/Хорошо, я согласен с Рейвен - ситуация спорная, тех людей, что в ангаре заперты с Варлоком, обязан отыгрывать ДМ или модер. Конечно, учитывая все дела - верность Империи, Императатору... (Кстати, еще неизвестно, кто это они. Я говорю: офицеров он собрать не мог, полномочий нет.) Так как это переростает все в квест, то можно играть параллельно, да и развернуть больше действий поэтапно, ведь тут происходит не только диалог с Варлоком, но и много других действий. В конце концов, это главная космическая база Империи. Поэтому я буду скромно играть свою партию - остальных членов экипажа, нащемные службы, штаб и сервисы, благо для того, чтобы их отыгрывал модератор или ДМ нет ни малейшей причины. А так будет интереснее./
На капитанском мостике царило затишье. Корабль спокойно стоял в доке, капитан отдыхал. Вахту нес младший помощник. Он то вглядывался в обычное оживление в доках и на орбите, то остатривал мостик корабля, то его взгляд скользил по броне корабля, на которой копошились огромные обслуживающие дроиды. Эта идилия, казалось ему, будет вечной. До конца смены оставалось еще долго. Со вздохом, он повернулся и прошелся по палубе. Но его маршрут не был окончен - его бесцеремнно прервали. Ккак пружина, к нему подскочил молодой человек, из под каскетки которого выбивались рыжие вихры. "Энсин Кларк" - пришло на ум младшему помощнику, "Ответственный за внутренне состояние корабля. Работа не бей лежачего...".
- Что у вас, энсин? - поинтересовался младший помощник ровным, холодным тоном, явно оттачивая мастерство общения с младшими чинами.
- Сэр, доклад из... эээ.... - молодой человек изрядно волновался и то и дело бросал взгляд на деку, расчитваая найти там то ли поддержку, то ли подсказку. - Сэр.. сообщают, что прервалась связь с ангаром 14-7. А сам он заблокирован....
- Неужели? У нас незапланировано никаких учений. Пройдем.
Двое имперцев быстрым шагом прошли по мостику и вышли в коридор, направились к рубке, где осуществлялся мониторинг корабля. Там они подощли к консоли, за которую тут же уселся энсин.
- Вот... смотрите... - затараторил он, показывая на экран.
- Не так быстро, - одернул его начальник. - Это что, пожарная тревога?
- Сэр, никак нет, сэр. Кажется что просто кто-то его... специально заблокировал.
- Свяжитесь с ангаром.
Пальцы энсина забегали по клавишам, и вот связь была установлена. Младший помощник взял в руки микрофон.
- Ангар 14-7, ангар 14-7, вас вызывает контроль. Отзовитесь.
Ответом было только лишь сипение.
- Ангао 14-7, - произнес офицер уже более раздраженно. - Отзовитесь.
- Они не отвечают, сэр - встрял энсин.
- Я сам вижу. Слышу. Не важно.
Офицер достал комлинк и быстро настроил его на частоту дежурного лейтананта штурмподразделений по тому блоку.
- У нас пропала связь с ангаром 14-7. Он заблокирован. Пошлите кого-нибудь с проверкой.
- Будет исполнено, - отозвался из комлинка голос, явно принадлежащий штурмовику.
Младший помощник вновь обратился к энсину:
- Продолжай вызывать ангар, я пойду на мостик, доложу от происшествии. В соучае чего - локладывай.
- Да, сэр.
Нетерпеливым шагом (еще чего - только не хватало ЧП в его смену!) офицер вернулся на мостик, где вызвал базу. В это же время к ангару направились 12 штурмовиков с целью проверить, что и как.
|