот хриплый голос играл на нервах ..
Нет, я не буду убивать его, он просит пощады
Убей его сам или мне придётся убить его
Я не буду убивать его, отстань от меня…
Это твой выбор.
Из неоткуда пришёл человек в тёмной мантии и с жёлтым мечём..

Ты не хотел его убивать? Я это сделаю за тебя
Я не позволю.

Два клинка слились в едино и засвистели от напряжения, он превосходил меня во всём, но я не сдавался. Отражая его атаки, было очень трудно атаковать самому. Этот бой долго не затягивался вскоре он меня оттолкнул в стенку и я упал. У меня не было не сил, не времени, он уже подошёл ко мне другому… Неттттт закричал я и прыгнул пытаясь отбить его атаку на Другова меня. Он был слишком силён, как бут-то он знал всё, даже что знали ситхи тысячи назад. Он убил его, убил и я не смог, его остановить.. мне хотелось было продолжать бой, убить его но я сдерживал эмоции.
Кто ты? произнёс я с грустью….
Я тёмная сторона, тёмная сторона про которую ты забыл.
Я знаю, что я был ситхом, но я отказался от тебя, ты для меня никто
О про это рано ещё говорить, кто знает, кто знает, как пойдёт судьба? Ответил он насмехаясь
О чём ты говоришь, я не стану ситом больше.
Тебе выбирать на какой идти путь.
Я уже давно выбрал, я джедай.
Нет, ты некто и ничто, ты сдерживал свои эмоции, как тебя учили, а если ты поддался гневу, ты бы победил меня легко ты намного могущественней меня.
И я это знаю светлая сторона всегда сильней тёмной.
Ты дурак, если бы ты ощутил тот голод тёмной стороны
Я уже ощущал его когда был ситхом.
Это был не тот голод, ты ощущал его не так.
Не пытайся меня переманить, я уже выбрал свой путь и я на нём стою.
Ты выбрал, ты выбрал, теперь я ухожу, но знай на будущее, ты ещё почувствуешь голод если оступишься со своего великого джедайского пути и тогда я буду властен над тобой.

Он ушёл и скрылся в дымке. После чего всё помещение превратилось в тёмно-синею дымку.

Сила. Сила.… Ощущай её, Дай пройти через себя. Да наполнись ею, дай ей тебя вылечить.
Слова крутились в моей голове, из моей памяти.

Джедаи - хранители мира и справедливости в Галактике.
Джедаи используют свою Силу только для защиты себя и других, никогда для атаки.
Джедаи уважают Жизнь в любой её форме.
Джедаи не правят, а служат другим во имя добра для всей Галактики.
Нет эмоций; есть спокойствие.
Нет безразличия; есть знание.
Нет страсти; есть покой.
Нет Хаоса; есть гармония.

Да, Гармония, покой…

Голова начала приходить в норму, сознание и разум тоже.
Сила исцеляла меня потихоньку.

Глаза Найта открылись, всё было ещё смутно, но он видел помещение в котором не разу не бывал. Найт осмотрел помещение, некого не единой души.

Мейс где Мейс? Он всё сделал и сделал правильно.
Он переместил мой дух в это тело.
Нет повода для раздумий всё само собой прояснится подумал Найт. Да покой…
Найт сел по медитировать, на медицинском столе. Да сила течёт через меня, она окружает меня везде, размер и масса не имеет значение, Медитация помогала привести мысли Найта в порядок, вокруг Найта начали подниматься предметы… уборный Дройд, приборы, инструменты…
Найт контролировал силой каждый предмет, это легко когда не придавал значению численность, массу, размер…
Я ощущаю их, да покой…
Покой помогает держать эмоции под замком.
Главное ощущать, ощущать жизнь, силу..
Вокруг Найта начали крутиться предметы.. он так и продолжал сидеть …

Заголовок сообщения:
Модератор

Dark

На следующее утро по своим часам, я решил снова позаниматься упражнениями с мечом, для чего направился в комнату с голопроектором, где я изучал основы. Расположившись там, я достал свой тренировочный световой меч, и включив проектор выбрал новый раздел обучения. Возле меня появилось голографическое изображение человека, сжимающего активированный клинок, и мягкий мужской голос произнес:
- Сегодня мы с вами будем проходить основные навыки защиты и нападения. – его оружие описав дугу вышло на линию атаки, а изображение человека плавными шагами подошло ко мне.
- А так же пройдем базовый курс по стилю светового меча Шии Чо, каждый ученик должен выучить его прежде всего. – продолжал вещать голос.
Я заметил несколько мигающих сенсоров по бокам комнаты, наверное они отслеживали моё положение и передавали его в голопроектор. Включив меч я встал в защитную стойку, и приготовился слушать дальше. Уловив моё движение, призрачный учитель медленно нанёс колющий удар, целясь мне в голову. Легко уклонившись вправо, я попытался блокировать его атаку.
- Хорошо, - сказал мастер, хотя он был всего лишь голограммой, его фигура и оружие адекватно реагировали на мои движения. Развернувшись, он снова пошел в атаку, на этот раз быстрее, и нанес уже два удара, целясь в правое плечо и левую ногу. Я успел заблокировать оба удара.
- Очень хорошо! – призрачная фигура улыбнулась мне.
- Ну а теперь усложним задачу. – Крутанув меч в руке он нанес хлесткий удар с боку. Попытавшись заблокировать его я немного открылся с другой стороны, слишком сильно развернувшись в сторону удара. Не преминув этим воспользоваться мастер совершил обход моего блока и изменив угол атаки оказался у моего незащищенного бока. Мерцающее лезвие его клинка насквозь пронзило меня, раздался сигнал и в углу комнаты загорелась красная лампочка.
- Не теряя контроль!- раздался его голос.
- Ты должен постоянно чувствовать противника. Думать как он, предвидеть его движения. – кивнув я постарался сосредоточится.
- Доверься чувствам. – произнес он, - Продолжим.

Еще несколько раз загоралась в углу красная лампочка моего поражения, но я чувствовал что у меня получается. Темп наших движений возрастал, я все увереннее чувствовал себя, под руководством наставника возводя вокруг себя паутину блоков и контратак. Через несколько часов, окончательно выдохнувшись, я решил сделать перерыв. Отключив голопроектор, и сев прямо посреди тренировочной комнаты я отдыхал и одновременно пытался войти в состояние медитации. К сожалению, у всё еще не получалось сделать это во время боя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 20:16 pm
Модератор

Dark

Немного отдохнув я снова приступил к тренировкам. На этот раз мне предстояло нечто интересное. Вокруг меня появились призрачные изображения дронов. Всё тот же мастер показал на них рукой и сказал:
- Теперь тебе предстоит совершенствоваться в координации движений и точности своих атак. Для начала активируй своё оружие, и пронзи одного из этих дронов.
Подчиняясь указанию, я активировал меч, и в длинном выпаде пронзил одного из роботов, который исчез в лёгкой вспышке пламени.
- Хорошо, - сказал наставник.
- Теперь усложним ситуацию. – По его команде оставшиеся дроны стали кружить по комнате, меняя скорость и траекторию полёта.
- Начинай!
Собравшись, я попытался быстро разделаться с этим заданием. Однако не тут то было. Маленькие, юркие дроны были всего лишь голограммой и следовательно не подчинялись законам физики, маневрируя по сумасшедшим траекториям, то мгновенно разгоняясь, то так же мгновенно останавливаясь. Промахнувшись несколько раз я потерял равновесие, и чуть было не растянулся на холодном каменном полу.
С улыбкой поглядывая на мои попытки мастер сказал:
- Если ты будешь бегать за ними, то не собьешь ни одного!
- Но как же тогда? – вырвалось у меня восклицание. Словно услышав меня, наставник ответил:
- Сконцентрируйся! Закрой глаза и почувствуй где они окажутся в следующий момент. Сделай шаг первым, и ты добъешся успеха! Пусть Сила плавно течет сквозь тебя, направляя твои действия.

Последовав его совету, я расслабился и закрыв глаза постарался представить себе дрона. Вдруг, я словно увидел свечение чуть левее и немного выше меня. Повинуясь инстинкту, руки вскинули клинок и желтое лезвие устремилось в атаку. В то же мгновение прямо на пути движения лезвия моего меча возникло изображение дрона, и пронзенный, он исчез в яркой вспышке пламени.
- Хорошо! – воскликнул мастер. – Очень хорошо!
- Сила ведет меня? – спросил я.
- Отчасти. Но и ты управляешь ей, подсказывая то, в чем у тебя нужда. Что ж, ты делаешь успехи, продолжай.
Снова в яркой карусели закрутились дроны, но теперь я не гонялся за ними в бессмысленных попытках. Ощущения Силы росло во мне, рождая уверенность и помогая находить верные ответы. Уже несколько десятков макетов исчезло, поверженные моим мечом когда вдруг все исчезло, и уже другой, незнакомый мне голос сказал:
- Что ж, настала пора перейти к более сложным испытаниям. Приготовься, задача будет не из лёгких.
Послышался странный звук, и я увидел как из скрытой в стене щели вылетел настоящий дрон. Чуть сгорбившись я приготовился было к схватке, покрепче сжимая свой меч. Но голос нового мастера остудил мой пыл:
- Тебе не понадобиться в этот раз твой световой меч. – между мной и дроном появилась голографическая стена, разделив нас.
- Твоей задачей будет отбивая дрон силой, не дать ему проникнуть за эту стену.
Кивнув головой и выключив своё оружие, я дал понять что готов к испытанию.
- Начали! – послышалась команда.
Рванув с места, дрон ринулся в мою сторону. Я попытался поймать его в мысленный захват, но словно скользкий угорь он выскользнул из моих блоков и насмешливо посвистывая перелетел через стену. За мной снова зажглась красная лампочка, сигнализируя о новом промахе.
- Слишком быстрый… - прошептал я, приготовившись.
- На этот раз достаточно, - проговорил мастер. – Тебе нужно отдохнуть. Встретимся завтра.
Голограммы погасли и дрон весело попискивая скрылся в стенном пазе. Криво улыбнувшись, я погрозил ему кулаком, и вышел из комнаты. Только сейчас я почувствовал что действительно устал. Однако блуждая по коридорам я решил что идти отдыхать пока еще слишком рано, и вспомнив что Мейс хотел со мной поговорить направился в его комнату. Через несколько минут я уже стоял возле его двери, и постучавшись стал ждать ответа.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей