Фраза вроде "не стоит падать духом", в данной ситуации прозвучала бы глупо. Solid был прав, наше полжожение - хуже некуда.
- Не нравится мне эта зловещая тишина. Позади нас была развилка. Выбора у нас нет, возвращаться к саркофагу - безумие, здесь (указывая на завал) - ничего не выждем... кроме очередной напасти. Вперёд.
Дойдя до развилки, мы, достав из ножен мечи, спустились по небольшой лестнице и попали в ещё один корридор. Стены были украшены иероглифами и узорами - такими же, как и на саркофаге. Мне показалось что воздух здесь не такой спёртый, как в остальном подземелье. Пройдя несколько сотен метров, мы увидели небольшую дыру в стене. Сквозь неё, на стену падал солнечный свет. Дыра была слишком узкой, и находилась высоко - для спасения не годилась.
- Выход должен быть где-то рядом... я уверен.
Мне показалось что впереди что-то зашевелилось... что-то большое. Присмотревшись, я заметил что существо с большой скоростью двигается в нашем направлении.
- Кажется впереди какая-то тварь! Несётся прямо на нас!.
Я и GkaR выставили перед собой мечи. Solid, освещая дорогу, с лазерным мечом на готове, шёл первым.
/// Моей скромной фантазии не хватает, чтобы придумать что именно за существо (очередное) на нас напало. Пускай эти займутся многоуважаемые ДМ'ы. ///
_________________ "Evil will always triumph over good, because good is dumb"
Последний раз редактировалось Darth Shef 30 Сентябрь 2004, Чт - 17:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
|