Автор Пост
  Заголовок сообщения: Интересные истории из жизни
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2004, Чт - 1:34 am
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Давно хотел создать подобный топик, где все рассказывают интересные реальные истории из своей жизни, да вот только как то в голову ничего не лезло. Однако первое сентября оказалось для меня настолько насыщенным днем, что материал для топика сразу появился.

Итак, мы с приятелем решили отметиться на первое сентебря в своей старой школе. По ходу дела мы как бы 15-ый класс. Ну собрались и пошли.
Когда подвалили, оказалось, что там никого уже нет и никого из "наших" не было. Ну да ладно, двинули в палатку за пивом. Дислокация этой палатки такова: Перекресток, слева палатка, в центре, ясное дело, большое пространство - машины 3 разьехаться могут.
Идем мы, в общем, и тут слышим: шарах-бах-ба-бах!!!!!!!!!!! Звон стекла и лязг металла.
Выходим, выглядываем и видим картину:
Посредине перекрестка стоит 99 синяя с вмятым вниз передком, а в нескольких метрах (!!) от нее лежит на бочине шаха старенькая. Подходим мы туда - из 99 вылезает здоровый лоб с золотой цепью, а из шахи парни лет 25. Только начинает амбал что то гнать, как тут кто то кричит: "Бензин течет!
А тек он из бака поверженной шахи. Ну мы ноги быстро сделали в сторону - смотрим все вроде ничего. И тут картина: я покупаю в палатке пиво, оборачиваемся и видим милисентскую Нексию, которая спокойно едет, заворачивает и уезжает. Народ выпадает в осадок. После этого спустя нектоорое время приезжает ментовская шаха. Ну, из нее вылезают товарищи в фуражках и деловито осматривают место происшествия. Один гибб...эдэдэшник покуривает сигаретку. Подходит он, значит, к 99 сзади. А к нему бабуська: "ой, а там бензин течет!".
Картина маслом:
Гиббон думает, что бензин течет из 99, аккуратно держа двумя пальчиками сигарету, нагибает голову (а там как раз какое то мокрое пятно на асфальте, он на нем стоит) и удивленным тоном: "Где?".
Второй гиббон: "Вон там" - показывает на шаху. Тот подходит, но тот, что сказал, сигарету у него отобрал.
Затем начинается самое интересное. В 99 была баба-дура (ну, жена нувориша) и мелкий отпрыск. Тоже с виду даунец. Отпрыск чайником там приложился, приехала скорая. Затем другая шаха. Потом пожарный бычара. Пожарные вывалили из бычары и начали с ментами здоровкаться, как на свадьбе родственников. затем из шланга бензин размазали по всей площади. Потом подьехала длинная МЧСная Нива - картина приветствия повторилась. После этого - еще одна скорая. Затем - мент на мотоцикле-чоппере (вообще таких не видел!). Такая тусовка была - офигеть.
ну, смотреть там было больше не на что, мы взяли ещё по пиву и сели рядом на детскую площадку напротив.

Посидев там некоторое время, решили пойти куда-то в какой-то книжный. Сорвались, пошли. Идем, идем, идем.... Вдруг я смотрю - под ногами какие то девайсы юзфульные разложены. Просто на автомате поднимаю (приятель тот вообще не заметил), собираю в кучку - бац! Nokia 3100. теперь уже мы в осадок выпадаем. Во типа народ пошел, а! Нормальный рабочий телефон. Лежит вон на столе.
Изображение

Добрались до этого книжного. Ходим ходим, я, конечно, книги по ЗВ высматриваю. Высмотрел.... Последний Приказ 1996 года. Раритет, я таких в руках не держал. Но жаба меня задушила покупать. Денег не очень, а вдруг что попадется.
И это я предвидел.
Ходим по большому магу, смотрю - второй эпизод комикс. А у меня такого нет. И цены на нем как назло нет. Пошли оба продовца-консультанта искать по отделам. А в этом маге это, очевидно, вымирающий вид. забрели ХЗ куда, какой то музыкальный отдел, ня какая то. Смотрб краем глаза: стенд. И там какие то похожие на журналы штукенции с диском в полиэтилене. И надпись в глаза бросается (она мне всегда в глаза бросается, на любом расстоянии и на любом языке)
Звездные Войны.
Беру издание, читаю и опять медленно выпадаю в осадок.
Музыка из фильма
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ
Трилогия.

Джон Вильямс.
Оказалось это для фортепиано ноты.
К Трилогии и к 1-ому и к 2-ому эпизодам. В Трилогии - избранное.
В общем, купил я Трилогию. Ясное дело, я не музыкант, но музыку ценю. Особенно Вильямса. Само издание от Росмэн, качество офигительное, все мелованное, глянец, на разворотах внутри картины "Спасения нет" и еще Фалкон на фоне Звезды Смерти. Все авторские права судя по меткам соблюдены. И еще про саму музыку написано проникновенно и про Вильясма отдельно. На диске - все на фортепиано. Высший класс.
Всего там треклист таков: (привожу на англ - роднее)
4
Main Theme
Cantina Band
Ben's Death / TIE Fighter Attack
Princess Leia's Theme
The Throne Room
5
Han Solo & The Princess
The Imperial March (Dart Vader's Theme)
Yoda's Theme
May The Force Be With You
6
Luke & Leia
Parade of The Ewoks
The Emperor Arrives
Victory Celebration
Jedi Rocks
Повторюсь - фортепиано звучит шикарно. Я ради компакта только и покупал. Там ведь Сам исполняет.
Для тех, кто с этим выше означенным музыкальным струментом на ты - вообще находка, наверное.
Даже от цены не разочровался - написано было 110, на кассе жирная уе... сказала 150.
Вещь того стоит, и две другие тоже.

Вот такой, блин, денек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2004, Чт - 1:46 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Затянуло разок меня в Киев пивка попить... столкнулся со знакомым, оказалось у него батя держит небольшой барчик у дороги... решение созрело мгновенно. Сидим пьём пиво, а погода вокруг ветренная. тут порывом около нас сдувает на дорогу пластмассовый столик и кидает его под колеса жигулей.
из жигулей выскакивает мужик с веревкой хватает стол, НАСПЕХ ПРИВЯЗЫВАЕТ СТОЛИК К КРЫШЕ, в машину и по газам.
есесно все подорвали за вором, но тот на полных газах врезался в какуюто субару, которая остановилась на красном. мужик сдаёт назад, пытается развернуться и подрезает москвич.... Трах! бум! хряп! а потом....

...а потом из иномаки вышли крутые братки, а из москвича два злых мента.....
мы со своим столиком побоялись подходить.... воплей было....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2004, Чт - 1:58 am
Модератор

Мэндор, Нда. А мораль моей басни такова: хочешь приключений, мой голову шампунем с надписью "Почувствуй СИЛУ".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2004, Чт - 6:05 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100
Откуда: Отдел регистрации несовершеннолетних девушек в блоке C. Кабинет N 23. В чистилище

В общем то история случилась год назад. Я её до сих пор помню.
В общем дело было зимой. Иду я значит на автобусную остановку стою и жду автобуса. Слева от меня метрах в 6 стоят 2 мужика. По рожам было видно - пьяные. Но разговаривали они очень увлеченно. Вдруг я увидел как они пожали друг другу руки. Один отошел а другой смотрел ему вслед. Я уже подумал что они расходятся но не тут то было. Значит тот мужик что отшел сел где то метрах 10 от меня, стянул штаны и начал ср*ть. Ну народ вокруг меня (и я в том числе) охренел и стал смотреть за происходящим. Мужик закончив свое дело мужик попытался встать. Но странно что у него не прлучилось. Он начал звать на помощь. Мы подошли и узналось что у него яйца на морозе примерзли ко льду. Мы еле давя смешки попытались выдернуть мужика. Но он понятное дело не выдерался. Мы подумали. Как же так если сильно потянуть то у него яйца порвуться а на морозе его оставлять было негоже. Кто то вызвал скорую помощь по мобильнику. Ну и решили пока скорая не приехала своими силами расправится. Послали какого то малого паренька за водой в ближайший магазин. Пока он бегал мы успокаивали мужиа мол все нормально будет не волнуйтесь. А друг все это время стоял на рядом и смотрел на происходящее и ничего не предпринимал. Вернулся паренек с чайником каким то. Ну мы быстро вылили мужику на его яйца. И тут он как завопит на всю улицу. Вкочил и заплетаясь в штанах орал как резаный держась за яйца. Выяснилось что паренек принес чистейший кипяток видисмо продавщицы кода его историю услышали сразу воду вскипятили и ему дали. И тут приехала скорая помощь. Мужика повязали и положили в мшину. И только тогда его друг у нему подошел. И больной сказал ему
-Ты мне бутылку должен
когда увезли пострадавшего мы сразу накинулись на его друга и выяснилось что он поспорил с его другом что он не сможет нас*ать на улице прямо на остановке и поспорили на бутылку.
Вот такая вот история.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2004, Чт - 22:25 pm
Модератор

Alex Smith, хит из детского сада...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2004, Чт - 22:37 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Такой случай произошел со мной в восьмом классе. Занимался я тогда теннисом. Размика у нас длилиась 45 минут и после зарядки мы занимались разными видами спорта, так для души. И вот стоят, значит, наши, бросают мячик баскетбольный в кольцо со штрафного. Ну я-то понторез известный (хотя в баскетболе - ноль): подхожу и говорю: "Чуваки, вы че, как лохи со штрафного кидаете? Хотя б с трехочковой, как реальные пацаны." Ну мне, естественно, выдали тираду на великом и могучем и спрашивают: "А самому слабо?". Я говорю: "Я вообще с середины площадки заброшу".

Под скептические взгляды окружающих я беру мяч, подхожу к центральному кругу и забрасываю мяч в кольцо. Сохранить серьезное выражение на лице мне удалось с большим трудом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2004, Пт - 6:16 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
пару зим назад.... иду я значит еще тогда в школу.... тут меня обганяет мужик (бегом бежит) волоча за собой санки, пробегает пару метров и не оборачиваясь кричить: Сынок! Скоро будем дома, там бабушка блинчиков..... дальше не услышал из за разделяемого расстояния...

Спросите, что такое? так вот санки то были ПУСТЫЕ ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2004, Пн - 10:08 am
Поселенец
Поселенец

Откуда: Отдел регистрации несовершеннолетних девушек в блоке C. Кабинет N 23. В чистилище

Прихожу я как то в буфет в школе и вижу ценник
ШАШЛЫК ИЗ ГОВ. Во, думаю до чего наука дошла, раньше только черную икру из нефти делали а теперь из гов. шашлыки жарят.
Но все таки я порекомендовал буфетчице не экономить на чернилах и в дальнейшем не создавать двусмысленых ситуаций. Она пообещала дописать надпись.
Вечером зайдя в буфет я вижу что буфетчица слово сдержала. На ценнике городо красовалось
ШАШЛЫК ИЗ ГОВ-НЫ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2004, Пн - 14:17 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Alex Smith, неа. это ты заходишь на сайт анекдот.ру приятно видеть тут истории, которые сам туды и выкладывал :)

ладно пошли дальше.... гуляли как то с одним типом мимо ларька и захотелось нам лизун купить. ну помните что такое - эдакая вязкая масса похожая на кучу соплей... но мы нафик забыли как оно называется, а ценника нету... ну подходим и выдаём диалог:
- Нам феньку вот эту!
- Щего?
- Феньку вот эту нам дайте!!
- Чо вам надо хлопцы??
(тыча пальцем)
- ФЕНЬКУ ВОТ ЭТУ!!!!

купили лизун... ушли... идем назад часика через три и видим у лизуна ценник - Фенька: 1,50 грн

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2004, Пн - 14:28 pm
Поселенец
Поселенец

Мэндор, ne ponal

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2004, Пн - 17:19 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Мэндор, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения: Истории жизней
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2004, Чт - 22:31 pm
Поселенец
Поселенец

Очередная попытка расколоть народ на интересные истории

Давайте рассказывать здесь истории из жизни. То, что вы видели, слышали, ощущали... рассказывать о своей жизни, о совершившемся прошлом и мечтах на будущее. О своих впечатлениях. О том, что произошло сегодня. Вообщем, обо всем, что вас только касается.
Может какие-то радости, или горести.
Это будет интересно.
Это Истории наших жизней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2004, Пт - 17:25 pm
Поселенец
Поселенец

Тишина, по правилам, создатель темы первый высказывает свое мнение или же рассказывает, в данном случае, историю жизни.

История жизни:
Жил-был я. Потом я узнал, что мир прекрасен. Потом я понял, что он не всегда хорош. Потом я понял, что человек должен умереть. Потом я встретил Тишину и понял "Она умрет первой самой жестокой смертью, о которой будут рассказывать с содраганием".
Потом я умер, и родился заново. И все равно мир оказался полным ГЭ. Вот теперь думаю кого бы убить. Хача уже завалил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2004, Пт - 17:32 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Isard, Хм... ну, чего мне рассказать, вроде не особо о чем... А вот чужие истории послушать интересно... хотя я попозже сочиню чего-нибудь вроде того, что ты написал!
Цитата:
Потом я умер, и родился заново. И все равно мир оказался полным ГЭ.

Попробуй, что ли еще разок...
А откуда ты знаешь, как я умру... я тут вечно жить собиралась...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 8:40 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Хм... Сегодня случай один наблюдал. Можно было бы посмеяться и записать его в приколы, но, почему-то он мне смешным не показался.
В общем, дело было так.

У нас сегодня утром в Севастополе что-то с транспортом было не то - куча народу, все лезут, пихаются, переполнен в общем... Стою я на остановке, жду свой автобус. Тем временем подъезжает другой. К нему подбегает женщина, и в открывшуюся дверь начинает кричать своей дочери, которая там ехала, чтобы та отдала ей ключи и ругала, что мол, не звонки по мобиле не отвечаешь. Дочь - девушка лет ~17, рванулась к выходу чтобы отдать маме ключи. В это время шёл контролёр, и, видать, хотел у неё взять деньги за проезд. Увидев, что он рванулсь к выходу, подумал наверно, что та хочет выйти не заплатив - и вцепился в неё! Та рвётся к выходу, этот вопит - "отдай деньги", мать ждёт у двери, автобус вот-вот отправится... Короче, дед-кондуктор так и не выпустил девушку, мать заскакивает в автобус и давай пихать этого деда...
В итоге всё кончилось благополоучно, мама ключи получила, автобус с девушкой и ругаемым всеми пассажирами дедком поехал дальше.

Но к чему это я? Даже сам не знаю... просто видя всё это, стало грустно как-то. Народ озлобленный какой-то стал. Особенно это чувствуется в общественном транспорте. Особенно в часы пик...
И почему-то вспомнил слова, которые записаны в евангелии от Матфея - "И от умножения беззакония во многих охладеет любовь"...

Эх-х-х... :?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 9:07 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

\\\Бывает и хуже ...

Сегодня случай был.
Долбим дырку в стене для кабелей. Позвали меня, как самого высокого. Я вижу, что никакой разметки, никакой проверки не было, проводов куча.
- А разметка, а проверить на наличие проводов, а арматура и т.д.?
- Сверли так.
Ощущение такое, что сейчас ковырнём, а последствия будут "не очень" ... Сверлю ... Ощущения усиливаются ... Налегаю, остановился чтобы передохнуть, положил палец на шуруп перфоратора и меня тюкнуло слегка ... списал на статику, но с большим сомнением ... (Статикой от меня бьёт часто) Сверлю дальше ... через несколько секунд посыпались искры и свет в одной половине офиса погас ...
Приходит электрик. Достаёт старинный "инструмет для долбёжки" и молоток. Влезает на стремянку и после пары ударов свет и электричество гаснет полностью. Слезает.
- Добил из жалости?
- Вредители.
Далее немая сцена.
(Просто случай ...)

Из собственных размышлений.

Увеличивающиеся штаты в секциях БИза счёт молодых людей. Чаще всего они перескакивают из одного БИ в другое, задавая один и тот же вопрос:
А в жизни помогает, если нападут, или ты ввяжешься в схватку?

Неужели люди сами готовятся, или, что хуже всего, провоцируют конфликты? Замечал часто, что да, но бессознательно ...

Но после разговоров по душам признавали, что вполне можно обойтись из без подобных крайностей.

Заголовок сообщения: Одно из самых дурацких событий в жизни
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2005, Пн - 14:43 pm
Поселенец
Поселенец

Присоединение темы "Одно из самых дурацких событий в жизни"
Все равно же истории из жизни, зачем две темы?

перед 11 классом я долго думал не уйти ли в экстернат, решил, что хочу доучиться до логического конца. И только в савгусте(когда было уже поздно) узнал, что школу то закрывают на капитальный ремонт(нам сказали, что по сути она будет разрушена и построена заново), а нам выдадут класс в другой школе, учителя к нам будут приходить туда те же, да и класс такой же. Но чего-то теперь не хватает, грустно как-то. Не дали доучиться там же где ин ачинали. :( :(

Последний раз редактировалось Andre Nightmare 12 Сентябрь 2005, Пн - 21:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2005, Пн - 18:44 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Одно из самых дурацких... Года два назад я помню был в городской баскетбольной команде и на выезде играли с "Калининской" из Питера. Волновались все на максимуме, тренер орал как резаный + 2 игры подряд с двумя составами Калининской.Нас только шестеро и ещё игрок один травмирован. Короче дурацкий случай - я ближе к концу веду мяч на своей половине поля и что-то орёт тренер.Я переволновался и бросил в своё кольцо)))))Слава богу - не попал.Короче тренер перешёл на мат... Все дружно ржали...ЛОЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 22:11 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
самое дурацкое собітие - єто моё присутствие тут на данній момент :) я понимаю что оно дурацкое а все равно сижу .... ^_^

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2005, Вт - 21:48 pm
Поселенец
Поселенец

Мое самое дурацкое событие это... да таких вроде бы и нет. Хотя нет, попытка победить в спаринге своего сенсея. Думаю не надо говорить, что я проиграл бой. Мало того, я еще и двигатся не мог.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей