Цитата:
А вот половинный раскол при первых (Кучма - не в счет! просидел с самого начала два срока и все) выборах, и то что теперь чуть ли не до ввода войск доходит --- страшно.
Пардон, но ты чуток напутал. Первым президентом был Леонид Кравчук и избран он был на выборах в 91м. Кучма был после него.
насчет НАТО. Украина не может вступить в НАТО технически, поскольку по статусу является внеблоковым государством. Это закреплено в конституции. Все разговоры о вступлениив НАТО - пустозвонство и пустая пропаганда.
Дался россиянам этот Крым!!! Украина же не вспоминает о трех забранных у нее СССР областях и переданных России. Кроме того, вы хоть знаете, что хорошего в Крыму?
И вообще с вами легко мизантропом стать. Песня вспомнилась:
Цитата:
День придет - сгинет род людской,
Звезды в первый раз смех услышат мой,
В пустоту я свой меч швырну
И навек уйду в ледяную тьму
А по поводу Курил... Элвен уже объяснил, что на них хорошего. А от того, что вы здесь будете ругаться по поводу передачи осторовов ВВП свое решение не изменит.
Цитата:
но самобытность. И что она им дала? Да, вот и ничего. Только скандалы, да посягательство НАТО, которые вообще на весь мир зуб наточили.
Приглашаю в гости. Проведу тебя по Приморскому бульвару, заведу в кафе, свожу в кино, угощу ужином, познакомлю с друзьями, могу даже работу найти. Кстати, ты пиво пьешь? И если пьешь, то какой марки?