Jee, может всё же переименовать тему просто в "Анекдоты"?
Я тут немножко насочниял про ролёвку... зацените.
Да и расслабиться народу после прений политических не мешало бы!
-----------------------------------
Закончила Тишина обучение у Дарта Мелвара, основательно достав его за время обучения. Ну, и приходит к нему - с просьбой дать задание.
Тот и отвечает ей, смотря на ученицу мутными глазами:
- Ты закончила учиться, да. Но я хочу тэбэ открыть адын малэнький тайна!
- Ой! - взвизгнула Тишина - Вы - мой папа, правда?
Мелвар в шоке, чуть не падает с трона и яростно отвечает:
- Нэт! Я твой мама! А твой папа - Маэстро! Так что лэти к нэму! Слышищь - к нэму!!!
Отправилась значит группа Джедаев во главе с магистром Дьячом на Явин, спасать Барагвина.
Неделя - проходит - они не возвращаются. Другая - от группы магистра ни слуху ни духу. Что делать? Решил Совет Ордена послать ещё одну спасательную группу.
Прилетают они на Явин, миновали все ситские кордоны и вышли в заданные координаты на планете. Видят - вместо пирамиды груда камней...
А в это время глубоко под завалами придавленный камнями Дьяч говорит полураздавленному Лексу:
- Лекс, сит тебя подери! Я же просил тебя, не нажимай эту дурацкую кнопку с надписью "activate self-destruction"!!!
- Простите магистр, я не знал, что на древнеситском это означает "самоуничтожение"...
Маэстро Меча окружила толпа ситских учеников в холле Обители Дуэлянтов. Утомлённый недавней схваткой с 2-мя магистрами новоиспечённый Лорд Ситов взирает на толпу. Те преданно смотрят ему в глаза. Лорд достаёт "Сникерс" и начинает сосредоточенно его жевать. Ученики вытаращенными глазищами смотрят ему в рот (становится понятно чем их кормили во время обучения). Доев батончик, Маэстро видит что ученики продолжают его ждать. "Да с таким терпением им джедаями быть!" - мрачно думает он. И говорит:
- Задание серьёзное намерен я вам дать! Кто выполнит его - учеником моим будет! Того учить мастерству меча буду я!
Нестройный гул был ему ответом. Обёртка от "Сникерса" падает на пол.
- Кто отнесёт этот папирус исполненный тёмной силой в Пирамиду Смерти на Явине и вернётся в течение суток - тот и будет учеником моим!
Молодые ситы с воплями бросились на бумажку и толпой, ругаясь и вырывая её друг у друга удалились. Лорд вытер испарину и облегчённо вздохнул - теперь можно отдохнуть. Но...
Снаружи Обители раздался девичий пронзительный голос: - ПА-А-АПА-А-А-А!!!
ЛОРД УПАЛ В ОБМОРОК...
Реальный случай.
Дагоба. Охотник и сит охотятся за Джейден. Сит Дарт Хорн ловким ударом отправляет Винса Скайуокера в нокаут. Фетт носится по лесу за Джейден. Тут на помощь прилетает рыцарь джедай - Дьяч и вступает в потасовку. Силовым пинком ломая ракетный ранец Фетту он пытается убить его, но вмешивается Дарт Хорн. Начинается схватка джедая и сита. Тем временем Фетт, утративший способность летать и Джейден продолжают гоняться друг за другом. В это время джедай наносит неотразимый удар по ситу. Сит не соглашается, что этот удар неотразим и они начинают долго спорить, отчаянно жестикулируя и примеряясь друг к другу. Джейден и Фетт находят по пеньку, сдадятся и начинают пить пиво...
Джедай, устав спорить, идёт на уступку - вместо того, чтобы разрубить сита пополам легонько чиркает его по левому боку световым мечом. Сит, театрально запрокинув руки падает, затем вскакивает и убегает, крича - что, мол ещё встретимся... А Фетт и Джейден, допив пиво, убивают друг друга.
Джедай одиноко стоит на поле боя...