Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 356] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Устрашающий] Комнаты Академии Ситов
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2004, Сб - 22:42 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Часть обучения студентов с Явина 4 будет проходить здесь, так как Дарт Мелвару почти постоянно находится на борту разрушителя.
Тут обыгрываются следущие места (некоторые места дубоируются, чтобы избежать флуда в главной теме корабля. Пишите все здесь).
Ангар.
Большой приемный ангар. Доки с техникой, сверху истребители подвешаны, много народу. техника транспортируется в отдельные доки. Там же турболифты, ведущие в отсек, выделенный для ситов.
Каюты студентов.
Обычные двухместные каюты в стандартном офицерском блоке. В каждой каюте живут два ученика. Кто с кем живет - выбирайте.
Лекционный зал.
Средняя по размерам полукруглая комната. Тут проводится основная часть занятий. Помещение оформлено в классическом ситском стиле.
Зал тренировок.
Комната, в которой проходят тренировки на мечах.
Зал медитаций.
Сумрачное помещение, в котором сразу же чувствуется темная сторона - она исходит из нескольких голокронов треугольной формы, лежащих на столиках (на вид голокроны очень древние), а также в центре стоит древняя кабина для медитаций (похожа на оную у Дарт Вейдера на палаче, только менее технократическая по дизайну - смыкаются острые зубья, сама больше округла, исписана древними ситскими рунами). Ее использование без мастера запрещено, так как это может уничтожить студента.

Возможно введение других локаций - смотрите сами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 1:03 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

"Серебряная стрела"
Дроид:
-"Устрашающий", прием? "Серебряная стрела" запрашивает у вас посадку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 1:15 am
Модератор

- Серебрянная Стрела, это Устрашающий. Посадка разрешается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 1:20 am
Поселенец
Поселенец

-Идем на посадку.
корабль медленно приблизился к посадочному деку и исчез внутри крейсера.
Трап спустился. Вышел дроид, за ним следом я. Спустившись я остановилась и стала осматриваться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 1:22 am
Модератор

Там Тишину встретил офицер и проводил в отсек ситов, где она осталась выбирать себе каюту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 6:45 am
Поселенец
Поселенец

Подлетая к Устрашаюшему на истребителе З-95.
"дайте разрешение на посадку- спросила я!

Последний раз редактировалось Bastila Shan 03 Октябрь 2004, Вс - 9:24 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 9:33 am
Модератор

- З-95, садитесь, - откликнулся диспетчер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 9:40 am
Поселенец
Поселенец

Иду на посадку.
Истребитьль приблизился к ангару.Трап спустился.Я была одета в кожаный плащ с капюшоном.
Ко мне подошёл дроид.И просил следовать за ним в мою новую комнату.

Последний раз редактировалось Bastila Shan 05 Октябрь 2004, Вт - 11:58 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 9:45 am
Модератор

Дроид проводил ученицу в отсек ситов и показал каюты, оставив ее одну изучать помещения.
В ситском блоке везде было довольно пусто, только в одной комнате ощущалось присутствие еще одного студента.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 9:57 am
Поселенец
Поселенец

Комната была потрясающая:
Все сделано в черно-розовых тонах, по середине стояла большая деревяная кровать, на спинке кровати были вырезаны старые Ситские иероглифы.Покрывало на кровати было из черного атласа.Рядом стоял деревяный стол, на нем стояла ваза с одной Чёрной розой.Рядом был пыточный инструмент. А чуть подальше гардеробная .Я положила свои наряды в шкаф,Кристалы я спрятала.Но тут я заметила небольшую дверь рядом с гардеробной,открыв её я обнаружила ванную.
-Весьма мило-вслух подумала я,и вышла обратно в спальню. И вдруг я почуствовала еше одного человека нет, он был не сит!Я пошла искать его!

Последний раз редактировалось Bastila Shan 05 Октябрь 2004, Вт - 12:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 17:28 pm
Поселенец
Поселенец

Я обошла комнаты, в интересом рассматривая каждую. Не скажу, что они мне сильно понравились, но зато выполненные в разных необычных стилях. Присмотревшись мне приглянулась одна, где я и устроилась. Вынула все одежду и разбросала ее на широкой кровати. Сама уселась напротив этого безобразия и принялась уговаривать себя заняться уборкой. Наконец я разложила вещи на то, что мне очень нравится, и то, что мне менее нравится.
Я встала у двери, осмаривая комнату. Я осталась довольна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 21:44 pm
Поселенец
Поселенец

Комната для гостей

Carnege вошёл в комнату и присел на кровать, тут по комуникатору р\кто то связался.
-Лорд Карнеэдж, император Мэлвар ждёт вас.
-Передайте императору, что я лучше останусь и высплюсь хорошенько и, что я приношу свои извенения и не беспокойте меня до конца нашего путишествия.
Carnege выключил коммуникатор, улёгся и заснул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Октябрь 2004, Пн - 12:40 pm
Модератор

Я зашел в лекционный зал и стал ожидать студентов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2004, Вт - 12:30 pm
Поселенец
Поселенец

Я вышла в коридор и стала искать человека.Услышав шаги слева от себя, я пошла на звук и увидела закрывающуюся дверь.
Мне стало интересно кто там и я использовала силу(просто толчок) дверь распахнулась передо мной и я увидела........её.
Тишину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2004, Вт - 15:34 pm
Поселенец
Поселенец

наш челнок медленно приближался к Устрашающему. И чем ближе мы подходили, тем сильнее становилась сила, она была несколько беспокойная, но такова ее природа. Когда мы были совсем близко, пилот отпустил управление, и наш полет продолжился под управлением техников Устрашающего. Да уж, корабль был и впрямь нехилый, и мы там будем обучаться, довольно необычно, обучение вдали от планеты, от земли, от темных храмов, но такова была воля Императора, и мы ей подчинялись. И вот наш челнок вошел в ангар, трап опустился, и перед нами появились штурмовики.
- Император ждал вас, ученики. Он просил проводить и показать вам каюты, в которых вы будете жить. После краткого осмотра кают, вам надлежит срочно прибыть в лекционный зал.
- Хорошо, Шеф пошли, нас оказывается ждут )
И в сопровождении вооруженной охраны мы направились осматривать каюты, я ни на миг не отпускал руки от моего нового Посоха, уж слишком он был мне дорог, и чесно говоря штурмовики доверия никогда не вызывали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2004, Вт - 15:50 pm
Поселенец
Поселенец

Каюты студентов
- ВОт каюты, выбирайте любую, а чтобы попасть в лекционный зал, то идите так (объяснение как пройти в лекционный зал).
- Спасибо сержант, разберемся, удачной службы.
- Я всего лишь работал.
Войдя в первую попавшуюся незапертую каюту, я обнаружил довольно скромно обставленную комнату, в серых тонах. Включив свет, я обнаружил, что он практически не освещает комнату, лишь создает приятный полумрак. Как раз то, что нужно (подумал я). Но все же яркий свет не помешает, и тут я нашел небольшую лампу, висящую над столом. Ну теперь все просто замечательно. Жаль что нет времени переодется, надо бежать в лекционный зал..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2004, Вт - 15:55 pm
Поселенец
Поселенец

Лекционный зал
Хм, кажется это здесь, по описанию сержанта это именно лекционный зал, ну чтож, посмотрим. Надеюсь никто не обидется на то, что я не совсем чисто выглядел, но лучше так, чем заставлять императора ждать. Я подошел к двери, и она послушно раздвинулась, и передо мной предстала неслишком большая округлая комната, ну чтож неплохо, очень даже неплохо, на космическом корабле я ожидал увидеть нечто вроде грязного склада, а тут такая красотень. И тут на стенах я увидел странные символы, древней ситской эпохи, похожи на те, что были на моем стафе. КОгда я полностью вошел в залу, то увидел императора, который нас ожидал. Я покланился.
- Приветсвую, уважаемый Лорд ДАрт Мелвар.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2004, Вт - 18:54 pm
Поселенец
Поселенец

Я как раз принялась рассматривать странное изображение, гадая, чтобы оно значило. Прислушалась.
Обернулась на распахнувшуюся дверь и рассмотрела стоявшую на пороге. Я раздумывала, как к ней отнестись.
Затем радушно улыбнулась
-Привет! Ты кто? Ученица? Приятно познакомится!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2004, Вт - 20:18 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Лекционный зал.

Прибыв на корабль, я зашёл в свою каюту, и, оставив вещи, направился к Лекционному залу. У двери стоял штурмовик. "Император ждёт вас"

Войдя, я поклонился, - "Приветствую, Лорд Мелвар"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2004, Вт - 22:28 pm
Модератор

"Итак, студенты начинают собираться" - с довольством подумал я и прошолся по комнате, где все застыли в ожидании.
- Итак, вы собрались, и это хорошо. Я чувствую четкую ауру Темной стороны, которая исходит от вас. Но вы еще не обуздали силы Тьмы. Вы здесь чтобы завершить основной этап своего обучения. Основным вашим учителем буду я, но возможно присутствие других высокопоставленных ситов, таких, как Маэстро Меча, которому нет равных в бою на мечах, или Дарт Карнейдж, который искушен в ситской философии и сможет помочь вам в реализации некоторых специфических техник. Но это все в будущем, ученики. Сосредоточимся на настоящем. Все - или почти все, - я посмотрел на Тишину - вы были в Академии на Явине, где начали путь своего обучения с помощью голокронов. Что закрепилось в ващих умах больше всего? Что вы видите во Тьме? Каково ваше отношение к Свету? Что, по вашкму, должен делать сит и как он связан с Великой Силой. Можете не торопится с ответом - всегда лучше подумать. Время на раздумия можно себе позволить, когда это не угрожает вашей безопасности. В противном случае жто будет лишнее колебание. Умение говорить у сита должно быть столь же хорошоразвито, как и умение объяснять свою правоту с помощью меча. Высказывайтесь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 356 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей