Strike писал(а):
Коридоры ИЗР III "Dark Star"
Лейтенант Водо Кейдж шел по направлению к ангару номер один. (...) По дороге Кейдж проходил мимо коридора на казармы и в проходе столкнулся с двумя людьми в черном... Лейтененат догадался кто бы это мог быть и сделал выводы...
Gamemaster. О, право слово, не хочется вас разочаровывать и обламывать такой красивый отыгрыш, но - не принимается, ибо асасинов простым глазом не увидишь - стелс-девайс, однако. Никто иной, кроме как авторизированные Командованием личности, так далеко в любом случае зайти не могли: путешествие от точки А до точки Б чередуется блок-постами с охраной, которой предъявляются документы и авторизация. Это я могу гарантировать.
Что же касается офицера, который сюда прибыл, то у него есть все необходимые коды доступа
высшего уровня, плюс соответствующие знаки различия.
И еще: корабль не может блокировать связь свою с остальным миром. ИЗР, как и любой корабль этой линейки, обладает впечатляющим набором средств связи.
* * *
Цитата:
Пока я развлекался по комлинку, Шизик( новое имя моего астродроида, который напоминаю обладает хакерскими способностями.) рубил лед базы данных "Темной Звезды". Он обошел две системы безопасности и подключился к информационному терминалу корабля.Все что смогла выведать хитрая железячка, защита там неслабая,это подробную карту корабля, я потихоньку отправил ее Лидеру. Не знаю как может нам пригодиться сей артефакт, но все же вещь неплохая...
Это вообще цирк на палке. Не принимается. Центральный компьютер Разрушителя - штука непробиваемая.
P.S. Формально, как мастер игры я тут лицо
в некоторой степени заинтересованое, но я дал технический вердикт; то, с чем у других мастеров игры могли возникнуть проблемы. В справедливости вердикта никто не сомневается, полагаю?