Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 23] На страницу ← Пред.  1, 2
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 11:58 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Эта корзинка... Баг это. Оттуда никак не выйдешь, надо только мод удалять и проходить с пред. сейва до этого Явина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 16:52 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Прошел недавно мод. Выкладываю прохождение.

Итак, мы на космической станции вращающейся на орбите Явина 4. Вскрыв одну из ранее закрытых дверей мы отправляемся на Явин и тут же попадаем к иридонианцам. Главный выходит вперед.
- Челы, вы на нашей территории, а ну улетайте!
- Похоже тебя надо проучить! - говорит Главный герой
- Похоже, пахнет жареным. Я буду ждать вас в Форте Явина 4 - сказал Сувам и смотался на шаттле.
Расправившись с тысячаэксповыми врагами команда зачистила всю локацию. Наконец, они дошли до странной двери.
"Должно быть, это их база. Может там есть корабль" - подумал я. На базе оказалось ещё несколько врагов-иридонианцев и дроиды. Найдя карточку доступа я наугад набрал несколько команд на консолях, расположеных по всей базе. В ходе моих экспериментов открылась дверь. Расправившись с супостатами я набрал ещё на одной консоли пару команд, после которых в ещё одной запертой комнате открылись двери и появился свуп. Порубив противников я отправился к Форту Явина. По дороге меня остановили друзья-мандалорианцы. Проучив их я зашел на соседнюю локацию где нашел базу злодеев. После зачистки я отправился дальше. Там я набрел на Гробницу... Экзара Куна. Там мне позволили разжиться полезными предметами. Наконец, усталый, я побрел к Форту и на посадочной площадке обнаружил Эбон Хоук. Поговорив с Сувамом и его дроидом я отправился обратно на космическую явинскую орбитальную станцию.

И никаких багов нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 15:52 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 93

Люди можете дать ссылку с другого сайта на скачивание у меня pcgamemods глючит.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ]  На страницу ← Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей