Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 349] На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2004, Пн - 21:53 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Астэллар, тебе с головоломкой помогли? Если нет, то там входишь и спускаешь вних вдоль стены, так? Там есть проход далее вглубь, а есть проходы в гномьи коридоры. Причем там ДВА яруса. На второй даже запрыгнуть можно при умении. Там есть дверь, входишь - раздолбай в железной кирасе и с железным топором, если не ошибаюсь. А на железном стилаже на нижней полке ОНО. :)
Этот квест я проходил дольше всего :lol:

Астэллар, да ладно, стража... :D Неревару, снесшего Дагот Ура с кулака, стража не помеха :)

Не люблю пещеры - они тоску нагоняют...порадовала лишь та, где Хризамер был. Нашел её сам, чисто случайно. Вот радовался я...я ту магичку из арбалета вторым болтом убил. Тоже мне, достойная клинка паладина :)

Эх, помню как я заразился вампиризмом - разворошил главное логово Аунды (я тогда ещё об этом не знал). Заболел. Не понял фишки болезни - лишь помогала мне. Ну я и оставил. А вот когда кошмар появился, тогда до меня доперло ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2004, Вт - 12:07 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Agalor Relven, спасибо, нашел...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2004, Сб - 5:42 am
Поселенец
Поселенец

Agalor Relven, за вампира вообще круто играть
если найдёшь места пребывания всех трёх кланов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2004, Сб - 11:53 am
Поселенец
Поселенец

Seifer, да играл чуть-чуть. Понравилось ;) Я за берне играл. Жаль квесты искать сложновато :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2004, Вс - 14:27 pm
Поселенец
Поселенец

Сегодня нашел плаг с добавлением детишек в Морр. :) Проверить не могу, диска игры нет. :(

http://mpmasters.com/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2004, Чт - 4:28 am
Поселенец
Поселенец

Agalor, у меня кстати плагин есть,
добавляет кучу новых квестов за какой-то вампирский клан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2004, Чт - 15:32 pm
Поселенец
Поселенец

Seifer, ну так чего ждешь? :) Рассказывай или сразу шли на мыло или давай ссылку :)
Я тут игру начал опять...третьего уровня. Вчера вёл продоллжительный бой на на жизнь и на смерть. Против "Скелета-победителя", так кажется. Для него - на жизнь, для меня - на смерть :) Я стальной катаной из 20 ударов по нему всего 3 попал, ЛОЛ. Он меня чуть не замочил, пришлось почти все запасы зелья выпить и в конце концов вогнать ему арбалетный болт под ребра :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2004, Чт - 17:32 pm
Поселенец
Поселенец

Я тебе Agalor на мыло скину...щас найду его только.
Боюсь я немного могу рассказать про этот мод,
я лишь знаю что квесты эти за клан Quara и включаются
когда ты проходишь все их оригинальные квесты и убиваешь всех вампиров других кланов.
Короче я переслал тебе их.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2004, Чт - 19:31 pm
Поселенец
Поселенец

Seifer, получил. Но ведь они английские...а у меня русска версия Морра. А сам я задолбаюсь все там переводить...да и смысл?Фигово..
Я играл за Берне. Но у Куарры самое реальное логово, насколько я понмю - целая цитадель. У берне же лишь одна локация ЛОЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2004, Чт - 19:58 pm
Поселенец
Поселенец

И Куарра, и Берне живут в двемерских руинах. По-моему их локации одинаковые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2004, Чт - 20:14 pm
Поселенец
Поселенец

Agalor, странно - меня эти клятые Чемпионы убивают уже в паре, а у меня уровень, между прочим, тринадцатый... Что же до точности попаданий - глупая система, в этом соглашусь. Установил недавно... (предвидя лицо GKaR'а) да-да, именно M&M9... умилился. Четверка прокачанных героев не могут попасть даже по ледяному гиганту, одна нога которого раза в два толще любого из партии...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2004, Чт - 21:02 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Астэллар, нда, помню это дело... Помнишь там в самом начале есть руины интересные? У меня ещё с 8й части... да и со всех РПГ, в которые играл, привычка - воровать всё, что плохо или очень хорошо лежит. Полез я в те руины....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2004, Чт - 21:21 pm
Поселенец
Поселенец

Я вот читал про эту игру, видел скриншоты, но так и не понял, что эта игра из себя представляет и какой жанр вообще.
Кто-нибудь подскажите и помогите разобраться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2004, Чт - 21:23 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Dark Carnege, какая?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2004, Чт - 22:09 pm
Поселенец
Поселенец

Dark Carnege, Морр? Это огромный мир (континент и острова). Три благородных дома (Тельванни - магов, Редоран - воинов, Хлаалу - купцов (на деле воров и подлюг)), плюс два вне игры, плюс один тайный, уничтоженный (Шестой Дом).Вступить в три последних нельзя (у двух нет резеденций на этом континенте, а Шестой Дом - дом главного засранца). Три главных гильдии (воров, магов и воинов), гильдия убийц (если найдешь её главу, чтобы вступить. Классная вещь), Храм, Имперский культ и ещё много всякой всячины. Куда хочешь иди - можно почти во все сразу.
Норды, бретоны, имперцы - люди, эльфы - лесные, тёмные (основное население) и высшие, орки, хаджиты (люди-коты), аргониане (люди-ящерицы). Баааальшой список умений. Магия (несколько школ), воровские и воинские (разные виды оружия, щиты и три вида брони). Туева хуча оружия, брони, артефактов, шмоток, барахла всякого...в интерьерах всё продумано до мелочей - от стула до лежащей как надо ложки и вилки (у фермера по одному, у аристократа по джругому, естесно). Множество городов, деревень, сёл...башни магов и руины гномьих городов, пещеры контрабандистов и огромное кол-во всяких убежищ.
Множество-множество квесто (это помимо гильдий). От работы по найму для убиения крыс и сбора алхимических ингридиентов до походов за сокровищами :)
Из вышеперечисленного, представляешь сколько неписей? Вот-вот. Говори до смерти...
Врагов ещё больше. Как агрессивных ( и не очень) животных, так и разбойников, демонов и всяких ещё упырей, вампиров, оборотней...
Возможно становление вампиром. Три клана вампиров. У вампиров как преимущества, так и недостатки. В Bloodmoon'е возможно становление обортнем. Также есть сильные недостатки и сильные преимущества.
Даже уж лень писать...но инфы по Морру до фига и больше, искать даже почти не надо.

Вощможность установки плагинов - от переделки текстур для вилки до создания нового мира. Что и делают ( и вилки, и миры ;) ). Редактор для этого дела лежит с игрой. Стоит лишь немного покопаться и разобраться...а там уже...

Главное не читерить и не пользоваться почти читерскими способами прокачки и заработка и игра доставит немало удовольствия.
Главный плюс игры - продуманность и проработанность мира (не только обстановки - реально написанные интересные книги. От книг с загадками до летописей и баек). Вот такие вот пироги...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2004, Чт - 22:47 pm
Поселенец
Поселенец

Разиэль, я говорю вообще.:wink:
Agalor, :D спасибо, теперь понятно.
А в какую часть лучше играть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2004, Пт - 5:12 am
Поселенец
Поселенец

Agalor, ну и чё, что английский мод? Он
на русский лиценз нормально пашет, по
крайней мере у меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2004, Пт - 15:37 pm
Поселенец
Поселенец

Seifer, идёт-то идёт, но выделяется...и не люблю я когда мой хороший Морр портит английский плаг (у меня даже моё имя + мои заклинания на русском).
Dark Carnege, The Elder Scrolls III: Morrowind. Морроуинд, поверх него устанавливается Трибунал (столица Варденфелла + её катакомбы. Богатый и оооочень интересный город. И враги, и квесты рульные. И Предметы и торговцы тем более. Чего стоит лишь торговецй вьючными крысами ;) ). Также поверх Морра ставится Bloodmoon. Остров на севере - соотвественная погода, обстановка, народы (да-да, бухающие мёдом норды. Читай викинги). Земля не обжитая. Отсюда возможность пойстройки там ггородишки (ты очень активно учавствуешь). Возможность становления гоблином...волки там всякие, медведи, кабаны...охота, варварские квесты и всё такое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2004, Пт - 15:40 pm
Поселенец
Поселенец

Agalor, к сожалению, гоблином стать нельзя. ) : ( Только оборонтем. А наипривлектельнейше в Bloodmoon - именно эти веселые зверюшки, да красивые ландшафты, кстати...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2004, Пт - 15:49 pm

Ещё кстати что радует в Bloodmoon это крайне непдохие квесты (до сих пор мучаюсь с картой сокровищ),но он багнутый какойто я купил версию от Акеллы и эти баги даже немного впечатление от игры попортили :( Вообщето моё IMHO что адонны получились хорошии,но могли бы быть лучше. :)
P.S сорри за флуд :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей