Тишина, боли - хм, даже не знаю... Ну по твоей логике тогда и смерти тоже не бояться нельзя. Неизвестность, конечно...пугает.
Насчёт боли - мазохисты не бояться
И между тем, в числе своих страхов ты не упоминула смерть, боль и так далее.
Ты только что сказала, что
Цитата:
Это смешно звучит: боюсь тишины (кхе-кхе), одиночества... и так далее
А между тем это тоже написала ты:
Тишина писал(а):
...
Я боюсь... зачастую не думаю, чего именно... Наверное.. одиночества. Это очень тяжелое чувство.. Я боюсь, когда еду куда-нибудь и ощущаю нечто.. что заставляет меня сменить маршрут.. или просто он перестает иметь для меня значение.. Выйти на любой станции и долго гулять по городу, идти туда, куда зовут глаза.. Просто придаться... своим мыслям. остаться в себе! Ощущать лед внутри.. и мучительно-колющую боль в груди.. Смотреть вперед.. и не видеть ничего кроме тоскливых серых домов, перемежаемых бесполтными воспоминаниями... Не замечать дорожки солнца... и блуждать в темноте... Это самое страшное.. Но никто не может понять, не испытав..
Тяжело.. когда ты чувствуешь что-то, но не знаешь, что.. Хочешь вырозить.. но не можешь..
И есть только одно жалание, которое жжет тебя изнутри... Кричать что есть сил.. выпустить эмоции... или биться в слезах... тыкаться в непрерывные стены вокруг... И эти желания гасятся где-то внутри.... Когда начинаешь сознавать, что не слышишь собственного голоса и не можешь предаться слезам.. которых просто нет...
Когда срывается дыхание... и голова идет кругом.. начинаешь сознавать, что ДОРОГИ БОЛЬШЕ НЕТ.... И .. понимаешь, цели.. исчезают.. а жизнь становиться безумной бессмыслицей...
Это страшно.. это мучительно... мне это режет душу на кусочки.. Нет ничего хуже!"