Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 52] На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2005, Вс - 16:34 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Тишина, и дальше КРУТО!!! :D Действительно похоже на Дозоры, но от этого только выигрывает. Даешь продолжение! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2005, Вс - 22:21 pm
Поселенец
Поселенец

Хелкиндо, будет продолжение... пока идея жива... хорошо бы подольше ее продлить.. иначе творческий кризис и снова... можно перечитывать тему про смерть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2005, Вс - 22:23 pm
Поселенец
Поселенец

Тишина, да не стоит про смерть - впереди вся жизнь, в общем, творческих успехов и вдохновения! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2005, Вс - 22:30 pm
Поселенец
Поселенец

Хелкиндо, ну у меня как раз с последними пунктами ОЧЕНЬ плохо... когда придумаешь идею.. загораешься ею.. это как необходимость просто сидеть и писать... как будто кто-то тебе диктует... а вот когда идея умирает... тяжело становится. А вообще-то сочинять очень интересно... ты как будто фильм смотришь... и не знаешь заранее его конца... но ждешь.. когда о нем будут первые вести!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2005, Вс - 22:52 pm
Поселенец
Поселенец

Тишина, а у меня фантазии вообще нет, я за свою жизнь только 5 стихотворений ниписал, а уж сколько раз пытался... Так что, судя про прочтенному у тебя вдохновения предостаточно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 13:55 pm
Поселенец

Посты: 8

1. для наших рассказов есть спец раздел, куда это дело выкладывается. Давайте не будем засорять разделы.
2. ИМХО... Чушь полная, созданная на пике популярности дозоров, когда каждый готов написать что угодно, лишь бы это напоминало дозор, для того чтобы понтанутся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 18:33 pm
Поселенец
Поселенец

Исанне Исард, Ха-ха! Просто класс! Спасибо!
1. Ну... нравится мне засорять разделы...
2. А Дозор я не смотрела (дрянь говорят), и не читала (но книгу уже достала... каникулы, благо, можно приступить).
Да.. кстати... в продолжении докажу, что это вовсе не НД! Ну... ведь это придумывается на ходу!
// Исанне Исард =Darth Isard? Или я чего-то путаю?//
Хелкиндо, а стихи можно почитать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 19:03 pm
Падаван
Падаван

Эх, респекты, Тишина... Хорошо постаралась... Ну... надо сказать, *слишком* смахивает на Дозоры... Свободное творчество должно черпать вдохновение из души автора, а не из внешних факторов... (по крайней мере, так у меня)
Вот только думаю - постить свои рассказы или нет...Глядя на таких личностей, как Исанне Исард, прямо скажу, желание поубавилось...
ИМХО, это не Исард... это просто кому-то понравилось имя... по-моему, это не стиль Лорда Ситхов =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 19:09 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Draakk Khaar, нет ты очень сильно ошибаешься.... это один и тот же человек.
Тишина, не читал и не хочу.... Не спорю, может твой рассказ очень хороший, но для меня с компа рассказы читать это убийство.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 19:12 pm
Поселенец
Поселенец

Draakk Khaar, Спасибо!
Вот это "слишком" и буду уберать.. сперва только Дозоры почитаю... чтобы знать чем.
Цитата:
Глядя на таких личностей, как Исанне Исард, прямо скажу, желание поубавилось...

А ты не гляди на таких личностей. Пиши смело... и если хочешь, давай прямо здесь.. а хочешь отдельную тему... Это Кантина, тут можно писать все, что пожелаешь.
Цитата:
это не Исард... это просто кому-то понравилось имя... по-моему, это не стиль Лорда Ситхов =)

ТОчняк, это Исард... узнаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 23:59 pm
Поселенец
Поселенец

Итак, продолжение... но это ужас... вот точно... я даже не перечитала...

ХХХ
Марина выскочила из маршрутки, накидывая на ходу капюшон, снег метнулся в лицо крупными бархатистыми хлопьями.
Вот и переход! Девушка вбежала в подземный коридор, через который можно было попасть в метро. Здесь было уже теплее, а по приближении к эскалатору стало даже жарко. Марина расстегнула длинный черный плащ и поправила сбившуюся прическу. Теперь можно не спешить. До Техноложки полчаса, она приедет даже раньше. Ну, что же… она пунктуальна всегда.
Склонив голову, она подставила окоченевшие руки теплому воздуху.
Неожиданно сильный порыв ударил в лицо, волосы взметнулись густой золотистой волной. Этот незваный ветер принес беспокойство, что-то скрытое, зловещие было в нем. Она всегда ощущала опасность заранее. Но сейчас уверенность покинула ее. Чувства хранили какое-то чудовищное спокойствие. Она уже несколько раз проверила все…нет рядом посвященных, нет охотников… нет даже потенциальных обладателей способностей. Она здесь одна ТАКАЯ. Но привычное равновесие не возвращалось. Его унес порыв.
Марина поежилась, оглядываясь… Люди… . Кто-то читает, кто-то пишет смс-ки, вон компания развеселая болтает, девушка смотрит куда-то мечтательным взглядом. Ничего особенного. Все хорошо.
Ну, не зря Найдж считает ее слишком подозрительной. Марина тряхнула головой, отгоняя от себя назойливые мысли.
Ступеньки поползли вниз. Девушка прошла оставшееся расстояние и ступила на платформу. Огляделась снова. Тревоги не желали оставлять ее. Какая-то бабушка недовольно пихнула под руку:
-Ну что стоишь? Видишь, люди идут..
Она всегда относилась с особым вниманием к каждому уловленному чувствами сигналу. Просто так ничего не бывает. И у этих непонятных беспокойств есть причина. Марина продолжала озираться. Но все было так же глухо.
Звонок мобилки заставил вздрогнуть. Она давно уже не напрягала так сильно чутье. От резкого неожиданного звука прошла судорога:
-Приветик!
На другом конце что-то спросили, Марина кивнула:
-Да, уже в метро… еду… скоро буду.. до встречи!
Это не важно… предчувствия бывают даже у Других… и ничего,… а случайная тревога…. Возможно отголосок какого-то давнего страха. Все возвращается, все вертеться. А особенно чувства и эмоции. Все самое тонкое, что заноситься на грани Чистых измерений.…
Марина смело шагнула на перрон. Поезда не было … она двинулась выискивать местечко, где бы стояло поменьше народа.
Стук каблучков неожиданно гулко отразился в высоком потолке… шум метро растворился. Резкий страх… мощный заряд энергии толкнул ее в спину… Была активирована внутренняя защита. Самый высокий уровень… за нее может прорваться не каждый… только…Они…
Ветер закружил в объятиях, где-то на первом уровне реальности прибыл поезд. Легкий кребдышиновый шарфик взметнулся и улетел вместе с порывом. Марина обернулась. Двое бежали сквозь толпу, расталкивая попавшихся на пути пассажиров.
«Нет! Нет! Это Они!»
Догадка? Случайность? Нет… а чувства все так же молчали… Как же им удалось так маскироваться…?
Несколько секунд промедления… она знала, КТО они… Она знала, ЧТО ее ждет… Страх сковал все тело… только безумный стук сердца и тяжелое дыхание… мысли проносились в голове… но ни одного шанса. Ни одного!
Они все ближе… ближе…
Внезапно чувства ожили.. и все они кричали… в безумных стремлениях… об опасности… Бежать! Бежать!
Марина бросилась бежать.
Звуки растворились… воздух резко уплотнился,… легкая серебристая волна прошла сквозь пространство, пропуская трех человек.
Все та же станция метро… пустая платформа, застывшие циферблаты, мертвая непроницаемая тишина. Стука каблуков не было слышно, они застывали в пространственной воронке, они не воспринимались чувствами. На этом уровне все по-другому.
Оцепенение прошло, Марина бежала, что было сил по пустой платформе. Куда-то вбок она отбросила сумку, ноги отчаянно скользили, шпильки вихлялись…
Собрать последние силы… не позволить догнать себя. Она не видела своих преследователей, и ничего не слышала,… но она остро чувствовала их приближение.
Здесь не существует чувств из реальности. Они нужны ТАМ, но не здесь. Здесь каждая мысль проноситься, как ветер… каждая мысль звучит, как мелодия. Здесь каждая фантазия, мечта или образ становиться мучительной реальностью.
Движения, как в тумане… Каждый шаг.. и биение сердца отдавалось в висках.
Все тело как будто окутала какая-то липкая, тягучая дымка. Каждый шаг, как рывок в пустоту. Время забыто по Ту сторону…
Есть… еще чуть-чуть… Марина собрала последние силы, и освободила разум от страхов, чувств, эмоций. Мучительные усилия, силы утекающие в никуда… и вот она ощутила необыкновенную легкость… такую же, как много лет назад, когда она научилась управлять реальностями… Снова это неповторимое ощущение полета… Успокоившееся дыхание, легкие шаги, быстрый бег сквозь второе пространство.
Преследователи тоже освободились. И они бегут так же быстро. Марина не оглядывалась, она знала что позади… она легко вошла во внутреннюю систему, .. всего несколько секунд.. обычного времени Других…для того, чтобы вскрыть печати… совершенные пароли, сканирующие ее всю.. сопоставляющие ее связь, ее ауру, ее сознание… весь ее внутренний мир, только тогда она сможет совершить прыжок… иначе….
С легкостью растворились все преграды… и стена перед нею.. глухой тупик приобрел легкое серебристое свечение. Неразличимая пленка… пропуск, вход в третье измерение. Там где скрыт особый мир, недостижимый для Них… для Илай… для Отверженных.
Марина сосредоточилась… до прыжка оставалось несколько шагов…
-Уходит!!!!!!! – за спиной, словно из недосягаемого далека, разнесся голос, - Нет!
Шум сзади исчез,… Марина оттолкнулась..
Резкий звук, отвратительно яркая вспышка, от которой все пространство вздрогнуло, как будто встревоженный светом дым. Колыхнулся привычный образ… какой же чудовищной силы был заряд… уж ей не достичь такого мастерства…. Ведь она еще только учится…
Прыжок к спасению… Только сейчас Марина поняла, что происходит… но было поздно… первая печать закрылась, активирована защита, уловившая заряд… ее не впустит… Тончайшая пленка погасла, измерения были закрыты для нее, как и путь к жизни. Полет.. закончился.. Со всей скорости Марина врезалась в стену.. Резкая боль пронзила все тело, рывок и ее отбросило в сторону.
Сколько она падала? Здесь нет времени. Но туман растворился, когда она соприкоснулась с мозаичным полом. Боль заполнила все, оттеснила разум и чувства. Только боль. Где-то в глубине Марина осознала, что вывихнула руку, поэтому так нелепо растянулась на полу.
Тяжелое дыхание, бешено стучащее сердце, блоки сознания… медленно, но верно, боль отступала. Марина открыла глаза. В колышущейся зыбкой дымке она отчетливо видела две черные тени. Они застыли в нескольких метрах от нее. Это Они… поймали ее в свои сети.. загнали в тупик. Безжалостные, равнодушные… такие же как она.. Почти.. .Илай… ее злейшие враги…
Марина с трудом привстала и отползла, прижавшись к стене. Она не видела лиц, только общие очертания. Молчаливые хранящие чудовищное спокойствие фигуры. Лицо что-то щекотало. Торопливо она провела ладонью. Ослепительно алым светилась живая кровь, которая только что стучала в ее сердце. Разводы на лице… следы на руке. Резкий страх пронзил сердце.. от прежнего спокойствия, от освобождения не осталось ничего. Теперь ужас.. только ужас сковывал ее тело ледяными тисками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2005, Вт - 1:32 am
Поселенец
Поселенец

Draakk Khaar, Выкладывай, я почитаю и посмотрю. Видишь ли, я говорю то что вижу и все...
Тишина, А может не будем срать там где живем?

З.ы. Исанне Исард это мой еще один аккаунт, для знакомой сделал. А она решила что ей нафиг это не надо. Вот теперь пользуюсь, иногда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2005, Вт - 14:53 pm
Падаван
Падаван

Darth_Isard, зх... да ладно тебе... если б это было ПОЛНЕЙШИМ аЦтоем и выдавалось за шедевр - я б еще и не такое написал - ты бы сам меня еще и останавливал :mrgreen:
А то человек старался ведь, и получилось неплохо... Претензий на сверхпонты я не заметил - лишь свободное творчество. А творческие порывы в человеке должны поощряться, а не затаптываться... не знаю... мое ИМХО. Я тебя переубедить пытаться не буду...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2005, Вт - 16:45 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Isard, ....отстань...

Draakk Khaar, не забывай, что Исард у нас не супер-спец... хоть и Автор фан-фиков. Спасибо за отзыв!.. но я не то, чтобы старалась.. просто мне нравиться так изощеряться над литературой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2005, Вт - 21:20 pm
Поселенец
Поселенец

Тишина, все больше и больше похоже на Дозоры, но от этого все больше и больше интригующе... :)
Ммм... Стихи, да не, не стоит их тебе читать, Тишина; мои мысли, которые я выражал в этих стихах остались давно в прошлом и не имеют сейчас никакого значения, я был тогда маленьким и глупым, и стихи у меня были тоже глупые, так что, нет, не стоит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2005, Вт - 22:15 pm
Поселенец
Поселенец

Хелкиндо, Ну.. я тоже стихи писала лет .. в 14.. а теперь прошло хоть и три года... знаешь, иногда когда душа лежит.. пишу.. А ты все-таки дай почитать... хоть и прошлое... но ведь они БЫЛИ... и это интересно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 8:43 am
Падаван
Падаван

Хехехе, может, клуб вольных поэтов откроем? Я тоже свой вклад внести смогу :angel:
Хелкиндо, надеюсь, там нету mature-контекста :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 12:07 pm
Поселенец
Поселенец

Draakk Khaar, О, супер идея! Хоть такие уже и существуют... даже в излишестве некотором!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 12:23 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Isard, хватит наезжать на Тишину.
Для творчества есть особый раздел, - да.
Но пока Тишина добьётся членства в группе "Авторы фан-фиков" она умрёт от старости, а поскольку есть люди, которым нравится то, что она пишет, творчество имеет право быть опубликованным.
Не в "фан-фиках", так в "кантине".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 12:25 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Дозоры не читал поэтому для меня ни на что не похоже. но красиво.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей