Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 212] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: (Обитель Дуэлянтов) Комната Теней, там где жил Маэстро
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2004, Ср - 19:36 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Итак, Вход в эту комнату так же, как и в Комнату Дуэлей, только через Холл Обители Дуэлянтов. Это неоспоримое правило. Сама комната прямоугольная и немного узкая. Тяжелая деревянная дверь, прочно закрывая комнату от чужих взоров, была снабжена подобием переговорного устройства(личные сообщения), желавший войти, должен был сначало через это устройство просить разрешения. В противоположной стене виднелось окно-бойница. На самом деле окно - это смело сказано, так как даже в самый ясный день из-за толщины наружных стен, света из него хватало лишь на то, чтобы различить нечёткие контуры интерьера. Кстати скажем несколько слов и о нём. Под окном был расположен низенький столик. Через некоторое время, привыкший к полумраку глаз различал в нём некое подобие алтаря. На алтаре стояло одно единственное изображение какого-то Дэмона, похоже найденного тут же среди остальной рухляди. Перед статуэткой постоянно тлел огонёк благовоний. По бокам от окна расположились две узкие кровати. Спать на них можно было только не двигаясь, любой поворот грозил падением на каменный пол. Плиты пола были из тёмного камня и ничем не привлекательны. Надо ещё добавить что от кроватей с одной стороны стоял небольшой шкаф с закрытыми наглухо дверками, а с другой незанятая ничем стойка для холодного оружия и виднелась ещё одна дверь. Куда она вела не знал никто ктоме обетателей этой комнаты и... может быть Аркуса, хозяина Обители.Вот похоже и все описание. Да, последняя небольшая деталь. Налево от двери в углу был сделан камин. Это был единственный источник света, не считая огонька благовоний.

Постоянных обитателей двое: Дарт Иов, для членов Обители просто Иов, и Маэстро Меча, также сокративший своё имя до одного слова.

Последний раз редактировалось Maestro Mecha 12 Август 2005, Пт - 12:20 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2004, Ср - 20:27 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Иов вошел в комнату. Присел перед алтарем, произнес короткую молитву, присел около камина и задумался в ожидании Маэстро.

Последний раз редактировалось Дарт Иов 10 Июнь 2004, Чт - 18:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2004, Ср - 21:31 pm
Поселенец
Поселенец

Иов наблюдал за движением костра. За тем как огонь перебегал от полена к полену, это хаотическое движение ассоциировалось у него с тебчением Силы, с самой жизнью. Казалось бы достаточно плеснуть воды и огонь потухнет, как тухнет жизнь после смертельного удара. Сколько энергии, которая тратится зря думал Лорд, прямо как настоящая жизнь, где простые обитатели прозябают всю жизнь. Но вот в глазах у него потемнело и воспоминания неожиданно сильным потоком нахлынули на Иова, и вновь он стоит в том зале и вновь перед ним на массивном троне сидит Палпатин. Голос его заполняет каждую клеточку его сознания. Собственный голос тринадцателетнего юноши кажется сиплым карканьем, оскарбляющим это помещение. Минуты текут за минутами. Но вот аудиенция заканчивается и человек из Алой гвардии выводит его из зала. Указом Императора, ты свободен. Служи ему верно.- таково было напутствие. Или может быть нет, слова тонули.

Иов очнулся и понял, что лежит на полу. Пора прекратит спать в креслах, а то вообще постоянно в обморок падать начну, а Лорду это не к лицу, хотя какая разница. Сит на минуту покинул комнату и возвратился с креслом в руках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2004, Чт - 7:15 am
Поселенец
Поселенец

Незаметно пролетела ночь. Иов сам не помнил как заснул, в голове его творился потрясающийвоображение хаос. Во сне образы в мгновение ока сменяли друг друга, накатывати, словно прилив, мгновенно схлынывая и накатываясь вновь. Казалось, что Иов проживает не только реальную, но и альтернативную жизнь. Но образ запомнившийся ему более всего: Маэстро сидящий на холме, около монастыря, неизвестной постройки. А Иов находился там же, только под таким углом обзора, что видеть Маэстро он мог, а Маэстро его нет. Иов следил за действиями своего Сира, сам не понимая зачем это делая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2004, Чт - 7:23 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Замок в массивной двери неожиданно тихо счёлкнул и фигура в тёмном плаще появилась на пороге.
-Мой поклон, Владыка,-тихо произнёс Маэстро,- надеюсь тебя устраивает обстановка. Как Ты пожелал. Я думаю это достаточно тихое место для наших бесед.
Пляшушие языки пламени от догорающего камина отбрасывали на стене кривые тени. Маэстро подошел к алтарю и преклонил колено. Наклонив голову он прошептал короткую молитву. "... да будет Тень хранителем покоя сего места"- долетел до Иова обрывок фразы.
После этого Маэстро снял плащ и стал устраиваться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2004, Чт - 7:27 am
Поселенец
Поселенец

Неожиданно в дверь постучали, причем звук удара отчетливо отдавал металлом. Иов встрепенулся, а потом вспомнил, что "Маньяк" должен был привести ящик с соком лично ему, поэтому без промедления открыл дверь и впустил дроида внутрь. Спасибо, "Маньяк". Можешь возвращаться на корабль. Дроид мирно бибикнул и выехал из комнаты. Иов притворил за ним дверь, открыл ящик с соком и достал один пакет.

Приветствую Сир. Не хочешь ли ты сока? "Маньяк" постарался.- Иов предложил Маэстро присесть. Ну, что? Предлагаю очертить список избранных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2004, Чт - 7:56 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Маэстро поблагодарил Владыку.- Я слышал, что Люшин желал бы присутсвовать при наших бесседах. С Твоего позволения...,-сказал Маэстро и скрылся за боковой дверью. Через некоторое время он вернулся с огромной шкурой кошка-ката и расстелил её у камина рядом со стеной.- Наша обстановка очень аскетична. Я думаю это неплохое добавление к ней. По крайтей мере, на ней удобно будет отдыхать приглашенным.
-Кстати, похоже первый гость уже стоит у двери,- сказал Маэстро почуствовав присутствие желающего войти в Холле.

Последний раз редактировалось Maestro Mecha 10 Июнь 2004, Чт - 18:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2004, Чт - 17:34 pm
Поселенец
Поселенец

Я думаю, Сир не стоит заставлять его ждать, сказал Иов. Дарт Люшин, ты можешь войти, только плотно притвори за собой дверь.

Итак, Маэстро, а как ты думаешь, нормальный ли поворот ростовщических отношений сложился сейчас?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2004, Чт - 17:52 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Внезапный вопрос Владыки застал ситха врасплох. Ростовщические отношения!? Что мог ответить на это Маэстро. Он специально выбрал это место, чтобы постараться укрыться от подобных вещей.
-Владыка, я затрудняюсь ответить на Твой вопрос. Последний раз Твой Слуга покидал это место несколько дней назад и, как видишь, это его не особо обрадовало. Не прошло и одного стандартного дня, как я вернулся. В этот раз я лично ни с чем подобным не сталкивался, но похоже в обществе это начинает входить в моду, подобно красному кристаллу в рукоятке меча.
Маэстро подошел к камину и устроился поудобнее на шкуре кошка-ката.

Последний раз редактировалось Maestro Mecha 10 Июнь 2004, Чт - 18:13 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2004, Чт - 18:07 pm
Поселенец
Поселенец

Прошу заметить, что кристалл не самодельный. И какая же честь в таких поступках... Кстати, ты не в курсе, какие Новости на Корусканте? Иов поудобнее уселся в кресле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2004, Чт - 18:18 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Маэстро повторил про себя не самодельный. Не САМОдельный!!!
-Как такое может быть! Я похоже много не знаю. Знаю лишь, что народ как всегда предаётся войнам, а в перерывах развлечениям в кантинах. Я слышал, что их стало слишком много... - со вздохом добавил Маэстро.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2004, Чт - 18:21 pm
Поселенец
Поселенец

Кантин стало слишком много, мой Сир. а насчет кристалла я не шучу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2004, Чт - 18:42 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Твой слуга не знает другого пути создания кристалла. Возможно, что кто-то делает их на заказ? Но это абсурд! Как можно позволить другому создавать за тебя суть твоей души- твой меч! Кристалл, на мой взгляд,есть суть меча и отражение тебя самого. Взгляни!- сказал Маэстро и резким движением поднял свой активированный "клинок". Синее пламя осветило тени и заиграло бликами на лицах говоривших,- скажи, что Ты видишь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2004, Чт - 18:53 pm
Поселенец
Поселенец

Я вижу, что сейчас ты спокоен и клинок синего цвета, а еще я знаю, что когда ты злишься, поддаешься сильным чувствам он меняет цвет на красный. Кристалл -- часть тебя, он реагирует на твои ощущения, поэтому ты силен с ни. А те кто поупает кристаллы не когда не станут настоящими мастерами. Но мнение мое субьективно. Как ты считаешь, прав я или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2004, Чт - 19:03 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Я стараюсь не судить о окружающих меня,-сказал Маэстро, деактивируя меч,- каждый выбирает для себя Путь сам. Кого-то устраивает посредственность. Некто выбирает личный Путь, знакомый ему одному. Но я могу быть уверен лишь в одном, Путь осуждения и подражания, в тоже время, отнимает у нас слишком много сил. Мы заняты тем, что пытаемся перестроить мир так, каким хотели бы его видеть сами. Но все забывают что путь этот начинается с самих себя,- от напряжения беседы с Владыкой похоже мысли Маэстро стали нечёткими.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2004, Чт - 19:27 pm
Поселенец
Поселенец

Путь, кхм, хорошее слово. Для меня важны два пути, мой собственный и твой, ибо ты мой Сир. Пути остальных не имеют значения. Пусть мир погибнет, пусть падут остальные моральные устои, но наш дух должен остаться таким же, нерушимым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2004, Пт - 9:36 am
Поселенец
Поселенец

Я надеюсь, что ты сфокусировал свои мысли. Я неплохо их читаю. Сосредоточь взгляд на какой-нибудь мелочи в комнате и максимально точно опиши ее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2004, Пт - 11:58 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Маэстро оглянулся в поисках предмета. Комната была полупуста. Ничего лишнего. И тут взгляд упал на статуэтку возле окна. Отблески пламени еле-еле долетали в ту часть комнаты. Найденый при въезде Дэмон был очень необычен. Статуэтка была не высокая, сантиметров 25. Изображенное существо, скорее человек, похоже было в ярости. Выпученные глаза, открытый рот с чётким рядом клыков, рука с обломком какого-то колющего оружия была вздёрнута кверху. Другая( точнее то, что от неё осталось) была вытянута вперёд в предостерегающем жесте. Развернутый немного вправо, одной ногой Дэмон попирал какого-то уродца. Доспех и одежда особо привлекали внимание. Похоже такого снаряжения не носили уже не одно тысячелетие. Свободную одежду, живописными складками ниспадающую вниз, покрывал лишь один нагрудник напоминающий чешую какого-то гиганта. На поясе виднелось что-то на подобие юбки. Запястья и голени прикрывали плотно привязанные щитки. Похоже всё это более походило на некую метафору, чем на реально существующее в далёком прошлом.
"Кто бы это мог быть? Странно, почему этот вопрос раньше не возникал у меня",- подумал Маэстро. Он продолжал пристально смотреть на фигурку. Агрессия, поднятая для удара рука, поверженый противник... "Это воин!"-неожиданно пришло на ум. "Но кто он и от чего предостерегал?"
Маэстро повернулся в сторону соседа.

-Владыка, что Ты по этому поводу думаешь?-последовал вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2004, Пт - 15:14 pm
Поселенец
Поселенец

Хочу сообщить тебе, Сир, что я был полностью уверен, что ты станешь описывать именно Дэмона, по одной простой причине. Человек, по логик, понятной лишь ему, всегда для описания выбирает самую необычную и непонятную вещь. В данном случае -- это воин в древнем одеянии. Что он символизирует, я точно не знаю, но могу предположить, что это символ победы над болью, страхом, предрассудками. Смотри, как извивается эта тварь. Она знает, что она обречена, но продолжает вырывться, подобна нашим слабостям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2004, Пт - 16:55 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Владыка, твой недостойный ученик знал что ты его просишь описать. Твои слова не неожиданность для него, Добавлю лишь, что на мой взгляд, Он охраняет нас от выше перечисленых тобой врагов. - произнёс Маэстро,- но всё же, если мы не знаем его имени, то как же мы его назовём? Прошу Тебя, дай ему имя Ты! Так будет правильно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей