Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 360] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2004, Ср - 20:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Храм. Первый этаж.
Я вошел в храм. Как только я переступил порог я почувствовал странный зов, он шел из глубины гробницы....там что-то было и это было очень сильно.....и через некоторое время я понял еще одну деталь....это было нашим, темным.......
Пальцы в белой перчатке судорожно сомкнулись на рукоятке меча, через секунду сверкнул кроваво красный луч - я активировал меч. И медленно, опасаясь попасть в какую нибудь ловушку я направился в направлении силы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 11:19 am
Поселенец
Поселенец

ДМ

Храм. Первый этаж.

Видимо, красное свечение меча привлекло тех тварей, от которых счастливо успели уйти Шеф и Гкар. Александра обступили шорохи и скрип... и потом, в один-единственный момент все началось.
Судя по звуку и осязанию они были насекомыми. Небольшими - около пяди в длину, однако явно небезопасными. Скупой свет алого клинка выхватил из мрака хитиновую спину, хищные блестящие жвалы и с десяток длинных мохнатых ног.
Они лезли вперед, сплошным ковром покрывая тело ситха. Алескандр сразу почувствовал скрежет жвал по броне - ее насекомые прокусить не могли. Однако они взбирались с удивительной скоростью вверх - и кто знает, что произойдет, доползи они до лица?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 11:59 am
Поселенец
Поселенец

\\\Черон, броня закрывает и лицо, сплошная маска.

Храм.Первый этаж.
Я почувствовал как меня начинает поглощать живой ковер каких-то странных существ, небольших но довольно опасных. В свете отбрасываемым клинком я заметил что эти твари уже добрались до пояса, я призвал на помощь силу.....за сотни лет ее накопилось здесь немало, огромные запасы темной силы, оставшиеся после предыдущих хозяев этого места.......сила ударила широким кругом сбросив с меня насекомых и расшвыряв их по залу. Выхватив из-за пояса гранату с отравляющим газом я метнул ее в самое большое скопление тварей, раздался хлопок и зал заволокло облакомсветло феолетового дыма, раздавался жалобный писк умирающих от нервопаралитечкого газа насекомых. Воздуховой фильтр в маске старался во всю пытаясь очистьть воздух но полностью не справлялся, и я задержав дыхание бросился прочь из комнаты.
Коридор вывел меня....(пусть решит ДМ куда)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 13:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
ДМ
Непобедимый Александр привык к своей непобедимости. Много мест галактики прошел он, но в подобном месте пожалуй был впервые. Все здесь было необычно, каждый камень, каждая надпись, каждый барельев, кашдый клоп хранили в себе информацию о Знании древних. Всё что было знакомо Воину здесь охватывалось одним только словом- Сила, Сила Темной Стороны. Столь знакомая ситху, его старый приятель и союзник, в этом месте она была неузнаваема. Что за адепты прятались когда-то в этом месте, кто смог столь переиначить её? Загадка влекла за собой очередную загадку...
... вспышка газовой гранаты сделала насекомых невменяемыми. То, что непобедимый воин принял за жалобный писк, оказалось голосом гнева. Газ не действовал, новые волны многоногих тварей высыпали из щелей и стали пожирать все вокруг, даже себеподобных. Александр, немного дисориентируемый заполонившим все газом, попытался прорваться наружу, но Сила, или Рок, имела на сей счет свои планы. Почуствовав что больше нет сил сдерживать дыхание, ситх сорвал с себя маску и понял... что стоит перед входом в Храм.(это я к тому, что ДМу не перечить :wink: ) Безпричинный гнев овладел им. "Что за чертовщина!" хотел выругаться он, как вдруг взгляд его приметил надпись на вросшем в землю осколке камня:"Цель одна, путей много, прежде чем входить, остановись и подумай"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 13:36 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ
:shock: :twisted: обязательно///
Гробница открылась и удивленный Солид непроизвольно присвиснул. Внутри была лестница, резко уходящая вниз.
-Что там? Что там! Заторопились два его друга к нему, как послышался неприятный шерох, и из какой-то дыры хлынула волна разбуженных Александром насекомых. Выход, а точнее вход оставался один...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 13:39 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 62

Я быстро прыгнул вниз и побежал по лестнице. Единственным источником света был световой меч.. За мной бежали Шеф и Грак. Вход в гробницу закрылся и насекомые не смогли проникнуть к нам.
-И что дальше?- спросил я, вглядываясь во тьму...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 14:18 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

- Хороший вопрос... Здесь остававаться нельзя. Идём.

Отвратительного вида насекомые начали пролезать сквозь щели саркофага. Быстрым шагом мы двинулись вперёд, по очередному корридору, навстречу неизвестности. Пройдя около сотни метров мы набрели на развилку. Впереди, в темноте, раздался странный звук - упало что-то тяжёлое.

"Только не очередной обвал". - подумал я.

Solid, подошёл поближе, и в красном свечении его меча, мы разглядели в дыру в потолке, и упавшую плиту, забаррикадировавшую путь вперёд. Сверху посыпались сотни насекомых...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 14:41 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ
[b]Darth Shef[/b], Решили усложнить себе задачу? Молодцы!///
Троица замерла. Необходимо было принимать срочное решение. Как Дарт Шеф неожиданно обратил внимание на какой-то упор торчащий из стены. Выбора не было...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 15:53 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ
придется направить уставших путников:D///

Уставший Дарт Шеф посмотрел на Солида
.
- Вот и приехали,-сказал он и оперся на выступ. Не успел он это сделать, как некое дыхание прошлось по корридору, и волна насекомых стала в панике отступать. Может это было Волей живших здесь и поныне, а может быть сигналом приближения чего-то ещё более хищного, он чего прятались даже эти вездесущие создания. Через минуту насекомых и след простыл. Гробовая тишина пришла на смену шуршания и клацанья. Собственно, они и так уже находились внутри гроба...
По крайней мере наступила пауза. Друзья могли остановиться и спокойно подумать что делать дальше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 16:11 pm
Поселенец
Поселенец

-И что делать будем дальше?- спросил я.- предлагаю оценить наши возможности: световой меч есть только у меня. У вас вибромечи. Повсюду насекомые, но их что-то прогнало. Наверно, что-то более ужасное. Мы не знаем где мы, без связи, заблудились в Храме. Вывод: мы по уши в д*рьме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 16:34 pm
Поселенец
Поселенец

я так понимаю вариантов у нас немного.... если будем медлить, то вам придется или бросить меня, или нести меня.... сомневаюсь что вам подходит второй вариант, потому лично я буду идти вперед пока могу, подыхать здесь я не собираюсь!

///Солид, хорош каверкать мой ник!!! пиши Гекар, Кар или Гкар..... но от Грака меня воротит, ты не первый конечно... но ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 16:58 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Фраза вроде "не стоит падать духом", в данной ситуации прозвучала бы глупо. Solid был прав, наше полжожение - хуже некуда.

- Не нравится мне эта зловещая тишина. Позади нас была развилка. Выбора у нас нет, возвращаться к саркофагу - безумие, здесь (указывая на завал) - ничего не выждем... кроме очередной напасти. Вперёд.

Дойдя до развилки, мы, достав из ножен мечи, спустились по небольшой лестнице и попали в ещё один корридор. Стены были украшены иероглифами и узорами - такими же, как и на саркофаге. Мне показалось что воздух здесь не такой спёртый, как в остальном подземелье. Пройдя несколько сотен метров, мы увидели небольшую дыру в стене. Сквозь неё, на стену падал солнечный свет. Дыра была слишком узкой, и находилась высоко - для спасения не годилась.

- Выход должен быть где-то рядом... я уверен.

Мне показалось что впереди что-то зашевелилось... что-то большое. Присмотревшись, я заметил что существо с большой скоростью двигается в нашем направлении.

- Кажется впереди какая-то тварь! Несётся прямо на нас!.

Я и GkaR выставили перед собой мечи. Solid, освещая дорогу, с лазерным мечом на готове, шёл первым.

/// Моей скромной фантазии не хватает, чтобы придумать что именно за существо (очередное) на нас напало. Пускай эти займутся многоуважаемые ДМ'ы. ///

Последний раз редактировалось Darth Shef 30 Сентябрь 2004, Чт - 17:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 17:19 pm
Поселенец
Поселенец

Я увидел тварь....я никогда не видел ничего подобного....Я выставил меч вперед и приготовился к атаке
-Сегодня точно не мой день!
\\\ Гекар, извини

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 17:51 pm
Поселенец
Поселенец

А может пронесет? Носилось в моей голове, но что могло случиться хорошего в этой обстановке, ведь наше положение итак ухудшалось с каждым часом. так что ничего не оставалось, как крепко держать в ослабленных руках свой меч. Если суждено погибнуть, то лучше так, чем просто умерев от яда.

///Солид проехали.. я злой приехал сеня ((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 18:08 pm
Поселенец
Поселенец

Джунгли, вход в храм

Я грязно выругался, возможно впервые мое самообладание изменило мне, быстро нахлобучив шлем на голову я сосредоточился на течении силы, я вытянул руку в направлении копошащегося живого клубка и с пальцев сорвалась ветвящаяся молния. Голубая плеть стегнула по куче тварей и в комнате запахло паленой шерстью и плоть, я послал еще две молнии в клубок пока он окончательно не затих, и решил осмотреться.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2004, Пт - 12:57 pm
Поселенец

Посты: 48

ДМ (Darth Shef, GKaR, Solid)
Друзья и не заметили как коридор расширился и они попали с небольшую подземную залу с прорубленным окном наружу под самым потолком. Косой луч света падавший на стену зародил надежду в сердцах сорви-голов, но неожиданно тень на противоположной стене пришла в движение. Что-то большое и омерзительное рванулось к ним на встречу. Друзья замерли и инстинктивно выставили мечи вперёд. Похоже конец карьере молодых ситхов был близок. Но неожиданно силуэт летевшего на них зверя стал меняться. Плавно остановившись в метрах 2 от их компании он превратился в силует человека. При свете, врывающемся через отверстие в потолке, друзья поняли, что перед ними Хозяин Гробницы...

ДМ (Darth Alexander)
Неожиданно Александр недалеко от входа заметил какую-то дыру в земле. Направив поток Силы в ту сторону, он вдруг осознал, что потерявшиеся ученики где-то поблизости...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2004, Пт - 14:08 pm
Поселенец
Поселенец

-Тысячу джедаев мне в обучения!- выругался я...
Я просто не верил своим глазам. Но похоже опасаться нечего
-Ребята, будте на готове- шепул я Гекару и Шефу
Я вышел вперед, дезактивировал меч и встал напротив Призрака...
-Кто вы?- спросил я у него...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2004, Пт - 15:09 pm
Поселенец
Поселенец

Джунгли, вход в храм

Из странной дыре в земле веяло силой, но также чувсвовался страх и удивление, не мистические накопленные веками, а настоящие живые..... я понял что это наверное те пропавшие студенты академии. Недолго раздумывая я прыгнул вниз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2004, Пт - 15:12 pm
Поселенец

Посты: 48

ДМ
-Я хозяин этого места. Когда-то... старый воин на мгновение запнулся - я искал здесь способа обрести власть над Миром. Но Сила лишь сделала меня слугой и хозяином этого места, взамен оградив знанием. А вы, что ищете вы здесь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2004, Пт - 15:14 pm
Поселенец
Поселенец

-Мы..-я обернулся и посмотрел на моих товарищей- Мы...Хм...В данный момент выход отсюда. А до этого просто зашли посмотреть...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей