Tynan Ryln Mei, неправа ты, здесь случайности быть не может. Популярность получена путём длительной кропотливой работы съёмочной группы, автора. Не нужно быть неблагодарными и не замечать этого.
PennyLane,
Цитата:
Никакого огромного мира, галактики в то время Лукас не мог показать чисто технически
Он показал это уже в книге. Читать нужно уметь, увы.
Цитата:
И не гони на ВК
Я не "гоню" на ВК, так как считаю это призведение классикой фэнтэзи и преклоняюсь перед Толкиеном.
Цитата:
кино оно и есть кино, это прежде всего развлечение.
Всё ещё хуже, чем я полагал.
Кинематограф - это искусство, а фильм, следовательно, - произведение искусства. Я говорю о популярности ЗВ среди людей, являющихся ценителями искусства.Зрелищем его сделал Голливуд, со своими ширпотребными картинами, для сбора денег, рассчитанными на то быдло, которое приходит в кинотеатр с бутылочкой пивка, утробно ржёт, роняя изо рта попкорн и тыча грязным пальцем в экран, мелко сучит ножками от удовольствия видеть красивый взрыв на экране или сцену, где кого-то имеют, простите за выражение, начинает говорить во весь голос, пытаясь показать всем свою эрудицию и знание фильма, а напившись пива и обожравшись попкорна, засыпает, забывая где находится.
Очень прискорбно думать, судя по твоим словам, что ты относишься к такому контингенту "зрителей".