Darth DeeZann, не противоречь себе: "
С одной стороны, ты из тех, кто всерьёз пытается объяснить необъяснимое", "
тебя волнует не вопрос "как там устроено поле?"". Думаешь, я просто так поставил слово "всерьёз"?
Цитата:
Мне непонятна как-раз-таки твоя позиция.
Что ж, я объясню. Просто я устал говорить, что ЗВ - фантастика, и не надо загонять их в рамки реальности - они туда
в принципе не впишутся. Так что я решил не
отстаивать свою точку зрения (ибо всё равно никто не слушает), а
опровергать точки зрения других (уж тут-то кто-нибудь да очнётся)... Элементарно? Элементарно. Хотя, если кто-либо скажет, что всем просто
нравится доказывать аксиомы, и голос разума они слышать не хотят, я заткнусь.
Цитата:
причём не обосновать современными понятиями
Нет - именно обосновать современными понятиями: "
поле будет не замкнутое а с дырками...ето просто смешно...неее такого не бывает...по логике вещей...", "
а насчет одностороннего...ну не знаю как ето так"
Цитата:
а вывести фантастическую закономерность
Фантастическую? As you wish:
возможность существования поля с дырками и одностороннего поля. Видишь, как просто?
Цитата:
какой воздух? где? в какую сторону? Воздух как был в ангаре, так и остался, никто никуда не проходил
Вот как раз таки по современным понятиям тот воздух, что внутри
шаттла должен был остаться за полем, ведь раз оно не может выборочно прерываться, то оно есть и внутри шаттла, а раз оно не пропускает воздух в одну сторону (из ангара), то не пропустит и в другую (в ангар). В принципе я про это уже говорил, ты не внимателен.
Цитата:
потом ты пытаешься наехать на dob64, типа по-пацански
Я пытаюсь пресечь все попытки к бегству - раз сказал, то либо признай, что ЗВ всё-таки нельзя равнять с реальностью, либо отстаивай свою точку зрения.
Цитата:
поскольку мы обсуждаем ФИГНЮ (с точки зрения здравого смысла).
Здесь здравый смысл как раз и заключается в том, что его (здравый смысл, которым все тычат) надо послать, хоть и не очень далеко (а то получится РИ), но послать.
Хмм... чё-то мы от темы ушли... Как заметил Ауткаст, мы тут, вроде, самую лучшую сагу должны критиковать, а не рассуждать о полях...