Snake, гм... очень много и не по существу больше половины.
Цитата:
А когда, дело доходит, до могущества ситхов, ситхи сразу начинают делать упреки джедаям...
Заметь, не я первый начал переходить на личностные отношения, а тот кто спросил
Цитата:
"а смог бы ты?..."
ДА, Я СМОГ БЫ.
Цитата:
Люк не хотел убивать Вейдера, ведь Вейдер был его отцом...
Согласен, в этом наверное и вся загвоздка.... в родственных оношениях, ёпрст....
Цитата:
Плюс сомневаюсь, что авторы, раскошелились бы на лишний спец эффект...
Слушай, Снейк, если мы обсуждаем финансовую сторону, то наш разговор
бессмысленен изначально. Ты определись.
Цитата:
Ну... владение сабером напрямую зависит от владения Силой,
Напрямую, да, но знания техники фехтования не отменяет. Ты понимаешь, о чём я толкую?
Цитата:
Да о какой технике может идти речь в тех эпизодах?
Какая бы ни была, а она есть, и мы обсуждали её, насколько бы ни была она ущербной.
Цитата:
Вот, вот, Сидиус ждал, пока Люк убьет Вейдера, он хотел, чтобы Люк был его учеником, он знал, что Люк сильнее...
Сидиус ждал того, кто сильнее: ему в любом случае выигрыш. Если Люк, то значит нафиг Вейдера, а если Вейдер. то единственным джедаем меньше, не велика беда

....
Цитата:
Издеваешься... по твоим же словам, Вейдер, этого только и ждал...
Ха, но ведь предполагать можно одно, а увидеть совсем другое! Ни с того ни с сего, вдруг Люк так разгневался. Нет, ТАК РАЗГНЕВАЛСЯ, что даже Вейдер опешил. Тем более, сестричка-джедайка есть, её-то куда определять? В какой пансион?
Цитата:
Darth DeeZann, не кипятись.
Черон, да я и не кипячусь. С чего бы???

Цитата:
Но не пойму я одного почему он не завалил своего учителя, он мог это сделать но не сделал.
Jedi Dragon, а вот этого ты не поймёшь никогда. Вы, джедаи , считаете что всё-превсё знаете о ситхах, поэтому только и ходит среди вас басня о том, что ситх
обязан убить учителя. Извини, но тебе действительно, этого не понять.... Это не оскорбление, отнюдь.
Jedi Dragon, это действительно надо прочувствовать, почему так случается что ученик убивает учителя, и когда. Не верь тем, кто говорит что это происходит всегда.