Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 165] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2004, Вс - 21:02 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Интегра, ну значит не надоело,уважаемая Джейден(сорри всё никак привыкнуть к твоему новому нику не могу:lol:) а вообще согласен что темка замусоленна
Но пора бы уже согласится что эта тема вошла в ряды вечных

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 11:26 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

SkyW@LkeR писал(а):
Сит не эгоист - сит просто тот кто использует дар на всю катушку и не обязательно творить так называемое "зло" направо и налево!

Хоть кто-то понимает истинные причины поступков...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 11:37 am
Поселенец
Поселенец

SkyW@LkeR, Мастера, допустим Йода, Квай, Оби - отлично владели Силой и пользовались своим даром на все 100%, они от этого стали Ситами по твоему, исходя из строчки
Цитата:
сит просто тот кто использует дар на всю катушку

Хелкиндо, давай - рашсифруй и покажи, что Сит не эгоист, а действует на благо стороннего существа ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 11:45 am
Поселенец
Поселенец

Iron_John, Джон, уважаемый, ты не совсем понял. Во-первых я говорил про местных джедаев\ситов во-вторых вышеперечисленные тобой персонажи саги использовали свой дар в рамках дозволенного кодексом джедаев а ситы юзаю Силу без каких либо рамок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 11:47 am
Поселенец
Поселенец

Iron_John, я не говорил, что Сит действует на благо стороннего существа, как раз наооборот Сит - эгоист, но это не значит, что он тварь, рвушая всех налево и направо. Сит использует Силу, не будучи скованным моральными принципами Джедаев.

Последний раз редактировалось Хелкиндо 20 Сентябрь 2004, Пн - 16:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 11:50 am
Поселенец
Поселенец

SkyW@LkeR, еще как с рамками. Скажем, ситх не применяет целительную Силу (или крайне редко), многие виды силы, которые улучшают боеспособность и силу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 11:54 am
Поселенец
Поселенец

Черон, А тебе откуда это известно, уважаемый???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 12:02 pm
Поселенец
Поселенец

SkyW@LkeR, ну я же все-таки не вчера родился... и книги о ЗВ читал, и фильмы как-никак смотрел. Плюс к тому, Темные персонажи одинаковы по сути почти везде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 12:07 pm
Поселенец
Поселенец

Черон, А ты не задумывался о том что в ЗВ ситы самые обычные антигерои??? А теперь поставь себя на место сита, стал бы ты отказываться от халявного лечения или от возможности улучшить свои боевые качества?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 12:11 pm
Поселенец
Поселенец

SkyW@LkeR, а дело не в том. Лечение они скажем, просто НЕ УМЕЮТ. Для этого нужно добро и сострадание. Боевые качества - ну есть у них такое. Темная Ярость. Изматывает до предела. А я говорил нечто о том искусстве, как дрался Йода с Дуку...

Обычные антигерои? А я что-то хоть словом сказал о НЕобычных?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 12:16 pm
Поселенец
Поселенец

Хм... Дуку, между прочим, тоже не был эдаким пышущим здоровьем юнцом. Сколько ему было? За семьдесят, по меньшей мере. А двигался он - "дай Бог каждому".

Ведь вроде ушли уже от деления навыков Силы на темные и светлые. Просто, некоторым товарищам использовать одни навыки сложнее, чем другим - и это вполне может зависить от стороны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 12:18 pm
Поселенец
Поселенец

Черон, С чего ты взял что ситы не могут сострадать? По крайней мере себе всегда можно посочувствовать! да и невозможно в себе до конца погасить всё хорошее, даже Вейдер уж насколько сволочь а всё равно не на 100% тёмный!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 13:16 pm
Поселенец
Поселенец

Shambler, судя по всему Дуку было 90 лет ...
Хелкиндо, ЭГО и значит, что ему наплевать на всех. Никто не говорит, что это прирожденный убийца и насильник, но если это для него будет необходимо, он это сделает не посчитавшись с моральными принципами, законом и личностью ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 13:36 pm
Поселенец
Поселенец

Iron_John, у Ситхов не такие моральные принципы как у Джедаев, закон только ограничивает свободу, а личность имеет право защищаться.
Iron_John писал(а):
но если это для него будет необходимо, он это сделает

это действительно так, и в этом преимущество Ситхов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 15:20 pm
Поселенец
Поселенец

Iron_John, именно, а ты не думал в ситы записаться? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 15:22 pm
Поселенец
Поселенец

Хелкиндо, Так вот, СИТ=ЭГОИСТ...
И про какое ограничение свободы у Джедаев ты говоришь - Им нельзя в своих целях издеваться над челами или насиловать и убивать кого-то, бить Мастера в Спину, хорошо, не в спину (хотя и такое было не раз) а просто убивать его по окончании обучения или сделать так, чтобы казна государства ушла ему в карман, а то, что все подохнут с голода - плевать с высокой колокольни? ОНИ ЭТОГО И ДЕЛАТЬ НЕ ХОТЯТ!
Если Сит решит спасти кого либо (в своих целях, приследуя личную наживу), он сделает это, а что Джедаю запретят такой поступок? Нет, но личных целей никто предледовать не будет. Хочешь поспорить про ограничения - давай примеры, иначе - НЕ ВЕРЮ и Никакого ограничения нет, у Джедаев просто присутствует понятие Совести и уровень Эгоизма сведен к норме ....

Ситом желания: 0,0% - склад характера не тот, работа не позволяет и просто неприятно ощущать себя в шкуре Темного или Сита ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 15:27 pm
Поселенец
Поселенец

Iron_John, да куча этих ограничений, если перешел, то ты Сит, ну не сит как представитель нации, а как темный форсюзер, ну ты короче понял. А по сути ограничений нигде нет, если ты их сам себе делаешь - ты джедай, если нет - Сит (темный форсюзер) вот тяк...
и фактически получается, что джедаям запрешено то то и то... вот что хотел сказать, ну я по крайней мере.
Ты джедай или сит, смотря как чувствуешь себя, если чуешь замкнутость, неопределенность, и ограниченность, то джедай, если чуешь власть, свободу, силу, мощь - то темный форсюзер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 15:37 pm
Поселенец
Поселенец

GKaR, главное не только цели, но и средства ее достяжения - вот основное различие. Цели и средства складываются не из за ограничений, которые накладываются Орденом, а состоянием самого Перса, его воспитанием и желаниями. Как я и говорил ранее у меня (как и у любого нормального чела, тем более Джедая) нет желания (НЕТ ЖЕЛАНИЯ) прорваться к Власти по головам соплименников, используя все методы от подкупа до убийства и это не из за того, что Кодекс не позволяет, я так воспитан и считаю это нормой. Я с удовольствием шучу, смеюсь над смешным, читаю, мечтаю, чем либо увлекаюсь и т.д. и. т.п. - все это и есть составляющая нормальной жизни нормального человека. Хочешь грубую паралель, хотя врят ли она для Реала, но в переходах Джедай-Сит помогает разобраться, скажу так: Я не пробовал наркотиков и меня к ним не тянет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 15:43 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
GKaR, ха! Вот это:
Цитата:
если чуешь замкнутость, неопределенность, и ограниченность

ты загнул.
Читал отыгрыш джедаев в ролевой? Видел такое хоть когда нибудь у настоящих джедаев?
И потом на счёт свободы - ответь мне на вопрос - что будет в обществе с человеком, который не будет считаться с правами других людей?
И запомни - абсолютно свободным никто и никогда не будет.
Джедай ограничен определёнными рамками, но он осознаёт эту необходимость и остаётся человеком.
Сит НЕ считает себя ограниченным, но является рабом своих низменных желаний - жажды власти, ненависти, мести, зависти и т.п. и уже перестаёт быть человеком разумным и стновится чем-то вроде животного - т.е. не он правит своими желаниями, а они правит им...
Конечно, не все ситы такие... встречаются человечные, но большинство именно такие. (я имею ввиду наш форум)

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 15:52 pm
Поселенец
Поселенец

Ситы нашего форума сейчас стали еще хуже чем были раньше .
ОНи больше похожи на машину запрограмированную на один лад ,и почти все твердят одно и тоже : '' Темная сторона ,свобода ,смерть светлым ! ''

Да встречаются отдельные личности,называть их не буду ,которые хоть как-то выделяются среди серой толпы .Но их мало ,к сожалению .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей