Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 563] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 12:37 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Штурмовики в ангаре расположились стандартно полукольцом, вне досягаемости пушек крестокрыла. Благо, у сидящей "птички" радиус обстрела невелик. Активированные с пульта турели взяли крестокрыл на прицел.
Рэйвен переключилась на громкую связь ангара.
- Добро пожаловать на борт "Темной Звезды", джедай. - фирменная фраза, а то как же.. - Советую покинуть кабину крестокрыла - в сложившейся ситуации это все равно не укрытие и не средство для побега, а заставлять хозяев ждать - невежливо. Можете взять меч, но больше - никакого оружия. И не сопротивляйтесь эскорту - в их задачу входит исключительно проводить вас к месту встречи. - с легкой иронией добавила: Дабы помещения не перепутали. Если вы проявите благоразумие, никаких попыток пленить вас или нанести какой либо вред со стороны сопровождающих не последует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 13:25 pm
Поселенец
Поселенец

Истребитель Джи вынырнул из гиперпространства в системе Коррибана. Девушка огляделась вокруг, отыскивая корабль командира, который тоже должен был появиться прям щас...
Вновь пискнул передатчик - пришло новое сообщение от Маэстро, из которого Джи поняла, посадка в Храме отменяется, вместо этого предлагают посетить вон тот "Звёздный Разрушитель". Забавно, ну ладно...
- "Тёмная Звезда", можете ли вы принять на борту трёх пилотов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 14:45 pm
Поселенец
Поселенец

- Могут-могут, капитан.
С характерным свистом истребитель командира вынырнул из гиперпространства в системе Коррибана, и его сенсоры уже начали сканировать пространство на предмет неопознанных кораблей.
Дроид командира засек Звездный Разрушитель и опознал его как "Темная Звезда". В радиоэфире на общечастотном канале прозвучало приглашение на борт, от которого, наверное, не следовало отказываться. Независимая фракция Пилотов... Хех, неплохо звучит, только как-то уж слишком официально. Проныра смирился с этими формальностями и сам снизошел до них, активировав канал связи.
- "Темная Звезда", поняли вас. Идем на посадку.
Пилот повел свой истребитель к Разрушителю, постопенно сбавляя скорость. В голове прокручивалось масса вопросов, не предполагающие ответов, но вот покоя они не давали. Да ладно, все само собой разрешится, зачем вмешиваться? Мягкая улыбка озарила лицо командира. Наверное, он улыбался сам себе.

Последний раз редактировалось Rogue Leader 22 Февраль 2005, Вт - 17:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 17:35 pm
Падаван
Падаван

Джедай отстегнул свой "военный" пояс, достал простую ленточку, если можно было так выразиться, снабдил ее двумя мечами, затем открыл кабину.
- Жди здесь, R7. Нет, приказаний я отдавать не буду, - с этими словами Кирилл выпрыгнул из крестокрыла.
В Силе он скрываться перестал давно - зачем это надо, если все известно ситхам. Маэстро и Рейвен. Хорошая компания намечается. Однако он внимательно просматривал окружающее пространство и, приводя энергию своего организма в полную готовность, рыцарь поддерживал тесный контакт с Силой.
Направившись к полукольцу штурмовиков, Кирилл все бросал взгляды на ангар, надеясь, что дроны и собственные особенности все-таки не помешают Гоше прибыть вовремя.

//Здесь, как мне кажется, нужно приостановить отыгрыш до прихода Гоши-Г. Если есть другие идеи, или мы пока можем обойтись без него - играйте.//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 19:50 pm
Поселенец
Поселенец

Ну конечно же, командир как всегда сразу сориентировался в ситуации, а она всё прохлопала.
Сконфузившись и замолчав, Джи пристроилась за Лидером, чуть справа. Нет, как здорово, что она полетела не одна. Ситуация всё время меняется, а перемена планов ставит в тупик, но от командира веяло уверенностью и, глядя на ровный полёт его "крестокрыла", Джи перестала ёрзать в кресле и даже улыбнулась.

Огромный Звёздный Разрушитель приближался...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 22:06 pm
Поселенец
Поселенец

- Вы никого не забыли? - Я выскользнул из синего омута гиперпространства и тут же зарулил две бочки вправо и аккуратно вклинился за Лидером немного слева.
- Не скучали тут без меня? Ладно, ведь у нас тут серьезность?
Изо всех сил я натянул серьезное выражение на лицо. Не знаю вышло ли.
Пока я развлекался по комлинку, Шизик( новое имя моего астродроида, который напоминаю обладает хакерскими способностями.) рубил лед базы данных "Темной Звезды". Попытка оказалась провальной, так как защитились они там конкретно. Дроид бешено заверещал.
- А ты чего ожидал, так просто к империи не пробраться. А на корабле вряд ли кто тебе разрешит куда то приконектится.
Дроид запиликал так, что я на минуту оглох...

Последний раз редактировалось MK 23 Февраль 2005, Ср - 1:38 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 23:07 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Strike писал(а):
Коридоры ИЗР III "Dark Star"
Лейтенант Водо Кейдж шел по направлению к ангару номер один. (...) По дороге Кейдж проходил мимо коридора на казармы и в проходе столкнулся с двумя людьми в черном... Лейтененат догадался кто бы это мог быть и сделал выводы...

:twisted: Gamemaster. :twisted:
О, право слово, не хочется вас разочаровывать и обламывать такой красивый отыгрыш, но - не принимается, ибо асасинов простым глазом не увидишь - стелс-девайс, однако. Никто иной, кроме как авторизированные Командованием личности, так далеко в любом случае зайти не могли: путешествие от точки А до точки Б чередуется блок-постами с охраной, которой предъявляются документы и авторизация. Это я могу гарантировать.
Что же касается офицера, который сюда прибыл, то у него есть все необходимые коды доступа высшего уровня, плюс соответствующие знаки различия.
И еще: корабль не может блокировать связь свою с остальным миром. ИЗР, как и любой корабль этой линейки, обладает впечатляющим набором средств связи.
* * *
Цитата:
Пока я развлекался по комлинку, Шизик( новое имя моего астродроида, который напоминаю обладает хакерскими способностями.) рубил лед базы данных "Темной Звезды". Он обошел две системы безопасности и подключился к информационному терминалу корабля.Все что смогла выведать хитрая железячка, защита там неслабая,это подробную карту корабля, я потихоньку отправил ее Лидеру. Не знаю как может нам пригодиться сей артефакт, но все же вещь неплохая...

Это вообще цирк на палке. Не принимается. Центральный компьютер Разрушителя - штука непробиваемая.

P.S. Формально, как мастер игры я тут лицо в некоторой степени заинтересованое, но я дал технический вердикт; то, с чем у других мастеров игры могли возникнуть проблемы. В справедливости вердикта никто не сомневается, полагаю?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 1:26 am
Падаван
Падаван

Посты: 546

Биография в Ролевой
ДМ. Долгожданный вердикт. Сорри, не успел раньше...

Итак, с технической точки зрения, Мелвар прав. Я очень сожалею, но в данный момент у меня нет возможности читать весь отыгрыш, без сомненья очень интересный... Так что вот результаты действий:

Кейдж: Лейтенант Кейдж - связист. Но, сигнал о вторжении может послать каждый... Таким образом сигнал был принят и тревога сыграла. Единственная проблема - приоритет гостей в чёрном и офицера был слишком высок и они без проблем миновали блок-посты. Хотя в протвином случае у экс-капитана Коннол проблемы будут больше, чем нежели его пропустят свободно... Только команда никак не может понять - кто проник, если везде вроде как все свои?!

МК: Дистанционный взлом не прокатил. Система зафиксировала входящее подключение и тут же заблокировала его. Всё просто - файервол его обрезал... deny all... и всё тут. :( Ничего не попишешь. Для более успешной попытки можно попробовать подключиться изнутри. Если получится конечно...

/// Сорри, если что, но мне показалось это всё логичным...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 1:27 am
Модератор

//Рэйвен Энджел Коннол, да не ...... ты. Они не за тобой.//

Тем временем два асасина прошли в отсеки штурмовиков. Там их встретил генерал штурмподразделений Темной Звезды. Молча, асасины передали приказ (инфостержень) генералу. Тот все внимательно изучил и принял приказания Императора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 1:55 am
Поселенец
Поселенец

- А-а-а... - протянул командир, не отрывая взгляда от радара, - капитан МК прибыл! Серьезность?! Неа, не вижу ничего подобного. Сказали сесть, значит садимся, где ж тут нахмуренные брови... Следуй за мной.
Командир подлетел к Разрушителю так, что можно было отчетливо разглядеть днище этого корыта. Наверное, капитан "Тройки" не раз впиндюривал страх своим объектам захвата (если таковые были), подкрепляя тем самым свою сущность от головы до пяток. Не, только представить, что какая-то глиста майнока вон там сидит и всем рулит... Это ж абсурд какой-то! Нельзя людям давать такие тазики, они от этого задерут нос настолько, что вообще забудут о дыхании! Психушка, да и только... Не то, чтобы Проныра заботился о чьих-то рецепторах, просто он иногда, размышляя на подобные темы, задумывался о смысле всего этого. Человек - корабль... Ну и кто тут хозяин? Порой кажется, что металлолом правит кем-то, а не наоборот.
Истребитель достиг указанного места посадки; Проныра тем временем, уставившись на все окружающее, интуитивно сбавлял скороть. Оная упала практически до нуля, и пилот плавно посадил "Крестокрыл".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 2:34 am
Падаван
Падаван

Посты: 546

Биография в Ролевой
ДМ

/// Рейв... они не за тобой... но прямое столкновение только ухудшит дело. Честно. Прочитал.
Кедж мог увидеть теней при проходе через любой кпп.

Тревога прекратилась.

Старкиллер был в шоке - нетрализовать "теней"... для этого нужно найти их сначала...

- Кейдж, так твою разэтак... ты с ума сошёл? - взвинтился майор. - Ты понимаешь что это будт означать прямой мятеж? Отстранение ещё ничего не значит... Как мы теней будем искать, если они в стелсе??? Мы только создадим дополнительные проблемы леди Рейвен... тут нужно действовать по другому... нахрапом не прокатит!
Тут он поперхнулся - двое из теней вошли в казарму. И молча протянули ему стержень. Там давались указания о смене капитана и ещё какие-то. (Мелвар... ты хоть написал бы содержание стержня! Комнаду то отыгрывает ДМ и Рейвен - реакцию её в смысле... И что тени делают дальше?) Старкиллер прочитал и кивнул головой гостям (их реакция?)

/// Рейв.... ответь на ЛС...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 6:12 am
Поселенец
Поселенец

Белый "Крестокрыл" совершил посадку в ангаре 1, платформа 2, но Джи не спешила покидать кресло пилота.
Интересно, а где комиссия по встрече? - промелькнуло в голове, - или про нас все давно забыли? Вот так всегда: летишь-летишь-прилетишь и на тебе... Здрассте, товарищ игнор...
Может у них на самом деле какие-то трудности?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 6:30 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Широкий экран давал прекрасную видимость всего происходящего в ангаре. В одном из последних крестокрылов Маэстро смог различить один, своей старой знакомой, некогда его гостье ещё в Обители. Джи..
-Уважаемая леди Рейвен, что Вы скажете на то, если я попрошу Вас встретить пилотов, нехорошо держать гостей на пороге.- спросил лорд,- если Вы согласны, принесите мои извинения и скажите что я буду скоро, некоторое время я похоже буду занят с моими бывшими преследователями, ведь надо же как то отчитываться перед нашим Владыкой,- лорд позволил себе улыбнуться, подхватил трость-стафф и направился к выходу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 7:38 am
Поселенец
Поселенец

///Учитываю ДМство и Мелвара и Дьяча. Мелвару за подробности на тему связи - спасибо. Будем считать, имелось ввиду моим отыгрышем - блокировка открытых каналов, каналов свзи с другими кораблями. Секретные каналы, как в частности канал связи непосредственно с Дворцом на Коррибане заблокирован не был, но думаю, что в случае если таки случиться именно мятежь - обрезать всю связь - реально. В конце концов - можно просто обесточить все приемники/пердатчики и физически поломать дополнительные генераторы. Почему Кейдж увидел "теней " - тут Рэйв написала. на тему их документов - а разьве я где то в этом усомнился? Налицо будет прямое неподчинение приказам "сверху" со стороны экипажа, без подтверждения оных со стороны капитана корабля, которым для офицерского состава ИЗР остается Леди Рэйвен Коннол, при условии, что Старкиллер предпочтет выполнит просьбу (!) Кейджа и указание Маэстро, а не то, что "написано" в стержне и какое указание он получит от генерала, прочитавшего стержень.
По просьбе Маэстро Меча также я возьмусь отыгрывать действия простых солдат.///

Ангары
Штурмовики выстоились полукольцами вокруг Х-вингов Кирилла и Пилотов, причем в центре строя оставалось пустое место, на случай стрельбы из бортовых орудий истребителей. Разница между строями была только в том, что перед Х-вингом Кирилла штурмовики стояли с оружием на изготовку, а перед Иксам Пилотов - оружие находилось в положении "у плеча"

///Еще небольшое отсутпление - Мелвар, ну я играю команду... Как ты мне прикажешь описывать действия в казарме, если я понятия не имею, что в этом стержне? Поэтому я пока так, для красоты... Кстати - тут еще и недосмотр Дьяча, Старкиллер - майор, командир подразделения ДаркТруперов, а стержень отдан пехотному генералу///

Казармы
Генерал читал полученные инструкции, а майор активно думал в это время, чем ему руководствоваться... У него была куча противоречивых приказов и предложений... Один просил "нейтрализовать" посланников, в то же время их полномочия были подтверждены с самого верха, и в то же время Капитан, которая находилась рядом со вторым человеком в Империи, главой Ордена Ситов, приказывала "проводить" их в гостевой отсек...
Ну что ж, подождем, пока не узнаем содержания приказа Имперской СБ... А пока, на всякий случай...
Старкиллер сделал незаметный знак двоим киборгам у дверей и те послушно шагнули друк к другу, значительно уменьшив свободный проход через эту дверь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 13:32 pm
Падаван
Падаван

///Strike, заторможенное ДМство. Я уже вышел и иду к штурмовикам...///

Маэстро и Рейвен... Маэстро и Рейвен... убийца джедаев и лорд ситх по духу... Фехтовальщик высшего класса и девушка-загадка... Ну и компания мне досталась.
Однако рыцарь не мог отделаться от ощущения, что кто-то еще прибыл на корабль. Лидер вроде тоже в результате прыгнул на Коррибан... да и та девушка-пилот... В любом случае, особой военной опасности они не представляли.
Кирилл оценил прилет Гоши, как через 3-3.5 минуты. Нас наверное разведут... Хотя лучше поинтересоваться.
Рыцарь подошел к штурмовику с нашивкой.
- Мы будем ждать второго джедая, или командование приказало заводить по одному? - с некоторой долей иронии произнес джедай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 15:16 pm
Поселенец
Поселенец

/// Мелвар, а что мне надо было переписывать, или долго оспаривать то, что дроид с осособо хорошо развитым взломом мог обойти систему защиты и выкрасть карту корабля. Млин не такая уж прям супер ценная вещь, карта корабля, жалко блин что ли стало или гордость заиграла, что какой то там дроид обошел защиту ИМПЕЕРСКОГО КОРАБЛЯ!!! А я например считаю возможным такой ход, так как дроид подключился не к главному компу, а всего лишь к базе данных инф терминала, доступных на кораюле любому!///
Три крестокрыла тихо опустились в одинокий ангар. Дааа, интересно, долго ли нам оставатся в компании молчаливых белых скафандров( это я о штурмовиках ). На всякий случай никто из пилотов не спешил открывать люки, повисла неприятная пауза. До моих ушей доносилось какое то копошение сзади.
- Ситхово семя! Шизик, только попробуй!
-Недовольное пиликанье.
- Нет, мы не будем пытатся тихо пробираться к консоли и пытаться ломать систему. Ты хочешь натравить на нас весь экипаж этой махины? Не смей, я те говорю, нам лишние проблемы не нужны! Впрочем кому когда они были нужны?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2005, Ср - 22:22 pm
Поселенец
Поселенец

Все три итребителя оказались в одном ангаре, на одной платформе. Командир погасил все системы и открыл колпак кабины.
- Нет, Прямыш, ты остаешься здесь следить за кораблем.
Кинув перчатки, Проныра свесил ноги и аккуратно спрыгнул, не создавая лишнего шума.
Лазерный меч, конечно же, смотрелся на нем, как на "Крестокрыле" пятая плоскость, но что уж тут поделать, без него никуда.
Послышалось разносортное пиликанье.
- Да, да, он здесь со мной, Прямыш, не волнуйся. И бластер тоже. Держи сенсоры открытыми.
Поручив дроиду столь нелегкую работу, пилот отправился к штурмовикам.
- Привет, ребят. Я - командир независимой фракции Пилотов, во! А вы, должно быть, белые колпачки. Приятно познакомиться. - Командир уже готов был протянуть руку, чтобы с кем-нибудь обменяться рукопожатиями, но увидев, как штурмовики приклеились к своим винтовкам, тут же расхотел делать столь нераспространенный, по-видиому, в кругах Империи жест. - Мы тут из-за одного ситха, Маэстро Меча, и, скорее всего, он хочет нас видеть. Может, вы нас проводите к нему?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2005, Чт - 0:10 am
Падаван
Падаван

В ангар влетел икс-винг. Мой истреб сел рядом с истребом Кирилла. После недолгих рассуждений я проверил свою экипировку и выпрыгнул из своего транспорта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 0:34 am
Модератор

Gamemaster.

По настоянию Дьяча назначается откат. См. тему с обсуждением. Пилоты и "Страж" подлетают к кораблю.

Назначается ответственный за отыгрыш собственных штурмподразделений "Темной Звезды" - Гернерал Рид. Он ответственный за всю армию Империи и имеет приоритетное право отыгрывать все войска Империи, как эксперт в своем деле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2005, Пт - 4:19 am
Поселенец
Поселенец

- Как прикажете, Лорд. - Рэйвен чуть склонила голову. - Я организую встречу пилотам. Надеюсь, вы вскоре к нам присоединитесь.
Она направилась к выходу на платформу. Двое офицеров предусмотрительно остались с Маэстро - вдруг что понадобится, но при этом на почтительном расстоянии - чтобы и не помешать, ибо рискованное занятие - мешать ситу... Остальная "свита" по прежнему сопровождала Рэйвен.

- У меня другой приказ. - штурмовик с нашивками сержанта по отношению к Кириллу держался подчеркнуто индифферентно. Исполнительный.. - Лорд пожелал видеть вас обоих. Следуйте с нами.
Штурмовики окружили джедаев плотным кольцом и вывели из ангара.

ИЗР - крохотная пылинка, затерявшаяся в бездне космоса.. Но для тысяч людей на борту это целый мир на долгие годы. Под броней "треугольничка" тысячи сложнейших механизмов, призванных обеспечить существование вверенных им человеческих жизней практически автономно от внешнего мира; десятки километров переходов и коридоров; сотни помещений от капитанского мостика и до мастерской, от орудийной палубы до лазарета, начиная от засекреченых помещений с терминалами высшей степени защиты и заканчивая банальными и всем привычными казармами штурмовиков и каютами офицеров, а в противовес многолюдному и заполненному весельем (в положенное время, конечно же) корабельному бару где-то нычканулась флотская "страшилка" - застенки Службы Безопасности с их пыточными дроидами и оборудованием для допросов...
Это же помещение явно было когда-то складом. Впрочем употреблять прошедшее время - "было" - не совсем и верно, от склада действующего оно отличалось лишь тем, что на даный момент пустовало. Прямоугольное, размер пятнадцть на двадцать пять метров; на уровне входной двери пола как такового не было, а была площадка шириной в два метра по всему периметру помещения, а в центре - яма глубиной десять метров. Спуститься туда можно было по наклонному пандусу шириной полтора метра через ворота... да-да, именно так, потому что было и еще кое-что, для склада несколько нехарактерное: по краю площадки и до потолка былы приварены стальные прутья, образуя решетку вокруг ямы. То ли сделали ее, предвидев день нынешний, то ли для какой хозяйственной надобности, то ли были у капитана еще какие резоны.. но из-за решетки склад приобрел странное сходство с театрами гладиаторов древности: яма-арена и галлерея для зрителей вокруг.
Надо думать, экс-склад давно не видел такого оживления.. Сначала появлись несколько штурмовиков и установили внизу, в углу ямы небольшой столик и три кресла... удивление казалось написано у них даже не шлемах - смысл действа явно находился вне их понимания. Потом, бибикая, прикатился дроид-официант и сервировал столик, выставив блестящий кофейник с горячим кафом, три чашки, бутылку кореллианского рома три стакана и тарелку с замысловатыми бутербродиками.
Наконец подоспел и эскорт из ангара - джедаи в сопровождении штурмовиков...
- Вам сюда. - сержант указал джедаям на спуск в яму.
- Располагайтесь. - это уже касалось сервированного стола. - Лорд сейчас будет.
Штурмовики со станерами выстроились по всему периметру площадки, за решеткой... как-бы зрители, они еще больше усилили сходство с ареной гладиаторов... А джедям осталось только подчиниться и гадать: если их привели подзакусить, то почему в столь неподходящее место, а если еще зачем - то к чему тут каф и прочее...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 563 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей