Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 158] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Спутник Эндора] Лес
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 13:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Один из девяти спутников газового гиганта, также называемого Эндором. Планета покрыта лесами, саваннами и горами и населена несколькими разумными расами, начиная от злобных высоких гораксов и заканчивая бесстрашными эвоками. Деревья Эндора, на которых трудолюбивые эвоки строят свои бесконечные деревни, могут достигать в высоту тысяч метров.

Климат: умеренный.

Ландшафт: леса, горы, озёра, немного пустынь и саванн.

Луна Эндор - мир с умеренным климатом, лесами, саваннами, горами и относительно слабым притяжением. Самый распространённый разумный вид Эндора - примитивные пушистые эвоки. Они живут в поселениях высоко на деревьх, в озёрных деревнях на сваях, а одно поселение расположено на отвесной стене обрыва. Более опасны гораксы, гуманоиды тридцатиметровой высоты, которые обыскивают деревья в поисках поселений эвоков. Гораксы живут в скалистых холмах безжизненной пустыни Сальма, которая лежит за обрывами Явари, к северу от густого леса. В этой пустыне часто встречаются кислотные лужи и высохшие озёра. В дальних углах пещер гораксов водятся громадные пауки.

Сооружая вторую "Звезду смерти", Империя построила на поверхности Эндора базу, создавашую вкруг находившейся на орбите боевой станции защитное поле. Отряд повстанцев под водительством Хана Соло объединил свои силы с эвокским племенем вождя Чирпы и уничтожил генератор, что позволило повстанческому флоту наконец-то взорвать "Звезду смерти". Облако тёмной силы, остаточный эффект смерти Императора, до сих пор кружится вокруг Эндора на месте взрыва.

Густой лес Эндора прервал свой покров около неглубокой речушки. Высокие стволы разошлись, образуя небольшую полянку. Рядом в густых зарослях журчала речка, доносились крики из леса. Чистая и девственная планета. Даже животные здесь спокойны и открыты.

Разведчик Черона опустился аккурат с левого края поляны. Нейтрал выпрыгнул из люка, мягко приземлившись на лесную посдтилку хвои и листьев.
Совсем как дома...
Черон отцепил пояс и зашвырнул его в зев люка "Насмешника". Туда же последовал плащ, кинжал и бластер. А где же наш достойный оппонент?

А пока его не было... Черон с легким шелестом вытащил из ножен Вихрь, отбросил ножны во входной люк и закрыл его. Легкое движение - и меч взлетает вниз, опускаясь по спирали и вылетая из-под локтя... а затем легкий быстрый выпад и медленное плавное движение, которым Черон оказывается под стабилизатором "Насмешника"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 18:53 pm
Поселенец
Поселенец

Клинок свистел, разрывая воздух. Разминочный комплекс - такой простой с виду. Поиграть на перемене движений, на скорости, представить себе реалистичного противника - "бой с тенью", как говорят мастера. А некоторые добавляют - "...с собственной тенью".

Последнее, кульминационное движение - длинная "бабочка" или сюань-зи, меч стремительным водоворотом обвивает горло, и скользит вдоль тела. Вдруг резкий выпад, рывок - и медленное угасание... очень медленно, постоянно себя контролируя. Вдеть клинок в ножны и поклониться Лесу.

Черон постоял немного, закрыв глаза и воздев руку, затем вздохнул и отер бисеринки пота со лба. А тут жарковато... или он просто растерял умение? Да рановато еще...
Нейтрал присел на сухую и теплую землю, положил меч на колени и закрыл глаза.

Слушай.

Слушай шепот листьев, слушай голоса птиц. Протяжные тоскливые крики, ревущий гром, слушай шелест дождя по опавшей листве. Слушай гром, слушай отблески молнии. Слушай рассвет и закат, свет и тьму. Слушай мир вокруг тебя...

Иди.

Иди к нему. Раскинь руки, охвати толстенные стволы, прижмись к шероховатой коре, обними их... прими их в себя и сам стань их частью. Растворись в струях ливня, оденься в покров белоснежного облака. Усни в мягком покрывале тьмы, беги в дрожащем потоке света...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 20:00 pm
Поселенец

Посты: 6

Корпус легко тряхнуло, и верхнии слои атмосферы расступились, сменившись облаками, все более рассеваяссь приближали к земле. На экране отразились бескрайнии просторы планеты. Яркая почти ослепительная зелень неприятно ударила по глазам. Корабль свершил разворот выискивая место, где бы приземлится. Здесь, где неподалеку несет свои воды ручушка начинается снова лес, а затем переходит в опушку, здесь можно сесть.
Это отличное место чтобы пепедохнуть и подумать.
Люк корабля опустился и из него вышел человек. Он огляделся. Вокруг было спокойно и хорошо. Только высокие деревья раскинули кроны на встречу легкому ветру. Человек сбросил плащь на землю, как и все оружие. Свободно вздохнув он направился прогуляться.
Долгое блуждание по планете совсем не утомили его, наоборот ему легкче дышалось. Но ощущение чего-то не давало ему покоя. Он напряг все чувства и прислушался. Что-то неясно свистело вдали. Что? Здесь столько звуков, можно и опазнаться. Да, конечно, он возможно, не прав, просто он уже слишком привык ожидать опасность отовсюду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 10:32 am
Поселенец
Поселенец

Черон ясно видел внутренним зрением корабль. Видел и человека, который вылез из люка совсем рядом с той опушкой, на которой находился нейтрал. Странно... людям здесь, по идее, быть не обязательно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 19:14 pm
Поселенец

Посты: 6

Человек присел на поляне и подумал о жизни. Да, он пришел к замечательной мысли – мозги лучше не напрягать и о жизни не думать, поэтому он вернулся на корабль. Поднял с земли вещи.
Уже опускались сумерки и приближалась ночь. Он устроился в кресле пилота и сладко потянулся, ощущение было, как будто хорошо выспался. Немного подумать – это очень полезно.
Нос корабля рассек облака и покинул атмосферу планеты. С орбиты она казалась прекрасной и зеленой. А система навигации уже получила координаты.
Корабль совершил прыжок в гиперпространство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 20:16 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
дм

на Черона упала ловчая сеть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 4:37 am
Поселенец
Поселенец

Черон подхватил сеть Силой, и аккуратно опустил рядом. Интересно... кто ж это мог быть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 19:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
дм

До слуха дошло слабое
- Мньга-мньга-мньга?
- Гюю-чя!
- Девоа-воа.....

Из кустов начали появляться копья......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 19:48 pm
Поселенец
Поселенец

Ну надо же... как неудачно. Ну не убивать их, в самом деле? И не сдаваться же, на меня протокольного дройда нет...

Черон решил пока не влезать в битву. Он положил меч на траву рядом и осторожно поднял вверх обе руки, повернув их ладонями в сторону копий. В то же время, в меру своих скромных способностей Силы, он попытался прощупать и утихомирить сознания Вызывающих. (evoke - "вызывать", ;-))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 19:54 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
дм

Сила принесла видения: скрученные от голода тельца-могучий зверь-большая война-милость богов-шашлык-радость и процветание

Эвоки (а это были они) снова попытались набросить сеть на Черона

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2004, Чт - 12:16 pm
Поселенец
Поселенец

Эх-хх... до чего ж доведены... но не кидаются скопом, видимо боятся. Так, проявлений Силы они боятся... эх, жаль я не Скайуокер, взлететь не смогу. Но вот что-нибудь другое сотворить...

Мысли пронеслись в голове Черона как "инком" через гиперпространство. В следующий же миг он уже обращался к Силе, пытаясь утихомирить летящую сеть.
Попытка удалась. Сеть повисла в воздухе, покружилась, и мягко легла на траву. Ну что ж... коллекцией ловчих снастей я уже обспечен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2004, Чт - 13:58 pm
Поселенец
Поселенец

Откуда: Отдел регистрации несовершеннолетних девушек в блоке C. Кабинет N 23. В чистилище

Мой тигроволк вылетел из гипера возле орбиты планеты. Я просканировал ландшафт и выбрал наиболее благоприятное место для посадки. Приземлившись на поляне я выпрыгнул из кабины.
-Компьютер просканировать местность на живые формы
Пока компьютер работал я достал электронную карту. Это была карта планеты и на самом углу стоял небольшо крестик.
-Отсчет, обнаружено видов жизни 531- продребежал компьютер.
-Вывести на экран карту - приказал я
На карте появились красные пятна. Я заметил большое бордовое пятно примерно в 3 километрах от меня.
Это наверное поселение эвоков - подумал я.
Я поставил корабль на боевой режим и взяв карту двинуля по поляне в джунгли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2004, Чт - 14:30 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
дм

пару євоков наставили копья на Черона

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2004, Чт - 17:58 pm
Поселенец
Поселенец

Напугать? А вроде пока не идут... но попробовать-то можно?

Черон дернул копья Силой, и выбросил из за близжайшие деревья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 4:58 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
дм

отскочили и начали чтото усиленно обсуждать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 10:22 am
Поселенец
Поселенец

Нейтрал терпеливо ждал. Либо обсудят более выгодный способ поимки, либо подумают, не стоит ли дать деру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 13:43 pm
Поселенец
Поселенец

Откуда: Отдел регистрации несовершеннолетних девушек в блоке C. Кабинет N 23. В чистилище

я сверился с картой.
-так еще немного - подумал я оттаскивая очередную лиану. До цели остовалось немного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 15:03 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
дм

к Черону подожел шаман, сжимая в лапках старый потертый, но вполне работоспособный Е-11, за шаманом пристроились вояки и ощетинились копьями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2004, Сб - 14:01 pm
Поселенец
Поселенец

Немного пройдя я увидел желанную цель. Пещера раззевала свою пасть и из неё дул ветер. Я зашел в пещеру и увидел желанный камень. Он лежал на помосте и горел алым светом. Я взял его. Он был теплый.
-Я срублю на этом камушке кучу денег
Засунув его в карман я пошел обратно к кораблю. Странно что по пути мнене встретилось ни одного эвока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2004, Сб - 14:12 pm
Поселенец
Поселенец

Спокойно. Нейтрал замер, пытаясь угадать, что преподнесут ему Вызывающие... и одновременно с тем мягко касаясь их сознаний Силой. Пытаясь внушить простую и четкую мысль.

...Я друг. Я не еда - я друг, товарищ, союзник...

Черон медленно склонился, так и не подняв меча с земли. Затем так же медленно распрямился, взирая на ту древность, что находилась в лапах эвока-шамана.
Имперский карабин? Странно... неужто он надеется меня этим застрелить, как громом и молнией богов? Было бы забавно пасть от руки бога...
А самое интересное - откуда здесь имперский карабин? Слабо верится, что аж с другой стороны планеты, где находился в былые времена генератор щита, притащили сюда через невесть сколько лет уцелевшую винтовку. Штурмовики высаживались здесь снова? А зачем им Эндор? Уж не наверное лесопилку организовать...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 158 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей