Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 165] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 23:07 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Ну, так интересно, конечно..
Вот и Сит и Джедай - это с одной стороны две крайности, но ведь и общее у них есть. Хотя бы Великую Силу возьмите - это их вообще связывает. Только подход к этой самой силе они разный имеют. Пользются то есть.
Ну вот значит Сит-то может доброе дело сотворить,а Джедай злое. И причем и то, и другое можно сделать случайно (хотели как лучше - получилось как всегд). Ну, так если Джедай случайно поступит плохо - это же не значит - что он уже не джедай!
Dyach,
Цитата:
ведь он человек как никак, но он должен уметь подчинить их себе, а не подчиниться им. Ноесли они завладеют им... тогда ему прямая дорога на тёмную сторону...

Подчинить-то конечно можно. Ну, так ведь это не значит, что он не будет испытывать злых чувств, а эти чувства могут стать постоянными, это кстати вполне возможно,учитывая условия, в которых он живет!
Ну, и потом, это ведь не обязательно, если одна вспышка гнева или ярости сразу приведет на Темную сторону!
Ну, и потом ведь не могут Ситы все время испытывать ненависть (и прочие нехорошие чувства), они тоже что-то хорошее чувствуют!
Возможно, даже привязанность.
Цитата:
"тому, кто начал творить добро уже не захочется возвращаться ко злу..."

Не знаю, кто это сказал - но это величайшее заблуждение!
Примеров обратново сотни! Возьми хотя бы того же Люцефера (а сначала он был лучшем среди ангелов и творил добро).
Так же и здесь. Во всем разочаровываешься, даже в добре!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 23:26 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Тишина,
Цитата:
Подчинить-то конечно можно. Ну, так ведь это не значит, что он не будет испытывать злых чувств, а эти чувства могут стать постоянными, это кстати вполне возможно,учитывая условия, в которых он живет!

Он не должен допускать этого. Если зло селится в сердце, потом пускает корни. а потом идут плоды...
Цитата:
Ну, и потом, это ведь не обязательно, если одна вспышка гнева или ярости сразу приведет на Темную сторону!

Необязательно. Почтиай мой отыгрыш в Холле обители дуэлянтов...
Фишка в том, чтобы уметь контролировать те чувства, которые могут возникнуть внезапно... и не давать ИМ управлять собой.
Цитата:
Ну, и потом ведь не могут Ситы все время испытывать ненависть (и прочие нехорошие чувства), они тоже что-то хорошее чувствуют!
Возможно, даже привязанность.

Наверно. Палыч очень даже добрый. Иногда. И когда спит... зубами к стнеке...
Цитата:
Не знаю, кто это сказал - но это величайшее заблуждение!

Вероятно здесь имеется процесс... изменение направление, возрастание советси человека...
Цитата:
Примеров обратново сотни! Возьми хотя бы того же Люцефера (а сначала он был лучшем среди ангелов и творил добро).

Вот, он как раз допустил, чтобы - эти чувства могут стать постоянными - а конкретно гордость. зависть и жадность.
Цитата:

Ты разочаровалась?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 8:50 am
Поселенец
Поселенец

Dyach, логика... с точки зрения логики можно объяснить как все, так и ничего... уж в ЗВ скорее 2 вариант, если не свой собственный :)
и мы кстати бум вечно спорить о Ситах и Джедаях, потому как и спор этот вечный :) но почему-то всегда (скоко не смотрел) все Джедаи, ну основная масса светлячкой сводит спор к тому, что Ситы, особенно здесь на форуме меликие никчемные флудерасты и флеймера и все такое прочее, что-то мне не кажется показателем образованности ваших членов такие заявления, мол все идиоты, кроме пары других....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 9:50 am
Поселенец
Поселенец

GKaR, о несмотря на то что ты на Явине, а может именно благодаря этому ты уловил истину:
Цитата:
что Ситы, особенно здесь на форуме меликие никчемные флудерасты и флеймера
, но зачем-то не вставил в начале большинство и ещё что то в конец добавил хотя на самом деле твоё заявление вполне самодостаточно и правдиво. Правда это не означает что большинство светлых лучше. Но в то же время я имею на светлых свою точку зрения, а насчёт ситов согласны все уважаемые люди форума, так что... ты действительно постиг истину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 10:34 am
Поселенец
Поселенец

GKaR, извини меня за личностный переход, но если брать процентное соотношение хорошо отыгрывающихся ситхов и джедаев, джедаев будет лучше. Но ситхи ведь уже во многом стали лучше... и флуда от них меньше, и в ролевке отыгрышы стали красивее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 11:30 am
Поселенец
Поселенец

Черон, это потому что я на Явин прилетел ))) токо че-то там никого нет к сожалению, скучно, сидишь цельный день медитируешь.... это все проделки светлячков :))

Gendar, и почему я другого ответа не ожидал... не сит флудит, а человек!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 11:58 am

Iron_John, я просто пытаюсь оценивать себя объективно: если бы я жил в мире ЗВ и был чувствителен к Силе, то я бы стал Ситхом, но это не значит, что в жизни я такая же сволочь, скорее наоборот в жизни я склонен к джедайской философии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 12:00 pm
Поселенец
Поселенец

Сорри, гость- это я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 12:03 pm
Поселенец
Поселенец

Хелкиндо, тогда в нейтралы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 12:10 pm
Поселенец
Поселенец

Черон, а я хочу фенечку над аватарой, у нейтралов ее нет и звания у них какие-то стремные, а так бы пошел. Я тут слышал складывается группа Джесараев, может предложим админастраторам такую группу сделать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 12:48 pm
Поселенец
Поселенец

Хелкиндо, я имел в виду, в реальной жизни...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 12:56 pm
Поселенец
Поселенец

Черон, в реальной жизни я простой человек. Воображать себя в реальной жизни Темным/Светлым, Джедаем/Ситхом - шиза, прямая дорога таким в Кащенко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 13:09 pm
Поселенец
Поселенец

Хелкиндо,
Цитата:
бы я жил в мире ЗВ и был чувствителен к Силе, то я бы стал Ситхом

Я про такой случай говорю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 15:59 pm
Поселенец
Поселенец

Черон, полагаю, что на форуме все-таки как-никак отыгрываются роли, а если нет, то это уже дурдом. Повторюсь, в жизни я нормальный человек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 16:06 pm
Поселенец
Поселенец

Dyach,
Цитата:
Он не должен допускать этого. Если зло селится в сердце, потом пускает корни. а потом идут плоды...

Ну, это необязательно! Корни в сердца зло запустило уже давным давно и всем! Зло оно вообще центр этого мира! ТАк что пожалуй именно оно первороодно! Из ничето во всех религиях появляется добро и вместе с собой оно приносит зло! ТАк что добро и зло в результати одно и тоже! Так не позволять управлять им тобой интересно как ты сделаешь? Эмоции можно сдержать (ты ему в морду хочешь врезать, но в последний момент удерживаешься). А вот чувства контролю не пооддаются! Есл ираздражитель из внешнево мира вызвал их в тебе - значит они есть и с этим ничего не поделаешь, дальше можно загонять их в себя сколько угодно! ТАк и СИты делают не сомневаюсь! Невозможно постоянно испытывать злость так же как и счастье и пребывать вечно добрым!
Цитата:
Ты разочаровалась?

Да, Да, Да!!!!!!!!!!!!!!!
Есть в чем знаешь ли! Лучше глаза не открывать вообще, чтобы ничего не видеть,а жить как все мы в воображение и собственном мире, лучше вообще сойти с ума! Тогда вообще будет некуда возвращаться, что будет очень полезно! Сумасшедшие считаются невиновными ни в чем, потому что они не выдержали напора мира и людей вокруг (центр зла). Конечно не виноваты, потому что люди знают что сами возможно еще более ненормальны!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 16:27 pm
Поселенец
Поселенец

Посмотрите люди на всепобеждающую силу флуда тёмной стороны, тока поговорил Мелвар с человеком и усё, человек стал ситом. Вот что такое тёмный флудд, поэтому я в который раз предлагаю с ним (мелькой) что то сделать что бы не обращал всех к своей навозной куче, а занимался чем-то полезным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 16:32 pm
Поселенец
Поселенец

Gendar, ты о ком?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 16:37 pm
Поселенец
Поселенец

Gendar,
Еще одно такое обвинение в ситхости и я тебе голову оторву и на сарае вывешу для всеобщего обозрения!!!!!!!!!!!!!!!!
Это просто самое худшее осокрбление на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хелкиндо,
Да, это он просто шутит!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 16:54 pm
Поселенец
Поселенец

Я шучу, я бы рад если шутил бы но слова говорят другое - правду:
Цитата:
и при этом не сказано что зло по барабану.
+ как бонус трек
Цитата:
А вот чувства контролю не пооддаются! Есл ираздражитель из внешнево мира вызвал их в тебе - значит они есть и с этим ничего не поделаешь, дальше можно загонять их в себя сколько угодно! ТАк и СИты делают не сомневаюсь! Невозможно постоянно испытывать злость так же как и счастье и пребывать вечно добрым!
ну вообще.... тушите свет сливайте воду.
Возможно, тока возможно, что я ошибаюсь и этот человек не понимает [i]что он на самом деле говарит[/i] или считает свою точку зрения не совпадающей с ситской.
Но, если ты выглядишь как утка, переваливаешся как утка и даже крякаешь как утка то наверное ты утка а не орёл? Не правда ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 17:01 pm
Поселенец
Поселенец

Странно... как будто флуд, оскорбление, хамство на форуме, а пытка, боль, зло и ненависть в жизни могут разом поменять мировоззрение...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей