Молаг Мар, мордочки? Хм, геморроя с ними много...
Но ляпота!
Прям хоть все заново проходи - изменение всем важным (и не только) неписям мордочек - на уникальные и красивые.
Ненавижу читерские плаги!!!! Я и сам таких наклепать могу за пять минут...вот создать сбалансированный плаг - это да, это тяжело...
Там надо рисовать текстуры и и модели и комбинировать уже в самом CS, соответственно.
Меня бесит, когда после совмещения n-ого кол-ва твоих исправлений плага появляется по 4-5 копий всех предметов, неписей в том числе.
А я ведь не сохраняю промежуточные результаты...и приходится с самого начала начинать
Видели такое дополнение? Нехило, да?
Но оно ещё далеко от завершения
http://www.tamriel-rebuilt.org/index.php?p=main
А похожие я видел - ну такое Г, да ещё и вешают всю игру так, что переустанавливать приходится...
У меня есть исправление деревьев (обычных) на красивые, раскидистые, где виден каждый листик и они ещё и облетают
Некоторые превращаются в великанов аля Лориен
Могу кинуть.
Есть хороший квест про некроманта - его пройти нельзя (как вам задание убить ведьму 999999 уровня? Я не шучу.), но сам по себе он хороший - про Кая Косадеса. Так что если исправить уровень ведьмы на 99, то вполне выполним
Есть хорошие плаги, добавляющие потребность в еде/воде/сне. Прикольно, игру затрудняет - как вам таскать с собой дополнительно валик с одеялом, десять кило хлеба и двадцать бутылок с водой?
Есть отличный плаг с заменениями модели и текстуры Хризамера - рульный меч теперь.
Есть плаг с домом оружейников - с великолепными оружиями (реальными). Начиная от оружия каких-нить кельтов, до востосных экзотических (все с правильными скриптами, уравновешивающими все по типу, как должно быть в реале - скажем, если берешь две сабли аля Дзирт (хорошо сделанные сабли), то уменьшается сила удара, но увеличивается ловкость и так далее). Там же есть шапка и сапоги для хаджита (с прикольными фичами - шапка сделана как очки ночного видения и функция у них соответствующая, сапоги тоже что-то дают, не помню). Там же есть сеть (с шансом накрыть чела и он не будет двигаться).
Плаги с лицами больше мега - послать не могу
Они буржуйские, от Don Salus'а (там целая их серия).
Есть много плагов с неплохими красивыми доспехами.
Есть великолепные плаги для мага - восстанавливающие ману со временем (как и должно быть, по идее), уравнивающие мага и воина - теперь действительно можно играть чистым магом без всяких там клинков - лишь убивая супостатов магией (при условии наличия разных амулетов и склянок).
Есть плаг, добавляющий оевые фичи в игру - нокауты всякие, подсечки...фигня, ИМХО. Но зато выкупив у нужных людей нужные секреты боевого искусства, можно кулаками взять Дагот Ура за яйца, как гласит ридми
Ах да, чудесный плаг для воров - легкая отлично прорисованная и сделанная броня воров + два почти читерских кольца и почти читерский лук (почти, так как баланс есть). Броня сбалансированна, примерно равна броне Тёмного братства. Но её надо иксать и отбивать у воров, атакующих вас у трактов (надо сказать, крутые воры - у них там такие зачарованные фишки есть!!! Тоэже новые...).
Ну и конечно же, исправления багов и недочётов