Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 562] На страницу ← Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2004, Пн - 22:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

MasterSim, теперь тебя предупреждаю я на правах модератора. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2004, Вт - 19:37 pm

Выполняешь квест на Коррибане с контрабандой. Получаешь коробку (на корабле), kotorую нужно отвезти Хатту. Открываешь - и находишь сумасшедшего ракатана!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2004, Вт - 20:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Наг Сэдоу, давно не секрет......................и к тому же раката не сумасшедший............просто он долго там сидит...............и хреново счетает...............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2004, Вт - 20:59 pm
Поселенец
Поселенец

Наг Сэдоу, ну и играешь с ним в загадки - разгадки, что там непонятного?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2004, Пт - 10:51 am

А че с квестом кандеруса? Можно какнибудь не убивать дуэлянта (не помню имя)? И чё после этого?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2004, Вс - 22:01 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 66

Не убивать дуелянта можно, но убеждение надо Много (надо убедить дуелянта что это был "хитрый стратегический ход" - шот в этом роде!), Джаги сам застрелится тогда.

А я вот другой прикол открыл, проходил я Темной Девой значит в таком порядке:Татуин, Каашик, Манаан, Корибан. Так вот на Манаане я прошоел базу ситов и перед тем как погрузится на секретную добычу Кольто Республики начал летать выполнять убийства заказные и Дарт Бандона я встретил уже на пройденом ранее Каашике (был бы прикол если б я захоронил Кало Норда и Бандона в одном месте ;) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2004, Пн - 3:05 am

насчёт тарантеков,я не понимаю,вы после Тариса сразу на Коррибан летите чтоли?Какие-то заморочки у вас детские,прям скажем,типа ой-ой-ой как замочить двух тарантеков?...
ха-ха,да легко---вообще-то на Коррибан летят всегда последним делом,не потому что там сложнее всего или там по сюжету,а просто ради интереса,ну а даже,если и не последним,то
я думаю всё равно---ведь есть же такая штука,как сила,дорогие мои(да-да,именно,ни коды,ни читы,ни нелепое забегание за какой-то там рубильник).так вот здесь сила нужна всего лишь одна(у светлых-стазис,у тёмных-ужас)если сила только среднего уровня-напускаешь(стазис или ужас)только на одного монстра,желательно подождавши пока они подойдут достаточно близко,потом шпаришь от второго к другой стене делаешь тоже самое,кастуешь на него свою силу и лупасишь со всей мочи,к слову,АЛ или этих монстров или самих разработчиков настолько низок,что первый монстр,которого вы зашторили будет спокойненько курить бамбук пока вы будете разбивать в лепёшку его собрата,т.е. принцип такой-кастуй,сматывайся,кастуй,бей,кастуй бей и т.д и .т.п. пока их не отчипушишь.вариант два,т.е. третий уровень нужной нам силы(думаю,повторять не надо какой)-принцип тот же просто когда применяешь эту тему,обычно 80% случаешь зашториваются оба,ну а если нет,то в принципе можно по бырому кастануть ещё разок,а потом опять же тупо убиваешь безобидных зверушек---т.е. тож самое только теперь всё более быстро без всяких перебежек.и вариант третий,если ты действительно шаришь как играть,правильно раскочал своего героя,сделал правильную компановку оружия и доспех,то тебе нихрена с такими жалкими тварями страшно не должно быть...от так от-------------в кашиике с одним тарантеком можно проделать тоже самое

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2004, Пн - 15:30 pm
Поселенец
Поселенец

nosfer@tu, насчет интереса да на Коррибан я тоже лечу в последнюю очередь а вот насчет как рубить терантеков здесь разные мнения в этой игре вообще разрабвтываешь свой стиль куда ты хочешь лететь каким мечои ты предпочитаешь сражаться и с кем а вот насчет терантеков я бил их Force kill у них забирало аж 74 а то и 80 Так что у каждого свой стиль прохождения игры

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2004, Чт - 8:55 am
Поселенец
Поселенец

Cпособ для тех , кому в лом поубивать их честно (хотя многие его наверное уже знают) : как входишь в комнату с Тарантеками , выманиваешь их хотя бы на середину , а потом быстро бежишь к рычагу и активируешь его , затем вбегаешь в открывшуюся комнату , достаёшь бластеры и стреляешь в Тарантеков.Тарантеки как ни странно в эту комнату зайти не могут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2004, Чт - 9:05 am
Поселенец
Поселенец

Darth_Taros,
Цитата:
у каждого свой стиль прохождения игры

вот это правильно, каждому как лучше так и он проходит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2004, Чт - 16:35 pm

ЙОДА младший, ты еще забыл сказать- что нужно еще силовую скорость включить чтоб быстрее было

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2004, Сб - 17:35 pm
Поселенец
Поселенец

Ага...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2004, Пн - 21:22 pm
Поселенец

Посты: 42

А полем статиса не пробывали???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2004, Ср - 13:47 pm

Сенсация!!!!!!!! Я нашёл ещё один секрет. Все знают про темную робу и Бастилу, тоже самое с броней Ревана!! Снимите её и ваш перс окажется в мегамодной пижаме со знаком ЗК!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2004, Ср - 14:13 pm
Поселенец
Поселенец

Это уже давно известно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2004, Ср - 17:39 pm
Поселенец

Посты: 5

А ещё какие-нибудь приколы с раздеванием есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2004, Пт - 19:47 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Yoda, если снять одежду, то под ней будет другая одежда, котору снять уже низя..,:):):):)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2004, Сб - 11:10 am
Поселенец
Поселенец

Krokkan, угу - так сказать нижнее белье или исподнее как раньше называлось

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2004, Сб - 12:57 pm
Падаван
Падаван

Krokkan, Warlock а не кажется лы вам что это небольшое развращение так как много малолетних играли в KOTOR

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2004, Сб - 17:12 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Necros, ха... нашёл развращение. Эти малолетние в пятьдесят раз болше этого видят на улице и по телевизору в рекламе. Да и на пляжу все так ходют...
McClaud, хм... не нашёл я ничего... хотя я не пытался раздевать их вроде... да и давно это было.

Ран Виджес|Бели Малла

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 562 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей