Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 349] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2004, Пт - 22:16 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Джозэф Тонг, :heh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2004, Пт - 22:54 pm
Поселенец
Поселенец

Блин, я Трибунал потерял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2004, Сб - 4:46 am
Поселенец
Поселенец

Agalor Relven, да слушал я тебя, слушал!
Кстати, ты знаешь про плагин Shodow Lord Armor?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2004, Сб - 8:12 am
Поселенец
Поселенец

Кстати, в Бладмуне, в замке Карстаага - если взлететь на крышу, там будет башенка, в углу которой валяется бесхозный даэдрический наплечник. Подскажите, где бы взять второй наплечник? (В Морровинде, по-моему, их нет... может в Бладмуне есть. Точне есть в Трибунале - но Трибунала нет у меня : ( )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2004, Сб - 11:49 am
Поселенец
Поселенец

Ладно, раз уж заговорили об артефактах... "Сапоги слепящей скорости" находили? Забавная штука, а? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2004, Сб - 11:55 am
Поселенец
Поселенец

Ага, было дело. Я сначала подумал, что у меня с монитором что-то случилось. Долго ждал, включал/выключал его... а потом на меня напала крыса. Тогда уж догадался, что комп работает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2004, Сб - 12:01 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Молаг Мар, :mrgreen:
Наплечники...а фиг их знает - я же хожу закованный в стекло и кирасу из шкуры спасителя (убойная вещь). 8)
А! Вспомнил! Зачарованные даэдрические наплечники под названием "Наплечники Бога" можно получить по квесту с летающим кораблём - на фулресте кажись он есть. Прикольный и довольно легкий квест.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2004, Сб - 12:09 pm
Поселенец
Поселенец

Agalor Relven, плагины - это неспортивно. Мне бы все собрать с оригинальной игры... у меня уже полный комплект есть - не хватает одного вида шлема и наплечника.

А шкура Спасителя - красивая штука.

ЗЫ Может кто-то встречал такое местечко? Где-то между Тель Восом и Нчулефтом есть пещерка - Дабдилла называется. Там сидит стандартный непись-эльф, и рядом его дневник, в котором расписаны все ужасы, таящиеся в глубине сей пещеры. Разумеется, прочитав этот красочный отчет, я немедленно полез вглудь - локация "Дабдилла, не нанесенные на карту пещеры". Изничтожал там даэдр, левитировал черз потоки, находил сундучки - и пришел в конец, где обнаружил проход, заваленный камнями. В кампнях щелка, и через нее видна роскошная арка в даэдрическом стиле и дверь - но сквозь завал пройти не получается. В обход тоже дороги не нашел... как же туда попасть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2004, Сб - 12:11 pm
Поселенец
Поселенец

Молаг Мар, а-а-а... А за какую расу это было? А то я их нашёл во время самой первой игры, а играл я тогда за орка. Экран потемнел, конечно, но видимось осталась нормальной. Не снимая ходил... :)

Стекло, кирасы... Не, по мне - так лучше всего самые дорогие и выпендрёжные штаны, тапочки, рубашку, пояс и - робу, разумеется. :) И - никакой брони...
Как-то раз кольцо зачаровал на левитацию - с постоянным эффектом. Тоже веселье...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2004, Сб - 12:13 pm
Поселенец
Поселенец

Молаг Мар, возможно я ошибаюсь, но там лежит что-то вроде Крушителя Черепов - там надо через другую пещеру идти, насколько я помню...

Как я смотрю, никого не заинтересовал плаг с великолепным каналом загадок на русском?...что ж...

Бездоспешный бой хорош лишь с плагами, уравновешивающими его с ношением брони - там высчитаывается по процентам, сколько проц тела у тя покрыто броней, и, в зависимости от уровня твоего умения бездоспешного боя, скрипатми дается светочь - я таким макаром в одних штанах со стальным посохом замочил какого-то орка всего в орочьих доспехах и с секирой, а он по мне даже не попал ни разу :lol: Вот это было весело...

Последний раз редактировалось Agalor 06 Ноябрь 2004, Сб - 12:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2004, Сб - 12:16 pm
Поселенец
Поселенец

Джозэф Тонг, неет, я набрал себе с десяток амулетиков, и все зачаровал на мощнейшие молнии и фаерболы, пюс пяток колец так же. Вот это был убийственный набор... а насчет левитации - Алтарь Остановленной Луны в Вивеке, дает левитацию с максимальной скоростью на два-три дня...
Алгар, агась... попробуем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2004, Сб - 12:19 pm
Поселенец
Поселенец

Молаг Мар, да, этот алтарь - клёвая вещь :) Правда юзать его можно всего два раза :(

Ах да, в озеленении Тель Увирита там появляется солидный городок в твоей крепости, как я уже сказал большая территория с тельваннийскими стражами, крепостными стенами и воротами и табличкой добро пожаловать :) А также боольшая гномья обсреватория на холме, порт силт страйдера, загон с гуарами и пастухом, а на верху самой башни - регулятор погоды. :) Юзаешь, выбераешь нужную погоду и наслаждайся погодой под стать настроению :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2004, Сб - 12:21 pm
Поселенец
Поселенец

Agalor Relven, неправда! % ) Я его раз пять юзал. Главное, иметь при себе зелья силы...

Ох ничего себе... на Фуллресте есть этот плаг?

Заодно, подскажи настоящее название Тель Увирита на английком. А то пешком топать туда не хочется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2004, Сб - 12:26 pm
Поселенец
Поселенец

Agalor Relven, я верх своей башни использовал как ВПП... Взлетел, осмотрелся и - kangaro-o-o-o-o!.... на все 4 стороны...
Молаг Мар, я себе как-то посох зачаровал - уникальный попался, но - пустой. Так он даэдре с одного удара сносил 4/5 жизней. Вставил туда на улар все возможные варианты атакующей магии - огонь, холод, яд, внестихийный урон, молнии.... Но это так, я магией в основном бивал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2004, Сб - 12:31 pm
Поселенец
Поселенец

Джозэф Тонг, это что за посох с таким энчантом? Плюс к тому, даэдры разные бывают...

Мне Амулет Сцинка понравился...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2004, Сб - 12:33 pm
Поселенец
Поселенец

Молаг Мар, уникальный - не типичный. Где нашёл? Я последний раз игру включал в прошлом году....
Что за амулет такой? Нет, честно - лучше всего делать самому. Я как научился делать вещи с постоянным эффектом - крестовый поход за душами устроил... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2004, Сб - 12:36 pm
Поселенец
Поселенец

Джозэф Тонг, амулетик дает глава Садритморской Гильдии Магов по прохождению всех его квестов. Хороший амулетит, емкость 500.

За душами? % ) А мои три души золотых святых... Ох и долго же я их искал по всему острову. Сделай сам - это конечно, хорошо. Но как редко находишь хорошую весчь с хорошим энчантом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2004, Сб - 12:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Молаг Мар, 500 - хорошо...
А вот с энчантом ты прав. Когда я добыл себе душ - где-то 5-6 золотых святых - по всему острову искал. Обнаружил, что нет вещёй, куда можно их запихнуть! И отправился во второй крестовый поход - аля шоппинг... :) Наворовал колец, поясов, роб - тапочки нашёл класные, но мне не понравился их вид. Зачаровал и поставил у кровати "аля домашние"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2004, Сб - 13:25 pm
Поселенец
Поселенец

Разиэль, Молаг Мар, ну вы и фрукты...иксать по всему острову святош :) Надо было накупить свитков их вызова (такиех свитков я нашел за всю игру прилично - в каких-то там святилищах, храмах и так далее). Вызываешь - спокойно накладываешь заклинание духовной тюрьмы и с первого удара чем-нибудь тяжелым по голове :)
Мой друг с god'ом с одного свитка 30 святош взял - пока не надоело, ведь при godmo'е свитки остаются - вот он и запасся камями душ черех командную строку :)
А можно и в CS напихать где-нить святош и расстреливать их и магией гасить - это ж честно? Своим трудом :)

Самая крутая душа - Альмалексии в звезде Азуры :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2004, Сб - 13:27 pm
Поселенец
Поселенец

Agalor Relven, интересно душу Гирцина заловить... это главредиска в Бладмуне.

TGM - это не наши методы. А свитков таких в игре меньше, чем самих святош... а в CS я полный ламер, если не сказать хуже.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей