Night
Найт уже долго лежал на кровати и размышлял, он был в какой-то части обижен, он хотел помочь дикие крики и тут на тебе, он попытался забыть это и вскоре вышел из своей комнаты. Я пошёл в столовую что нибуть перекусить. Там я заметил ТГ-221
О привет ТГ-221 Как дела?
О, сер всё хорошо
Слушай, не составишь мне компанию? Что-то грустно
Да сер Найт..
С этими словами мы пошли в столовую…
Я сел за стул и попросил ТГ-221 приготовить что нибуть вкусное
Он приготовил отменную кашу. Это была очень вкусная каша, я ухлестывал её быстро и часто облизывал ложку..
Спасибо ТГ-221, присаживайся
О спасибо
Ну как починил ту комнату где был пожар?
Пожар я потушил, но вот что бы починить сферу понадобятся части
Понятно, ну ладно я пойду?
Да сер я вас не задерживаю ..
Я пошёл в свою комнату, думая что я щас хорошо посплю.
Не дойдя до комнаты, в коридоре у меня закружилась голова, так сильно.
Это было невыносимо, как бут-то ты дрейфуешь в космосе со сломанным двигателем и крутясь в это время, как центрифуга. Схватившись за голову, я медленно упал на пол.
Я уже не мог двинуть пальцем руки, я уже был не властен над моим телом, разум ушёл куда-то в даль, в сознание. Моя голова крутилась в судорогах из носа потекла кровь а в это время я смотрел, смотрел как кино в быстром режиме мою жизнь, память.
О боже, Боже Сер Найт что с вами? ТГ-221 тщательно осмотрел меня и понёс в мед корпус. Дройд крутился около меня, туда сюда туда сюда … вкалывая, какие то препараты, потом он убежал в комнату Мейсу ..
- ТГ-221 … Хозяин, Серу Найту стало очень плохо его состояние не самое лучшее, перегрузка мозга произнёс Дройд ….
А тем временем ..
Память
Весёлые, Красивые, Страшные бои пролетали в моих глазах.
Смерть, Воскрешение… Вся жизнь в большом потоке информации проникала через мой мозг, с каждой секундой моя память пополнялась. Разум был в полном спокойствии, вдруг я очутился в какой-то комнате и передо мной стоял Я сам, а в моей руке был клинок.
Прошу тебя не убивай меня
Я и не собирался, почему я должен убивать тебя?
Голос, голос слышался в моих ушах
Убей его, Убей его
Зачем я не хочу причинять ему боль
Но ты должен ты должен .. этот хриплый голос играл на нервах ..
Нет, я не буду убивать его, он просит пощады
Убей его сам или мне придётся убить его
Я не буду убивать его, отстань от меня…
Это твой выбор.
Из неоткуда пришёл человек в тёмной мантии и с жёлтым мечём..
Ты не хотел его убивать? Я это сделаю за тебя
Я не позволю.
Два клинка слились в едино и засвистели от напряжения, он превосходил меня во всём, но я не сдавался. Отражая его атаки, было очень трудно атаковать самому. Этот бой долго не затягивался вскоре он меня оттолкнул в стенку и я упал. У меня не было не сил, не времени, он уже подошёл ко мне другому… Неттттт закричал я и прыгнул пытаясь отбить его атаку на Другова меня. Он был слишком силён, как бут-то он знал всё, даже что знали ситхи тысячи назад. Он убил его, убил и я не смог, его остановить.. мне хотелось было продолжать бой, убить его но я сдерживал эмоции.
Кто ты? произнёс я с грустью….
Я тёмная сторона, тёмная сторона про которую ты забыл.
Я знаю, что я был ситхом, но я отказался от тебя, ты для меня никто
О про это рано ещё говорить, кто знает, кто знает, как пойдёт судьба? Ответил он насмехаясь
О чём ты говоришь, я не стану ситом больше.
Тебе выбирать на какой идти путь.
Я уже давно выбрал, я джедай.
Нет, ты некто и ничто, ты сдерживал свои эмоции, как тебя учили, а если ты поддался гневу, ты бы победил меня легко ты намного могущественней меня.
И я это знаю светлая сторона всегда сильней тёмной.
Ты дурак, если бы ты ощутил тот голод тёмной стороны
Я уже ощущал его когда был ситхом.
Это был не тот голод, ты ощущал его не так.
Не пытайся меня переманить, я уже выбрал свой путь и я на нём стою.
Ты выбрал, ты выбрал, теперь я ухожу, но знай на будущее, ты ещё почувствуешь голод если оступишься со своего великого джедайского пути и тогда я буду властен над тобой.
Он ушёл и скрылся в дымке. После чего всё помещение превратилось в тёмно-синею дымку.
Сила. Сила.… Ощущай её, Дай пройти через себя. Да наполнись ею, дай ей тебя вылечить.
Слова крутились в моей голове, из моей памяти.
Джедаи - хранители мира и справедливости в Галактике.
Джедаи используют свою Силу только для защиты себя и других, никогда для атаки.
Джедаи уважают Жизнь в любой её форме.
Джедаи не правят, а служат другим во имя добра для всей Галактики.
Нет эмоций; есть спокойствие.
Нет безразличия; есть знание.
Нет страсти; есть покой.
Нет Хаоса; есть гармония.
Да, Гармония, покой…
Голова начала приходить в норму, сознание и разум тоже.
Сила исцеляла меня потихоньку.
Глаза Найта открылись, всё было ещё смутно, но он видел помещение в котором не разу не бывал. Найт осмотрел помещение, некого не единой души.
Мейс где Мейс? Он всё сделал и сделал правильно.
Он переместил мой дух в это тело.
Нет повода для раздумий всё само собой прояснится подумал Найт. Да покой…
Найт сел по медитировать, на медицинском столе. Да сила течёт через меня, она окружает меня везде, размер и масса не имеет значение, Медитация помогала привести мысли Найта в порядок, вокруг Найта начали подниматься предметы… уборный Дройд, приборы, инструменты…
Найт контролировал силой каждый предмет, это легко когда не придавал значению численность, массу, размер…
Я ощущаю их, да покой…
Покой помогает держать эмоции под замком.
Главное ощущать, ощущать жизнь, силу..
Вокруг Найта начали крутиться предметы.. он так и продолжал сидеть …
_________________ Omnia transeunt et id qouque Зарегистрирован: 18 Марта 2004
|