Лично мне очень нравится летать на TIE-Fighter'е. Ощущаю себя Бароном Фелом - так легко мне Х-крылы даются, когда я использую стандартную имперскую тактику по управлению истребителем! Могу висеть на хвосте у несчастной жертвы, летая по всему Беспину. Причем у ТАЯ пушки рядом, и мощные, а у Икса - на разных концах, от чего сложно попасть. Главное - не поворачиваться боком, а так в него оч трудно попасть - даже можно предпринимать фронтальную атаку на турель (при хорошем маневрировании) - пара выстрелов и все. Против меня была применена новая тактика - когда я на хвосте, вырубается противником движок, и я пролетаю мимо на полной скорости! Такая подлость
Бомбер - тоже машина хоть куда. На первый взгляд - лох лохом, а если со знанием дела... Тачка довольно прочная - раз, пушки те же, что у Файтера - два, ракеты, которые одни из лучшиз - три, их много - четрые, бомбы - гасят вражескую пехоту десятками - пять. Минус: легко попасть и в теории плохая маневренность, хотя я умудрялся сидеть на хвосте у Икса и неплохо при этом себя чвуствовал!
БТЛ - в игре гибрид. Так как он либо бомбер, либо двухместный истреб. А тут и то, и то. Ну, костыль костылем, хотя, если играть вдвоем - один пилот, один стрелок - довольно хорошая комба выходит, достать уже труднее.
Республиканский истреб (заьбыл название -
) хорошая игрушка, но не более. Ракеты похуже, пушки средненькие, зато шустрый и быстрый... Не знаю почему, но на нем лучше, чем на других, выходит такой финт: на Беспине основная перестрелка начинается в туннеле - поэтому нужно сориентироваться и подлететь, и запустить пару ракет в окно под углом сверху - такой массакр выходит, прямо как на Бомбере по толпе!
Дроид файтер - чисто TIE-Interceptor (жалко, что его нет
) - то есть офигенно быстрая и маневренная машина с хорошей огневой мощью. Класс.