Нет ребята, то что вы пишите ни как не вписывается в студенческий юмор, увы это просто хулиганство, от которого даже весело не становится. Парочка придурков, конечно может нагадить посредине аудитории, но от этого весело только им. Необходимо что то более безобидное и глобальное - взрывая толчки не заработаешь себе авторитет среди сверстников - даю гарантию в душе они думают, что делают это дебилы и отморозки, только не говорят.
Расскажу одну историю - она запомнилась мне более всего со студенческих лет. Завсегдатаи ее могут помнить, но знаете, - у стариков (олдменов) свои байки, которые они часто повторяют ...
Так вот ...
Наш руководитель группы был экономистом ...
То было еще время, когда Ленинскую экономику учили ...
Нудье для меня, как инженера ужасное, сонливое, а главное когда учишь предмет - ничего в голову не лезет, в общем был он самым не любимым...
При всем при этом на него налегали и каждый день первая пара обязательно экономика, руководитель, ух блин покрепче бы нервы
....
Обычно я выходил на занятия вместе с мамой - она на работу, я - пытаться пережить первую пару ...
В какой-то очередной день так же вышел...
Расстались мы с ней на каком-то перекрестке ....
Думаю все, что написал ранее и прихожу к решению, что прогуляю ка я экономику (блин, или целый день??? не помню .... честно это был первый и последний раз). Разворачиваюсь и иду домой досыпать, не думая о будущем, т.к. любил импровизацию и что то да пришло бы в голову для оправдания. Классно провел время, но классно до прихода родителей. Оказывается экономный лектор созвонился с моей матерью и задал ей ворос "Чего это Джон не приршел на лекции? Он что заболел?". Естественно он услышал в ответ: "Да, что Вы! Он со мной вышел из дома и пошел на занятия ....."
... Разговор дома опущу, не привык дерзить родителям, поэтому просто слушал их ...
Следующий день ...
Первой парой экономика ...
Добренькая Тётя Экономист (а то как то сразу ее пол не определил), решив меня припозорить перед студентами первым делом вызывает и тоном с большой долей сарказма спрашивает: "Джон! Меня интересует один вопрос. Вчера ты не пришел на занятия, хотя твоя мать утверждала, что ты с ней вышел на учебу. Сможешь пояснить что либо по этому поводу?"
Ранее я был более болтливым, но как говорю более пологался на импровизацию ответа. Знаете как в КВН, когда конкурс капитанов проходит?
Во-о-от ....
... небольшое отступление - у студентов всегда находятся отмазки на все случаи жизни, например "Приклеился к стулу" или "Заблудился в собственном подсознании", но в даноном случае это не проходило, т.к. я то вышел из дома и были тому свидетели ....
Я естественно и не думал оправдываться, а лицом в грязь перед ссокурсниками не хотелось
...
- Понимаете Марь Ванна, - говорю Я
- Вчера полный желания учиться вышел из дома и повторяя Ленинскую теорию Капитализма пошел на занятия ...
- Встретил по пути Аллу Пугачеву, замер от неожиданности и долго не мог сдвинуться с места ....
Женщина от меня такого просто не ожидала, зато студенты, заня мою натуру уже заранее подталкивали друг друга локтями ...
Смех и веселье со стороны молодежи, а преподователь потерял нить разговора, хотя запомнила мой реванш ах до диплома ...
Вот это весело и безобидно ....