Night
Комната Мейса
После того как я отдал мясо Мейсу, я пошёл на кухню. Проходя мимо Мед корпуса, Дарка и след простыл, махнув рукой я думал, ну не хочет есть не надо. Наконец я в столовой, я взял протокольный пакет аккуратненько и пошёл панели управления Мед корпусом.
Должно получится, подумал я и позвал ТГ-221
Прошу прощения что отвлекаю тебя от дел но я подумал что апгрейд тебе не помешает
- ТГ-221 О_ Апгрейд? Это хорошо, а что именно вы будете делать со мной?
Я думаю поставить этот протокольный пакет программ, от этого ты будешь выполнять больше функций и готовить например нормальную еду и ещё я хочу закрыть тебе доступ к старой памяти, не знаю тебя что-то травмирует, не раз замечал я что ты бормочешь себе под нос, у тебя нарушение памяти и программ что мы попытаемся починить ок?
- ТГ-221 Думаю _ это _ поможет ..
Да и ещё вопрос, как можно перепрограммировать твою память?
- ТГ-221 Через какое то, электронное устройство, например Панель управления или специальные инструменты.
Спасибо я всё понял, тоже самое подумал и я …
Ну что же начнём ТГ-221, открой крышку, дай доступ к главному центру и ядру памяти .. и отключись, я попытаюсь быстро..
ТГ-221 отключился, а я приступил к починке..
Я осмотрел Панель управления мед корпуса, это подойдет. Потянув руку к правому корпусу Панели управления, я открыл крышку на панели управления и достал провода, так же я провёл тоже самое с дройдом открыв его панель я соединил провода к главному центру дройда, этот дройд настолько легкий, это старые системы.
Подойдя к Панели управления я её включил, я начал перебирать меню, ага
Подключённые Устройства ТГ-221
Открыв это меню я попал в главный центр дройда, я начал искать меню Ядро памяти вскоре я его нашёл… угу всё верно ..
Я сам не понимаю себя, я помню все умения, которыми владел раньше и сейчас владею, но не помню так называемой силы и своей памяти загадка, ладно не будем отвлекаться.
Ядро памяти, я начал искать память по всем живущим тут людей, специально что бы он слушался их после апгрейда, Найт, Анок, Мейс, Дарк, вроде всех нашёл.. я перенёс эти данные на панель управления. Так теперь приступим к закрытию памяти, удалять я её не собирался, может он владел чем нибуть важным для Мейса, я закрыл полностью всю старую память, открыть самому дройду это было невозможно только кому-то из нас. Он вообще нечего не будет помнить даже что я его попросил отключиться. Так эту память закрыли, давай новую создавать.
Через пару минут я создал новую память, в ней присутствовали только данные о живущих тут и он должен сушатся их. С памятью закончили, давай приниматься за программы. Отключив дройда от панели, я подключил протокольный пакет программ, и подсоединив его к дройду, получалось так что к панели подключены и пакет программ и дройд. Ну начнем-с Я выбрал меню подключённые устройства, там только две меню.
ТГ-221
Протокольный Пакет Программ (ППП-1)
Ну что же давай покопаемся, я перерыл программы, и увидел некоторые неполадки, неточности в программах которые я начал исправлять.
Через минут 30
Я наконец закончил с программами, база данных была просто огромная и полностью правильная, я просто покопался там, и посмотрел.
Так теперь посмотрим программы дройда, что у него там, я чуть не лопнул со смеха, тот кто программировал его, создавал программы в ручную, там было просто несколько программ, по сравнению с протокольным пакетом это просто маленький запас. Я подумал что, те кто производил этого дройда не могли его выпустить с такими программами, значит дройд был повреждён или кто то удалил все его программы и потом создал их. Ладно я удалил все старые программы дрода и начал закачивать программы, с протокольного пакета, что там только не было и я изменил. Загрузка программ осталось 100% примерное время 15 минут
Я уселся на кресло и стал ждать …
Прошло 15 минут
Пип пип пип, запищала панель управления ..
Ага всё готово. Загрузка Программ и Базы данных завершена.
Это было очень хорошо, теперь он мог готовить нормальную еду и много ещё чего.
Наконец закончив с программной оболочкой дройда я принялся за физический осмотр, осмотрев дройда я понял что без инструментов не обойтись, я также заметил встроиный комлинк но он был не соединён с главным центром, я достал провод руками и соединил теперь с ним можно было общаться всегда , ладно подумал я, если я воспользуюсь инструментами дарка он не обидится всё равно его щас нет.
Взяв инструменты дарка я пошёл к ТГ-221, так сперва у тебя неполадки с голосом, посмотрим…
Подкрутив голосовой датчик, это принесло успех и он может теперь говорить без задержки ( _я _ )
Так дальше, все его внутренности были плохо прикреплены, это я тоже исправил подкрутив отвёрткой. Я проверил все шестеренки и посильнее их с крутил что бы ноги не шатались и другие части , заметив что нет смазки, я порылся в инструментах Дарка и нашёл смазку, конечно ему не помешала масленая ванна для дройдов, но тут таковой нету. Смазав хорошенько части, я закончил ремонт дройда.
Я всё провёл успешно, теперь этот дройд просто шик, Он умеет готовить, он умеет убирать, он умеет чистить бластер…
Я пока не включал его пусть отдохнет.
_________________ Omnia transeunt et id qouque Зарегистрирован: 18 Марта 2004
|