Так, теперь пост. Простите, что вмешиваюсь, но я хочу внести ястности.
Дарт Танис, так пиши ответный ход, что ли... как добрался? Ну извини, он вчера целых ПОЛЧАСА реального времени ждал, пока вы за три секунды свалили с ЗР на Кашиик, потом обратно, и потом снова на Кашиик.
Bethrezen, ну ничего себе не смог победить... руку откромсал и всего делов. Так, а теперь к делу. Если ты умел когда-то вязать корзины, то уйдя в общество защиты Кроликов, ты не разучишься. Так же и Дуку - он умел - не разучился - умеет и сейчас. И плевать, джедай он, ситх он... другое дело, за использование Темной стороны Силы его по головке не погладит Совет Джедаев. Но это уже дело десятое.
Дарт Азракиэль, никакой корабль никто не взрывал. Нельзя, поймите, вообще нельзя отыгрывать без оппонента, и нельзя убивать одним ходом. Только в исключительных случах - скажем, десятеро против одного, или ЗР против пешего. А тут - канонерка против Омеги... тут налицо равные шансы. Так надо отыграть уничтожение корабля.
Предлагая реальную ситуацию: Танис на Кашиике, в лесу, ведет бой с Дуку на истребителях. (будем считать, что Танису удалось впрыгнуть в корабль) Азракиэль в космопорте, пытается поймать кОнтру, но на него накидывается охрана. Контра пытается убежать, но не ясно, на каком корабле. ЗРы пытаются выпустить истребы, но нужно ждать Асида.
Пока Контра и Ахракиэль разбирались друг с другом, должен был проходить бой Дуку и Таниса, коего я что-то не наблюдаю. Его как раз сейчас можно и организовать.
|