Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 336] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 19:38 pm
Модератор

Посты: 595

Night

Комната Найта

Анок тебе лучше?
Он сказал да, это просто синяк ..
Слушай я ложусь спать надеюсь ты тут валятся не будешь?
Ладно ладно я ухожу, Анок встал и пошёл к себе в комнату немножко прихрамывая ..

Найт разделся, потянул спину и лёг спать
Укрывшись тёплым одеялом он анализировал что с ним произошло сегодня .. этот дройд, знакомство с Аноком….
Всё крутилось в голове .. но вскоре его глаза закрылись и он заснул

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 19:38 pm
Модератор

Night

Сон

Сознание найта опять переместилось, но это был уже не сад знакомый ему, как бут-то он прошёл этот сад как уровень
На сей раз перед найтом раскрылось Зрелище ещё красивее чем этот сад, это было два водопада и поляна зелёная, зелёная поляна была как островок между двумя этими гигантами, звук падающей воды, звучал по иному и это мне нравилось.
Этот водопад играл мелодию, до боли знакомую, как бут-то эта мелодия моей жизни, эту же мелодию пели птицы в саду..
Я валялся на траве, смотря в небо, и слушал эту музыку...
Улыбка не уходила с моего лица, это было что-то, над водопадом пролетали птицы, нечто не беспокоило меня, я лежал так минут десять, ногами в какой-то лес, смотря на птиц и слушая водопад..
Как за мгновение со стороны водопадов над моей головой появилась девушка, её лицо просто божественно пока я нечего не видел кроме лица ..
Изумленными глазами Я спросил кто ты?
Я некто
Зачем ты потревожила меня ?
На лице девушки нарисовалась улыбка, ты должен знать ..
Что я должен знать ?
Девушка вскочила и немного отбежала от меня ...и крикнула поймай меня .. Поймай меня Найт ..
Когда я поднялся я увидел какой красоты эта девушка, она была одета в белую, ослепительно белую тогу, на правой руке у неё была повязка синего цвета и нечего больше, волосы были светлые как у меня..
Она побежала куда-то в даль, я без задней мысли рванул за ней, пробежал весь лес , я чувствовал себя просто замечательно .. Вдруг она исчезла из моего поля зрения, я начал кричать где ты ? а в ответ получил смех, этот смех я просто обожал хоть услышал его в первый раз, он показалась из первого дерева из Другова дерева, слева, справа ..
Я, сказал сливаясь со смехом ну может хватит
Она показалась, ну догони же ..
Я рванул прям за ней, мы пробежали, лес, водопады, горы ...
Я уже почти догнал её и тут же она повернулась ко мне лицом, я не смог остановится и налетел прям на неё ..
Мы повалились на траву и я смотрел ей в глаза, я некогда не чувствовал себя так хорошо, на сей раз я был над неё а не она надо мной,
Я немог оторвать глаз от её глаз, как бут-то я её знал очень давно, чёрт насколько она была красива, её красота ослепляла мне глаза... я.... помню твоё.... лицо, но не как не могу вспомнить ..тебя, я произносил эти слова с остоновками
Она не ответила мне нечего только резко подняла голову, и поцеловала меня в губы, я не сопротивлялся, этот поцелуй ..этот стиль поцелуя, её губы они знакомы мне , он был такой долгий, такой красивый...такой красивый.....после поцелуя я спросил так кто ты ?
Найт, я твоё прошлое
Опять загадки
Тут нет загадки ответила она мне, ты вспомнишь меня потом
.. я наслаждался смотря на её глаза .
Мне пора идти сказала она, и исчезла где ты? где ты ? мне было грустно, но может в других снах я увижу её ..
Я ещё спал и видел сны а моё сознание было на поляне..
Я смотрел на небо думая о ней, кто же ты, я узнаю ... когда я посмотрел на право это уже была не поляна....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 19:39 pm
Модератор

AHOK
Я медленно, прихрамывая шел по корридору.
- Ну этот Найт дает. Ничего я еще ему отомщу, - на моей лице нарисовалась улыбка. Раздумывая как-бы подшутить над Найтом я медленно плелся к своей комнате. Придя туда я обратил внимание что моя постельокуратно застелена. "Дарк наверно постарался",-подумал я и тут же задумался над тем что сам кровать застилает вовсе не так. Взяв наугад с полки какой-то Датапад я прилег на кровать и занялся чтением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 19:39 pm
Модератор

Darkuesr

Познакомившись со всеми участниками действа, я хотел было снова направиться к себе. Если та железяка, которой было дано задание приготовить мне что нить съестное исполнила своё поручение, то меня ждал небольшой пир. Однако, войдя к себе я почувствовал толику разочарования, вместо ожидаемого мной куска прожаренного мяса, дройд приволок какую то синтезированную желеобразную массу, распространявшую по всей комнате странный кисловатый запах. Скривившись от отвращения, я потрогал ЭТО пальцем, и немедля схватив поднос вышвырнул его в коридор. Под металлический грохот, наполнивший пространство, я мстительно улыбнулся:
- Вот гаденыш, оставил меня без первоклассного ужина…
Достав из шкафчика один из своих бластеров и сумку с инструментами, я направился в медицинский отсек, в поисках зловредного дройда. К счастью, долго искать его не пришлось, с несчастным видом мученика он стоял посередине вверенной ему территории, и что-то тихонько верещал себе под нос. Судя по бардаку, царившему в комнате, ТГ-221 так и не притронулся к уборке, хотя я заметил что кто-то тут уже постарался, расставив тяжеленные стеллажи и стойки. Еще один дройд уборщик, выписывал круги по отсеку, соскребая грязь и обрабатывая поверхность какой то жидкостью.

- Ооо! – удивлённо протянул я, осматривая уборщика, мой первоначальный план претерпел некоторые изменения. Злобно зыркнув на мед.дройда, я достал бластер и сказал ему:
- ТГ-221, около моей комнаты образовался лёгкий беспорядок, прошу тебя устранить его в кратчайшие сроки… - бластер выделывал интересные восьмёрки в моих руках. – От этого зависит чья то жизнь… - остановившись, ствол оружия смотрел прямо в основание рамы дройда.
- Но мастер Андреас, я вовсе не убор… - казалось дройд просто не воспринимал меня как потенциальную угрозу, совершенно не обращая внимания на оружие в моих руках. Вздохнув, я убрал бластер в кобуру. Что ж за жизнь такая, даже обычного дройда напугать не могу…
- ТГ-221, если ты поспешишь, то сможешь облегчить чью то жизнь. – добавил я, - твоя гениальность, и уникальный набор программ пригодиться для этой задачи. Я думаю, тут справишься только ты... – при этих словах дройд зарделся, приподняв голову и издавая чуть слышное урчание. Он совершенно не уловил сарказм в моём голосе.
- Конечно мастер, я непременно всё сделаю! – развернувшись, он поспешил к выходу.
- Совок не забудь!, - крикнул я ему в след, и расплывшись в улыбке повернулся к маленькому уборщику.
Привет! – начал я непростой разговор. В ответ он остановился и что-то пропищал на своём бинарном наречии.
- Да да, я понимаю что ты занят уборкой, но мне нужно кое-что сделать. – подойдя к дройду я осмотрел его цилиндрический корпус, различные манипуляторы и дверцы для инструментов.
- Идеально! Не мог бы ты на время отключиться? – в ответ он что-то протяжно и тревожно запищал.
- Нет нет, не волнуйся, я хочу сделать небольшое усовершенствование, после которого ты сможешь лучше и качественнее выполнять свою работу. - недоверчиво булькнув, дройд замигал своим индикатором и через несколько секунд отключился.
- Хорошо, - довольно сказал я доставая инструменты - поверь мне, возможно когда ни будь, ты спасешь чью-то то жизнь…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 19:40 pm
Модератор

Night

Сон
Это место, это место напоминало хра... Чёрт .. из коридора послышался металлический звук, ну чёрт их возьми поспать не дают, наверно опять этот дройд... Я грозно встал оделся.. застелил аккуратно постель и пошёл по коридору .

Коридор

Ах это ты, так и знал, я встретился с этим дройдом... Он мне так надоел что я его хотел просто на части разобрать.. но пока я его трогать не стал, пусть убирает что-то ...

Хм.. Кто это? а это наверно дарк подумал я про себя ну что же ... я подошёл к дарку и протянул руку я Найт ..

Заголовок сообщения:
Модератор

Darkuser

Удобно устроившись на поваленной на бок тумбочке я занимался дройдом-уборщиком. Аккуратно сняв с него верхнюю часть обшивки и отвинтив несколько манипуляторов я внимательно осматривал внутренние пазы. Для того дела, которое я задумал дройд подходил весьма хорошо, множественные внутренние полости идеально этому способствовали. Разложив на полу снятый с дройда кожух и различные дополнительные детали, Дарк достал свой бластер. Используя инструменты, он осторожно демонтировал с него рукоятку, и уже примеривал ствол к внутренностям дройда когда почувствовал что кто-то идет. Обернувшись, я заметил приближающегося Найта, в весьма дурном расположении духа.
- Я Найт, - сказал он подойдя ко мне и протягивая мне руку.
- Андреас, - ответил я, пожимая её. Мы уже познакомились в его комнате, когда там собрались все, но похоже Найт подзабыл, наверное сказывалась недавняя травма.
- Что ты делаешь? – спросил он, с интересом рассматривая полуразобранного дройда, и детали бластера, которые я держал в руках.
- Да вот, хочу немного переделать дройда. Размещу внутри него бластер, на случай если кто-то проникнет к нам в орден, и чуток перепрограммирую его. – задумавшись, я добавил:
- Конечно, я понимаю что это вряд ли остановит тех, кто захочет уничтожить нас, но по крайней мере это добавит нам шансов. – я слегка постучал рукояткой бластера по корпусу дройда.
- Хм, - хмыкнул Найт, но от комментариев воздержался.
- Кстати! – продолжил он, - у тебя не найдется еще одного бластера? – его лицо приняло крайне заинтересованный вид.
- О, ну, у меня есть еще один такой же. – я был поставлен в тупик. – А зачем тебе он?
- Ну, это неважно… - Найт ответ глаза, - Так дашь?
- Если нужен… - я пожал плечами, - У меня в комнате ты сможешь найти его в одном из шкафчиков… В правом вроде.
- Отлично! Ну, до встречи. – Развернувшись, он быстро удалился вниз по коридору.
Проводив его взглядом, я решил не забивать себе голову и продолжить работу.

Заголовок сообщения:
Модератор

Night
Ух... Это хорошо, теперь можно оборонятся от дройда если пристанет подумал найт и пошёл в комнату дарка, вот понимаю комната красивая, обставленная ... Найт оглядел комнату, и нашёл шкафчики ... подошёл и достал бластер DC-18, просто супер ..я пошёл обратно к Дарку, вот спасибо теперь я вооружён и очень опасен у найта на лице нарисовалась улыбка, Слушай дарк ты неголоден? а то думаю, пойдём поохотимся и я приготовлю нормальный кусок мяса хорошо прожаренный из кинрата,я уже два дня не ел, если вы такие стойкие и можете по неделям не питаться, то я нет мой желудок ноет, всего один кинрат нужен ну как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 19:41 pm
Модератор

Darkuser

Разломав один из манипуляторов, я наконец приделал ствол бластера таким образом, что его совершенно не было видно снаружи. Отсек с оружием закрывался прочным щитком, но в любой момент он мог быть отодвинут, и дройд мог начать стрельбу. Подвижный механизм манипулятора я переделал таким образом, что открывался широкий угол обстрела, позволяющий быстро менять направление огня не перестраиваясь физически. Кроме того он обеспечивал приличную точность стрельбы и возможность быстрой поправки ракурса огня. Для небольшого дройда это было не столь важно, поскольку он сам по себе был весьма маневренным, но приходилось учитывать то обстоятельство, что скорее всего вряд ли он успеет сделать больше пяти выстрелов. После этого его либо уничтожат, либо противник отступит, и впредь будет более внимателен и не допустит тесного контакта. Таким образом требовалось две вещи – необходимо было усилить мощность генератора дройда для увеличения скорострельности, и перепрограммировать его прошивку для “адаптационного” поведения.

Достав из сумки электронный щуп, я начал сканировать цепи, выявляя источники потребления энергии. У этого маленького дройда оказался приличный набор манипуляторов, да и запас по тяге двигателя был хороший. Наверное создатели проектировали его таким образом, что бы он мог тягать небольшие контейнеры с мусором или полезным грузом. Решив не калечить его основные функции, я остановился на самом простом решении. В случае угрозы, он сам будет отключать всё что создает слишком большую нагрузку, и переключать высвобожденную энергию на бластер. Но для этого требовался уже программный подход.

Меня снова отвлёк Найт, который раздобыл таки у меня бластер и теперь красовался с ним на поясе. Судя по всему он собирался немного поохотиться, что я очень даже приветствовал.
- … всего один кинрат нужен ну как? – Найт с ожидаем посмотрел на меня.
- Гм… - задумался я, потом осмотрел недоделанного дройда и уже более твёрдо ответил:
- Нет, Найт, спасибо за предложение но я хочу сначала его доделать, - правой рукой указал я на дройда.
- Предлагаю тебе в помощь ТГ-221, в качестве приманки. – со смехом предложил я.
- Да иди ты! – отмахнулся Найт, - Хотя… - его лицо мстительно скривилось, - А что, это идея! Ну я пойду. – почти бегом он развернулся и скрылся в темноте коридора.

Заголовок сообщения:
Модератор

Night

Коридор
Хе- хе - хе - хе ... Найт очень ехидно засмеялся
Ну что же, пойдем поохотимся, найт миновал комнаты и нашёл дройда
ТГ-221 Сказал найт, Ты мне очень нужен ... Просто очень, очень ...
Что_ Такое_?
Мне нужно, что бы ты помог мне притащить припасы, сам я не справлюсь
Ну_ что_ же, я_ помогу_ вам... Ведите ..
Мы вышли из убежища, и пошли гулять по пещерам в поисках кинрата..

Пещеры

Сер, _ Долго ещё_ идти ? у_ меня_ не хватает _смазки в ногах ...
Не ной, нам ещё немного ...
После 30 минутной прогулки мы встретили кинрата ..
Так ТГ-221 слушай мою команду ты сейчас должен сначала покружится, говоря ТГ-221 на свалку, потом постучать по камню три раза, а потом ждать...
Но_ Сер, что_ это_ даст?
К нам придёт наш друг, и отдаст нам припасы, те которые нужны для проживания ..
Ну_ что_ же, Дайте_сигнал когда это делать...
Ладно когда я помашу тебе рукой, начинай это делать
Хорошо_Сер

Я подошёл к камню, и присел, открывался хороший обзор на дройда и немного подальше от него...я проверил бластер и поставил его на самый мощный выстрел, сам я упёрся спиной в стену пещеры, меня прикрывал камень..... Ну что же , я начал махать рукой в сигнал дройду, этот как долбанутый контуженый вуду начал плясать и орать, кинрат быстро клюнул на это, и побежал в сторону дройда... Я уже был на готове выстрелить, целился я на нижнею часть дройда, специально так как что бы атаковать кинрату дройда, надо было миновать тот камень по которому дройд стучал а потом открыться в моём поле зрении, вот почему я целился в нижнею часть, таким образом я мог легко прострелить кинрата... Вот появилась тень кинрата, дройд его увидел и начал паниковать крутясь дальше и говоря о_ боже_ боже, монстр.. И вот появился кинрат, я открыл прицельный огонь, появилась только его часть, а моя реакция быстро сработала, кинрату хватило одного выстрела, который попал что то вроде головы а второй выстрел был промахом... Я от себя не ожидал такого, так метко и быстро, как бут-то я уже умел это когдато. Я довольный встал и подошёл к дройду ... Ух тебе повело, жалко что промах попал в стену а не в тебя 
- Сер_ Вы обманули меня ..
Нет в какой-то части я сказал тебе правду найт ехидно засмеялся...
Я же сказал что придёт друг который даст припасы, вот этот друг а припас это сам он ..
я посмотрел на тушу и сразу увидел что это хватит на 8 людей...
- Вы_сер_ использовали _ меня _как приманку ...
Да и этого не жалею, всем надоело кушать твою стряпню ..
- Но_сер ..
Заткнись и помоги мне это дотащить до ордена ...Иначе придут его друзья
Ладно фыркнул дройд, а я про себя всё ещё смеялся ...
Прошло 15 минут, вот мы у ордена ... открывай, дройд открыл дверь, и я затащил тушу внутрь ..

Заголовок сообщения:
Модератор

Night

Ну наконец подумал я про себя, покушаю по человечески...
ТГ-221Где тут у вас столовая? Спросил я бросая взгляд на кинрата ..
- ТГ-221 Столовая у нас после мед центра, как раз идите в мед центр и увидите дверь там мед центр..
Можешь поможешь мне донести тушку, слишком много она весит,
Хорошо_ давайте дотащим.
Мы стали тащить эту тушу к столовой, у меня уже текли слюни.

Мед центр
Ух... я уже устал тащить на протяжении 30 минут эту тушу сначала в пещере потом тут ..
О Дарк привет, смотри какой улов , а ну живее ТГ-221 живее..
Хороший улов, слюнки текут? Спросил я дарка
Щас пойду готовить, наверно дарк ошарашен как можно бластером такую тушу завалить ..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 19:42 pm
Модератор

Darkuser

Отложив в сторону инструменты, я задумался. Конечно можно было воспользоваться программатором, но придется ждать несколько часов, прежде чем он просканирует всю программу дройда и внесет нужные изменения. Поэтому не устанавливая сканер, я положил руки на корпус дройда и попытался сконцентрироваться. Медленно погружаясь в транс, я начинал различать внутренним зрением обводы корпуса, серая дымка окружала его не давая разглядеть детали. Не останавливаясь на достигнутом я погружался всё глубже и глубже, моё сознание сливалось воедино с холодной плотью металла. Обстановка комнаты вокруг меня исчезла, растаяла, но сам дройд напротив стал более чётким. Уже можно было разглядеть малейшие детали, ярким язычком красного пламени я почувствовал пульс его сердца. Устремившись туда, к теплу к свету, я словно прикоснулся к его сокровенным мыслям, желаниям. Воистину этот небольшой набор микросхем был живым существом, я чувствовал как тонкие нити Силы сплетаются в тугой узел, опутывая саму суть дройда.
Осторожно, слой за слоем я проникал в его сознание. Мне показалось что он тоже ощущает меня, как нечто постороннее, но не агрессивное. Я постарался действовать как можно медленнее, выстраивая в образах новые схемы, разворачивая особую поведенческую логику. Необходимо было до мельчайших подробностей привязать новый модуль, что бы полностью использовать его функциональность.
Наконец задача была выполнена. Отпустив свои мысленные образы я почувствовал что их слепок сохранился в памяти дройда. Тогда так же медленно как и раньше, я стал высвобождать своё сознание, постепенно возвращаясь в реальность.

Окончательно в себя меня привел шум в коридоре. Открыв глаза я увидел Найта и ТГ-221, которые волокли тушу огромного кинрата.
- Хороший улов, слюнки текут? – подмигнул мне Найт, изо всех сил налегая на упрямую кучу мяса.
- Да уж. – ответил я, - Зеленый?
- Ну да, - Оглядев окрас кинрата, Найт подтвердил мою догадку. “Ну конечно”, подумал я. Вот почему он так легко с ним справился. Мясо хищников вообще не вкусное, а зеленые кинраты к тому же вызывают расстройство желудка, поскольку их мясо насыщенно вредными ферментами. Именно из-за этого они относительно слабы, им нет необходимости защищаться самим, на них никто не охотиться. Но похоже Найт этого не знал, судя по его довольной физиономии он во всех подробностях представлял себе живописный ужин из огромной тушки.
- Молодец! – похвалил я его, - К сожалению я пока не смогу присоединиться к тебе, надо закончить дройда.
- Ничего, - ответил Найт удаляясь, - Приходи, отрежу кусочек.
Проводив его взглядом я весело улыбался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 20:05 pm
Модератор

NIGHT

Вот блин я тупой, грусть нарисовалась на моём лице ...блин..
Я подумал и сказал, слушай дарк а вроде Тахи съедобные да?
Он сказал ну я ел его, вкусный ..
Я заметил их ещё раньше как нашёл кинрата, щас пойду опять ..
Я бросил тущу кинрата и побежал в пещеры

Пещеры
Так, ну это легкая добыча её легко поймать, в книжках было сказано что Тахи не нападают вообще если только вы не будете пахнуть каким-то ароматом специальным, на которые Тахи клюют ..
Ну что же, Пройдясь по пещере я нашёл группу из 4 Тахов .. я подумал а если я атакую одного из них наверно они на меня нападут,
Я встал за камень и выстрелил в одного из Таха, в голову, убив Таха. Я удивился ноль эмоций что я убил их собрата ..так я перестрелял всех тахов в голову, взял верёвку или что то похожее на тростник, от дерева он валялся на земле я взял и связал тахов за ноги. Довольный я понёс их к ордену .. ..

Коридор
Я вошёл в орден, и медленным шагом направился в столовую ..

Мед центр..
Ну дарк а теперь слюнки текут?
4 Таха .. ихние железы это контрабанда но мясо у них вкусное!!
Довольный я пошёл в столовую готовить их

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 20:07 pm
Модератор

AHOK

Я лежал на кровати как вдруг в комнату влетел Найт:
- На кушай это мясо Таха, очень вкусное.
Я поднял от удивления бровь и взгялнул на Найта, но прежде чем я успел что-то сказать Найта уже и след простыл.
- Хм... забавно. Ну чтож попробуем.
Я сел за стол и принялся за еду. Найт не наврал, мясо было действительно очень вкусным. Нада будет его поблагодорить как-нибудь. Быстро расправившись с мясом, я откинулся на стуле назад и облегченно вздохнул. Потом встал, взял грязную тарелку и пошел на кухню.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 20:07 pm
Модератор

Мейс вновь занялся ремонтом старой орденовской техники. Еще недавно он приметил гравицикл, который был свален с другой аппаратурой. Добираться до Кррродрроо было настолько неудобно, что свуп не помешал бы. Тем более сейчас, когда Мейс с закрытыми глазами ориентировался в кашииикском лесу и опасности со стороны животных практически не было.
Гравицикл выглядел очень древним. Такого экземпляра Мейсу не попадалось никогда. Проблема была в том, что отсутствовал движок и несколько деталей с передней части. Плюс разряженный аккумулятор.
В помещении было навалено море железок, но как найти в этой куче то, что действительно необходимо? Впрочем, Мейс был уже не настолько неопытным учеником, чтобы не понять, что ответ находится на поверхности.
Мейс снова соприкоснулся с Силой. Своим разумом он влился в безграничное число деталей, механизмов, инструментов, которые были свалены вместе. Сначала он воспринял их как нечто единое, но уже спустя миг, он осознал, какой и где лежит отдельный предмет. Вот аккумуляторы, вот зарядное устройство, вот несколько деталей со свупа. А вот и двигатель.
Мейс без труда нашел все детали в куче хлама и занялся сборкой. Когда все было готово, он поменял аккумулятор и включил движок. Двигатель заревел. Отлично! Свуп был не такой скоростной, как большинство современных моделей, энергии расходовал больше, но Дарклайтера это беспокоило мало. Мейс отвез свуп к своей комнате.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 20:08 pm
Модератор

Во время прогулки по Ордену Дарка заинтересовала одна комната. Ничего примечательного – дверь как дверь, но почему-то Андреаса сильно манило туда. Внутри оказалась странная сфера высотой три метра. В сфере с боку красовался люк. Дарк подошел к люку и тот, отъехал в сторону. Когда Андреас вошел в сферу, он услышал голос: «Это тренажер для фехтовальщиков! Приготовьтесь». В сфере было темно. Не успел Дарк чего-либо сделать на его лицо упала какая-то маска, а в тело стали вонзаться маленькие иголочки. Он почувствовал, как в руку вводят какую-ту жидкость.
Темнота.
Дарк очнулся в каком-то туннеле не очень большой по ширине – метров пять. Видимо это было какой-то завод или склад… ящики всюду и дымка, через которую ничего не было видно дальше, чем на три метра.
Дарк не помнил ни как попал сюда, ни что этому предшествовала. В руке был лазерный меч.
Внезапно из темноты вышел старинный дроид, в руке которого горел красного цвета клинок. Позади него зажегся еще один…

Заголовок сообщения:
Модератор

Мейс отведал найтовского мясца. Неужели он убил беззащитную тахи? Да с бывшего Ситха станется… Впрочем, Мейс был виноват сам – постоянная беготня то за Аноком, то за самим Найтом, то тренировки, то починка дроидов – из колеи это выбивало, и про охоту он почти забыл. Нехорошо.
Поблагодарив Найта за ужин, Мейс решил испытать гравицикл на прочность. Он вывел его в лес. Оседлав машину, Мейс включил двигатель и тронулся. Сначала скорость была небольшой, но затем… Мейс петлял между гигантскими стволами деревьев, кустами. Путешествие доставляло огромное удовольствие, Дарклайтер вспомнил былые деньки, когда он жил на Рилоте, затем пилотское прошлое. Эхх! Сколько лет прошло. Управлять свупом было достаточно просто – никаких особых изменений эти машины за тысячу лет не претерпели. Сила струилась вокруг, она словно речной поток освежала Мейса.
Впереди Мейс почувствовал опасность. Стая кимрат, кажется. Дарклайтер активировал меч. На пустой поляне очень большой по размерам находилось огромное скопление этих животных. Объехать было нельзя.
Мейс мчался на полной и останавливаться было неразумно. А кимрат его уже заметили. Кисть руки сама принялась описывать восьмерку… Дарклайтер наносил удара слева и справа. Кимрат противно визжали по сторонам, но вскоре Мейс покинул поляну, оставив на ней с десяток трупов змей.
Прогулка продолжалась.
Он несся обдуваемый кашииикским ветром и вдруг осознал, что ни слева, ни справа ничего нет. Внизу была пустота, уходящая в другой уровень леса, а сам он ехал над небольшой (по кашииикским размерам), шириной метра в два веткой, которая вела через этот изумительный по своей уникальности «обрыв».
На одном уровне с ним метрах в сорока летела гигантская птица – размером с очень молодую кимрат.
. Мейс притормозил на середине ветки и достал имевшийся у него трос со стальным наконечником. Мейс прицелился и стал размахивать веревкой. Вскоре он словно хлыстом ударил птицу, вонзив наконечник в ее тело. Далее он использовал апробированный трюк с удушением жертвы. Какая разница: убью я ее мечом или так?
Птица обмякла и полетела вниз. Мейс уперся в седло свупа и дождался, когда трос натянется. Мейс сделал все, чтобы не вылететь из седла самому.
Все. Готово. Теперь можно будет поднимать ее.
Уложив птицу на заднее сиденье и привязав ее веревкой, Мейс снова включил свуп. Теперь нужно было возвращаться.

Заголовок сообщения:
Модератор

Вернувшись в Орден, Дарклайтер отогнал свуп в помещение рядом с его комнатой и потащил здоровенную птицу на импровизированную кухню.

ВСЕМ!!! Найту в особенности. Входное устройство работает следующим макаром: Если в Ордене нет никого, войти может только форсюзер-нейтрал (как - сами знаете). Если в пещере кто-то есть, то ему должны открыть. Данное правило не распространяется на меня и Дарка. На Анока пока распространяется тоже (до отдельного отыгрыша).
Найт! Ты вообще сейчас Силу не используешь пока, поэтому без чужой помощи – не ходок! Но и потом, пока не станешь членом Ордена будут те же траблы…
Отыгрыш с твоей охотой пусть засчитают, будем считать, что я тебе открыл, но на будущее – учти. Отыгрывай, что тебе открыл кто-нибудь (хотя бы ТГ-221 по комлинку).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 20:09 pm
Модератор

Night

Комната Мейса
После того как я отдал мясо Мейсу, я пошёл на кухню. Проходя мимо Мед корпуса, Дарка и след простыл, махнув рукой я думал, ну не хочет есть не надо. Наконец я в столовой, я взял протокольный пакет аккуратненько и пошёл панели управления Мед корпусом.
Должно получится, подумал я и позвал ТГ-221

Прошу прощения что отвлекаю тебя от дел но я подумал что апгрейд тебе не помешает
- ТГ-221 О_ Апгрейд? Это хорошо, а что именно вы будете делать со мной?
Я думаю поставить этот протокольный пакет программ, от этого ты будешь выполнять больше функций и готовить например нормальную еду и ещё я хочу закрыть тебе доступ к старой памяти, не знаю тебя что-то травмирует, не раз замечал я что ты бормочешь себе под нос, у тебя нарушение памяти и программ что мы попытаемся починить ок?
- ТГ-221 Думаю _ это _ поможет ..
Да и ещё вопрос, как можно перепрограммировать твою память?
- ТГ-221 Через какое то, электронное устройство, например Панель управления или специальные инструменты.
Спасибо я всё понял, тоже самое подумал и я …

Ну что же начнём ТГ-221, открой крышку, дай доступ к главному центру и ядру памяти .. и отключись, я попытаюсь быстро..
ТГ-221 отключился, а я приступил к починке..
Я осмотрел Панель управления мед корпуса, это подойдет. Потянув руку к правому корпусу Панели управления, я открыл крышку на панели управления и достал провода, так же я провёл тоже самое с дройдом открыв его панель я соединил провода к главному центру дройда, этот дройд настолько легкий, это старые системы.
Подойдя к Панели управления я её включил, я начал перебирать меню, ага
Подключённые Устройства ТГ-221
Открыв это меню я попал в главный центр дройда, я начал искать меню Ядро памяти вскоре я его нашёл… угу всё верно ..
Я сам не понимаю себя, я помню все умения, которыми владел раньше и сейчас владею, но не помню так называемой силы и своей памяти загадка, ладно не будем отвлекаться.
Ядро памяти, я начал искать память по всем живущим тут людей, специально что бы он слушался их после апгрейда, Найт, Анок, Мейс, Дарк, вроде всех нашёл.. я перенёс эти данные на панель управления. Так теперь приступим к закрытию памяти, удалять я её не собирался, может он владел чем нибуть важным для Мейса, я закрыл полностью всю старую память, открыть самому дройду это было невозможно только кому-то из нас. Он вообще нечего не будет помнить даже что я его попросил отключиться. Так эту память закрыли, давай новую создавать.

Через пару минут я создал новую память, в ней присутствовали только данные о живущих тут и он должен сушатся их. С памятью закончили, давай приниматься за программы. Отключив дройда от панели, я подключил протокольный пакет программ, и подсоединив его к дройду, получалось так что к панели подключены и пакет программ и дройд. Ну начнем-с Я выбрал меню подключённые устройства, там только две меню.
ТГ-221
Протокольный Пакет Программ (ППП-1)

Ну что же давай покопаемся, я перерыл программы, и увидел некоторые неполадки, неточности в программах которые я начал исправлять.

Через минут 30

Я наконец закончил с программами, база данных была просто огромная и полностью правильная, я просто покопался там, и посмотрел.

Так теперь посмотрим программы дройда, что у него там, я чуть не лопнул со смеха, тот кто программировал его, создавал программы в ручную, там было просто несколько программ, по сравнению с протокольным пакетом это просто маленький запас. Я подумал что, те кто производил этого дройда не могли его выпустить с такими программами, значит дройд был повреждён или кто то удалил все его программы и потом создал их. Ладно я удалил все старые программы дрода и начал закачивать программы, с протокольного пакета, что там только не было и я изменил. Загрузка программ осталось 100% примерное время 15 минут

Я уселся на кресло и стал ждать …

Прошло 15 минут

Пип пип пип, запищала панель управления ..
Ага всё готово. Загрузка Программ и Базы данных завершена.
Это было очень хорошо, теперь он мог готовить нормальную еду и много ещё чего.

Наконец закончив с программной оболочкой дройда я принялся за физический осмотр, осмотрев дройда я понял что без инструментов не обойтись, я также заметил встроиный комлинк но он был не соединён с главным центром, я достал провод руками и соединил теперь с ним можно было общаться всегда , ладно подумал я, если я воспользуюсь инструментами дарка он не обидится всё равно его щас нет.
Взяв инструменты дарка я пошёл к ТГ-221, так сперва у тебя неполадки с голосом, посмотрим…
Подкрутив голосовой датчик, это принесло успех и он может теперь говорить без задержки ( _я _ )
Так дальше, все его внутренности были плохо прикреплены, это я тоже исправил подкрутив отвёрткой. Я проверил все шестеренки и посильнее их с крутил что бы ноги не шатались и другие части , заметив что нет смазки, я порылся в инструментах Дарка и нашёл смазку, конечно ему не помешала масленая ванна для дройдов, но тут таковой нету. Смазав хорошенько части, я закончил ремонт дройда.

Я всё провёл успешно, теперь этот дройд просто шик, Он умеет готовить, он умеет убирать, он умеет чистить бластер…

Я пока не включал его пусть отдохнет.

Заголовок сообщения:
Модератор

Night

Найт, посодил дройда на кресло и накрыл его полатенцем.

Найт утомлённый за день пошёл к себе в комнату, разделся и лёг спать, он опять анализировал что он сделал за день, починил дрода , сделал ужин, поохотился .. день проведён не зря... он закрыл глаза и заснул .

Сон
Опять, опять я вижу вещие сны, я уже знал что это сон про память, про потерянную память. Что меня ждёт дальше? я уже был в саду ещё раз в саду, потом у водопада
А щас, щас я в каком-то здании… похоже на храм храм.. джедаев а вот этого я не говорил, это опять этот голос который просит слушать силу, я уже наверно схожу с ума, если я вижу сам себя, или это зеркало?. В мире снов возможно всё задумался я … Вокруг меня было море меня .. они окружили меня …я произнёс кто вы ? Я Найт, я Найт, я Найт, я Найт ..стали все говорить.. Я вышел из храма, мне надоело смотреть на себя ..
Когда я вышел, мне снился уже сад, опять этот сад, мне казалось я прошёл его как уровень .. Ладно я соединился с садом с его птицами, и слушал мелодию..

Заголовок сообщения:
Модератор

Darkuser

Резко обернувшись, я мельком кинул взгляд на противника позади меня, и тут же снова повернулся лицом к первому дройду. В ту же секунду мой меч активировался и словно сам собой занял позицию у груди, чуть сместившись вправо. Метровой длинный клинок смотрел вертикально вверх, бросая блики тусклого желтого света на стены пещеры. Моё сознание было как никогда чистым, не пытаясь анализировать ситуацию, не задаваясь вопросом: Где я? Что я?. Я словно чувствовал что ответы придут сами собой, нужно лишь немного подождать.
Дройд впереди меня дернулся, его красный клинок покачнулся в такт движению, и чуть наклонившись вперед он быстро двинулся на меня. Я ощутил такое же движение сзади, словно видел глазами приближающуюся смертоносную машину. Не двигаясь я ждал, свивая тонкие нити Силы в упругие пружины, ни одной мысли и ни одного лишнего чувства не пробилось на поверхность моего сознания, я застыл словно изваяние, чуть пригнувшись к земле.

Дройд позади меня первый приблизился на расстояние удара. Его клинок рассекая воздух вознесся вверх, готовый обрушился на меня подобно огромному молоту. В то же мгновение, я распрямился, высвобождая накопленную Силу, и направляя её вниз, отталкиваясь от поверхности. Буквально взвившись в воздух и перекувыркнувшись, я перелетел через дройда, отводя его занесенное лезвие своим клинком. Встретившись, наши мечи вспыхнули, на миг осветив пещеру яркой вспышкой. Оказавшись за спиной дройда я получил небольшое тактическое преимущество, чем и не замедлил воспользоваться. Вскинув клинок, я ударил наискось, целя в корпус робота. Однако, не успевшая развернуться машина была явно не новичком в таких битвах. Вместо того, что бы развалиться надвое под моим мечом, дройд ускорил движение вперед, и почти сразу же вышел из моей зоны досягаемости. Чиркнувший по его спине меч, лишь оставил небольшую выжженную царапину на его корпусе.

Но сила инерции сыграла с ним злую шутку, тяжелая машина не смогла вовремя остановиться и оба дройда с оглушительном грохотом столкнулись, повалившись на пол грудой неуправляемого металла. Почувствовав что настал момент, я устремился к поверженным дройдам выписывая мечом затейливую восьмёрку. Мешая друг другу они пытались подняться, когда мой клинок вспорхнул огненной желтой бабочкой, и голова одного из дройдов покатилась по полу пещеры. Тяжелый корпус разрубленной машины снова упал, слегка придавив второго, и открывая моему взору синюю эмблему украшавшую правое предплечье робота

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей