Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 350] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Станция "Силовой Шторм". Ангар.
СообщениеДобавлено: 13 Июнь 2004, Вс - 18:02 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Силовой Шторм

Изображение

Длина: 6 км
Экипаж: 1950 человек
Пассажиры: 10000 (4000 постояльцев и 6000 гостей)
Оружие: 50 тяжёлых турболазеров
Цена постройки данной станции - 429 480 000 кредиток.

Силовой Шторм - это теневой порт, космопорт вне законов планетарных или галактических правительств. Построенный на массивном астероиде, Шторм - это порт повстанцев, контрабандистов, пиратов и охотников за головами. Никому не изестно изначальное предназначение базы при её строительстве. Во времена Галактической Империи через Шторм проходил большой поток звездолётов, и политические преследования во времена Гражданской Войны принесли миллионы кредиток дохода этой станции. После становления Новой Республики чёрный рынок Шторма стал не нужен Альянсу и станция была практически заброшена. Сейчас она снова возрождена и в действии.
Самая ценная часть станции - верфь. Маленькая по сравнению с остальными верфями (она рассчитана на 25 ячеек, то есть 25 истребителей или около 12 кораблей большего класса), верфь Силового Шторма это полностью функциональная фабрика чёрного рынка, здесь возможны нелегальные модификации истребителям, фрахтовикам и корветам. Здесь работают одни из самых профессиональных механиков и инженеров.
Услуги этой станции очень дороги (стоимость модификаций примерно вдвое выше, чем на остальных верфях), но они надёжны и здешним техникам доверяют все представители криминального мира Галактики.
Несколько новых звездолётов создаются и строятся здесь. Дизайн часто схож с кораблями других верфей и корпораций, но они оборудованы самым высококлассным оборудованием.
Верфь Шторма также приобретает корабли, не задавая лишних вопросов, примерно за 20% стоимости их постройки.
Местные инженеры могут изменить индетификационные коды и сигналы вашего корабля (это будет стоить не менее 20 000 кредиток и займёт около 7 дней, что в два раза быстрей, чем на других нелегальных верфях).
Станция вооружена достаточно легко, но имеет мощную броню. Станцию всегда патрулируют с десяток Skipray Blastboats и в ангарах всегда стоят 3 кореллианских корвета.
Силовой Шторм находится в заполненной газами области Небула. Данные газы мешают нормальной работе сенсоров, поэтому без точных координат станцию обнаружить невозможно.
Шторм мобилен, он оснащен гипердрайовм и может совершать короткие гиперпрыжки для обеспечения безопасности.
Но несмотря на всё это, Шторм не смог укрыться от флота Империи с сотнями разведчиков и перехватчиков. Шторм неплохо служил Империи, но допускал на борт лишь моффов и других высокопоставленных Имперских офицеров для улучшения их персональных кораблей. Также он служил местом найма Империй наёмников, охотников за головами в частности.
Силовым Штормом управляют администраторы, обычно из числа ботанов, имеющих большое влияние, и, как следствие, широкораспространённую сеть шпионов. Администратор назначается Советом Тенантов. Последним известным администратором был ботан Crost Lib'eyay, управляший станцией во время Империи. Что с ним случилось - неизвестно.
В данный момент администратором является Дорск 81, возродивший Шторм.Док рассчитан на 50 истребителей (или, соответственно, на меньшее число кораблей большего класса). Док охраняется 20 автоматическими турелями, рассредоточеными по потолку ангара. Также к ангару примыкает помещение охраны, в котором постоянно находся 30 дроидов-полицейских SoroSuub 5D1 "Zed" (рост 2 метра, мощная броня, голографическая камера, фиксирующая нарушения, мощные сенсоры, невозможность перепрограммирования, вооружены шоковыми пиками и тяжёлыми бластерными пистолетами SoroSuub Security S-5 с парализующими дротиками и ядовитыми дротиками). Коридоры станции патрулируются аналогичными дроидами.
В ангаре работают бинарные погрузчики CLL-8 а также 6 дроидов серии R-2.
В кантине находятся 10 полицейских дроидов, также кантина оборудована лёгкими 4 турелями во избежание беспорядков. Все двери станции сделаны из дюрастила и имеют толщину в полметра, двери во все жизненноважные места станции имеют 2 уровня а также оборудованы энергощитами.

Для получения услуг верфи вы должны обратиться в офис главного инженера. Оплата наличными администратору или через Банк "Звёздное Наследие". Кантина работает круглосуточно, детям спиртное не продаём.

Вся информация реальна и взята из энциклопедии Star Wars RPG.

Ангар.

Это большое помещение, с ремонтными мастерскими.
На потолке находятся автоматические тюррели, необходимые для сохранения порядка. Скорость стрельбы - 1 выстрел в секунду.
У каждой группы есть свой ангар. Для джедаев - Ангар №1. Для ситхов - Ангар №2. Для охотников - Ангар №3. Для пилотов - Ангар №4.
В каждом Ангаре можно отремонтировать свой корабль. Служащие - дроиды. Так что штуки типа: "Я тебе дам сто кредитов, а ты вон на тот корабль бомбу поставь..." не пройдут! [/b]

Последний раз редактировалось Дорск 81 15 Июнь 2004, Вт - 13:41 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июнь 2004, Вс - 18:08 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Ожил комлинк гиперпространственной связи:
Прошу прояснить для себя вопрос с верфями. истребители - это я еще понимаю, но производство кораблей основного класса ставит тонко выстроенный баланс Ролевой игры под большое сомнение. И на счет "нелегальных модификаций" - надеюсь, все будет соответствовать Расширенной Вселенной"?
Конец связи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июнь 2004, Вс - 19:18 pm
Поселенец
Поселенец

В ангаре №1 совершил посадку крестокрыл. Из него вылез человек в черной робе джедая

(Хм... Неплохая станция, хотя от нее у меня мурашки по коже. Я направился в кантину.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июнь 2004, Вс - 19:42 pm
Поселенец
Поселенец

(Я залез в корабль, включил двигатели вылетел из ангара. Как только я отлетел от станции, я вспомнил, что забыл одну вещь. А ладно, мне пока не горит. В следующий раз сделаю)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2004, Пн - 9:42 am
Падаван
Падаван

Мой "новенький" X-wing летел по открытому космосу к заданным координатам. Летел довольно долго, потому что я решил погасить скорость перед отысканием координат станции.
Мои сенсоры в упор отказывались видеть станцию, хотя я чувствовал постепенное её приближение.
-Айда побыстрее! - я ускорился. Облетая препятствия, я, наконец, увидел патрульные корабли и саму станцию.
-Да... жуткое зрелище, неправда, R7?
Дроид пискнул, соглашаясь со мною.
Перед заходом на посадку, контроль предложил мне снизить скорость. Я согласился, посмотрев на патрульные корабли.
А вот и сам ангар... Где этот №1? И не поймешь сразу... без дроида...
-Охрана-то у этой станции мощная, но вряд ли выдержит хороший налет. Коса на камень не найдет, - но мои размышления прервал голос контроля.
-Не спи, замерзнешь, - раздался смех. - Эх, куда ты летишь, горе-пилот!
Да, было над чем посмеяться, я чуть не протаранил стену, однако успел резко свернуть.
Выбрав место для посадки, сел. И сразу почувствовал, как все турели уставились на мой истребитель.
Вылезя из X-wing'а, я удивился еще раз. Точнее, был поражен. Внутренней системой защиты.
Ко мне подъехал протокольный дроид.
-Здравствуйте. Вы, как я понимаю, имели заданные координаты от хозяина.
Я кивком головы подтвердил эти слова. Дроид продолжал:
-Отлично. Вот вам план-схема станции "Силовой Шторм".
Затем он отчебучил все сведения о станции. Мое внимание привлек газ, который блокировал мои сенсоры. Хорошая штука.
Пожелав приятного нахождения, дроид уехал.
Я по схеме пошел в кантину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2004, Пн - 13:31 pm
Падаван
Падаван

Вернувшись в ангар, я сел в свой истребитель и начал взлетать. Голос контроля:
-Все готово к вылету. Приятного вам полета.
-Спасибо.
И мой X-wing вылетел в открытый космос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2004, Вт - 9:09 am
Поселенец
Поселенец

Мой "Рыцарь Света" зашел на посадку в ангаре номар 1. Спускаясь по трапу, я заметил приближающегося дроида.
- Приветствую вас. Рад, что вы вернулись...
Я посмотрел на дроида с таким видом, будто он был имперским офицером.
- Да, я и не отлучался... Ладно, проведи диагностику корабля.
Выйдя из ангара, я отправился в кантину...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2004, Вт - 11:12 am
Поселенец
Поселенец

Вернувшись из кантины, я зашел в ангар.
У "Рыцаря" крутились механики, а робот-секретарь, управлял ими. Сейчас он их поносил разными нехорошими словами, от которых, наверное, покраснел бы и ранкор.
- ...а, как вас можно одних оставить!!! - увидев меня он остановил свою тераду и в нерешительности подковылял ко мне.
Я спокойно ждал. Если бы этот дроид имел возможность краснеть, то по наличию такого цвета, посоперничал бы с газовым гигантом Йавином.
- Сэр, это не моя вина. Они хотели сделать небольшую модификацию, но ...
Я перестал слушать. Внешне, с кораблем все было нормально, но зная дроидов, можно было предположить, что сейчас полет можно отложить... Часа на два.
- ... они меня не слушали...
Прервав словоизвержение дроида, движением руки, я посмотрел на него и сказал:
- Ладно, не страшно. Пускай заканчивают ремонт, а я побуду в деспетчерской. Если кто-нибудь будет меня искать, то передай, что я подойду в кантину.
Я повернулся и пошел к турболивтам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2004, Вт - 13:39 pm
Поселенец
Поселенец

Сидя в деспетчерской "СИлового Шторма", я думал.
Корабли, большие и малые крутились вокруг моей станции. Но на одном из них не было моего учителя.
Где же он? Он потерялся уже четыре недели назад, и я его до сих пор не видел...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2004, Вт - 13:57 pm
Поселенец

Посты: 23

ДИ-перехватчик, с белыми полосами на плоскостях, вывалился из гиперпространства, ведомый навигационным компьютерем по координатам, которые ему дал Дорск 81.
- "Силовой Шторм", это ДИ-перехватчик под номером А-435. Прошу разрешения на посадку в ангаре номер два.
Из динамиков послышалось шипение, потом шелчок, и послышался знакомый голос.
- Привет Синдик. Можешь садится. Заходи в кантину, как только освободишься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2004, Вт - 14:58 pm
Поселенец
Поселенец

(Яподлетел к станции и залетел в 1ый ангар. Заглушив двигатели я вылез из крестокрыла. Я направился в офис инженера.)
Я хочу узнать сколько будет стоить двигатель класса 0.5 и его установка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2004, Вт - 15:04 pm
Поселенец
Поселенец

В ангар номер один зашел на посадку крестокрыл Вейфа. Увидев, как мой преятель вылазеет из истребителя, я направился к турболифтам ведущим в ангар №1.
Появившись в Ангаре, я махнул Вейфу здороваясь.
- Привет. Как у тебя дела?- сказал я, подходя к джедаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2004, Вт - 15:09 pm
Поселенец
Поселенец

Дорск 81, ничего, спасибо. А ты как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2004, Вт - 15:58 pm
Поселенец
Поселенец

Я улыбнулся.
- Да как у всех. Вчера праздник с друзьями устроили, так я сегодня вообще ни ног, ни рук не чувствую... Нда... А собственно что тебя приверо в мою скромную обитель?
Не сдерживая улыбки сказал я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2004, Вт - 15:59 pm
Поселенец
Поселенец

Дорск 81, хотел узнать цену на двигатель класса 0.5. Ты не знаешь случайно?
?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2004, Вт - 16:03 pm
Поселенец
Поселенец

- Если често, то - нет. Я еще подыскиваю главного инженера. Просто мне с таким обилием работы не справится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2004, Вт - 16:15 pm
Поселенец
Поселенец

Дорск 81, это плохо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2004, Вт - 16:18 pm
Поселенец
Поселенец

- Ну, типа того. Ты у Толана поинтересуйся, он должен знать. Он у нас спец по технике.
Я повернулся в сторону двери.
- Пойдем-ка в "Сверкающую Радугу". Чего-то мне пить хочется...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2004, Вт - 16:20 pm
Поселенец
Поселенец

Пойдем.
(Мы направились в бар.)
А что я у Толана буду спрашивать, если ставить всеравно у тебя придется?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2004, Вт - 20:28 pm

Из гиперпространства вышел истребитель, который направлялся на станцию "Силойвой Шторм". Приблизившись к станции, пилот связался диспетчером:
-Алё центральная, это "A-Wing Ореса".
Несколько минут, не было слышно ответа.
-Вы чё там спите что-ли? Ворота открывайте пошивше.
Истребитель вошёл в ангар и стал медленно снижать скорость. Вскоре он приземлился на свободную площадку. Из истребителя вылез я и пройзнёс:
-Пойду-ка я, в кантину.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей