Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 125] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Способ получения Престижа,Опыта и Лазерного меча
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 0:50 am
Поселенец

Посты: 38

Ну что ж, пройдя игру несколько раз и облазив все вдоль и поперек, я нашел самый быстрый, на мой взгляд, способ получения необходимого опыта для престиж класса и своей сабли.
Должен заметить перед объяснением, что проходил я, стараясь получить именно максимальное количество возможного опыта. То есть, например:
1. Открывал все замки, делал все возможные операции с компьютерами и т.д., так как за это тоже дают опыт.
2. Не пропускал ситуации с получением дополнительного опыта, например:
а) Когда получил квест на убийство лидера обмена на Телосе при заходе в локацию Обмена, девушка при входе спрашивает, что вы тут делаете, появляются варианты ответа с Persuade и (если у вас есть эта сила) с Force Persuade, если вы уговариваете ее пропустить вас, вы получаете немного опыта. Я же специально отвечал прямо (Вроде, мол что надо, то и делаю) для объявления тревоги, т.к. за дверью стоит несколько Гамморианцев (или как их там), а это ходячая почти тысяча очков опыта, в отличие от сотни за Persuade.
б) Еще как вариант, на военной базе на поверхности Телоса, в одном из помещений перед реактором, есть комната, где стоят дроиды перед зарядными устройствами. Рядом консоль позволяющая взорвать дроидов с помощью перезагрузки зарядных устройств, за это дают 500 очков. Я опять же этого не делаю, а убиваю дроидов на обратном пути, т.к. за них (5 штук) дают 1250 очков. Как говорится почувствуйте разницу!
в) Можно, если идете за темного, убивать охранников перед локацией Обмена на Телосе (всего четыре), итого получите 1300 очков (неплохо для начала игры).
И таких ситуаций очень много.
3. Естественно выполнял все возможные действия (например победил пять handmaiden в Академии на Телосе за что получил 750 очков) и квесты.
4. Получал весь возможный influence от членов партии на тот момент (это несколько тысяч очков)

Несколько слов о самом эффективном для этого способа герое. я выбираю в начале Sentinel и первый Feat- Repair, для того чтобы сконцентрировать в своем герое максимальные возможности, чтобы не зависеть, например от Бао-Дура в техническом плане. В итоге у меня прокачиваются все навыки кроме Demolutions и Awarness (c нормального интеллекта , где-то 14). Это дает, дополнительный опыт, как я говорил выше от замков и компьютеров, и, например, позволяет почти полностью закончить influence линейку с T3 (несколько тысяч очков и перманентно +1 к Wisdom).

Итак, таким способом я заканчиваю весь Телос, имея с собой одну часть от сабли. Находясь в корабле, летящим из полярной Академии выбираю следующий целью планету Коррибан, как не имеющую ни каких либо НПС и членов партии, и не имеющую какой- либо ценности для сюжета (в том числе и зарабатывание influence для персов), и как самую короткую для прохождения. Пару квестов не в счет. Садимся на планету и выходим из корабля, тут же заходим обратно и сталкиваемся с Висас (при наборе 2/3 шкалы в сторону Темной или светлой стороны, появляется заставка с ней и при повторном заходе она будет на корабле, поэму я надеюсь, что ваш герой не нейтрален, т.к. вы не получите вторую часть сабли. Также вы не получите престиж класса если шкала не в конце одной из сторон). Побеждаем ее и получаем вторую часть сабли. Далее я делаю так, расчищаю площадку перед кораблем от ящеров (уровень – полтора для главгероя), и бегу в академию (можно и пещеру очистить), прохожу ее (в тренировочном зале у убитого Мастера беру последнюю часть сабли) , убегаю от Сиона и возвращаюсь на корабль, собираю меч, затем подхожу к Крее и беру престиж – класс.
В итоге имея уровень 15-17 (зависит от выбранной стороны, т.к. за темного опыта больше), престиж класс и почти не продвинувшись по сюжету, я как говорится с саблей и при полной свободе выбора :) . На третий раз прохождения на вышеописанные действия у меня ушло 40 минут.
А далее как хотите, я, например, в одном случае полетел на Нар Шааду собирать HK-47, в другом сразу на Дантуин за кристаллом или дальше расчищать Коррибан (кто этого не сделал) тут уж как кто хочет. :)
Что ж надеюсь мой способ кому-нибудь придется по душе. Have a nice game!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 1:06 am
Поселенец

Уважаемый модератор! Я посчитал нужным отметить тему как важную. Если я не прав, заранее извиняюсь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 4:38 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 54

No remorse,
Как я уже говорил если сначала проходиш Дантуин можно получит сразу 2 световые шашки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 9:25 am
Поселенец

Посты: 12

а если на Dxun, то Мандалор там дарствует лайтстафф

Заголовок сообщения: Re: Быстрый (лучший? :) ) способ получения престижа и сабли
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 12:05 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 76

[quote="No remorse"] б) Еще как вариант, на военной базе на поверхности Телоса, в одном из помещений перед реактором, есть комната, где стоят дроиды перед зарядными устройствами. Рядом консоль позволяющая взорвать дроидов с помощью перезагрузки зарядных устройств, за это дают 500 очков. Я опять же этого не делаю, а убиваю дроидов на обратном пути, т.к. за них (5 штук) дают 1250 очков. Как говорится почувствуйте разницу!
[quote]

А если их поубивать, а потом использовать консоль, то получишь еще 500 очков опыта :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 14:00 pm
Поселенец

И это тоже :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 18:37 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

No remorse, хм, интересно. Спасибо за инфу, при втором прохождении так и поступлю. )
Сейчас у меня перс 15 Jedi Guardian 6 Weapon Master. Осталось пройти пол Однерона и Коррибан из планет, а до сих пор не встретил ещё ни одного противника, который снял бы мне более 1/3 жизни (снять эту треть жизни смог самый последний из мандалорианцев в боевом круге, чемпион ихний, гы ))) ). Это всё играя на харде.
P.S. Я манчкинил тоже, но не так страшно. )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 18:51 pm
Поселенец

Посты: 28

No remorse,
чего-то я не помню миссию про убить 5 хэндмейден...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 19:21 pm
Поселенец
Поселенец

AReS_GoD, не убить, а тренировка. Это на Телосе, в цитадели Атрис. Там сестёр можно вызвать на бой, с увеличением уровня сложности в случае твоей победы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 20:49 pm
Поселенец

Посты: 47

Agalor писал(а):
No remorse
Сейчас у меня перс 15 Jedi Guardian 6 Weapon Master.

А разве престиж класс могут дать раньше 15-го левела?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 21:00 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

-InZerro-, ему разве дали раньше 15 левела?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 21:10 pm
Поселенец
Поселенец

-InZerro-, нет. А где противоречие? У меня с Jedi Guardian 15 уровня, с которого я перешёл на Weapon Master'а.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2005, Пн - 21:51 pm
Поселенец

Посты: 47

Гы, че-то меня переклинило =)))) Пить меньше надо видимо =) Или спать больше =)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 7:15 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 54

-InZerro-,
Пить надо меньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 11:44 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 76

С точки получения светового меча лучше сразу после Телоса лететь на Дантуин. У меня перс с него вылез "престижным", имея аж три меча + кристаллы. ;)

Последний раз редактировалось Telmar 22 Февраль 2005, Вт - 11:51 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 14:37 pm
Поселенец

Посты: 24

Ребят, не подскажете, какие навыки нужны для получения дополнительных бонусов, вроде +1 к мудрости при починке T3 с использованием навыка Repair. В особенности меня интересуют навыки Computer use и Лечение. И вот ещё что, разве при взломе замков дают опыт?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 15:25 pm
Поселенец
Поселенец

Народ скажите как получить престиж класс, я уже 19 уровня а эта собака Крея говорит что хрен тебе приходи позже когда в тебе будет больше галактики, что делать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 16:22 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Darth Alexander, проходи дальше. Он даётся не зависимо от твоего уровня, а от степени прохождения игры. (я думаю, надо 3 планеты пройти, а потом она тебе его даст)

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 16:28 pm
Поселенец
Поселенец

AxE, хм... в смысле пройти? Убить джудаев там находящихся? Вон кто-то здесь говорил что можно еще на Дантуине его получить...
З.Ы. Кто нить знает как через консоль свет\тьму в аглимент ставить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2005, Вт - 16:33 pm
Поселенец
Поселенец

Telmar,
Цитата:
С точки получения светового меча лучше сразу после Телоса лететь на Дантуин. У меня перс с него вылез "престижным", имея аж три меча + кристаллы
как это ты так быстренько все сделал то а ?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 125 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей