Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1172] На страницу ← Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 59  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2004, Вт - 15:09 pm

HORNED, попробуй его силами - молнией постреляй, меч покидай. Лично я его так и завалил, позорно бегая от него по кругу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2004, Вт - 16:47 pm

Argorio писал(а):
Хотелось бы послушать мнения о том, в каком порядке лучше всего планеты исследовать. Я все варианты перебрал, но каждый вроде бы свой недостаток имеет. Выходит лучше всего несколько планет одновременно проходить? Как по-вашему?

Мне больше понравился порядок: Коррибан,Маанан(взять задание для вступления в гильдию убивцев),дантуин(возврящаем деваху и убиваем злодея),опять маанан(доклад об убийстве и первого обзервера из троих режем),Кашик,Татуин,Маанан....на Явин - по желанию ;) Все потому что во-первых мне не хотелось второй раз на Кашик мотаться что бы резать очередную жертву для гильдии убивцев и на Татуин придется всеравно мотаться что бы Гриффа спасть, смотаться на стрелу с Кандероузом да холокорн находить...ну и последнего обзервера мочкануть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2004, Ср - 9:26 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Lightsaber, Датапад смотри, который в ящике на том этаже...
HORNED, Берёшь и проходишь... Я с ним парился, только когда первый раз играл, но завалил с первого раза. Ты главное в перерывах между схватками переколоти фени с джедаями (можно силой "уничтожить дроида", а можно кидать лучевую саблю). А так я использовал опытный щит верпайна, затем защиту от силы - и вперёд - тройной удар, подлечился и т.д. Ещё можно стимуляторы использовать, они временно твои параметры повышают.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2004, Ср - 11:24 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Господа, у меня вопрос! Точнее, даже два…

На Дантуине. Прохожу игру третий раз, но никак не могу попасть в имение к Матейлу. Подхожу к двери, так говорят, что для входа требуется пасс-карта Матейла. А где ее взять? У Сандрала все в усадьбе перерыл, вытащил сына Матейла. А пасс-карты Матейла нигде нет…

Вопрос второй: НК-47. Как восстановить протокольные функции убийцы? Я как-то с самого начала настроился прокачивать только Убеждение, Мудрость, Харизму и т.д. Думал, главное мозги запарить, ан нет! Я так понимаю, нужен высокий навык Ремонта? И обязательно у меня, может Т3-М4 может починить своего металлического собрата, а?

Последний раз редактировалось Darth_Elven 11 Февраль 2004, Ср - 12:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2004, Ср - 12:40 pm
Поселенец
Поселенец

Да, еще вопросик… Вот ящик, который на Коррибане дадут для хатта, если его не отдавать и привезти на Неизвестную планету, то что-нибудь случится? Ведь, как я понял, там внутри их родственник сидит…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2004, Ср - 13:08 pm

Народ, а как открыть дверь на базе ситхов на Манаане (ну типа город где рыбы ходят)?
Расположение двери не знаю как описать, но попробую: Короче в комнате с красными газами отключаешь защитное поле, за ним 2 робота, потом проходишь прямо, и налево по слегка изогнутому коридору, и там упираешься в дверь, которая закрыта! За ней, судя по карте и камерам безопасности должно быть тренеровочная площадка, и на камере там видно ситха, и вооруженную эту рыбу... компа не нашел который дверь открывает... Или ее вообще нельзя открыть?
В общем помогите!

Если че не понятно объяснил вот номер аськи 274593498...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2004, Ср - 13:19 pm
Поселенец

Посты: 16

Похоже что нельзя её открыть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2004, Ср - 17:12 pm
Поселенец

Посты: 23

Darth_Elven ,
Цитата:
На Дантуине. Прохожу игру третий раз, но никак не могу попасть в имение к Матейлу

Нужно сказать роботу, что тебя послал совет джедаев, Матейл выдет и даст квест на сына. Зайти к нему в усадьбу нельзя.
Цитата:
Как восстановить протокольные функции убийцы?

Восстанавливать его тебе придеться самому. Навык ремонта 15-18.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2004, Ср - 17:17 pm
Поселенец
Поселенец

Малышок, Спасибо. С дроидом я поговорил, квест на сына взял. Даже полтора косаря с него стребовал. Но почему дверь просит пасс-карту Матейла? Раньше то говорилось просто, что "не членам семьи не разрешено заходить"? Значит эта карта существует! Я думаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2004, Ср - 17:22 pm
Поселенец

Darth_Elven , Раньше говорилось, когда ты еще не брал квеста у совета Джедаев, на разрешение спора между двумя семьями. После разговора с Матейлом, игра активизирует локацию усадьбы (а может просто дверь), и при клике на нее требуеться карта. Но зайти нельзя, точнее входить будет некуда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2004, Ср - 17:25 pm
Поселенец
Поселенец

Малышок, понятно... А то уж я подумал, что что-то пропустил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2004, Чт - 1:13 am
Поселенец

Посты: 30

Александр!, надо брать квест на пропадающую молодежь селката (в баре не манаане, там где еще в жопу пьяная баба-ситх возле стойки пасется). тогда сможешь пройти

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2004, Чт - 8:03 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Snarl писал(а):
Мне больше понравился порядок: Коррибан,Маанан(взять задание для вступления в гильдию убивцев),дантуин(возврящаем деваху и убиваем злодея),опять маанан(доклад об убийстве и первого обзервера из троих режем),Кашик,Татуин,Маанан....на Явин - по желанию ;) Все потому что во-первых мне не хотелось второй раз на Кашик мотаться что бы резать очередную жертву для гильдии убивцев и на Татуин придется всеравно мотаться что бы Гриффа спасть, смотаться на стрелу с Кандероузом да холокорн находить...ну и последнего обзервера мочкануть...

Так ведь ты роман с Бастилой не закончишь! Тебя ведь сразу после Татуина заметут... :wink: Нет, очень не удачный вариант. А я так прикинул: Татуин (Туда сразу после Дантуина и Бастила и Миссия хотят), Кашиик (За Джоли), Манаан, Корибан. Хотя тоже не идеал. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2004, Чт - 13:53 pm

Скажите как расколоть карту доступа на базу Ситов на Манаане, последовательность действий у компа, а то не получается

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2004, Чт - 14:22 pm
Поселенец

JC, какая конкретно последовательность не получается?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2004, Чт - 16:35 pm
Поселенец
Поселенец

Малышок, Раз ты такой умный, буду обращаться непосредственно к тебе. :wink:

Так вот, у меня опять несколько вопросов:

1) Что означают показатели Рефлекс, Воля, Сила Духа, на что они влияют и как их развивать.
2) В терминале компьютера постоянно предлагают «Загрузить схемные решения области». Загружаю, но никаких видимых изменений не происходит. Что это за хрень такая?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2004, Чт - 17:10 pm
Поселенец

"Схемное решение области" суть "открыть карту". Сугубо вредная операция бо неясно становится, где был, а где нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2004, Чт - 18:17 pm

КАК ВЕРНУТЬ ПАМЯТЬ НК-47 ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН РАСКАЗАЛ ЧТО БЫЛ В РОДНОМ МИРЕ МАНДОРИАЛЬЦЕВ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2004, Чт - 18:18 pm

КАК ВЕРНУТЬ ПАМЯТЬ НК-47 ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН РАСКАЗАЛ ЧТО БЫЛ В РОДНОМ МИРЕ МАНДОРИАЛЬЦЕВ :cry: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2004, Чт - 19:11 pm
Поселенец

Darth_Elven , в асе пообщались :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1172 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 59  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей