Автор Пост
  Заголовок сообщения: Квесты и их разрабочики
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 0:37 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Пишу здесь потому что не хочу создавать еще одну неигровую тему в ролевке, да и люди сюда заглядывают более компетентные.
Собственно началось все с того что я предложил создать страйку квест, придложить то предложил а потом подумал и понял что вкорне новых и интересных идей нема. Да и придумать что то экстроординарное на этом поприще согласитесь нелегко. Вот я и подумал что если не создавать одиночные большие квесты а создавать просто игровые ситуации, не просто империя напала на республику или охотник получил заказ, а ситуации возможно даже не связаные с политикой. Пусть они будут маленькие но они будут часто, а это разнообразит игровой процесс, и не просто разнообразит а даст возможность развития группам, тем же пилотам или охотникам, да тем же поселенцам будет чем заняться на досуге. Для этого я предлогаю создать группу людей, ну типа Ская, сколько таких которые хотят но заняться не чем, пусть они и придумывают все это, по моему было бы нормально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 0:46 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Я вообще давным давно предлагал - создать квестовую и событийную базу, чтобы все могли играть.

Поэтому хочу повторить ещё раз - придумывайте квесты, друзья! Вы же читаете книги, смотрите фильмы, играете наконец... берите идеи оттуда, оформляйте их надлежащим образом и давайте заценить тому ДМу, которому доверяете.

ДМы не могут придумать слишкомо много квестов, так как они люди... :) Поэтому давайте их придумывать вместе!

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 0:56 am
Поселенец
Поселенец

Dyach,
Я предлогая создать постоянную группу людей что бы они этим и занимались, но ПОСТОЯННУЮ, а не так что сегодня он придумал а завтра нет, а идей то... хоть задним местом жуй, в галактике есть промышленые магнаты? Есть. Они само сабой конкурируют, корабли транспортные летают, кто то их охроняет кто то на них нападает. Недовольные политикой есть, ну или должны быть, опять же им не чего не мешает создать свое движение( типа жилища винса на дагобах) они соответственно что то тоже могут делать, воевать заключать союзы и прочее. Пираты не все состоят в гильдии охотников,им тоже много чего придумать можно.
Конечно придется создать неписей пару штук которые будут продвигать эти идеи в жизнь, но зато движение появится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 1:12 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Partizan, ну, кто хочет пусть придумывает... просто заставить придумать хороший квест нельзя... имхо тут вдохновение нужно...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 2:24 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Цитата:
ну типа Ская

польщён оказанной честью, и с радостью приму сию ответственность...
тока давайте так... квесты подразделять будем на следующие:
1) групповые (типа отдельно для Ситов\Джедаев\Пилотов\Охотников)
2) Приключения (Ограниченное количество учасников из любой группы)
далее следует полная отсебятина=)
3) Детектив ( Для двоих игроков активных(сыщик и хулиган) и нескольких пассивных типа сведетелей и прочих)
4) ещё не придумал но скоро будет=)
так вот кому охота квест обращайтесь буду придумывать фантазия у меня хорошая на воображение не жалуюсь, да и вообще творческий я человек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 2:42 am
Падаван
Падаван

SkyW@LkeR, это офф-топ...
Слушай творческий человек...Где мульт, который кто-то собирался делать???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 2:48 am
Поселенец
Поселенец

Gosha-G, Где люди которые якобы собирались мне помогать?
вы извини в той теме такой маразм гнали что мне просто противно стало свой сценарий вам на изуродование отдавать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 2:51 am
Падаван
Падаван

SkyW@LkeR, Я там ничего не гнал. Не надо тут на меня...Я между прочим и сейчас готов помогать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 2:58 am
Поселенец
Поселенец

Gosha-G, ты нет но остальные... ладно извини может как нибудь забацаем.... я по крайней мере от этой идеи не откажусь никогда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 2:58 am
Падаван
Падаван

SkyW@LkeR, http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... &start=480 - дуй сюда.
Прошу извинения...Мои посты можно удалить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 13:33 pm
Поселенец
Поселенец

Gosha-G,
Могли в другом месте все это выяснить?
Dyach,
НУ ясно дело что заставить кого то придумывать нельзя, но кто хочет, посмотреть на сколько ответственные это люди, утвердить их в конце концов, и пусть работают.
Почему я настаиваю на такой официальности,известные личности могут закричать, что новые события противоречат желаниям главного и вообще кто вы такие и правов ни каких не имеете

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2005, Вт - 7:11 am
Поселенец
Поселенец

Поддерживаю идею. Бо на разработку квеста иногда уходит не меньше чем на сам отигрыш...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2005, Вт - 13:44 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
известные личности могут закричать, что новые события противоречат желаниям главного и вообще кто вы такие и правов ни каких не имеете

Да ладно... Кто закричит-то? По-моему, вполне благое дело, и с этим многие будут согласны. А вот насчет противоречия... не знаю, но почему-то вот сейчас уже становится ясно, что квесты эти должны быть не чем-то таким глобальным, а наоборот - более обыденным, повседневным.
Или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2005, Вт - 15:13 pm
Поселенец
Поселенец

Откуда: Отдел регистрации несовершеннолетних девушек в блоке C. Кабинет N 23. В чистилище

Кстати а зачем создавать группу людей?
пусть каждый кто захочет сможет квест забацать. По определенным требованиям конечно. Так весь народ будет играть и ролевка останется на плаву.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 3:46 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Я думаю, будет группа людей, которые будут претворять квесты в жизнь... у нас эти люди известны как ДМы... и они уже есть...

Народ, придумывайте квесты!!!

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 10:31 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
вставлю пять копеек :) :)

товарищи квест это квест, а награда за квест - это совсем другое. пока я вел квест я столкнулся с замечательной фразой одного игрока.

"а когда я найду в игре свой доспех. я уже договорился с ДМом что найду тут клёвый доспех и мы уже решили каким он будет"
естественно сказано не дословно но смысл такой.

товарищи игроки. когда вы идете на квест у вас нет гарантии что вы найдете полезные вещи. это уже нам решать что вы найдете и найдете ли. едимнственное что можно гарантировать игроку в случае успеха - повышение его игровых либо же боевых навыков.

далее. обращение к ДМам. почаще вводите случайные события в разных темах... оно то конечно может и банально но игра может сложиться и так что из случайного события получиться мини-квест (хзотя зависит это от действий игроков. Пример? Помните семейку Пола Амираса и подозрительный шум в гараже? Если бы шум не проигнорировали то произошла бы увлекательная схватка с вором, а там может и глубже копали бы.... типа кто заказал и прочее...

По поводу гркппы, что придумывает квесты.... тут ыя наверное не соглашусь. Вот к примеру. если я придумываю квест то я знаю что и где происходит, кто где стоит, как выглядят помещения и прочее, когда квесты разрабатывают другие а ДМ воплощает чужую идею то возникают разнообразные ляпы, ошибки...

Вот предположим предложат квест - спасти узника от ранкора. подающий продумал всё (надеюсь) но мне то от его мыслей не легче ?) мне придеться делать свою карту, расставлять монстра и узника по своему события вносить свои. кончиться тем что из предлоэженного квеста выйдет совершенно другой, мной придуманный квест. а смысл тогда в этой группе поддержки? я не вижу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 11:58 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мэндор, в таком случае квест будет вести разработчик с одобрения модераторов и под чутким руководством и наблюдением ДМа.

Ран Виджес|Бели Малла

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей