насчёт тарантеков,я не понимаю,вы после Тариса сразу на Коррибан летите чтоли?Какие-то заморочки у вас детские,прям скажем,типа ой-ой-ой как замочить двух тарантеков?...
ха-ха,да легко---вообще-то на Коррибан летят всегда последним делом,не потому что там сложнее всего или там по сюжету,а просто ради интереса,ну а даже,если и не последним,то
я думаю всё равно---ведь есть же такая штука,как сила,дорогие мои(да-да,именно,ни коды,ни читы,ни нелепое забегание за какой-то там рубильник).так вот здесь сила нужна всего лишь одна(у светлых-стазис,у тёмных-ужас)если сила только среднего уровня-напускаешь(стазис или ужас)только на одного монстра,желательно подождавши пока они подойдут достаточно близко,потом шпаришь от второго к другой стене делаешь тоже самое,кастуешь на него свою силу и лупасишь со всей мочи,к слову,АЛ или этих монстров или самих разработчиков настолько низок,что первый монстр,которого вы зашторили будет спокойненько курить бамбук пока вы будете разбивать в лепёшку его собрата,т.е. принцип такой-кастуй,сматывайся,кастуй,бей,кастуй бей и т.д и .т.п. пока их не отчипушишь.вариант два,т.е. третий уровень нужной нам силы(думаю,повторять не надо какой)-принцип тот же просто когда применяешь эту тему,обычно 80% случаешь зашториваются оба,ну а если нет,то в принципе можно по бырому кастануть ещё разок,а потом опять же тупо убиваешь безобидных зверушек---т.е. тож самое только теперь всё более быстро без всяких перебежек.и вариант третий,если ты действительно шаришь как играть,правильно раскочал своего героя,сделал правильную компановку оружия и доспех,то тебе нихрена с такими жалкими тварями страшно не должно быть...от так от-------------в кашиике с одним тарантеком можно проделать тоже самое
|