Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 350] На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2004, Вт - 23:27 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Лотто,
Цитата:
Фрегат класса "Nebulon-B"

Откуда???? Это уже перебор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2004, Ср - 9:25 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Интегра, он вроде отыгрывает неписишный транспортик, на котором прилетел... не его личный...

Skaarj Fett, желательно отыграть запрос со стороны НПЦ капитана на стыковку со станцией...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2004, Чт - 18:26 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

- Все путем, с условиями согласны, - весело ответил голос. - Отправляем шаттл...

Через некоторое время "лямбда" вплыла в ангар, элегантно сложив крылушки. Ил люка вывалилось двое - человек, среднего роста и плотной комплекции, с пепельно-серыми волосами, и протокольный дрод. Судя по виду, слегка модифицированный под боевого. Человек носил за плечом вибромеч, у пояса - бластер.

- Благодарю за гостеприимтство, - человек шутовски поклонился. - Я Хельмут, капитан "Демона"... итак, насчет заказа. Нам бы надобно...

Merr-Sonn M44 - в количестве 20 штук
BlasTech DL-44 - 10 штук
BlasTech TL-21 Light Repeater Rifle - тоже 10
Heavy Blaster Cannon - 3
E-WEB - 2

Плюс к тому, четверо T-wing'ов, два R-41, одна "лямбда" и один YT-1300. Если есть что-нибудь получше тыщетрехсотого, будем только рады.

///Darth Melvar, я ж говорил, еще Гендару - опишу историю позднее. Когда мой Дворец, наконец, грохнут. Не умирать же мне, в самом деле?///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2004, Вс - 23:25 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 84

Из гипера рядом со станцией вышел СИД-Мститель, Фенн дал запрос диспетчеру, на разрешение посадки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 5:38 am
Поселенец
Поселенец

Получи разрешение, Фенн посадил корабль в ангаре. Вылез из кокпита, немного размялся и пошел в кантину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 6:24 am
Поселенец
Поселенец

Фенн залез в истребитель, одел шлем, запустил двигатели, и проверил системы. После проверки, получил разрешение на взлет, и покинул ангар кантины. Отойдя на значительное расстояние, ввел координаты Нар Шаддаа, и ушел в гиперпространство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 19:59 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Рядом со станцией появился эскортный шаттл, который медленно подошел к ангару "Силового шторма" и состыковался с ним. Из шаттла вышел человек и быстрым шагом направился в кантину...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 9:01 am
Поселенец
Поселенец

Я выпрыгнул из гипера не далеко от станции.
- Серебрянная звезда запрашивает разрешение на посадку. Цель визита - отдых.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 20:12 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Майнор быстрым шагом подошел к шаттлу, рядом с которым нервно прохаживалась Тоня.

-Ну что??? - вся Трешер просто дышала нетерпением...
-Татуин отменяется ... пока. Летим на Коррускант.
-Ок шеф!!! - довольная, она отправилась готовить шаттл к взлету.

"Месть Феникса" медленно оторвалась от палубы и вышла из станции. После непродолжительного отлета шаттл ушел в гипердрайв...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 1:18 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Корабль вышел из гипера и звёзды приняли свой нормальный облик. На экранах был виден большой астероид и расположенная на нём огромная стация. "Значит вот он"Силовой Шторм" - подумалось мне - что ж выглядит достаточно грозно." Вообще то мы условились о встрече здесь с моим новым работодателем, но пока что его не видно. Ну у меня пока есть время немного изучить обстановку , провести опрос систем корабля после прыжка, да и вообще просто расслабиться - немного я думаю даже не повредит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 1:33 am
Поселенец
Поселенец

Из гиперпространства вынурнула роскошная яхта, на такой могли бы кататься корускантские бюрократы, но на этой не было опознавательных знаков кроме того знака что она изготовленна.....да именно на "Силовом Шторме". 8).....
Гендап увидел висящий "Скайпрей" Reveredа, и связался с ним:
-Ну что же вы молодец счас я свяжусь с диспечером и поболтаем в кантине.
Потом он переключился на свяь со станцией и сказал:
-Ну вы ребята меня знаете и помните что хозяйка сказала, а этот паренёк со мной так что пропустите.
-Да, сэр.
Мастер посмотрел на скайпрей и сказал Р.
-Ну всё парень садись после меня!
Подлетел к дверям ангара и залетев внутрь сел на своё кровное место, опустил трап и начал спускаться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 1:48 am
Поселенец
Поселенец

Что ж, наш господин па-ачтеннейший начальник живёт на широкую ногу, лично я никогда не понимал излишней роскоши - зачем тратить столько денег?! лучше бы пушек добавил. Хотя в общем деньги его - и его дело как ими распоряжиться. Тем временем Гендар связался со мной и передал мне дальнейшие инструкции.
- Всё понял сэр! Сейчас сажусь. - ответил я по рации.
"Лгун" медленно двинулся за яхтой Стараясь держать разумную дистанцию. Когда та скрылась в ангаре я повёл свой корабль туда же и аккуратно посадил его на ближайшую свободныю площадку.
Стоило мне выйти из корабля как ко мне тут же прицепился протокольный дроид предлагая ремонт корабля. Несомненно "По самым разумным ценам". Я просто проигнорировал его и бедняга, поняв что от меня он ничего не добьется, отправился на поиски очередной жертвы. Гендар кже успе уйти
Нмного поплутав по ангару и оторвав от их увлекательного занятия двух техов я наконец нашёл лифт ведущий на другие уровни станции и отправился в местную кантину , где у нас была назначена встреча с Гендаром.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 22:18 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 52

- Ну что ж, я на месте, куда тут садятся?
Пилот скайпрея оглядел станцию. Бластбоат только что вышел из гиперпространства, Шенка разбудил R2. Взглядом найдя ангар, Шенк направил карабль на 1/3 тяги к шлюзу, связался с диспетчером
- Скайпрей, говорит диспетчер станции силовой шторм! Назовите себя!
- Я Шенк запрашиваю разрешение на посадку, со мной идет мурианский транспорт. Я по поручению Мастера Гендара, он должен быть на борту Силового Шторма.
- Посадку разрешаю.
Влетел в ангар, выдвинул репульсаторы и приземлился рядом с чьей то роскошной яхтой.
"Вот люди, зачем им такая роскошь?! А многие живут в нищете! это не справедливо!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 22:27 pm
Поселенец
Поселенец

Поспав пару часов, я начал тренироваться в Силе. Я вновь левитировал предметы: сашки, ложки поварёшки, и что побольше. Потом когда мне надаело смотреть на всякую летающую мелочь я решил посмотреть есть ли кто в ангаре и услышал обрывок мысли:
Цитата:
"Вот люди, зачем им такая роскошь?! А многие живут в нищете! это не справедливо!"
. "ВСЁ ДОВЕЛИ МЕНЯ!!!!" - думал я -"Сначала этот мандолорианец придирается к моему выбору теперь какой-то полный пэ, нет всё не могу больше терпеть этого выйду и заствалю его с помощью Силы языком оттдраить яхту!!!" С такими мыслями я выскочил в ангар...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 22:29 pm
Поселенец
Поселенец

\\Мысль ненаказуема, милейший.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 22:50 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 52

\\\\Shambler, зато флуд наказуем :angel: :twisted:\\\\
Не успел я подумать, что неплохо было бы эту яхту переделать на что нибудь полезное:
Цитата:
сашки, ложки поварёшки, и что побольше

из этой самой посудины вылетел разъяренный Гендар, с себром, гневным взглядом, и обещанием "порадовать" первого встречного написанном на лице.
"Ох нефига себе, сказал я себе. Таким я его еще не видел!!"
Я в напряжении замер стараясь даже не дышать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 23:19 pm
Поселенец
Поселенец

Обозревая окресности озверелым взглядом и ища кому же отвесить порцию обещаных ПЭ я наткнулся на Ищущего....ищущего.....ищущего Пэ Шенка. "Он что всё время так вовремя появляется?"- подумал я. "Ладно первым делом успокоиться.. Нет сначала показать как я ищу скрытого врага!, Иначе меня не поймут." Я актививзировал сейбр и прыгнул в темноту ангара размахивая им и пуская молнии в разные стороны я там немного попрыгал что то проорал потом деактивизировал сейбр и подошёл к Шенку, смерил его взглядом и сказал:
-А ну ка забирайся в мой корабль, я счас подойду!
Сам я подошёл к мурианцу и произнёс:
-Колонел
В ответ открылась дверь и вышел мой обещанный дроид.
-Эххх, знал бы ты как я рад тебя видеть "Колонел". Ладно забирайся в яхту.
-Да, сэр!
-Вперёд.
Мы вслед за Шенком который видимо чего-то шугался зашли на яхту я прошёл к пульту управления, дроида отправил к турелям, а Шенка кликнул к себе.
-Вот тебе сейбр и не говори что не давали. Сказал я протягивая тому адвенсовый ученический сейбр сам включая двигатели и вылетая из ангара, через пару минут мы были в гипере...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2004, Чт - 2:06 am
Поселенец
Поселенец

Не, ну нифига себе! Вышел я значит полупьяный из кантины, собрался поспать в своем любимом корабле, а тут такая хрень твориться! Во, млин, еще и молнией в корабль мой засадил! Во пацана какого то поймал и к себе уволок. Поймаю в космосе, шилды попрочу, и копоть со всего корпуса отмывать заставлю - думал я. Пьяный кураж однако.
Зайдя в корабль я активироал защиту и завалился спать. Как всегда с бластером под подушкой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2004, Чт - 18:28 pm
Поселенец
Поселенец

\\\ Отыгрыш за более раннее время (до появления Шенка) \\\
Обратный путь до "Лгуна" занял у меня гораздо меньше времени - благо дорогу через этот бедлам я уже знал. Корабль стоял на площадке готовый к отлёту, и только тёмные следы попаданий напоминали о желательности ремонта (и покраски!), я похлопал корабль по обширке. "Ну приятель - подумалось мне - кажется для нас есть ещё работёнка, да мы все устали но... дело есть дело, вот закончим - там и отдохнём, да и тебя подлатают наконец-то".
Я поднялся на борт, задраил люк, сел в пилотское кресло, активировал защиту и углубился в изучение датапада, данного мне Гендаром, что в общем не заняло много времени. Сам мой работодатель находился очевидно на борту своей яхты, стоящей неподалёку, что-то подсказывало мне что он скорее всего дрыхнет - эх мне бы тоже не помешало, может по дороге вздремну немного.
Так всё с информацией рзобрались. Пора лететь, я кажется знаю куда надо будет заглянуть в первую очередь - да это будет самое правильное. Корабль уже находился в полной готовности, о чём компьютер оповестил меня рядом зелёных огоньков. Ну поехли! "Лгун" мягко оторвался от поверхности посадочной площадки, вышел из ангара и удалился на достаточное расстояние от станции. Я подготовил данные для гиперпрыжка, бросил послений взгляд на станцию - зто чудо инженерной техники и запустил программу прыжка... Через несколько мгновений вокруг корабля простиралось лишь серое безмолвие, "Лгун" направлялся к своей очередной
цели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2004, Сб - 10:06 am
Поселенец
Поселенец

Нечто гиперпространственного тоннеля распалось не отдельные линии, а те в свою очередь превратились в звезды. В лобовом иллюминаторе была видна станция.
Огромный атероид, вокруг которово роятся более мелкие...
Наконец то я дома
- "Силовой Шторм", это челнок 364-1. Разрешите посадку.
Ответа пришлось ждать недолго.
- Челнок 364-1, посадку разрешаю. Ангар номер 1. С возвращением.
Я стоял за креслом пилота, и наблюдал, как станция увеличивается в размерах.
Вот чеднок уже прошел пленку защитного экрана, удержевающего воздух, и приземлился.
С легким шепением опустился трап, и я ступил на борт станции.
Надо бы с Джейжен встретится... Пойду ка я в деспетчарскую.
Я направился к турболивту, ведущему в десптчарскую...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей