Прошел недавно мод. Выкладываю прохождение.
Итак, мы на космической станции вращающейся на орбите Явина 4. Вскрыв одну из ранее закрытых дверей мы отправляемся на Явин и тут же попадаем к иридонианцам. Главный выходит вперед.
- Челы, вы на нашей территории, а ну улетайте!
- Похоже тебя надо проучить! - говорит Главный герой
- Похоже, пахнет жареным. Я буду ждать вас в Форте Явина 4 - сказал Сувам и смотался на шаттле.
Расправившись с тысячаэксповыми врагами команда зачистила всю локацию. Наконец, они дошли до странной двери.
"Должно быть, это их база. Может там есть корабль" - подумал я. На базе оказалось ещё несколько врагов-иридонианцев и дроиды. Найдя карточку доступа я наугад набрал несколько команд на консолях, расположеных по всей базе. В ходе моих экспериментов открылась дверь. Расправившись с супостатами я набрал ещё на одной консоли пару команд, после которых в ещё одной запертой комнате открылись двери и появился свуп. Порубив противников я отправился к Форту Явина. По дороге меня остановили друзья-мандалорианцы. Проучив их я зашел на соседнюю локацию где нашел базу злодеев. После зачистки я отправился дальше. Там я набрел на Гробницу... Экзара Куна. Там мне позволили разжиться полезными предметами. Наконец, усталый, я побрел к Форту и на посадочной площадке обнаружил Эбон Хоук. Поговорив с Сувамом и его дроидом я отправился обратно на космическую явинскую орбитальную станцию.
И никаких багов нет.
_________________ Regno dei coscienza o niente!
|