Хелкиндо, Цитата - предыдущий мой пост, окончание первого предложения. Ты не репенься, это просто было доказательство от обратного и согласно его вот к чему и приходим.... Это не Лукьяненовский форум, поэтому - зря Сит. У тех Темных не было Эгоизма в такой мере как у Лукаса, поэтому они не подходят под определение Сита - они просто нечесть, типа блох, комаров и подобной заразы, которая паразитирует на человечестве с целью попить кровь (опять таки не принимай настолько буквально, а то шас спор разведем о Ночном Дозоре) , а Ситы более тонкая натура. Да, у них есть Жажда прямого пути (сходство с просекой в лесу очень большое) и если спасение того-же ребенка не принесет ему выгоды - он просто специально не зметит, как его раздавили. Ты обычный человек в жизни, а Ситы здесь именно такие - на эти вопросы ответят НЕТ, если мне это не выгодно!!!
На счет бабуси и хулигана можно посоветовать? Не обидишься? Выкраивай по 2 часа 3 раза в неделю, займись АйкиДо, отличное времяприпровождение, воспитывает не только силу, но и дух. Может через год, даже раньше, при желании, будешь смотреть на мир по Светлому (опять таки не по Лукьяненковски, а по Лукасовски). Удачи, думаю дисскуссию окончили ....
_________________ Шаг за шагом мы приходим к цели ...
|