Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 165] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Вражда: Ситы и Джедаи?
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 0:53 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Ответь, пожалуйста, на несколько вопросиков!
1. Твоя сторона Силы..?
2. Как ты относишься к Ситам( Если твоя сторона Светлая), или Джедаям (если твоя сторона Темная)???
/к Ордену, его представителям, к их Кодексу, философии, целях, в особенности недостатках и достоинствах/
3. Почему ты так к ним относишься?
4. Как ты думаешь, а как относятся к тебе представители противоположной стороны (Ситы/Джедаи)? И почему так?
5. Кто такие Ситы/Джедаи/Джесараи?
/мнение про каждого, не зависимо от личной принадлежности/
6. Что ты желаешь на будущее для Ситы/Джедаи/Джесараи?
7.Сила? Она объединяет или наоборот делает врагами????
8.Вывод: Почему вражда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 4:52 am
Поселенец
Поселенец

1. А при чем тут Сила?
2. Ситы - недальновидные берсерки, джедаи - статичные исследователи. Кодекс джедаев - умно и со смыслом. Кодекс ситхов - слабенько. Философия - обе не являются правильной, ИМХО. Хотя если сравнивать, философия джедаева больше склонена к добру по креду морали.
3. Так уж сложилось.
4. Ситы... хм, один точно не любит. И еще с десяток вслед за ним, наверное. Джедаи - вот не знаю.
5. ДжеСараи - особый вид дачной постройки. %) Ситы - адепты Тьмы, соответственно джедаи - адепты света, по совместительству хранители мира на полставки.
6. Всех в бан, и переход форума на мир фэнтези. Как все-таки достали своей грызней...
7. Сила - оружие. Оружие может служить чему угодно - в зависимости от того, кто его хозяин, и что с ним делает.
8. На почве конфронтации Великих Сил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 7:16 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
1. Никакая
2. Ситы - нормальные, джедаи - ленивые тугодумы.
3. Ситы - это те кто реально что-то делает. Джедаи - это те кто только кричит, что защищает Галактику. А на самомо деле джедаи из Храма не вылезают.
4. Да никак
5. Ситы - это порождение Тьмы, джедаи - порождение света и лени, джесараи - неведома зверушка...
6. Джедаев и джесараи в бан, ситов на бочку
7. Сила - это больные фантазии немощных людей, которые думают, что с ее помощь можно стать великим.
8. По сценарию ролевой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 8:31 am
Падаван
Падаван

1.Свет.
2.Отрицательно. Кодекс - слабый, философия отвратительная, цели - ужасные - ну все это сами понимают. Просто ситом легче стать и быть.
3.Нормальных ситов очень мало. Из тех, кто появляется часто на форуме уважаю только Маэстро меча. Все остальные - флудеры с малым IQ.
4.Без понятия.
5.Дженсараи - форсюзеры, которые обучаются за 1 день, ситы - злые волки и флудеры, джедаи - хм... сейчас не в лучшей форме.
6.Уравнять силы всех троих для интересной игры.
7.Сила не делает ни того не другого.
8.Единство и борьба противоположностей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 9:29 am
Поселенец
Поселенец

1) темная
2) то что они светлячки, это не их заслуга, а наша недоработка!
3) потому что истина во тьме!
4) они думают что мы плохие... сектанты....
5) ситы - сила и истина, джедаи - это заблуждение, а Дженсаари - для меня их не существует
6) Ситам - процветания, Джедаям - понять что истина во тьме, а Дженсаари, как я уже сказал нет
7) Сила для сильных, и пока джедаи не поймут правды, вражда будет
8) да вражды как бы и нет, есть небольшой спор, между правыми (ситы) и неправыми (джедаями)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 10:56 am
Поселенец
Поселенец

GKaR, мне очень интересно - а с чего такое твердое утверждение, что ситхи сплошь правы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 11:26 am
Поселенец
Поселенец

1. Темная.
2. К Ордену - бредовая философия, к представителям - параллельны, в Кодексе есть здравые мысли, цели хороши, но не достижимы.
3. человек по природе - эгоист, светлые не признают этого и занимаются промывкой мозгов, не признавая право человека на свободу совести, действий и т.д.
4. Как к заблудшему во Тьме. Потому что они - Джедаи.
5. Люди, поступающие согласно лишь своим представлением/Зомбированные товарищи, не хотящие видеть правду о человеке/Без понятия.
6. Всем поступать не во вред себе (жить по принципу "кто сильнее, тот и прав").
7. Ни то и ни другое, она лишь инструмент.
8.
GKaR писал(а):
8) да вражды как бы и нет, есть небольшой спор, между правыми (ситы) и неправыми (джедаями)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 13:09 pm
Поселенец
Поселенец

Черон, а разве нет? правда я не писал что мы сплошь правы, но в основном своем это так!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 13:41 pm
Поселенец
Поселенец

GKaR, это интересно. А в "основном", это поконкретнее где? Там, где Палпатин решил захватить мир, не подумав о последствиях? Или там, где ситхи, гордясь свой темнотой, убивали людей направо и налево, не думая о том, что они тоже люди...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 14:07 pm
Поселенец
Поселенец

Черон, оставь человека со своими заблуждениями. Они для него плохо кончаться.
1.Светлый
2.Ситхи-странные люди. Пусть живут ,мне они не мешают. Есть среди них люди нормальные, но в основном ужасные флудеры и придурки (в основном новички). Против Кодекса ничего не имею.
3.Сам был Ситхом.
4.Я к ним отношусь нейтрально ,думаю они тоже.
5. Ситхи и Джедаи-две разные стороны одной монеты. Про Дженсараев не знаю ничего.
6. Ситхам-пусть живут ,Джедаям-возвращение могущества ,Дженсараям - творческих успехов.
7. Лучше умолчу.
8. Я уже сказал две стороны одной монеты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 14:10 pm
Поселенец
Поселенец

Baragwin, мне интересно. Ведь ситхов в три раза больше - неужто все из них так недальновидны? А может, я что-то не то вижу?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 14:11 pm
Поселенец
Поселенец

Черон, я же написал есть нормальные люди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 14:19 pm
Поселенец
Поселенец

Черон, ой, направо и налево.. ой ой ой.... ты на джедаев посмотри... они че по-твоему белые и пушистые? пассивное убийство хуже активного!!!

Baragwin, кто из нас еще заблуждается! я вот тоже светлячком был, пока не понял что все джедаи зомбированные сектанты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 14:21 pm
Поселенец
Поселенец

GKaR, стоп-стоп. Так мы зайдем не туда. Я тебя спросил - чем правы ситхи? А ты начал нападки на джедаев... нет, объясни мне, в чем правота Тьмы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 14:42 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
1. У Силы сторон нет. А вот по убеждениям и философии я светлая.
2. Как к достойным противникам. Больше к идеологическим оппонентам, чем врагам. Их цели и философия далеки от моего мировоззрения, но это не значит, что кто-то из сторон прав. Истина одна, а вот правда - у каждого своя.
3. Таково мое мнение. Сложившееся из слишком многих факторов, чтобы их перечислять.
4. Ко мне лично? Ну это вы у них и спросите. :)
5. О форумских Дженсараях знаю слишком мало, чтобы дать определение. Джедаи и ситы - сторонники Света и сторонники Тьмы, две вечно противоборствующие стороны, ни одна из которых не сможет существовать без другой.
6. Всем без исключения - достойно идти по пути, который вы избрали.
7. Сила - объединяет все живое, независимо от "сторон".
8. Вражда - из-за различия целей, средств и методов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 14:50 pm
Поселенец
Поселенец

Черон, я же говорил подавляющее число Ситхов отморозки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 16:34 pm
Поселенец
Поселенец

Baragwin,
Не стоит переходить на низкие споры, кто прав и виноват!

Всем!!!!!

Обратите внимание на 3, 4, 7 впросы, особенно на 3 и 4! Это собственно говоря и есть самые важные вопросы!!! К ним надо подойти со стороны наблюдателя, а не активново приверженца какой-либо стороны!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 17:51 pm
Поселенец
Поселенец

1. И Свет и Тьма . Серая моя сторона.Грань между ними. Для меня нет глупых сторон .ничья. своя у меня сторона.
2. Нормальных ситов мало. Многие "ситы" просто пародии на Дартов из фильмов. А настоящих Ситов тех кому известно кто они такие и что даже тьма не отменяет таких понятий как Честь и достоинство. При всём уважении ребята учите философию. Сит не эгоист - сит просто тот кто использует дар на всю катушку и не обязательно творить так называемое "зло" направо и налево!
Так теперь Джедаи. настоящих тоже единицы. Вы сами выбрали путь света. Путь лишений и самопожетрования, путь самоограничения. Так следуйте этому пути! А то просто пофигистически относятся многие к своим же принципам
3. Потому что так отношусь ИМХО вопрос ненужный
4. Я точно не знаю но честно говоря мне пофигу! Это их личное дело а мне с высокой башни
5. Джедаи Рыцари посвятившие себя и свой дар на защиту слабых и слабоумных.Ситы- те же бизнесмены которые свой талант посвятили лишь себе
Дженсараи?никогда о таких не слышал:lol: а серьёзно если то люди направившие свой талант на поддержание балланса сил между первыми двумя организациями
6. Ситам. По меньше понтов ребята. Джедаи ну не знаю как то вас в последнее время не видно и не слышно так что по чаще заявляйте о себе.
Дженсараям. Развития. Уважайте своего магистра:lol: (кто бы это мог быть?) и главное не обращайте внимания на выпадки джедаев\ситов они просто удобно устроились и им не нужно те кто в их понимании будет за ними следить
7.Это зависит от людей. они Силу разделили и разделились сами. Глупо. но такова людская природа.
8."Как наивно всё красить лишь в белый и чёрной, наивно позабыв о другом" Ребята давайте жить ДРУЖНО!

Последний раз редактировалось SkyW@LkeR 18 Сентябрь 2004, Сб - 18:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 17:56 pm
Поселенец
Поселенец

SkyW@LkeR, вот ты такой правильный. Назови имена настоящих ситхов и Джедаев. Пусть другие на них равняються.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 18:02 pm
Поселенец
Поселенец

Baragwin, знаешь те кому это надо и так знают имена, а те кто не попадёт в список просто начнут орать что :"нет я настоящий!"
поверь мне так и будет я хорошо знаю местную тусовку!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей