.
...Народ, к следующим выходным (ориентировочно через неделю) требуется кто-то с видеокамерой, и кто-то из неленивых москвичей, умеющий рисовать световые саберы в фотошопе в хорошем качестве (и в огромном количестве), и кто-то для выкладывания видеоклипа (20...60 мб) с тусовки форумчан на даче у Джейдэн.
.
...Объявляется набор желающих энтузиастов для помощи в создании клипа с шашлыков...
Покадровый монтаж в фотошопе и премьер видео беру на себя, саундтреки от "TanzWut" тоже.
Вешаться придётся художнику при покадровой работе с отрисовкой саберов и спецэффектов.
...На шашлыках будет очень весело
.
В планах будет рыцарский турнир на лошадях... Роль лошадей исполнят самые выносливые форумчане, роль наездников - самые лёгкие... Два безопасных сабера у меня есть.
.
Далее в элементах увеселительной программы намечаются конкурсы и скромные призы... Хе-хе!!!
Для любителей поспать будет диван и шесть раскладушек в очаровательных спартанских условиях строящейся дачи. Если поймаю своего друга из турбазы - устрою ещё сборку байдарки в нетрезвом состоянии и установку палатки...
.
...Гитары приветствуються, могу даже "Casio CTK-750 pro" припереть, если есть умеющие играть на синтезаторах или Ямахах...
.
Принимаються идеи на конкурсы!!!
.
- "Из сердца бьющий радости родник".
Я раскаянья полон на расцвете лет.
Нет прощения мне, оправдания нет.
Я, безумец, не слушался божьих велений -
Делал все, чтобы только нарушить запрет!
За любовь пусть меня все осудят вокруг,
Мне с невеждами спорить, увы - недосуг.
Лишь мужей исцеляет любовный напиток,
А ханжам он приносит тяжелый недуг.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно! -
Вот последняя правда открытая мной.