Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 93] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2004, Вс - 15:39 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Gamover,
Цитата:
просто любителем ЗВ?
даже к просто любителю, всё сказанное выше относится. Смешно призывать к реализму там, где реализмом ДАЖЕ НЕ ПАХНЕТ. Я тебе обьясню то, что видимо для тебя загадка. Основная масса собравшихся здесь пытается определить для себя особенности, присущие миру ЗВ, причём не обосновать современными понятиями, а вывести фантастическую закономерность. То есть, тупо создать ЛОГИЧНОСТЬ этого мира. Мне непонятна как-раз-таки твоя позиция. С одной стороны, ты из тех, кто
Цитата:
всерьёз пытается объяснить необъяснимое
с другой стороны ты - за
Цитата:
самые разумные мысли по этому вопросу

потом ты пытаешься наехать на dob64, типа по-пацански
Цитата:
Так ты отказываешься от своих слов?

по-моему, тебя волнует не вопрос "как там устроено поле?" , а показать что ты самый разумный и здравомыслящий. Ну, так могу тебя успокоить, в этом никто не сомневался. Только тебе будет неинтересно с нами, поскольку мы обсуждаем ФИГНЮ (с точки зрения здравого смысла).
Цитата:
воздух, не проходящий в одну сторону, прошёл в другую.
какой воздух? где? в какую сторону? Воздух как был в ангаре, так и остался, никто никуда не проходил. Прошёл только шаттл, и более никто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2004, Вс - 17:35 pm
Поселенец
Поселенец

Darth DeeZann, не противоречь себе: "С одной стороны, ты из тех, кто всерьёз пытается объяснить необъяснимое", "тебя волнует не вопрос "как там устроено поле?"". Думаешь, я просто так поставил слово "всерьёз"? :)
Цитата:
Мне непонятна как-раз-таки твоя позиция.
Что ж, я объясню. Просто я устал говорить, что ЗВ - фантастика, и не надо загонять их в рамки реальности - они туда в принципе не впишутся. Так что я решил не отстаивать свою точку зрения (ибо всё равно никто не слушает), а опровергать точки зрения других (уж тут-то кто-нибудь да очнётся)... Элементарно? Элементарно. Хотя, если кто-либо скажет, что всем просто нравится доказывать аксиомы, и голос разума они слышать не хотят, я заткнусь.
Цитата:
причём не обосновать современными понятиями
Нет - именно обосновать современными понятиями: "поле будет не замкнутое а с дырками...ето просто смешно...неее такого не бывает...по логике вещей...", "а насчет одностороннего...ну не знаю как ето так"
Цитата:
а вывести фантастическую закономерность
Фантастическую? As you wish: возможность существования поля с дырками и одностороннего поля. Видишь, как просто?
Цитата:
какой воздух? где? в какую сторону? Воздух как был в ангаре, так и остался, никто никуда не проходил
Вот как раз таки по современным понятиям тот воздух, что внутри шаттла должен был остаться за полем, ведь раз оно не может выборочно прерываться, то оно есть и внутри шаттла, а раз оно не пропускает воздух в одну сторону (из ангара), то не пропустит и в другую (в ангар). В принципе я про это уже говорил, ты не внимателен.
Цитата:
потом ты пытаешься наехать на dob64, типа по-пацански
Я пытаюсь пресечь все попытки к бегству - раз сказал, то либо признай, что ЗВ всё-таки нельзя равнять с реальностью, либо отстаивай свою точку зрения.
Цитата:
поскольку мы обсуждаем ФИГНЮ (с точки зрения здравого смысла).
Здесь здравый смысл как раз и заключается в том, что его (здравый смысл, которым все тычат) надо послать, хоть и не очень далеко (а то получится РИ), но послать.

Хмм... чё-то мы от темы ушли... Как заметил Ауткаст, мы тут, вроде, самую лучшую сагу должны критиковать, а не рассуждать о полях... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2004, Вс - 20:05 pm
Поселенец
Поселенец

лан вот вам еще пища для критики...раз я создал ету тему то буду время от времени подбрасывать огоньку...скажем так....

к сожалению я не читал книги которые описывают силу Вэйдера...я только видел ето в Фильме...уточню в одном единственном фильме...если н6е прав поправьте...в 4 эпизоде когда он удушье применил...так вот встает вопрос....
рано еще вопрос...щас разьясню..
во всех фильмах и играх хотя второе нельзя брать за источник...джедаи когда используют какую то силу ...концентрируют ее и выпускают на волю движением руки...при чем рука как проводник типа того...
так вот вопрос..как ето Вэйдер своей железной рукой мог направлять силу...
возьмем за основу котор в котором броня накладывает ограничения на силу...а у Вэйдера руки были железные ну или не знаю из какого металла...и при чем обе...т.к.левую ему отрубил Дуку...а правую ему лава поджарила походу дела(3эп)...потому что когда Люк ему ее отрубает в 6 там не наблюдается нормальной руки а искры только...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2004, Вс - 20:32 pm
Поселенец
Поселенец

dob64
Что ж вы все с собой-то не в ладах? "фильмах и играх хотя второе нельзя брать за источник", "возьмем за основу котор"
Движения руками - это так, ради понту. Вспомни, когда Люк поднимал камни и R2, или Йода истребитель, или тот же Вейдер швырялся в Люка тяжёлыми предметами и душил Оззеля, они руками не махали.

И кстати, Дуку как раз правую ему и отрубил.

Последний раз редактировалось Gamover 11 Июль 2004, Вс - 20:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2004, Вс - 20:36 pm
Поселенец
Поселенец

Мне интересен один момент, почему, когда корабли уходят в гипперпространство, звёзды вокруг превращаются в линии, а когда летишь на самолёте, скорость же большая, 700 км/ч, а облака же не превращаются в линии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2004, Вс - 20:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Dark Carnege, гиперскорость выше световой. выводы сделаешь сам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2004, Вс - 20:46 pm
Поселенец
Поселенец

Dark Carnege, Понимаешь, ситуация вот в чём. Эйнштейн доказал, что люди не могут путешествовать в гиперпространстве. Скорость света ровна 300000 км\ч. Сам понимаешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2004, Вс - 20:48 pm
Поселенец
Поселенец

[MoF]LOPar, да, а вот другое. Я не помню название одного фильма, кажется "Управление временем", там чувак нажимает на часы и ускоряется так, что всё вокруг него как будто замерло, этому есть объяснение?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2004, Вс - 20:51 pm
Поселенец
Поселенец

Gamover,
если ето понты то как по твоему Дуку и Плпатин бы молнии пускали...из глаз что ли?

а насчет руки то да ...я облажался...щас посмотрел и в правду правую...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2004, Вс - 20:55 pm
Поселенец
Поселенец

dob64, ну молния - особый случай, мы говорим про удушение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2004, Вс - 20:57 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Dark Carnege, да реально. но с условием что главным фактором являются не часы а сам человек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2004, Вс - 20:59 pm
Поселенец
Поселенец

[MoF]LOPar, врубился, врубился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2004, Вс - 21:57 pm
Поселенец
Поселенец

Gamover,
да ..вот сюда бы кого нить кто читал книги в которых что нить про Вэйдера и про его юзание силы...
что бы было больше пищи для критики...насчет удушения мне кажется все равно фокусировка силы нужна...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2004, Вс - 23:06 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 52

JediOutcast писал(а):
Dark Carnege, Понимаешь, ситуация вот в чём. Эйнштейн доказал, что люди не могут путешествовать в гиперпространстве. Скорость света ровна 300000 км\ч. Сам понимаешь.

Парень скорость света 300000 км/с. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2004, Пн - 1:43 am
Поселенец
Поселенец

The Darth Sith,
а по моему там 3х10в 8 степени м/c

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2004, Пн - 7:29 am
Поселенец
Поселенец

dob64, ну книги-то я читал, и Силу он там юзал как и все. А насчёт фокусировки... Ты видел в фильмах, что она не обязательна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2004, Пн - 10:38 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
dob64, совершенно верно - 300 000 км/с = 300 000 000 м/с. 3х10х8 м/с.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2004, Пн - 14:17 pm
Поселенец
Поселенец

Gamover, да что ж такое.... ну зачем ты споришь ПРОСТО ТАК? Это называется не спор, это уже КРИТИКА. Причём критиковать всех, неважно за что... Это **** позиция, заверяю тебя.
Цитата:
опровергать точки зрения других (уж тут-то кто-нибудь да очнётся)...
никому не интересно твоё опровержение. Ты хочешь призвать к здравому смыслу? Я признаю твою правоту.
СИЛОВЫХ ПОЛЕЙ ТАКОГО РОДА КАК В ЗВ, НЕТ. ВСЁ ЧТО ПОКАЗАНО В ФИЛЬМАХ, НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Надеюсь, ты доволен. И спорить с тобой не буду, разговор окончен.
Цитата:
мне кажется все равно фокусировка силы нужна...

dob64, есть вариант, что джедаи использовали руку для самоубеждения, просто так легче представить действие. Ведь был же вариант, когда Люк, стоя на голове перед Йодой на Дагоба, поднимал предметы без рук или когда на Эндоре у эвоков, со связанными руками поднимал С3ПО(робота). Так что жест руками скорее для себя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2004, Пн - 14:32 pm
Поселенец
Поселенец

Насчет перехода в Гипер получается интересная фишка. Где то Лукас не напоршивил.
Правда учил это я давно, но вот получается, что в момент ускорения Да, свет вытягивается в виде коридора, а в момент полета впереди сплошная чернота, зато вид сзади завораживает своим сиянием (обычно вид на... :)...ЗАД и так завораживает ), - и чем быстрее, тем круче, т.е. мы обгоняем световой поток и он движется инверсионно .... блин .... щас как нарасскажу .... ладно, умолкаю. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2004, Пн - 15:46 pm
Поселенец
Поселенец

Darth DeeZann, ты ничего не понял... :( Ладно,
Цитата:
разговор окончен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей